ID работы: 11764147

|𝚋𝚒𝚐 𝚜𝚑𝚒𝚗𝚒𝚗𝚐 𝚊𝚗𝚍 𝚍𝚎𝚎𝚙 𝚎𝚢𝚎𝚜|

Слэш
R
Завершён
33
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Свечение в твоих глазах

Настройки текста
Примечания:
Опять.. Опять ты пошёл в то место. Но, в принцыпе, я не удивлён. Ты говорил, что это единственный уголок мира, где тебе комфортно. Довольно быстро мой бег сменился на обычную ходьбу. Как я и подозревал. Влажный ветер сразу-же повеел мне в лицо. Ты сидел на довольно большом камне в позе лотоса, а твои волосы немного развивались на ветру. Я подошёл к тебе и молча начал наблюдать в ту-же сторону, в котрую и ты, тем временем как приятное журчание моря ласкало уши. [It was late at night You held on tight From an empty seat A flash of light] Я захожу в твою комнату. Уже и не знаю в который раз я прихожу в этот дом.. Наверное, можно уже сказать, что он стал и от части моим. Ты лежишь на кровати, устремляя свой взор в белый потолок. Глаза наполняются слезами, хотя твоё лицо не показывает никаких эмоций. Тихо проходя в даль небольшого помещения, я ставлю тарелку с супом на прикроватную тумбу. Честно, я сразу хотел уйти, но я не мог не заглянуть в твоё прекрасное лицо. Мне нравится твоя внешность, но ты выглядишь ещё лучше, когда улыбаешся. Я всегда добиваюсь того, чего хочу, поэтому я заставлю тебя улыбаться. Обещаю. [It will take a while To make you smile Somewhere in these eyes I’m on your side] Я устал. Очень устал. Я люблю о тебе заботиться, но меня часто это выводит, потому что плюсом я хожу на тяжёлую физическую работу. Я изучил каждую комнату твоей квартиры наизусть, поэтому без труда нахожу гостинную и сожусь на диван.. Нет. Скорей, падаю. Глаза сами закрылись. Готов прямо там и уснуть. Я слышу тихий звук ходьбы, но не собираюсь смотреть. До моей руки докоснулись чужой. Та-же конечность тронула мою щёку. Ты знаешь как сделать мне легче. Чувствую, что я скоро отрублюсь.. [You wide-eyed boy You get it right] Ты вертишь у себя в руках билет до своего родного города. Я понимаю. Тебе нужна перезагрузка. Тебе нужно вернуться. [You fall back into place, fall back into place] Мы отлично провели время в эту ночь, перед твоим отъездом! Ты засмеялся.. У меня получилось.. Я смог.. И ты тоже.. Смог.. Я горжусь тобой, правда.. Дорога в вокзал на машине... Я не смог справится с управлением... Меня не волнует моя жизнь и смерть.. Меня волнует то, кто теперь будет успокаивать тебя и кто поможет тебе вытерить слёзы с щёк.. [Tender is the night For a broken heart Who will dry your eyes When it falls apart?..] Твой хрупкий мир рухнул. Ты сломлен. Потерян на этой большой планете совсем один.. Но у тебя получилось улыбнуться когда-то. Это было не с моей помощью. Ты поверил в себя и начал просто радоваться.. Я верю в тебя и где-то в глубине этих глаз я вижу блеск.. [What makes this fragile world go 'round? Were you ever lost Was she ever found? Somewhere in these eyes...] Ты не долго пробыл в своём городе. Ты вернулся обратно и начал жить полной жизнью.. Я говорил, что у тебя всё получится.. [You fall back into place Fall back into place..] У тебя прекрасный блеск в твоих глубоких глазах...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.