ID работы: 11766290

Зелье зачатия

Гет
NC-17
В процессе
107
Размер:
планируется Миди, написано 72 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 75 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 6. Эмоции

Настройки текста
Примечания:
— Что это была за ведьма? Почему ты обвинил ее в убийстве сына и невинных бессмертных? Что за «секрет небес»? — я буквально закидала Мальбонте вопросами. А чего он ожидал произнося «Хочешь что-то спросить?». У меня море вопросов. Огромный тихий океан. Бесконечный омут секретов. Голова раскалывается… — Это все? — Пока что да. Парень решил ответить вопросом на вопрос. — Что ты сделала с ведьмой? Сердце сразу потеплело когда вспомнила что случилось, кто спас меня и Мальбонте я мило заулыбалась. Но это была не усмешка, что было совершенно непонятно для Мальбонте. Парень насторожился и даже немножко напрягся. Что такое там случилось пока он был в отключке? Мы были в моей комнате, я лежала на кровати после осмотра врача, Полудемон сидел на другой стороне кровати. Я получше устроилась, облокотившись на подушке спиной погладила свой живот. — Я сама не поняла, как так произошло… — с трепетом начала — ну кажется нас спасли наши дети — у меня по прежнему была глупая улыбка, а у Мальбонте буквально брови полезли вверх по лбу. Такого он явно не ожидал. Оболочка, которая создается вокруг животика матери защищает детей. Должна блокировать их силы и не пропускать никакие силы к ним. Но видимо наши детки нашли лазейку. Покажи мне - попросил будущий папочка. Я немножко задумалась, показать ему мои воспоминания? У меня уже были уроки по контролю блокировки сознания, так что я спокойно могу показать только один этап из жизни. Хотя, если бы Мальбонте захотел просмотреть всю мою жизнь у него бы всё равно с легкостью все получилось. Я подползла к нему, встала перед ним на колени и обхватила его лицо ладонями. Посмотрела ему в глаза и вспомнила как ведьма собиралась ударить меня ножом прямо в сердце, но красная, почти бордовая, волна вытолкнувшаяся из моего живота пронеслась по всей комнате и за ее пределы. Ведьму откинуло так, что та даже побила стены своего дома и вылетела на улицу. На этапе, как Мальбонте встал с пола весь в крови, со сломанными костями я поставила блок на своё сознание, а глаза опустила вниз. Даже отсюда я почувствовала, как сердце Мальбонте забилась часто-часто, чёрные глаза посмотрели на мой живот. Ладони парня сжались в кулаки, видно было, что он хотел дотронуться до своих детей, хотя бы через мою кожу, но в последний момент, когда его пальцы можно сказать коснулись моего живота, он одернул руки и выскочил из комнаты. *** Весь лагерь спал. Все было окутано темнотой. Фонари освещали улицы для того чтобы случайный прохожий не навернулся и не сломал себе ногу. Хотя постойте. Одно здание в отличие от всех остальных не спало. Из окон горел свет, а изнутри доносился шум. Внутри яростно долбил грушу полукровка. Он был зол. Зол на самого себя. Его бесила и расстраивала эта неспособность проявить эмоции, что свойственно любому кто находится в этом лагере. Ни для кого уже не секрет, что в детстве Мальбонте разделили на две стороны. Ангельскую Шепфа отправил в заточение в башню рядом со школой, чтобы тот всегда наблюдала за жизнью внизу, но никогда не мог прикоснуться к ней, только лишь наблюдать. Демоническую сторону отправили в не самый лучший мир, а точнее — самый ужасный и жестокий. Там Маль провел в пытках около 3000 лет своей жизни. Конечно это отразилось на его психическом состоянии. Нет, он не сошел с ума. Полукровка был сильным от рождения. Но из-за того, что происходило в том темном мире, не только пытки, там были и другие вещи. Всё это повлияло так, что парень перестал выражать свои эмоции. Вот уже 2000 лет его тёмная сторона не проявляла ни одной эмоции в сторону других существ. Да, иногда эмоции проявлялись на его красивом лице. Но это было далеко от того как все показывают эмоции. Эмоции Мальбонте были не настоящими. Парень знал как должен реагировать нормальный человек в тот или иной случай. Полукровка мог лишь изобразить эмоцию на лице ради малейшего этикета. Представьте себе собеседника внешне не реагирующий на вас никаким способом. Безэмоциональное «привет», «я рад», «пошел ты на хуй». Только стена. Из чертого холодного бетона! И было только одно существо живущее на этом свете, с которым он мог поговорить по душам, чувства внутри переполняли, но нет! Не единой эмоции не удавалось показать… Сколько бы парень не старался. На удивление этим существом была глупая, маленькая непризнанная Вики Уокер. Девушке всего 24 года. Девчонка думала не только о себе, её и правда заботило его состоянии, и главное… совсем недавно из-за глупой случайности с этим зельем зачатия Мальбонте узнал, что Вики его любит… Девушка была его последней надеждой научиться показывать свои чувства внешне. Он столько всего перепробовал… Вики была последней возможностью… ***Через несколько дней*** Рано утром меня разбудило ласковое поглаживание по щеке. Проснувшись, первыми увидела черные глаза. Сейчас, при таком освещении они похожи на «Шерл», красивые камни часто используемые в ювелирных украшениях. — Сегодня я иду забирать рог субантр. Твоя мамочка узнала про моих секретных птичек, рог может очень хорошо дезориентировать субантр, что может мне помешать. — Моя мама? — только вышедшая из сна плохо соображала, голос был хрипловатым. — Да. — снова короткий ответ. Мне начинает надоедать недосказанность. — В мое отсутствие, Виктория Уокер, веди себя хорошо. — назначил Мальбонте. — И не смей сбегать. Иначе… — парень немного подумал — я тебя выпорю. *** Когда Маль ушел до меня дошла вся суть происходящего. Мама будет там. Я могу увидеть ее. Совсем маленькой я потеряла маму. На протяжении всей земной жизни внутри горела боль. Попав на небеса описать не могу, как я была рада новости о моей маме. Но мне не дали увидеться с ней глупые правила. Мне улыбнулась удача пару раз, но… Так хочется увидеться еще разочек. Поговорить про детей. О страхе беременности. Страхе стать родителем и сделать что-то не так. Мама бы поняла меня. Наверное она будет не одна. Определенно мама возьмет лучших учеников школы. Дино, Люцифер, Энди, Мими. Решено! Я пойду с Мальбонте! Правда парень меня с собой не возьмет. Я же беременна… Как будто то, что я вынашиваю ребенка делает меня слабее. Я могу за себя постоять! Вскочив с кровати, начала переодеваться. Как спрятать этот живот… За время проведенное в лагере пузико у меня очень даже подросло. На земле мне бы сказали, что я как минимум на пятом месяце. На небесах беременность длится всего месяц. К большому сожалению. *** Живя в доме Мальбонте Вики неплохо изучила помещения. Вряд ли его хозяин в курсе, что девушка знает о потайном проходе в библиотеке. Непризнанная нырнула через него, попыталась изучить обстановку. Мальбонте и похоже небольшая часть его армии уже улетела. Прошло всего пять минут. Черт. Ладно. Полечу за ними. Из-за силы полукровки внутри меня мы чувствуем примерное местонахождение друг друга, сложно не будет. Проскочив незаметно в загон к драконам, выбрала одного. Синего с голубым, цвета неба. Будет труднее заметить. Уселась на дракона, погладила по шее. Зверь мурлыкнул и повернул ко мне морду, явно спрашивая куда нам. — Нам с тобой нужно найти рог субантр, я знаю куда ле… Ааа!!! — после слов «рог субантр» дракон взмыл в небо и понесся в неопределенную сторону. Кажется он понял меня. Если даже дракон знает куда лететь, что же там такое?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.