ID работы: 11765618

Ти ще гірше сказав

Гет
NC-21
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 13 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
После концерта мы зашли в лифт это был 12 этаж как вдруг я чумтвую что под лифта обрывается и Лёша как будто испарился я паникую... Потом резко темнота и я просыпаюсь... 2020 -и что это значит? Спросила тина -это был сон очень яркий и самый вещий и правдивый -каааак? Тоесть... А с какого момента сон? Капееец... В голове не укладывается это было все так интересно слушать... А ты.. Коза.. Настя звонко рассмеялась в это время сзади подошёл Лёша и обнял жену за плечи -чего смеёмся? -да я тине про свой сон рассказала... Хахха -тот что с лифтом? -да... Хаха -боже Настя зачем обнадедивать людей хаха Лёша ушёл чмокнув насть в макушку -ну а дальше то что??? -короче.... 2009 Просыпаюсь я в самолёте со мной рядом сидит не Лёша а Аня андрийчук подружка моя она летела с пазиком у время и стекло тоже был концерт. Я решаю разбудить аню потому что мне нужно поделится с кем-то причём срочно -Анька... Бублик.. Бублик!!! -Що ти ореш?! Аня не сразу перестроилась на русский -мне приснился сон... Страшный.. Вернее странный. Брюнетка уже чуть не плачет -Настечка страшные сны бывают не только у деток представь себе давай спать! -котик, я серьёзно.. Очень. -тааак что на этот раз. Апокалипсис? Зомби нападают? -мне снился Лёша... -какой ужааас! Сьязвила Аня -не смешно. Сказала Настя толькая подругу в плечо Брюнетка вкратце рассказала ане о сне -это все очень странно... Тем более что вы были парой во сне темболее что любили друг друга.. -вот поэтому я и напряглась.. К тому же контракт заканчивается сразу после тура и Лёша скорее всего уже кого-то нашёл на моё место с более спокойным характером. Каменских повесила нос... -масик ты чего вас вон как люди любят вы стадионы собираете он не разорвёт контракт...точно. Настя схватила подругу под локоть и с максимально серьёзным видом сказала -только попробуй сказать Лёше про то что я не хочу расставаться.... Ну.. Всмысле контракт разрывать.. За спиной брюнетки появился потап к счастью насти он нечего не слышал брюнетка лишь то но выдохнула и повернулась к Лёше лицом мол случайно -Че пялимся!? Не в музее! -было бы на что. Закатил глаза потап и скрылся за шторкой эконом класса. А ведь он шёл по доброму поговорить с Настей о том что хочет оставить дуэт. -зачем ты его так? -Ань, я когда его вижу завожусь моментально аж искры летят На этом их разговор закончился и андрийчук-завгородняя отвернулась от насти всерьёз задумавшись:а что если Настя влюбилась?... Странно это все как-то.. После чего провалилась в сон. Настя же уснуть не смогла все думала и думала решила занять руки и заварил себе овсянку по киевскому времени как раз нужно было завтракать. Настя очень поправилась последнее время и весила 80 килограмм конечно по сравнению с лешей она худышка но все же. Она нашла тренера очень известного в своих кругах Андрей хаминский и вот уже месяц Настя занимается с ним сбросила уже 4 килограмма но это стоит не малых усилий так же начала вести свой Блог на ютуб про спорт.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.