ID работы: 11764256

Перевоспитание

Гет
NC-17
В процессе
28
автор
Размер:
планируется Макси, написано 100 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 5 Отзывы 12 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Примечания:
Тяжелые тучи сгустились над Лондоном. Воздух влажен. Серость улиц была настолько неестественна, насколько это вообще было возможно для такого тусклого, мрачного, туманного города, как Лондон. Он будто бы погружался в спячку или транс. Скорее, второе, подумал молодой мужчина, шагая вместе с родителями по тенистому переулку любимого им города. Челка светлых волос упала на глаза, но даже это не мешало ему наслаждаться видами, впитывать его, словно в последний раз. Наверняка, в последний. Это могло казаться безобидной прогулкой с матерью и отцом, один из тех случаев, когда они позволяли себе прогуливаться в маггловской части города. Отец, поменяв галеоны на фунты, покупал, хоть и с невероятным презрением в лице, своему сыну и жене вкусности. Дама любила фруктовый лед. Простой, цитрусовый, без всяких наполнителей и волшебства, яство приводило ее в феерический восторг. Мальчик же любил маггловскую сахарную вату. Она по особенному таяла во рту, совершенно не так, как магическая сахарная вата в Фортескью. Он наблюдал за всеми с любопытством, совершенно не удивляясь тому, что люди могут жить без волшебства. Они казались ему такими же, как и он. Просто они были лишены той силы, которая помогала таким, как он и его семья, жить. Чтобы восполнить это отсутствие, магглы начали придумывать всякие приспособления, которые облегчали их существование. Отец не любил магглов, но Драко был совсем юн, Люциус Малфой старался не показывать свое негодование ни жене, ни сыну, потому что видел, как они счастливы втроем в тот момент. Ничего не могло помешать им. Они были вместе, и казалось, что впереди светлое, полное радости будущее. «Когда все пошло наперекосяк? Влияние безносого на отца, или его личная неприязнь ко всем, кто не подходил под его пункты по чистоте крови? Бесконтрольная ярость или всего лишь низменный страх перед силой имеющим?» Когда и Драко стал таким? Стал ли? Предавшись воспоминаниям, слизеринец не заметил, как они подошли к одиноко стоящей красной телефонной будке. Да. Это была не увеселительная прогулка. Их втроем, Люциуса, Нарциссу и Драко, после года домашнего ареста, вели на суд.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.