ID работы: 11765442

Дело номер 14

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Приём. МКС-Москве. Нас слышно? Кислород в норме, вода, еда также. Отсутствует какая либо связь. Надеюсь данное сообщение дойдёт до центра. Что нам делать? -А что делать? Продолжайте исследования, вы же там не на курорте. -Вас понял. Обо всём буду докладывать как можно быстрее. *** -ПРИЁМ. МКС-МОСКВЕ. ПРОБОИНА! ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ?! КИСЛОРОД УЖЕ ПОЧТИ НА НУЛЕ!КИСЛОРОД УЖЕ ПОЧТИ НА НУЛЕ!ЭЛЕКТРОНИКА НЕ РАБОТАЕТ!ВРУЧНУЮ ТОЖЕ НЕТ! ЗАКЛИНИЛО! Послышались сильные помехи и звук перегоревшей проводки. -П-о—г—е!.. Тем временем внутри корабля. -САНЯ, уходим, там капсула осталась! По рации: - Включай ,сейчас буду. И вот они уже оба в спасательной капсуле. -ПОГНАЛИ ОТСЮДА СКОРЕЙ!! - Пара часов и мы дома! Так хочу увидеть маму.. -Главное не попасть в какой-нибуть город -И то верно. -Система запущена,-известил их холодный женский голос. —Мы обязательно выживем ,-сказал Рома .Ему самому хотелось в это верить. Капсула вошла в атмосферу. -СААААНЯЯЯЯЯ ТЫ ТАМ КАК!? -НЕ МОГУ ПОНЯТЬ! РОМААА БЛЯТЬ У НАС ЧТО-ТО ОТОРВАЛОСЬ!! -ЧТО!? А ЛАДНО ЗАБЕЙ! КАК НИБУДЬ ДОЛЕТИМ! -Ошибка 378.- все тот же голос -Рома посмотрел на Саню. Саня посмотрел на Рому. —БЛЯТЬ..-уже оба. - МЫ ЖЕ РАЗАБЁМСЯ НАХРЕН!!- Санек психанул, видно он уже позабыл как мечтал попасть в такую ситуацию раньше. - МЫ ВЫБЕРЕМСЯ! НАВЕРНО.. - Я НЕ УМРУ ЗДЕСЬ!! Они вошли в атмосферу и это значило начало и конец. -САНЯЯЯ, ДЕРЖИСЬ!! ЭТО ПОЧТИ ВСЁ!!! -КУДА МЫ ОПАДЁМ?! - ПОХОЖЕ В ЛЕС! —Аппарат 2 приземлился,-прозвучал механический голос. После приземления в лес, ребята выходят из капсулы. Рома весь в шрамах от выбитого стекла. У сани немного ранена правая рука и нога. —Саня!! МЫ ЖИВЫ!! - кричит Рома сквозь слёзы боли.. — Да, ром, всё закончилось хорошо,- корчась от боли сказал Саня. Рома посмотрел на САНЮ И СПРОСИЛ: -Саня, помнишь договор? -Да... помню. -И вот снова мы в полной жопе..Как же на отсюда выбраться?.. -У нас вроде компас есть в капсуле... Рома повернулся и посмотрел на полностью разхреначеную капсулу. -Нет, Сань. Компаса там нет.. -Ну тогда лезь на дерево и посмотри где мы.. Рома залезает на ель. До горизонта простирался высокий лес, верхушками елей задевавший облака. Лучи заходящего солнца обволакивали их золотистым туманом ,а вдалеке сверкал уже ночной город .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.