ID работы: 11765216

Неужели я влюбился в него?

Слэш
R
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 8 Обычное утро,обычное покушение жизнь...ничего нового

Настройки текста
Примечания:
pov:Бойфренд -Ой точно!!вскрикнули девушки и убежали в комнату,стояла тишина...давящая на разум тишина...ну и... -Слушай,ты вообще спишь?спросил Пико прерывая эту тишину -Конечно,а с чего бы мне не спать?я слегка вспотел,лгать мне было не свойственно. -А если честно?сказал Пико и подошёл ко мне ближе. -Кажется он заметил...пронеслось у меня в голове,он подошёл ещё ближе,и ещё ,пока я не оказался прижат к стене,у меня была небольшая "перезагрузка системы" перед тем как я осознал что происходит и покраснел -Ну...ладно хорошо,я не спал сегодня.Я сдался потому что,скрыть что то от Пико казалось невозможным. -Сразу бы так,кошмары? -Типо того... -Ясно всё с тобой,иди спи,я скажу что тебе стало плохо.сказал Пико и отстранился. -Спасибо!сказал я и ушёл к себе the and pov:Бойфренд -Ребяяят,мы всё!Хах?А где бф?спросила гф у Пико -Он ушёл спать,как я понял,он не спал из за кошмаров. -Оу,ясно.сказала Нене а после пошла к двери -Ну тем не менее мы то идём в универ!Прикрикнула гф и пошла за Нене,а после и Пико пошёл за ними. 2.0 pov:Бойфренд -Ушли?сказал я смотря на входную дверь.-Вроде да.добавил я самому себе. (автор:Утро у нашего бф прошло как обычно,разве что без этого скучного универа,но вот в обед) Послышался звонок в дверь -О!Это наверное Пико с девочками!Уже иду!крикнул я идя к двери,открыв дверь я увидел то чего вообще не ожидал... -Ну привет.... -Семпай?!А т-ты то что з-здесь забыл?И-и откуда у-у тебя м-мой а-адрес? -Ох...адрес?Один друг подсказал... сказал Семпай и кинулся на меня начав душить -Я к..х..м...прохрипел я -Выход там.Либо пристрелю.Это был Пико -Это Пико?Да это точно он...пронеслось у меня в голове,а после я отключился.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.