ID работы: 11765189

Моя ошибка

Гет
NC-21
Завершён
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 165 Отзывы 5 В сборник Скачать

Похищение

Настройки текста
Примечания:
—Он найдет меня и убьёт!— плача говорила Николь. —Тихо.. Успокойся. Он тебя не убьёт.— обняв Ники, говорила Клео. —Ты будешь жить у нас!— твёрдо заявила Эмма. —Се-серь.ёзно?— заикаясь говорила Николь. —Да!—всё так же твёрдо говорила Эмма—Твои вещи ведь в машине? —аа.. Да, я сейчас схожу за ними…—Николь поднялась со стула и её ноги немного подкосились, но она пошла. Выйдя из квартиры она спустилась на первый этаж и подошла к машине. Pov Николь: Я забрала вещи и теперь надо возвращаться. *Удар. Николь упала на землю* Ааа, моя голова... Стоп где я?! Вот чёрт, нет, нет, НЕТ! Я не могу двигаться. Я не могу быть у него. Пожалуйста только не это. Так без паники. Надо осмотреться. Комната просторная, там стоит стол, мне страшно представить что там лежит, тут темно. Я связана и я… Стоп что?! Я голая… Я слышу шаги и дверь резко открывается... —Ну привет, Ники.—немного сумасшедшим голосом говорил Куро.— Ты должна ответить за свои действия. Не бойся это будет больно .—этот человек совсем не похож на того Куромаку которого я знаю.—ну чего ты такая не разговорчивая, раньше тебя было не заткнуть.—он начал подходить к тому столу и взял оттуда, погодите, НОЖ?! —Твоё тело выглядит слишком превосходно, предлагаю это исправить—на его лице какая то не здоровая улыбка и мне это не нравится. Он подходит ко мне и замахивается ножом. Все мне конец… And Pov Николь: Куро остановил нож. В глазах Девушки появилась некая надежда, но Куро начал проводить ножом по телу Ники. Из ранок началась сочиться кровь, а на груди девушки он сильнее надавливая на нож и начал рисовать сердце, истерически смеясь, пока Николь захлёбывалась слезами. Он взял её и бросил об стену. Николь уже готова была отключиться, но насильник облил её холодной водой. —Мы ещё не наигрались, а с тобой в отключке играть не очень.— он подошёл к столу и взял оттуда плеть, перевернув николь, он начал хлыстать её по спине и не только. Но вдруг Куро отпустил плеть и она полетела на пол. —Прости, прости, прости, прости меня!—чуть ли не плача говорил Маку. Он взял Ники на руки и прижал к себе. От этого девушка затряслась.— Тихо, я не причиню тебе зла, я постараюсь.—он отнёс её на кухню и обработал раны. После уложил ее спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.