ID работы: 11765086

You`re my sunshine

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Всё наладилось.

Настройки текста
— Майлз, солнышко, аккуратнее, пожалуйста! — прокричал обеспокоенный голос. Майлз лишь положительно кивнул, но продолжил убегать от одного из своих друзей. Мальчишка пытался бежать так быстро, как только мог, лишь бы его не осалили. Фрэнк, что стоял вплотную к Джи и обнимал его, нежно обхватив руками, еле слышно посмеялся. — Всё с ним будет хорошо, Джи, ему не пять лет... — захихикал мужчина, глядя в обеспокоенное лицо Джерарда, чьи глаза испуганно бегали, прослеживая каждое движение мелкого Айеро. — Фрэнки, он всё равно ребёнок... За ним нужен присмотр! — возразил учитель. Он уж точно знал о психологии детей лучше, чем его парень, что сейчас изнеженно гладился щекой о его грудь. Айеро засмеялся, качая головой: — Ты зануда, Джи... — тепло улыбался Фрэнк, желая дополнить своё высказывание, но Джерард тут же возмущенно перебил его: — Нисколько я не зануда! Я... — тут ладонь Фрэнка прикрыла ему рот, отчего Джерард, казалось, возмутился ещё больше, недовольно сводя тёмные брови к переносице. — Я не договорил... Ты зануда... — снова начал Фрэнк, не в силах сдержать весёлый смех, когда он вновь посмотрел на возмущенного ситуацией Джерарда. — ...но точно хороший отец... Да и вообще, ты очень любишь детей... Даже поражаюсь. Ты самый лучший человек в моей жизни, — снова прижался к тёплому телу рядом Фрэнк. Возмущенное выражение лица Джи сразу же переменилось, в чертах лица проявилась былая мягкость, а в глазах - сверкала влюбленность. Прохладная ладонь Фрэнка нежно легла на щёку мужчины. Медленно приблизившись к лицу любимого, Фрэнки встал на носочки и дотянулся до мягких губ, начиная мягкий ласковый поцелуй. Джи с охотой ответил; руки медленно и еле ощутимо легли на спину Айеро. — Фу-у-у, — послышался брезгливый звонкий голосок сынишки Айеро. Фрэнк с неохотой отстранился, но всё ещё продолжал прижиматься к телу любимого. — Какая гадость! Пойдёмте быстрее домой! — возмутился маленький парнишка, прикрывая глаза ладошками. Фрэнк и Джерард встретились глазами, не сдержав тихих смешков. — Ладно-ладно... — весело захихикал Айеро и, подойдя к сынишке, взял его на руки. Покрутив мальчишку вокруг, мужчина прижал его к себе под звонкий радостный смех ребёнка. — Пойдёмте домой... Хотите покушать мороженое? Я бы очень хотел... — хихикал Фрэнк. Сейчас он чувствовал себя по-настоящему счастливым. Раньше ему казалось, что он так и останется один, с ребёнком, пытаясь вылезти из пучины отчаяния, но тут, как снег в мае, на него свалился Джерард. Но без него, Фрэнк это чувствовал, он бы не смог так радоваться каждому дню. Фрэнк понимал, что это судьба, что это его человек. Они вместе уже год, и этот год стал самым счастливым для троих, особенно, для Джерарда и Фрэнка. Оба понимали, что дополняют друг друга. — Не отказался бы, — тёплая рука Джерарда обхватила чуть холодную руку Фрэнка, переплетая пальцы и согревая. С теплотой в глазах Джи наблюдал за самыми дорогими ему людьми. Они с Фрэнком уже год и, были уверены, что не расстанутся, даже во время разногласий. — Отлично! Тогда держим путь в магазин, — под счастливый смех они удалились пустеющей детской площадки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.