ID работы: 11765086

You`re my sunshine

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 10 Отзывы 6 В сборник Скачать

Начало принятия.

Настройки текста
Тихий скрип входной двери раздался по коридору, после чего послышались еле заметные шаги. Мужские голоса что-то шептали и хихикали, нарушая ночную тишину дома. Свет так и был выключен, видимо, им он был не особо нужен.   — Джи… Прекрати, дурак… Майлз спит, — Фрэнк тихо рассмеялся и запустил руки в чёрные волосы Джерарда. В полутьме он замечал лишь его макушку, чувствовал томные поцелуи в шею, которые Джи делал не спеша, будто дразня, чтобы Фрэнку захотелось большего. Айеро кожей чувствовал, как этот пошлый мерзавец улыбается. По телу побежали мурашки – Джерард запустил свои теплые ладони под футболку, руки медленно блуждали по телу Фрэнка, который улыбался и сгорал от смущения.   — Фрэнки… Видишь, сам говоришь, что он спит, — Джерард отстранился от шеи мужчины и посмотрел ему прямо в глаза. Ладони Фрэнк медленно опустил на его щеки, поглаживая щеки Уэя. У обоих был выходной, а потому они чуть-чуть подвыпили… Если целая бутылка виски считается за чуть-чуть. Джи выдохнул перегаром прямо в губы Фрэнка, последний засмеялся и потянулся, вовлекая Джерарда в пьяный, но страстный поцелуй. Уэй самодовольно улыбнулся и прижал Фрэнка ближе, чтобы чувствовать его рядом. Айеро отстранился на мгновение. Он смотрел прямо в глаза Джи. В это мгновение учитель ловким движением стянул с Фрэнка уже ненавистную ему футболку, которая, по его мнению, только мешает, и она полетела на пол. Фрэнк резко обнял Джи за шею, притягивая его лицо к себе и прильнул губами к его губам. По коридоры слышались томные тихие вдохи. Мужчины даже обувь не успели снять.   — Папа?.. Мистер Уэй?.. — до них донёсся сонный детский голосок. Фрэнк резко отстранился от учителя и посмотрел на фигуру, что стояла на лестнице на второй этаж, и наблюдала за ними любопытными заспанными глазками.   — Привет, Майлз… — Фрэнк пьяно улыбался. Он оттолкнул Джи руками и резко нагнулся, чтобы забрать футболку. К сожалению, Фрэнк не рассчитал своих сил, и его ватные от алкоголя ноги подкосились: мужчина плюхнулся на пол под громкий смех Джерарда.   — Звезда упала, — Джи вытер слёзы. — Поднимайся, — мужчина пригнулся и помог своему возлюбленному твёрдо встать на ноги. Но до сих получалось так, что Фрэнк немного покачивался. Джерард тоже, впрочем.   — А что вы тут делаете? Вдвоём… Эмили ушла?.. — мальчик спустился на последнюю ступеньку и рукой пытался нащупать на стене выключатель. Фрэнк уже успел натянуть на себя футболку, хоть и наоборот.   — Мы… Мы пришли домой… Солнышко, — Фрэнк подошёл к сыну ближе. Он боязливо втягивал голову в плечи, но обнял отца. Фрэнк пил очень редко, но сегодня был особенный день – они с Джи вместе уже месяц и ни о чём не жалеют. Но Майлз ещё не знал о их романе. Фрэнк не знал, как сын это воспримет, потому и боялся говорить.   — Мистер Уэй сегодня переночует у нас, хорошо, малыш? — Фрэнк чуть склонил голову. Он потрепал Майлза по волосам и прикрыл глаза. Горячий душ и мягкая кровать – то что нужно сейчас обоим: и Фрэнку, и Джерарду.   — Хорошо… — Майлз отстранился и посмотрел на отца наивными глазками. — Но, пап… Почему вы целовались? — сначала в коридоре застыла гулкая тишина, которую прервал неловкий кашель Джи.   — Ты видел? — немного боязливо спросил Фрэнк. Майлз несколько раз кивнул, подтверждая. Джерард подошёл ближе. Видимо, ему придётся всё объяснять. У Фрэнка духа не хватит.   — Майлз, солнышко… Мы с твоим папой… Встречаемся, — Джерард улыбнулся и аккуратно поправил волосы мальчика, что лезли прямо ему в лицо. Глаза Майлза быстро наполнились слезами. Фрэнк ожидал такой реакции, а вот Джи – не особо.   — Мистер Уэй мне не мама! Верни маму! — крикнул Майлз. Он громко заплакал. Сердце Фрэнка разбивалось при виде плачущего сына. Майлз отвернулся от них и быстро побежал по лестнице, споткнувшись на ступеньках. Джерард и Фрэнк переглянулись. Фрэнк будто моментально отрезвел. Он подскочил следом за сыном.   — Солнышко… Звёздочка моя… — жалобно позвал Фрэнк. Он не хотел причинять своему сыну боль. Майлз просто ещё не смирился, что мама их бросила. Его нутро, хрупкое и наивное, не хотело принимать это. Мальчик желал, чтобы всё стало, как прежде: чтобы с ними жила мама, чтобы гуляла с ним, укладывала на ночь, читая сказку. Всё, что ему нужно было – это материнская забота. Майлз чувствовал себя отвергнутым. Хотя бы отец его любил. А любил он его больше всего на свете, Майлз это знал.   Мальчик сидел на кровати, свернувшись калачиком: он прижал колени к груди и тихонько плакал. Он сильно соскучился по маме. Фрэнк водил его к психологу, понимая, что сынишка не справится сам. Но это было лишь дело времени. Фрэнк уже начал мириться, что Джамия не вернётся, но у Майлза в душе всё не угасала надежда на то, что она скоро придёт домой, и всё снова будет хорошо.   — Майлз… Малыш, — Фрэнк сел рядом с мальчиком и аккуратно прижал его к себе, погладив по волнистым волосам. — Извини… Мне нужно было сказать тебе раньше, это моя ошибка… — мужчина тяжело вздохнул, поджав губы. Он поднял глаза на дверной проход, глядя на Джерарда, который молча стоял там, сочувственно глядя на Айеро.   — Я не пытаюсь заменить маму… Её тебе не заменить, и я это знаю. Тебе просто нужно свыкнуться… Джерард действительно хороший человек… Он мне нравится, Майлз… Он же добрый учитель? — ласково спросил мужчина у сына. Майлз медленно поднял на Фрэнка заплаканные глаза и кивнул. Мужчина аккуратно вытер слёзы Майлза и поцеловал его в лоб. Он делал всё аккуратно, пытаясь показать, с какой бережностью он относиться к сыну. Джерард подошёл ближе. Он тоже сел на кровать и боязливо погладил руку ученика. Он боялся, что его оттолкнут.   — Извините, мистер Уэй… Я просто скучаю по маме… — тихо сказал мальчик. Его голос дрожал.   — Я понимаю тебя, солнышко. Это очень тяжело признать… Давай просто попробуем? Я не заставляю тебя любить меня… Тебе нужно привыкнуть, да? — Джерард улыбнулся, когда Майлз полез к нему обниматься. Мужчина прижал малыша к груди и погладил по макушке. — Можешь называть меня просто Джи, если тебе так будет удобнее…   — Хорошо, Джи, — тихо сказал Майлз. Видимо, сильно устал. До их прихода он спал. Няня еле уложила его. Он не хотел спать, пока не придёт Фрэнк.   Фрэнк посмотрел на Джерарда с тёплой улыбкой. Он поцеловал обоих в щёку. Майлз закрыл глаза, засыпая в любящих объятиях Джерарда и Фрэнка. Фрэнк бережно поглаживал сына по волосам, зная, как сильно ему это нравится. Майлз всегда просил отца погладить его по волосам перед сном, так мальчик быстрее засыпал.   Вскоре они уложили Майлза, мальчик уснул довольно быстро. Фрэнк знал, что Майлз не смириться так скоро, но первый шаг уже был сделан.   — Ты футболку наоборот надел, дурашка… — Джерард тихо хихикнул. Он взялся за края футболки и медленно снял её. Они вошли в спальню. Фрэнк даже пижаму не надел, уснул прямо так. Джерард долго лежал, думая о том, как ему сблизиться с маленьким Айеро, но потом его веки начали тяжелеть. Джерард медленно закрыл глаза, прижимая к себя Фрэнка, который еле слышно сопел. Он расслабился в руках возлюбленного и уснул намного быстрее, чем засыпал раньше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.