ID работы: 11764269

Дети клонов

Другие виды отношений
G
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4 (1/3)

Настройки текста
Примечания:
*** На следующий день. Феликс гостил у Ромео. Они оба пили чай, сидя в красивой беседке в парке, смотрели на красивый фонтан, разговаривали о своих королевствах и о своих отцах. Вскоре к ним должен был присоединиться Куроки. Феликс: отличная погодка сегодня, правда, Ромео?? Ромео: правда, Феликс)) Феликс: ты не знаешь, скоро ли приедет Куроки? Ромео: скоро должен подойти. Говорят опаздывать хороший тон... Хочешь ещё чая? Феликс: о да, конечно!!!!! У тебя такой вкусный чай!!!!! Тут к ним подошла служанка. Служанка: господин, ко дворцу подъехал господин Куроки. Ромео: ну вот, Феликс. Я же говорил!!!! Да, передайте ему, что я сейчас подойду Служанка: как скажете, господин... Она удалилась, а вслед за ней ушёл и Ромео. *** Селина проснулась в кресле и долго пыталась вспомнить вчерашний вечер. Как она оказалась укрыта пледом? Кто открыл окно? Почему книга лежит на столе, а не на полу? Кто был в её комнате? Стук в дверь прервал её размышления. Пик: Селина, можно войти? Селина: да В комнату робко заглянул Пик, брат Селины. Пик: ты это, извини меня. Я был весь на нервах. Просто отец так неожиданно скончался, и вся эта ответственность навалилась, как... Как... Ну в общем ты поняла!!!!! Селина: не переживай, Пик. Я тебя прощаю) И брат и сестра обнялись. Селина знала, что это ненадолго. Пик: слушай, Селина. Мне нужно сказать тебе одну важную вещь. Селина: м? Пик: вообщем, ты должна выйти замуж за одного из других правителей!!!! И это не обсуждается!!-жёстко произнёс он, видя умоляющий взгляд Селины. *** Куроки и Ромео шли по дорожке, ведущей к беседке, где их уже ждал Феликс. Ромео: Куроки, я понимаю, ты не хочешь, чтобы кто-то ещё об этом знал, но давай расскажем Феликсу обо всём. Сам подумай, Фелиция будет очень сильным союзником в борьбе с остальными королевствами. Куроки: ну ладно, Ромео. Но если Феликс нас подведёт, то поплатитесь вы за это оба!!!! Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.