ID работы: 11763959

Двойной выгул

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Джен
NC-17
Завершён
72
автор
Harlock соавтор
Размер:
66 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 34 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Товарищи, перед тем как читать, предупреждение: после прочтения вы никогда уже не сможете воспринимать Хинату той милой девушкой, поэтому предупреждаю сразу: лучше развернитесь и не читайте. Вот прямо сейчас — не читайте дальше! Тем же, кто решится читать, несмотря ни на что, разъяснения: Когда Наруто внутри костюма, то он зовется «Нато». Хината внутри костюма и Хината-собака, это «Хина». Сакура в костюме «Пинки». А Ино — «Пиги». Все события вымышлены и не имеют параллели с реальными людьми.

      — Хината, — блондин навис над привязанной к кровати фигурой своей жены, держа в руках перо, — скажи-ка, после всего, чем мы с тобой занимались, остались ли у тебя еще пожелания? Может ты придумала что необычное, а?       Задал он этот вопрос неспроста — его жена не один раз примеривала ТОТ САМЫЙ костюм и отправлялась на прогулку, но теперь, наученный опытом, он, своей властью Хокаге, приставлял к ней хотя бы одну команду генинов под руководством чунина для наблюдения издали, легендируя миссией «D» ранга. Да и ошейник на Хине обзавелся ярлыком с гравировкой «Имущество Хокаге, нашедшему вне Конохи вернуть в Башню Хокаге Конохагакуре но Сато».       Благодаря этой мере патрульные Инузука примечали собаку Хокаге еще издали и не отлавливали ее, благо, что и поводов на задержание та не давала.       Поначалу это заводило брюнетку, но постепенно и такие прогулки начали приедаться Хинате — исчезал былой азарт и новизна — к ней и на сотню метров не подходили другие собаки, не приключалось ничего экстраординарного, так что оставались лишь прогулка и неистовый секс с мужем после нее.       А Наруто, хоть и был порой поленом в отношениях, всё же это заметил: так что в один из дней, договорившись с Ханаби, чтобы та приняла племянников, он вернулся домой посреди дня и застал там лишь Хинату. После чего подхватил на руки взвизгнувшую от неожиданности супругу и страстно поцеловал.       — Наруто… но… — только и могла она вымолвить в короткие перерывы между поцелуями, — как… что?..       — Я соскучился… — все же отстранился от любимой парень, а затем развернулся и понёс Хинату в спальню.       — Но… обед… — начала куноичи слабо трепыхаться в его объятиях, — ужин… сгорит…       Вместо ответа, Наруто одним мысленным посылом (спасибо Кураме) создал теневого клона, что отправился на кухню присматривать и выключить когда будет готово, а сам снова впился в губы супруги поцелуем. Дойдя до постели, он расположил на ней жену и принялся освобождать ту от одежды. Когда перед ним предстало обнаженное тело вытянутое под ним, он вытащил из-под кровати припасенную веревку — Хината не раз просила странного секса, он сам был более чем рад исполнять её желание.       Он связал петлю на конце веревки, после чего накинул на запястье брюнетки и затянул, убедившись что всё туго, но не до потери кровообращения. После этого блондин обвязал веревку вокруг столбика кровати, вынудив Хинату вытянуть руку. Затем пропустив канат за перекладиной, обвязал другой столбик и образована петля для второго запястья, куда он аккуратно и продел вторую руку жены. Чуть натянул, поправил где надо и схватив брюнетку за талию вытянул тело на кровати. Ноги были связаны и растянуты в стороны аналогичным способом, оставляя тело женщины полностью доступным.       Закончив растягивать на кровати свою жертву, Наруто сперва покрыл каждый миллиметр обнаженной кожи поцелуями, вызывая у брюнетки довольные стоны. Как раз во время одного из них блондин выдернул из подушки самое обыкновенное перо. Все также целуя супругу, Наруто с пером в руке сполз к ее ногам и с задорной улыбкой начал водить им по беззащитным пяткам Хьюги.       — Хи-хи, — сразу захихикала красавица, тщетно пытаясь извернуться в своих путах. — Нару… хи-хи… то… Ха-ха!       Продолжая щекотать жену, пока та не начала просто выть от смеха, Хокаге решил все же узнать причину ее состояния последних дней.       — Хината, скажи-ка, после всего, чем мы с тобой занимались, остались ли у тебя еще пожелания? Может ты придумала что необычное, а? Ну же, расскажи, что тебя тревожит?       — Наруто-кун, со мной все в порядке, — отказалась рассказывать Хината. Однако стоило парню красноречиво поднести перо обратно к одной из пяток, как куноичи заговорила, постепенно покрываясь румянцем. — Ну… у меня опять есть… фантазии…       И умолкла. Наруто был уверен, что если бы её руки были свободны, она бы принялась смущенно тыкать друг в друга своими указательными пальчиками.       — Тогда… расскажи мне о своих фантазиях, даттебайо!       Брюнетка, сперва покраснела всем телом как помидорка и отказалась отвечать, но спустя десяток минут щекоташек, раскололась и то и дело запинаясь и замолкая, всё же рассказала мужу о мыслях, что гуляют у нее в голове последнее время. Наруто же после услышанного посмотрел на свою супругу совсем другими глазами, от удивления раскрыв рот. ТАКОГО он точно не ожидал! Хината же приняла такую реакцию за презрение, и в ее глазах начала собираться опасная влага. Это тут же привело Наруто в чувство, и он начал снова щекотать жену, пока та не засмеялась.       — Я не презираю тебя за такие фантазии, любимая, — объяснился он, перестав щекотать. — Просто я… удивился, вот и всё!       Эти слова явно сильно успокоили связанную женщину, так что она откинулась на подушку. А Узумаки тем временем думал: да уж, женушка умеет удивить. В фантазиях она приплела еще и его к своей прогулке — попросила, чтобы и он сам получил костюм и составил ей компанию. Вроде бы и причин отказывать нет, но вот пробку с хвостом, он себе в зад вставлять не будет! Ни за что!       Осталось приготовить костюм и для себя, но с этим он справится…       Скинув брюки, Наруто окончательно влез на кровать и всерьез занялся ублажением своей связанной жены, ведь завтра опять идти на эту утомительную бумажную работу…       И вот тут, клон снизу приготовил ужин и развеялся. Одновременно с этим джинчурики даже глаза выпучил и прервался, правда, услышав требовательный стон под собой, продолжил ласкать прекрасное тело супруги. А дело в том, что его голову буквально прострелила неожиданная мысль.

      Погода выдалась солнечная, а небо было свободно от туч. Деревья стояли еще голые, но в воздухе уже чувствовался аромат весенних соков, пришедших в брожение, зеленая молодая травка уже пробивалась из земли. Волнистая линия горизонта, живые изгороди кустов то тут, то там, лазорево-синий блеск речек — всё это приводило путешественника в своеобразный восторг.       Среди высокой листвы быстро мелькал силуэт мужчины в темно-серой одежде, который быстро передвигался громадными скачками на запад. И чем больше километров он оставлял за собой, тем сильнее овладевала воображением мужчины красивая женщина, перед которой он скоро очутится. А так же ненаглядная дочь, которой он гордился, несмотря на отсутствие пока успехов в пути шиноби (ну, возраст же).       И он уже мысленно оттачивал фразу, которой он поприветствует розоволосую красавицу и как поднимет на плечо свое маленькое чудо.       Хрустнувшая ветка под ногами прервала радужную картину и стерла легкую улыбку Саске Учиха, который и сам не заметил, как достиг окрестностей Конохи.       Повертев головой, путник направил свой путь к виднеющимся огромным воротам в деревню.

      Последующую неделю Наруто был занят… отдыхом. Своим отдыхом, ото всех: от жены, от детей, от бумажной работы — он попросил биджу помочь с костюмами, обновленным для Хинаты и новым для себя. Те нашли это довольно интересным занятием и пообещали сделать. На остальное время, он просто снял горячие источники, расслаблялся там, лёжа в теплой воде, потягивая потихоньку чай, к которому его пристрастила-таки любимая, и посылая клонов за раменом в Ичираку и, когда происходили неожиданности, по делам Хокаге.       Причем такое использование техники ему пришло в голову как раз тогда в спальне, когда он развлекался с Хинатой, а клон вполне сносно приготовил поесть, передав весь прожитый опыт при развеивании.       В общем, для обычной рутины техника клонирования вполне годилась, в случае же чего необычного, клон развеивался, посылая оригиналу новую информацию. Так, например, не удалось откосить от еженедельного собрания Старейшин — клона там спалили сразу, и хоть ничего запредельного там не было, но требовался именно оригинал. Так что пришлось Наруто на всех парах мчаться на собрание после развеивания копии.       Как раз на седьмой день его отдыха с Узумаки связались биджу и сообщили, что костюмы готовы. Мужчина сразу отправился к супруге и сообщил ей об этом. Хината сразу на глазах словно засветилась и заключила мужа в крепкие объятия с поцелуями. Нехотя отстранившись от сладких губ, парень одним движением распечатал из печати Курамы два костюма. Если в первый раз приходилось чертить фуин на всю комнату, то теперь биджу смогли отправить одежду через печать прямо в руки.       — Хината, они обновленные, — всё-таки решил сказать он, — устранены некоторые… ммм… недостатки прошлого.       — Не терпится узнать, — улыбнулась Хината, хотя голос выдавал ее нетерпение. — Может… начнем?       Хокаге кивнул и спустя секунду перед четой Узумаки из дыма появились их копии. Те сразу и синхронно кивнули друг другу и начали помогать оригиналам избавиться от всей реальной одежды. И когда оригиналы остались голыми, принялись помогать одевать костюмы. Обе Хьюги справлялись с этим довольно споро, что указывало на немалый опыт, а вот оба блондина всё не могли разобраться, что тут к чему. Лишь после нескольких советов от супруги, парни смогли одолеть подлый чакролатекс.       Наконец облачившийся в оплётший его словно перчатка костюм, Наруто посмотрел на Хинату, которая уже некоторое время как была готова, и продолжил следующие шаги вместо клонов, решив всё же самому заняться женой: было нечто особенно возбуждающее в этом.       Уложив жену на живот, он стал крепко застегивать ремни на предплечьях и бедрах. Теперь брюнетка могла двигаться только на четвереньках, но при этом сразу становилось видно обновление. Теперь искусственный хвост не был погружен в попку куноичи, в виде пластикового дополнения, что проводило чакру, а как часть костюма просто крепился к чакросистеме через сам костюм, реагируя через нее на эмоции и двигаясь в соответствии с ними.       — Блин, как ты в него влезаешь, даттебайо?! — не мог не побурчать Хокаге, оценив насколько маленьким казался костюм первоначально, хоть теперь и подчеркивал все изгибы женского тела. — Как ты в него втискиваешься? Может отменим всё, а? — попытался соскочить он. Ему не верилось, что он сможет втиснуться.       — Не забудь, что ты обещал, Наруто-кун, — напомнила Узумаки своему мужу, а её хвост возбужденно замотал из стороны в сторону.       — Помню, — буркнул блондин, — будь хорошей девочкой, Хина.       После этих слов блондин вставил кольцевой кляп в рот жене, лишая ее связной речи. В этот момент как раз подошел клон Хинаты, чтобы сноровистым движением надеть на оригинал в латексе второй слой костюма. Затем, с кровати был взят ошейник, надет на шею урожденной Хьюга, защелкнут, а та в ответ покивала головой, потянулась и спрыгнула на пол, демонстрируя себя во всей красе: после этого перед мужем стояла и довольно мотала хвостом уже всем известная собачка Хокаге — Хина, а не бывшая химе клана и жена Хокаге — Хината.       — Арф! Арф!       Хина начала ходить по комнате, покачивая хвостом и при этом с небольшой усмешкой смотрела на мужа. Она уже привыкла к переодеванию в собаку, и теперь легко ходила по комнате, один раз даже вспрыгнув на подоконник.       «Теперь мой черед» — подумал блондин.       Наруто еще раз оглядел черный материал, который обволакивал его тело как перчатка, подчеркивая каждый мускул. Он почти не отличался от такого же костюма Хинаты, только со специальным мешочком для мошонки и достоинства Каге, чтобы ничего не натирало. Причем мешочек был не закрытого типа и определенной длины. Как ехидно поведала Мататаби, когда парень расслаблен, то все его хозяйство будет укрыто, а вот при возбуждении длины открытого канала хватит лишь на треть члена джинчурики.       Ему уже переставал нравиться этот костюм, но он обещал Хинате, что оденет такой же, а слово своё он держать умел. Так что если это порадует любимую, то почему нет?       Парень прошёл пару кругов по комнате, привыкая к необычным ощущениям, а после сел на кровать и согнул руки и ноги. Клон начал затягивать ремешки на конечностях парня, пока тот не оказался на четвереньках.       — Как ты так ходишь, Хина? — едва не упал голубоглазый. Женщина в ответ демонстративно прошествовала перед мужем и гавкнула.       Клон на это покачал головой и принялся разглядывать костюм, который ему предстояло напялить на оригинал. В отличие от костюма женушки, этот имел более длинную «шерсть» (волосатость=один стандартный Акамару) и отличался по цвету, имея коричневые оттенки с вкраплениями палевого. Также у этой модели хвост теперь не являлся пробкой, а просто подсоединялся к костюму, остальное должны были сделать нити чакры. Еще под пузом было отверстие для хозяйства Узумаки.       Клон расправил костюм и положил его на пол. Наруто, а точнее уже почти Нато — имечко он себе придумал почти сразу, поступив как с Хинатой и подсократив своё собственное имя, на четвереньках и чуть ли не падая, дошел до него и вставил конечности в предоставленные для этого отверстия. Копия кивнула и потянула шкуру вверх, но не справилась и позвала на помощь клона-Хинату: совместными усилиями они застегнули молнию на спине.       — А так немного легче двигаться, — благодаря уплотнениям на концах лап парень смог сделать пару шагов более уверенно. Нагрузка на колени и локти снизилась.       Хвост отреагировал на положительное настроение Нато и немного стал раскачиваться из стороны в сторону.       — Ну, чакра хвост вроде нормально реагирует, — произнес клон, беря в руки оставшиеся аксессуары. — Теперь надо вот с этим разобраться…       — Давай быстрее с этим покончим, — фыркнул блондин.       Клон кивнул и хотел было вставить расширительное кольцо в рот оригинала, но его прервали:       — Позволь мне? — попросила клон Хинаты. — Давно мечтала об этом.       Нато чуть сглотнул, но подошедшая клон-Хината, взяла колечко из рук его-клона и скоро он почувствовал, как раздвигаются его челюсти и вываливается язык. Он облизал пересохшие от всего этого губы, и часть слюней упала на пол.       Вслед за кольцом на парне оказалась маска, имитирующая собачью морду. И если у Хины она была вытянутая и элегантная, то у него более короткая и грубая, как у какого-нибудь диковатого пса.       После морды на Наруто напялили ободок с висячими ушами. Они были не слишком длинные, но хлопали при каждом движении головы. Всё, теперь он Нато — такой же пес, как Хина…       Последней частью стал ошейник, к которому клон пристегнула и поводок. Хина сама подошла и подставила шею. Клон Хинаты кивнула и передала символы подчинения клону Хокаге, после чего развеялась.       — Теперь пора вас выгулять, — Клон взял оба поводка в руку и потянул чету Узумаки за собой.

      Стоя на досмотре в воротах деревни Саске размышлял о своих родных, пока его осматривали Изумо и Котетсу. Все же правила едины для всех.       Его любимая жена Сакура, конечно, многое понимала и прощала, но когда он исчезал и не появлялся неделю, месяц, а то и полгода, а потом встречался с нею… было скучно! Да, у них была замечательная дочь, однако… Сакура относилась к браку очень серьезно.       И особенно к супружеской верности!       Если бы она обнаружила, что он ей изменяет, она попросту бы этого не пережила. Ну, или сперва попыталась бы прибить его, а потом себя. Но, черт побери, они женаты уже девять с лишним лет. Он знает каждый изгиб ее тела и, что еще хуже, каждое движение в постели, стоны и позы (шаринган тут стал скорее проблемой, да). Заниматься с ней любовью это как в двадцатый раз взять миссию на прополку огорода джонином ранга S. Приятно убаюкивает, но слишком просто и скучно. Нет того адреналина в крови, когда ты сражаешься за свою жизнь или совершаешь очередной подвиг в постели.       Именно поэтому Учиха уже долгое время думал попробовать что-нибудь из нестандартного секса. Некоторые идеи ему подкинули романы Джирайи, ну а кое-что он почерпнул во время миссий. Осталось лишь сделать окончательный выбор и как-то уговорить на него Сакуру (просто попроси, это же Сакура: прим А).       И пока он думал над этим, два вечных чунина все же заполнили документы и пропустили брюнета внутрь деревни.

      Спуск по лестнице стал для Нато неприятным испытанием, однако посматривая на рядом идущую Хину и ее движение конечностями, парень смог кое-как подстроиться, чтобы не падать через каждые три шага, рискуя свернуть себе шею. Внизу же их уже поджидали: их дочка нетерпеливо приплясывала, ожидая собачек. Да, они попросили Химавари прогуляться с собаками: благодаря наложенному биджу дзюцу девочка видела лишь собак, благодаря чему не один раз её мама под такой вот маскировкой смогла прогуляться. Даже бьякуган не проникал через защиту.       — Так Химавари, — клон взъерошил волосы девочки, — уверена что справишься?       — Да, — серьезно кивнула ребенок, — а чей это песик? — она указала на оригинального Наруто.       — Это Нато, мой знакомый попросил присмотреть за ним, так что теперь у Хины есть компания.       — Ура! — обрадовалась девочка тому, сто теперь с ней пойдут аж две собачки. — Пап, тогда мы уже можем идти? Ну пожалуйста!       — Ага, удачной прогулки, — улыбнулся клон, вручая поводки в надежные руки, а сам прошествовал в резиденцию Хокаге. Документы сами себя не подпишут.       — Пока пап! — и девочка повернулась к «собакам». — Пойдёмте играть!       Выйдя из дома, Химавари вполне себе уверенно повела их на прогулку. В какой-то момент времени, Хина вместо того чтобы бежать впереди, предпочла сделать круг и посадить дочку на спину. Химавари, как понял Нато, такое было не впервой — девочка вполне себе успешно ухватилась за «шерстку» жены и Хина увеличила темп, заставляя его тоже бежать быстрее из-за натянувшегося поводка в руках ребенка.       Но он же — Хокаге! И его не сломить какой-то там пробежкой!       Да, он быстро адаптировался, но Хина сумела доказать, что пока сам муж в костюмчике — он ничто! Она запросто, с грузом на спине в виде их дочки, весело скакала вокруг него, перекручивая поводок, так что парень чудом не задохнулся. Когда же они добежали до полянки, то блондин даже выдохнул с облегчением.       Тут девочка слезла со своего транспортного средства и отстегнула ей поводок, чем сразу же воспользовалась Хина — подбежала вплотную и боднула мужа в бок. Потом еще и еще, так что гордому Хокаге пришлось прятаться за дочкины ноги. А вот потом… его супруга принялась кататься в траве и гоняться за собственным хвостом, и… Нато залюбовался!       В чувство его привели легкие подергивания поводка от Химавари, которая хотела, чтобы пёс шёл за ней. При этом сама Хина без поводка маячила за спиной дочери.       «Ты же не думаешь, что она отпустит с поводка малознакомую собаку, за которую отвечает? — раздался изнутри ехидный голос Курамы. — Иди за ней, песик, хех».       Внутренне прокричав угрозы своему сожителю, Нато все же побежал за дочерью, негодующе ругаясь на одного лиса. Непривычный к костюму, он едва-едва достиг темпа мелкой рыси. А вот его жена спокойно развивала практически любую скорость, то прибавляя ходу, то практически сравниваясь с дочерью и мужем.       Но Нато, несмотря на неудобность, несмотря на уже ноющие от непривычной позы конечностей… захватила эта погоня — она пробуждала в душе… что-то первобытное. И потому он старался поравняться с Хиной, снова натягивая поводок. А та явно из-за озорства, не подпускала его к себе. А когда тот всё же сумел приблизиться, то боднулась так, что Нато едва удержался на ногах, вынужденный сделать несколько неуклюжих скачков в сторону.       Таким манером, они добрались до парка, где Нато, наконец, отстегнули от поводка. Он поворчал, и вдруг стрелой рванул за Хиной. В тот момент, для него не существовало никого и ничего — казалось, они одни двигались по этой траве, под этим солнышком. Только в них была жизнь…       Однако Хина внезапно остановилась, и не ожидающий этого «пёс» ударился об неё и присел на задницу. А его жена издала что-то вроде смешка и принялась обнюхивать его, а после принялась резвиться и прыгать вокруг него. И Нато последовал её примеру: принялся обнюхивать костюм и внезапно почувствовал!       Запах…       Запах его жены… Член в специальном чехольчике напрягся, и в следующую минуту всё было забыто!       Будто на одних инстинктах он начал подходить к замаскированной брюнетке, хрипло дыша из-за кольцевого кляпа, явно собираясь заняться непотребством прямо здесь. А вот Хина не хотела такого соития на глазах дочери, а потому игриво рыкнула и поманила Нато в ближайшие кустики — а потом… потом с ними произошло то, чего они не испытывали с их самых первых ночей. В Нато вселилось желание — овладеть своей женщиной, своей сучкой прямо сразу, немедленно, без всяких там прелюдий. А потому с рыком, он пристроился сзади, его член показался из недр костюма и остановился прямо напротив промежности жены, так же хитро спрятанной в латексе. И после этого он сделал рывок вперед…       Хина с удовольствием подмахивала ему, из её горла вырывались скулёж и порыкивания, запах вокруг всё усиливался! В этот момент, казалось, каждая клеточка организма, орала «Давай, давай»… Они испытывали дикое ликование, первобытное…       Нато с громким рыком кончил внутрь своей жены. Хина не продержалась много дольше!       А потом еще…

      Они отлично провели время, хоть Нато и не ожидал такого от прогулки в костюме собаки. Парочка кончила минимум три раза! Нато был не против и продолжить — но до них донеслись крики дочки:       — Нато, Хина, где вы? Пора гулять дальше, а то меня мама с папой отругают.       На последний возглас супруги переглянулись и синхронно фыркнули — мама с папой наоборот сказали бы, что сейчас стоит задержаться, но ничего не поделаешь, так что собаки быстро расцепились и вышли из кустиков, следуя почти бок-о-бок к их сегодняшнему провожающей. Хорошо, что костюмы скрывали вновь уменьшившийся член и истекающую киску.       Дальнейшее Нато особо не запомнил — видно было, что дочка с мамой не раз гуляли по этому маршруту, так что он просто все повторял за Хиной, а ближе к обеду Химавари повела их назад — большую часть дороги, он бежал сзади, посматривая на прелести своей жены.       Прибыв домой, Химавари скинула обувь и пошла к себе в комнату, устало зевая. Родителей не будет допоздна, Боруто у тети, а она сама так устала.       Когда дочка ушла к себе, парень начал смотреть на свою Хину: та подошла поближе. Наклонилась… и лизнула мужа в открытый участок лица блондина, активно вихляя при этом хвостом. Нато в ответ тоже активно замахал хвостом, а потом, сам от себя такого не ожидая, начал активно тереться носом о нос Хины — благодаря маске, что отлично проводила чувства, его собственный нос получал интересные ощущения. И он опять почувствовал ЗАПАХ!       Его самочка опять хотела его!       Терпения Нато хватило только на то, чтоб рывком сократить между их телами расстояние, после чего он опрокинул Хину на спину и вогнал свой возбужденный член в ее лоно. Брюнетка под ним пробовала вырваться, поскуливала и подвывала, но Хокаге продолжал с каждым толчком чуть ли не падать на свою супругу. Лишь когда сознание чуть просветлело, он слез с жены и повелительно рыкнул в сторону комнат. Хина покорно пошла в заданном направлении, даже правдоподобно опустив хвост.       Уже на втором этаже в комнате они продолжили сношаться, и очнулся Нато уже ближе к следующему утру — его жена, вывалив от всего пережитого язык, лежала на пузике рядышком, а вот он сам чувствовал себя вполне себе неплохо!       «Мы неплохо поработали с костюмом», — снова подал голос биджу, но сейчас блондин был слишком расслаблен, чтобы даже огрызаться.       В комнате после устроенного секса все, что не было намертво привинчено к полу — было повалено, то тут, то там были следы их оргазмов, а в воздухе стоял запах. Их совместный запах.       Наруто довольно потянулся, размяв таким образом, что смог и посеменил в комнату, где они переодевались. Там Нато прокусил себе губу и капнул пару капелек на заранее припасенный свиток.       С хлопком, в комнате материализовался старый жаб.       — Нагулялись? — спросил Фукасаку, спрыгивая на пол, подходя поближе и начиная снимать костюм с парня.       Наруто не отвечал даже когда был снят кольцевой кляп, предпочтя разминать затекшие от непривычного костюма и поз, мышцы. Скоро и шерсть, и сам костюм лежали у ног блондина, что споро накинул кимоно.       — Дедуля Мудрец, спасибо за помощь, — наконец поклонился он, — да, у нас с Хинатой всё прошло… хорошо…       — Рад за вас, — кивнул жаб, теперь, когда его помощь больше была не нужна, предпочтя вспрыгнуть на подоконник.       — Скажи, Фукасаку-сан, — не мог не спросить Наруто, — а почему ты не удивлен моей просьбой тогда?       — Это чем это?       — Нуу, всем… Что я и моя жена, мы… Ну…       — Хе-хе, я же был знаком с Джирайей! Так что шокировать меня крайне трудно! Жаль, конечно, что вы не захотели использовать костюмы жаб…       — Спасибо, большое, — прервал жабьего мудреца парень, краснея ушами, и отменил призыв, — надеюсь до ЭТОГО, не дойдёт никогда!       Проведя небольшую разминку, Наруто с удовольствием почувствовал все мышцы тела, небольшое ката же окончательно привело в отличное настроение, и он начал обходить дом. Зашёл в комнатку дочери и ласково взъерошил волосы спящей девочке, после чего добрался до комнаты, где он в облике «Нато» не так давно развлекался с Хиной.       Женушка от всего этого не отошла, но и будить её не хотелось, так что он создал клонов и приказал одному перенести жену наверх в их комнату, но пока не разоблачать. А двум другим — прибраться в комнате.       Сам же господин Хокаге, подхватил свой собачий костюм, отправился на то место, что всегда успокаивало его: на гору Хокаге, где он и теперь с удобством уселся на краешек одной из высеченных голов.       И уже тут принялся размышлять о произошедшем: да, жену он порадовал, да и то, что было потом, было классно, но… как-то неправильно, что ли? В конце-концов, он же Хокаге. И не дай Ками кто-то что-то узнает или поймёт или… Постепенно накручивая себя, блондин, наконец, решил: он взял в руки костюм «Нато» и отправил его обратно в печать, отчего костюм собаки просто исчез.       «Один раз можно жену порадовать, но не больше и не впредь, — честно подумал про себя блондин, перемещаясь домой. — А за то, что она меня на такое подбила, из костюма я её пару дней не выпущу»!

      Идя по деревне к башне Хокаге после досмотра Саске не захотел срезать путь по крышам, пользуясь свободной минутой, одновременно составлял отчёт для Хокаге о выполненной миссии, и готовя любовную речь для Сакуры (Мадара, лишь бы их не перепутать. Это будет номером, если он выдаст Наруто речь, заготовленную для розоволосой). Но на полпути он вдруг услышал голос, который всего раз услышав, уже трудно было забыть! Голос его сокомандника, доносящийся из парка неподалёку и что-то весело, по-обыкновению кричащего.       Чуть подумав и взвесив все за и против, Саске свернул на голос — какая разница, где застать Хокаге? А так хоть разберется со всем быстрее и пойдет к семье.       Идя на голос Узумаки, постоянно выкрикивавшего что-то вроде «Хина сюда», «Хина вперёд» и что-то вроде «Молодец девочка!», Учиха скоро оказался в городском парке, и пару раз оглядев всё риннешаринганом, он заметил проблеск желтого среди деревьев.       Подходя ближе, он сперва подумал, что его лучший друг заразился болезнью клана Инузук (неужели Киба сумел-таки накапать на мозги блондину?) поскольку рядом с Хокаге Деревни Скрытой В Листве бегала, судя по виду крупный такой нинкен. Ну да нинкен и нинкен — мало ли почему Инузука отдарились — косячить собачники любили и умели, вспомнить незабвеного Кибу. Но вот чем больше брюнет подходил, тем больше и больше подмечал деталей своим постоянным риннеганом. А подойдя поближе, его глаза едва не покинули свои глазницы — настолько сильно он их выпучил от неожиданности, когда увидел глаза собаки.       А впрочем, собаки ли?       Когда он всмотрелся, то увидел что перед ним… костюм! Да, искусно сделанный, но всего лишь костюм собаки, в котором господин Хокаге выгуливает в данный момент одну из Хьюга — на это указали глаза. А учитывая, что Наруто убеждённый однолюб, то перед Учихой в костюме собаки бегала и выполняла разные трюки химэ клана Хьюга — Хината Узумаки!       Меж тем, стоящего в небольшом ступоре Саске увидел его друг.       — Саске, йо, — блондин возник перед другом из шуншина и схватил за плечи черноволосого, — ты как? Как всё прошло? Всё благополучно, даттебайо?       — Всё… неоднозначно, — попытался Учиха уйти из захвата, но Наруто уже встал бок-о-бок с ним, обняв за плечи здоровой, а не выращенной из клеток Хаширамы рукой.       — Да ладно тебе, не преувеличивай.       — Здравствуйте Саске-сан, — подошла поближе гуляющая в парке с папой Химавари, которую он не заметил, вежливо здороваясь с Учихой, — как ваше здоровье?       — Да вроде бы не беспокоит, — чуть улыбнулся брюнет углами губ, — кроме того я не настолько старый и мы же вроде договаривались, что ты будешь звать меня «дядя Саске», разве нет?       — Договаривались, дядя Саске-сан, — серьезно кивнула девочка, — но мама и тётя начали обучать меня этикету, так что…       — Да, этикет — это зло, — взъерошил волосы ребёнку Наруто, — но его надо учить. Химавари, пойди пока позаботься о Хине, поиграй с ней, а нам с дядей Саске-саном надо поговорить. А вы с ним ещё наобщаетесь — ведь он заглянет к нам в гости вместе с тётей Сакурой и Сараде. Заглянет же? — воззрился на друга блондин своими голубыми глазами.       — Загляну, — кивнул друг, и ребенок умчалась.       — Как прошла миссия? — уже серьезно посмотрел на него Хокаге, и Учиха принялся рассказывать детали миссии, спустя минут пятнадцать он окончил.       — Значит, стране Огня теперь никто не угрожает? Чудно, даттебайо.       После этого между мужчинами наступила тишина, пока она смотрели за играющей с собакой девочкой.       Вдруг Саске задал неожиданный вопрос:       — Наруто, скажи… а зачем?       — Зачем что? — не понял блондин.       — Не строй из себя идиота, — фыркнул Учиха, — Хокаге-идиота нам лишь не хватало. Я говорю вот про это… — тут щеки мужчины к шоку друга покрылись едва заметным румянцем — … переодевание.       — Не понимаю, — всё равно продолжил отнекиваться один из Каге.       — Мои глаза видят сквозь любое гендзюцу, — закатил эти самые глаза брюнет. — И я вижу, что это не собака, а всего лишь костюм. Внутри которого скорее всего находится Хината, верно?       Казалось, только сейчас носитель Кьюби вспомнил о таком важном факте, чужеродная красная краска залила всё его лицо и шею, из ушей чуть не повалил дым, а рот начал открываться и закрываться в произвольном порядке.       — Так значит, я не ошибся, — кивнул сам себе Учиха, увидев реакцию друга. — Так вот, можешь объяснить: а зачем вот это вот?       — Гах, — Наруто всё ещё напоминал цветом варёную свёклу, но вздохнув, восстановил речь, — ну… это… Вроде как…       — Так что же?       — Ну, мы вот так вот… играем. Хинате дико нравится.       — Да? — искренне удивился Учиха. — А что вот в этом вот такого… занимательного?       — Ну, — отец семейства смущенно почесал затылок, — знаешь, это… м-м-м… необычно. Хината счастлива, когда может побегать, ну, вот так, а не как жена Хокаге. Она говорит, что костюм потрясно чувствуется на коже и в нём она… м-м-м… будто и не она, а нечто иное. Ну а потом, как она нагуляется и вылезет из костюма, то возбужденная сверх всякой меры и это хорошо…       — Ииии?       — Секс после всего этого классный, — просто пожал плечами блондин, — не в смысле когда жена… такая, а после того как снимет костюм. Она тааааааааак благодарна, — блондин ослепительно улыбнулся, пылая ушами.       — Так, стоп, потом как-нибудь расскажешь про ваши похождения, — потер переносицу Саске. — Я уже понял, что вы так решили разнообразить свою половую жизнь.       — Да, можно и так сказать — согласился блондин, — сперва было непривычно, а потом даже и прикольно. Хината счастлива, секс после этого отличный, а что еще нужно? Могу, я, кстати, попросить, не распространяться, ну… о том, что ты видел?       — Услуга на услугу, — чуть вздёрнул бровь Учиха.       — Чего хочешь? — сразу спросил Наруто.       Теперь уже лицо Саске залила краска, хотя гораздо меньшая, чем была у Узумаки.       — Скажи… где можно… приобрести… такой костюм?       — Ага, — улыбнулся во всю ширь рта Наруто, разом теряя все напряжение и обхватывая плечо почти брата, — значит в этом действительно что-то такое есть, раз даже тебя зацепило?! Ну, смотри, именно такой как у нас ты не купишь, но есть магазин…

      С того момента прогулки и принятия решения Наруто избавиться от костюма, прошло некоторое время, за которое кое-что изменилось: сам Узумаки стал более внимательным к супруге, когда та желала «поиграть»; комнаты в доме были переоборудованы, добавлены мелкие аксессуары и нужные для «собаки» дополнения, плюс теперь, когда он понял и испытал на себе все ощущения, то куда как чаще отправлялся на прогулку с ней в виде сопровождающего, а не отправлял клона. Единственно что блондин не преодолел, так это одного: как бы ни просила, как бы ни упрашивала его Хината, но он так ни разу и не занимался с ней любовью, когда та была в костюме — он играл с ней, чесал её, кормил, пару раз он даже засыпал на мягкой и теплой шкуре своей «питомицы», но вот заняться с ней сексом когда он в человеческом виде и на ногах, а она в костюме…       Нет.       Максимум, на который они пошли, это когда Хината оставалась обнажённой, лишь в своем ошейнике и с хвостом-пробкой от прошлого костюма, а он неистово брал её «по-собачьи».       Однако у самой Хинаты из-за такого отношения, терялась главная перчинка подобной фантазии, и что было самое обидное: каких-то новых фантазий у неё не возникало!       Да, с тех пор как Наруто исполнил её желание, облачившись в костюм как у неё и прогулявшись с ней, новых не возникло. Та прогулка была поистине потрясающей, но муж откажется скорее всего, повторить подобное.       Новых фантазий не возникало, пока в один из дней, Химавари не начала тренировки стиля Хьюга, что включала в себя упражнения с юлой — надо было, пока та вращается, держать ту на ладони, а потом потихоньку продвигать в сторону пальцев. И когда игрушка начала крутиться на пальчике дочери, женщина удивленно распахнула глаза из-за посетившей ее мысли.       Она едва не вылетела из дома, как была, краснея щеками, но справилась с порывом и начала размышлять. Вращающая игрушка странным образом напомнила ей об Пронзающем Клыке, в исполнении своего сокомандника Кибы Инузука, а точнее его слова: что когда они с Акамару используют технику, он буквально становится одним целым со своим псом… Словно и сам нинкен. Другими словами…       ПРЕВРАЩАЕТСЯ В СОБАКУ!       Эта мысль так захватила сознание брюнетки, что она с трудом дождалась окончания тренировки дочери, чтобы не вызвать подозрений, а затем направилась на улицу. Детей она предупредила, что пойдет за продуктами, это так, но ничто ведь не запрещает встретиться с товарищем по команде и поговорить. Ведь так?

      Последнего чистокровного Учиху дома встретила ласковая жена и радостная дочь. На удивление мужчины, последнюю подкинуть в воздух не получилось! Та была уже вполне себе большой девушкой! Мужчина каждой из них уделил свое внимание, после чего передал Сараде свиток по работе с чакрой.       — Саске? — подняла на него глаза Сакура, когда девочка побежала к полигону, а мужчина обхватил ее за талию, недвусмысленно оглаживая.       — Я соскучился, — улыбнулся брюнет и буквально потащил удивленную и радостную супругу в спальню.       Саске спустился на кухню спустя лишь четыре или пять часов, уже один, без походной одежды, в простом домашнем кимоно. При этом выражение его лица было умиротворённым, почти сонным.       — Привет пап, — его дочка уже сидела за столом, вернувшись с полигона и попивая что-то из кружки, — ты наконец спустился.       — Сарада, — кивнул после немалой заминки Учиха, рассматривая дочку, как та выросла, и, подойдя поближе, взъерошил той волосы, — как тебе мой подарок?       — Там есть действенные совета для контроля чакры, — важно поправила очки брюнетка, стараясь еще вернуть прежнюю прическу. — Мой немного возрос.       — Ты моя умница, — уселся напротив неё Саске.       Сараде покраснела от похвалы, но старалась казаться невозмутимой, что не слишком получалось у ученицы академии.       — Я уже взрослая, чтобы так по детски меня хвалить, — надулась она.       — Чтобы награждать тебя по-взрослому, все равно еще мелковата, — с легкой ухмылкой ткнул двумя пальцами в лоб дочери.       — Ну, как ты маму награждаешь «по-взрослому», — выделила интонацией слово девочка, пакостно улыбнувшись, — слышно даже здесь.       От этих слов Саске слегка покраснел. Обычно его не смутить подобным, да и недавний разговор с Наруто сказался, но вот услышать это от своей дочери, которая вроде и академию закончила, но которую ты всё равно воспринимаешь своей малюткой… Любого родителя проймет.       Так что чтобы соскочить с не самой подходящей темы, он начал расспрашивать про ее успехи в академии.       И спокойно сидя, один из сильнейших людей этого мира начал выслушивать болтовню дочери, поддакивая в нужных местах, но вот мыслями он при этом был далеко — как он и предвидел, Сакура была более чем рада приезду, они славно трахнулись, но… секс с ней был… никаким, будто дешевый фильм, в котором сразу угадываются все повороты сюжета. И поневоле приходили на ум слова Наруто, «Секс классный», применимо к костюму, отчего щёки начали потихоньку рдеть.       Самое сладкое же, как оказалось, Сарада оставила на конец, уже под вечер сообщив о получении Шарингана с одним томоэ. Брюнет сразу расспросил про обстоятельства, и успокоившись, что кризис минул, пообещал позже показать пару ниндзюцу и дать свиток развития додзюцу.       — Спасибо, Пап! — от души обняла отца девочка, как и любой шиноби стремившаяся прогрессировать. — А может сейчас?!       — Сейчас иди спать, — проявил характер Учиха. — Завтра покажу все.       Сараде пробурчала что-то про эксплуататоров и неохотно пошла в комнату. Ну а Саске как только удостоверился, что дверь в комнату закрылась, переоделся и направился на улицу. Адрес, названный блондином, все еще горел яркими буквами в его памяти. Пара минут и вот уже перед ним нужная дверь…

      Закупившись на рынке, Хината активировала свой бьякуган, с небольшим неудовольствием отметив замедление, как активации, так и замедление всех реакций — она чуть подзапустила свои собственные тренировки. Но они подождут… Мир привычно стал черно-белым с голубоватыми очагами чакры. Женщина стала искать знакомый огонек, который столь часто сопровождал ее на миссиях.       Вскоре она обнаружила его всего в паре улиц от себя и поспешила к нему навстречу. Однако несмотря на собственное нетерпение, Хината пыталась взять себя по контроль и идти с достоинством жены Каге. Все же несмотря на маячившие впереди перспективы, не стоило выставлять себя неуместно даже перед старыми друзьями.       Преодолев пару улиц брюнетка увидала Кибу вместе с Акамару. Здоровенный пес первый обнаружил куноичи и подбежал к ней, начав ластиться и вилять хвостом. Хината с улыбкой начала гладить за ушами знакомого нинкена, наслаждаясь поглаживанием жестковатой, но приятной шерсти.       — Привет, Акамару. Как у тебя дела?       — Гаф! — радостно сообщил пес.       — Акамару? — Киба услышал лай своего нинкена и только сейчас обнаружил его пропажу. Впрочем, достаточно быстро он его нашел. — Хината, рад тебя видеть!       — Как и я вас, — согласилась брюнетка. — Как дела в целом?       — Ой, ну ты меня знаешь, живу не тужу, тренируюсь. Ты не поверишь, какое количество сейчас есть для нашего клана миссий с собаками! — придал себе важности собаковод.       — Ты там как — девушку-то себе еще не присмотрел? — решила немного сбить спесь с напарника женщина, прекрасно зная, что Инузука еще ни с кем официально не встречается.       Парень сразу смутился, потеряв покровительственный тон:       — Нет, не присмотрел. Эх. Может пойдём вон до той скамейки? Там нам удобнее общаться будет, ты же с сумкой.       Хината и Акамару последовали его совету, скоро расположившись на и под скамейкой соответственно. Некоторое время Киба расхваливал и себя и нинкена, урождённая Хьюга же просто слушала, но в какой-то момент собачник наклонился и закрыл уши пса руками.       — А вот Акамару что-то в последнее время беспокойный. Даже моя мама и сестра, лучшие собачники, не знают чего это с ним такое.       — Понимаю, — с грустью погладила она своего неофициального четвёртого товарища в боевой тройке. Если бы она не хотела обучиться технике, то безусловно выспросила бы больше, но не сейчас. — Старость приходит? Эх…       — А ты как, Хината?       В ответ и брюнетка начала рассказ про семейную жизнь, поделившись парой смущающих историй про Боруто и Химавари, естественно огибая шероховатые моменты личной жизни. Ну и конечно не обошлось без жалоб на некоторых торговцев, чтобы она «Замолвила словечко мужу, что у Инеко лучший товар», на что обычно сама женщина испускала жажду крови за попытку подкупа, сверкала бьякуганом и техникой пробивала в ближайшей стенке немаленькую дырочку… Обычно после этого торговцы резко находили дела за пределами Конохи.       Наговорившись и насмеявшись, жена Хокаге встала принялась откланиваться, зная своего сокомандника: что тот пусть и грубиян с виду, но воспитанный и поможет ей сумку донести. Так и случилось: Киба предложил проводить её до дома, а отказываться она и не подумала.       Наоборот, это было довольно выгодно, оставалось теперь снова начать разговор, но на этот раз подвести к интересующей её теме. Сейчас, немножко скинув возбуждение и подумав в спокойной обстановке, она поняла, что в лоб бить нельзя: Киба наверняка спросит, а зачем ей собственно техника и понеслоооось. Надо как-то про технику было вызнать исподволь, так что что, она и выбрала спокойный темп по улице, хотя они и могли бы быстро допрыгать по крышам, но в таком режиме нормально бы не поговорили. Причем всё надо было сделать это максимально обтекаемо, хоть они и друзья, но тут уже встает вопрос клановых техник.       Спустя некоторое время, она вроде бы нашла безобидное начало, и Узумаки спросила:       — Киба, слушай, а может нам собраться? Ты, я, Акамару, посидим, вспомним былое.       — А Шино?       — Ты что, Шино не знаешь? — Хината тихонько прыснула в кулачок. — Он и так откажется, плюс ты же помнишь, что было в последний раз как он случайно сакэ принял? Все ведь разбежались из-за буйства жуков.       Тут рассмеялся и Инузука, вспоминая сокомандника. Так что они быстренько договорились встретиться уже завтра. Почти весь остаток пути они провели в разговорах ни о чём, и лишь уже подходя к дому семейства, Киба внезапно хлопнул себя по лбу:       — Хината, слуууушай, а правду говорят, будто вы себе собаку завели?       — Нууу, да — слегка краснея щеками кивнула женщина. Отрицать было бы минимум глупо — когда почти вся деревня видела, как либо муж, либо она сама (а на самом деле клон), либо их детишки гуляли с «собакой». — Девочку.       — Послушай, Хината — чуть смутился обычно прущий вперед с грацией буйвола Инузука, — а может это…       — Чего, это? — не поняла женщина. — Киба, говори яснее.       — Ну, эт самое… Может хочешь повязать её с Акамару? Глядишь и он бы подуспокоился и твоей питомице радость. А?       — Нет Киба, — внутренне ужаснувшись такому предложению, ведь обученный нинкен наверняка учует, что что-то не так, потом вынюхает запах Хинаты, потом даст знать хозяину… Ужас! Но в то же время, брюнетка вспомнила, чем обернулось для нее первое посещение питомника Инузуку в прежнем костюме. Между ног предательски стало влажно. Но Узумаки быстро-быстро отрицательно замотала головой: — Спасибо за предложение, но нет.       — Хорошо, подруга, — улыбнулся парень при этом протягивая пакет. — Тогда до завтра?       — Да, до встречи. Пока Киба, пока Акамару!       Схватив пакет, она быстро направилась к дому, до сих пор пылая щечками на такое предложение Инузука. Вот было бы позору если в Хине Акамару узнал её… Не… Но сама мысль, что четвертый товарищ по команде трахнет её, с одной стороны была бррр какой ужасной, но с другой…       Не знала Хината, что уже довольно скоро так и будет; и что её поимеют, но она не будет об этом помнить.       Когда же она вошла домой, то быстро погрузилась в будни — вещи расфасовать, приготовить и разогреть ужин, собрать за столом своих детей… Мыслями однако она была далеко, выстраивая теоретический разговор с Кибой завтра, когда она будет пытаться того убедить показать и обучить её технике.       Скоро, домой с собрания Старейшин, подтянулся муж, и Хината, выпроводив детей погулять, устроила тому незабываемый и необычный секс-марафон.

      Сакуру Учиха, урожденную Харуно, разбудили солнечные зайчики, что пробились через не до конца задёрнутые шторы. Она потянулась и припомнив прошлый день, улыбнулась. Она была ООЧЕНЬ рада видеть мужа, да и он судя по всему тоже. Женщина чуть потянулась, отметив чуть болящие мышцы, однако проведя мистической рукой по промежности, быстро убрала боли после интенсивной ночи. Затем она направилась в душ и после него на кухню, надеясь, что ее любимый мужчина еще дома, а не отправился вновь на очередную миссию.       Спустившись вниз, она кинула пару взглядов по сторонам — никого, Сарада предсказуемо в академии, а вот Саске что-то не видно. Эх… Однако пройдя в гостиную взгляд меднина зацепился за новую вещь в интерьере — за аляповато выглядящий пакет. Ведомая любопытством, розоволосая подошла поближе, и тут же услышала голос мужа сзади:       — Всё такая же любопытная?       — Саске, — шире улыбнулась она, развернулась и подошла ближе, целуя свою давнюю мечту, и лишь спустя долгих десяток минут, спросила: — А что ты там мне принёс?       — Понимаешь, — замялся мужчина. Он не мог в лицо сообщить, что секс с ней стал слишком пресный. — Я обнаружил кое-что интересное. Мне сказали, что это сделает наши ночи еще более горячее.       Сакура от этих слов покраснела и тяжело задышала. Быть с Саске и так было ее сбывшейся мечтой, разве что-то может сделать это еще более увлекательным? После разрешающего жеста мужа женщина подошла поближе и нетерпеливо начала распаковывать пакет. Все содержимое она высыпала на стол и начала перебирать, все больше смущаясь и краснея. Ее тонкие пальцы перебирали белый костюм с кучей ремешков и петелек по всей поверхности; довольно красивую маску, что в деталях имитировала собачью морду, снабженную в пасти хитрым механизмом, что позволял открывать пасть в соответствии с движением губ, но судя по всему глушил любые слова пользователя, кроме «собачьих звуков»; далее следовал ободок с ушками — они двигались, стоило подать на них капельку чакры и наконец, ошейник, что хитро соединял при закрытии маску с основным костюмом.       Сакура никогда не считала себя замкнутой в плане секса, наоборот, не стеснялась пробовать новое (особенно чтобы утереть нос Ино), но ее максимумом было вызывающее эротическое белье. Она никогда не задумывалась об эротическом костюме… Да еще ТАКОМ!       — Хочешь примерить? — между тем чуть хрипловато спросил подошедший Саске, наклоняясь к самому ушку любимой женщины.       От горячего дыхания и возникших в голове мыслей по телу розоволосой прошел табун мурашек, а под ложечкой странно засосало. Будто идет на сделку с Они. Но все же ученица Цунаде решительно кивнула, они приступили к её переодеванию.       Первым делом женщина избавилась от одежды, оставшись полностью обнаженной под взглядом ониксовых глаз. Все равно они были полностью наедине, Сарада в Академии, а больше никто и не должен был прийти. И на тело меднина с её полного согласия и помощи были натянуты невозможно тугие шортики розоватого цвета, с прикреплённым к задней части хвостом. Но хоть элемент одежды и был явно маловат, но хорошо растягивался и к тому же неплохо скользил по коже. Так что хоть и не без труда, но бывшая Харуно смогла полностью втиснуться в эти шортики, почувствовав как те облегают ее ягодицы и бедра, словно вторая кожа, а также почувствовала холод металла на своих половых губках — шортики имели застежку-молнию. Вздрогнув от непривычного ощущения, женщина тотчас почувствовала как по ее ноге что-то ударило, скосив взгляд она с удивлением поняла, что это хвост, который казался просто украшением.       — Он прикреплен к системе чакры и реагирует на эмоции, — просветил супругу Саске, подавая следующий элемент костюма.       Это были интересные сапожки в цвет шортикам, покрытые кучей ремешков и имеющие уплотнения в районе коленок. Когда Сакура натянула и их, немало поскрипев резиной в этом процессе, Саске приблизился вплотную и помог с ремешками, хотя сапоги и так плотно прилегали к ногам, создавая ощущения, что избавиться от них будет еще сложнее чем одеть. Чтобы все окончательно застегнуть, пришлось помочь Сакуре опуститься на пол, после чего Учиха начал пристёгивать резинки от сапог к шортикам, в процессе не удержавшись и покрыв поцелуями внутреннюю поверхность бёдер жены.       — САСКЕ! — не сдержала вопля смущения женщина, покраснев. Но в ответ получила лишь улыбку превосходства и блеск ониксовых глаз.       Распрямившись, брюнет дошёл до кровати, вернувшись уже с розовым же боди. И довольно скоро, Сакура испытывала новые ощущения, ведь Саске полностью преобразил верхнюю часть её тела: прежде всего, он попросил сунуть руки в рукава, что она и сделала, скоро наткнувшись ладонями на преграду, в виде кармашка с петлёй, хотя рукава тянулись и дальше. Но тут владелец Риннегана попросил обхватить петлю пальцами, что она и выполнила, сразу после чего, тот дёрнул за ремешки снаружи. Тотчас материал вокруг кистей сжался, превращая ладони женщины в монолитные кулачки, и разжать их, как она ни старалась — так и не смогла.       Сразу вслед за этим, парень начал крепко натягивать переднюю часть курточки, чтобы между латексом и кожей девушки не было ни единой складки, в процессе чего, её соски постоянно терлись об гладкую поверхность, и постепенно затвердели! Когда же куртка оказалась на женщине, то та поняла, что это еще не конец. Саске зашел ей за спину и теперь не только поправлял резиновую одежду, но и занялся шнуровкой, замуровывая торс своей супруги в латекс.       А закончив с ней, он мягким жестом уложил жену на кровать.       — Саске, ты чего?       — Ну, мы же не должны оставлять незакрытыми ремешки? — в ответ спросил Учиха, оглядывая свою супругу.       Несколькими быстрыми движениями он прижал предплечья Сакуры к плечам и затянул ремни, превращая их в такие же укороченные конечности, что и ноги женщины. Также он ткнул в печать на спине, что активировалась и теперь находящаяся внутри костюма женщина чакрой воспользоваться не сможет, разве что кроме концентрации в своих локтях-лапках собаки, для передвижения по разным поверхностям, если пожелает владелец.       Закончив с ремешками, Учиха поднялся и подошёл к Сакуре на этот раз с другой стороны кровати, держа в руках маску, которую и поднёс к её лицу. Бывшая Харуно почувствовала, как раздвигаются её челюсти, заставляя язык выскользнуть из пасти маски.       Саске затянул ремешки у неё на затылке и соединил ошейником маску на жене с остальным костюмом…

      На этот раз Хината встретилась с Кибой в их любимой кафешке еще со времен генинов. И да, они вдвоем вспоминали былые деньки, при этом умеренно выпивая. При этом девушка старалась вспоминать побольше эпизодов, где Инузука побеждал врагов с помощью перевоплощения в нинкена и Гатсугой. А наследник Инузука, не умеющий в интриги, естественно всё рассказывал и рассказывал: Кибе же было приятно, что брюнетка помнит его подвиги, да и алкоголь начал потихоньку действовать. Так что мужчина и сам незаметно начал просвещать женщину о нюансах этих техник, которые по его мнению были не слишком секретны.       Конечно это и хотела услышать брюнетка, но к сожалению озвученные нюансы касались лишь применения техники для убийства врагов, а не того, как себя чувствует исполняющий или другие аспекты, касающиеся именно человека. Стоило же ей попытаться более конкретизировать запрос, как Инузука отмахивался, что ощущения так себе и снова прикладывался к чарке.       — И все же, Киба, — попробовала еще раз брюнетка. — Ты ведь порой атаковал врагов, не видя их. Ты их ощущал по запаху? В этом облике ты имеешь более острое обоняние?       — Конечно, я же Инузука, — встряхнул головой Киба, похоже, не поняв вопроса. Алкоголя уже было многовато даже для шиноби. — Ну да, можно сказать, что учуял.       Губы женщины тронула легкая улыбка, которую та скрыла за чашкой чая. В таком состоянии выведать информацию становилось гораздо проще. Ей нужна была эта информация, а когда Хината Узумаки становилась серьезной для выполнения цели… Её в этих случаях боялся даже муж, сам Великий Хокаге!

      Пока Сакура пробовала передвигаться в костюме, постоянно падая и выпячивая аппетитную попку, Саске активировал свой Риннешаринган и начал накладывать гендзюцу. Только не на саму женщину или местность, а на сам костюм. Потоками чакры на его поверхность ложились и впитывались следующие команды: — Вести себя в костюме как собака и максимально естественно. — Слушаться во всём обладателя Шарингана, какие бы команды не выдавались с активированными глазами. — Испытывать чувство восторга и расслабления от нахождения в костюме. Ну и еще парочку…       Для прочих же, было гендзюцу на смену внешности: теперь, кто бы не увидел этот костюм, он будет считать что перед ним собака, если костюм конечно заперт как надо.       Теперь когда Харуно будет оказываться в этом костюме, то сразу начнет вести себя подобно настоящей собаке, при этом всё осознавая и слушаться его. Так же чтобы его жена не испытывала к мужу злости из-за этой проделки, теперь костюм будет посылать в ее тело волны удовольствия. Возможно, розоволосая и сама потом не захочет его снимать.       Ну и последним штрихом было то, что для всех она будет выглядеть именно настоящей собакой. Идею брюнет взял у Наруто.       — Гаф? — повернулась к нему Сакура. По глазам было видно, что меднин все осознает, но просто ничего не может сделать. — Гаф! Гаф!       Женщина залилась лаем, но затем задрожала и агрессии стало становиться все меньше, до тех пор пока из маски не донесся вздох удовольствия. Сработало гендзюцу на эйфорию.       — Я говорил, что это точно разнообразит нашу жизнь, — ответил на претензии брюнет, подходя к развалившейся на полу жене.       На этот раз он взял с кровати поводок и пристегнул его к ошейнику своей супруги. От щелчка карабина та вздрогнула и попробовала подняться, что удалось ей с трудом из-за непривычного способа передвижения. Она хотела возмутиться, что ее куда-то ведут, но…       — Иди за мной, — активировал шаринган мужчина, и Сакура послушно последовала за ним следом по квартире, затем по их дворику, затем пересекая калитку и наконец по улице.       Стоило им покинуть свое жилище, как Саске задумался, куда же ему идти. Ноги сами собой задали направление, а из своих мыслей он вынырнул у входа в тот самый парк, где совсем недавно разговаривал с Наруто. Пожав плечами на такое совпадение, он пошел внутрь, ведя на поводке за собой Сакуру. Та не слишком хотела оказаться среди народу в таком состоянии, но установка на эйфорию смыла все недовольство. А приказ Шаринганом закончил картину.       Редкие прохожие удивленно смотрели на проходящего Учиху вместе со своей собакой. Некоторые шептались, что похоже это теперь у сильнейших шиноби такая мода — заводить собак. Сначала Хокаге, теперь Учиха… И причем собаки у обоих были необычного окраса. Иссиня-черная и розовая соответственно.       Сам брюнет придал своему лицу обычное отрешенное выражение лица, чтобы никто не подошел ближе, чтобы расспросить его. Хотя внутри у него бушевали эмоции, ведь он выводит по сути полуголую супругу перед всеми этими людьми! Однако его хладнокровие схлынуло, когда он услышал:       — Привет, Саске!       Брюнет повернулся и увидел Наруто, который вел на поводке уже свою супругу. На лице блондина была улыбка, впрочем которая сменилась задумчивым взглядом, когда он начал рассматривать спутницу брюнета.       — Откуда у тебя собака? — тихо спросил он его, словно обсуждали технику S ранга.       Учиха хотел закатить глаза. Конечно, Наруто тоже видит обычную собаку, а не Сакуру, но разве сложно связать их прошлую встречу и разговор с появлением «неизвестной» собаки. Порой Хокаге оставался таким… Наруто.       — Да вот, завели. Давай отпустим? — закатил он глаза. Затем один из сильнейших отстегнул поводок, второй, чуть помедлив, последовал его примеру.       А тем временем Сакура с Хинатой в костюмах подошли друг к другу и обнюхались. Каждая видела перед собой реальную собаку, и если брюнетка уже по привычке действовала, то вот у розоволосой сработало гендзюцу о собачьем поведении. Собаки фыркнули и начали наворачивать круги по площадке, созданной Инузука.       Разговор между двумя шиноби, что наблюдали за своими «питомицами», тем временем велся простой:       — А твоя молодец. Смотри какие трюки…       — Твоя тоже. Но всё равно, не могу понять: откуда у тебя собака?       — Ну, — румянец украсил обычно бледные щеки Учихи, — сделал… по твоему совету…       — Что? — Наруто сперва посмотрел на собаку, подумал, но ничего так и не придумалось, потому он спросил: — Ты о чём это?       — Это Сакура, — шикнул он на своего друга. — Мы решили последовать вашему примеру.       Блондин от такого закашлялся, не ожидая, что Саске решит за ним хоть что-то повторить. Тем более такое. Он попытался что-то сказать, но его тут же прервал Учиха:       — Ну так ты же со своей женой такое вытворяешь, так почему я не могу сделать такого же со своей?       На это блондин не нашёлся что ответить. Парочки довольно скоро разошлись по домам, где каждого из них ждал неистовый секс: Учихи со своей распалённой сверх всякой меры женой, а Наруто со своею женушкой, с которой всё это и началось.

      Хинате пришлось еще несколько раз переводить темы и заказывать еще сакэ сокоманднику, чтобы тот наконец дошел до нужной кондиции. Ну а поскольку через некоторое время кончились и закуски, то брюнетка сама сделала заказ у хозяина кафе на более крепкое сакэ с некоторыми закусками, а также кость с мясом для Акамару. Уже после второй бутылки Киба натурально хлопал глазами, чтобы не отключиться. Но и информацию стал разглашать гораздо охотнее, вплоть до жалоб на иллюзорных блох (иллюзорных, потому что с техникой они пропадали). Акамару бы и рад предупредить хозяина о секретах клана, но сейчас он грыз кость и был потерян для мира. Результатами допроса полупьяного сокомандника стали следующие сведения: да, пользователь звериной техники приобретал некоторые черты собаки, а при превращении, да, Киба признавал что менялся, но это только ей, ибо тс-с-с. И большего она не добилась! Крепко вбили видимо наследнику в голову и мягкое место о разглашениях секретов клана. Даже то что удалось выяснить, выведать удалось буквально полунамёками! Уже засыпающий Киба уже просто не понимал, что она спрашивала, но самое главное выяснить удалось: свиток техники и обучение по нему обеспечит ей её мечту!       К сожалению даже пьяный в стельку шиноби отказывался показать свиток хоть на короткое время, а уж тем более, дать самой посмотреть его содержимое. И на просьбу «Принести показать свиток сокоманднице», и «Не верю, что твоё имя там, ты всё время действовал сам! Не веришь? Ну так тащи свиток — проверим!» и на «Да я тебе говорю, если я впишу туда своё имя, то и тебя уделаю!». Брюнетка конечно все понимала, все же сама клановая, но было очень обидно, что ее мечта буквально выплывает из-под пальцев.       Ей хотелось хоть как-то уговорить парня, но тот уже не мог держаться и упал лицом в миску с закуской, пачкая щеку в соусе и уткнувшись лбом в кусок мяса. Поняв, что теперь разговаривать бесполезно, женщина попросила счет, разогнала чакру, выводя из тела алкоголь и с посильной помощью Акамару вывела Кибу на улицу, где громадный нинкен привычно принял хозяина на спину.       — Акамару, ты ведь о нём позаботишься? — спросила она умного пса.       Тот в ответ согласно гавкнул, да и сама Хината знала, что не первый, припомнив ту деревеньку, где её вынес на себе Шино, а собачника его нинкен. Наблюдая за отдаляющимися силуэтами, женщина покачала головой и отхлебнула из кружки.       — Тьфу! — сплюнула она и посмотрела в чашку. Каким-то образом она умудрилась себе в последний раз плеснуть не чай, а сакэ.       Еще раз посмотрев на отдаляющихся Инузук женщина подумала о довольно рискованном варианте. Не иначе как только что попробованный алкоголь все же попал в кровь.       Она захотела прорваться к свитку и вписать в тот своё имя прямо вот сейчас! И да, прямо на территорию клана Инузука!

      К сожалению, руководство деревни довольно скоро нашло новую работу Учихе, и как бы не протестовал Наруто, его другу задание на поиск и устранение ещё одной угрозы деревне. Причём выступать нужно было «ещё вчера».       Саске был раздражен, но задание принял, когда вчитался в свитки — угроза выходила действительно нешуточной. Так что уже к обеду он стоял с собранными вещами у выхода из дома, где на него смотрели жена и дочь. С Сакурой они напоследок нацеловались и намиловались, но всё же было видно с какой грустью та посматривала на его уход. Сарада же как и всегда была в режиме «Папа опять ушёл заниматься важными делами».       — Ладно, мне пора идти. Сакура, не скучай, я постараюсь вернуться побыстрее. Сарада, учи техники что я дал по развитию Шарингана, и… позаботься о маме, хорошо?       Куноичи и меднин кивнули ему, они обнялись и фигура в темном плаще пошла к выходу из деревни. А розоволосая стояла и размышляла о том, что будет дальше.

      Хотя многие бы в этот момент усомнились бы в умственных способностях женщины, однако нет, она не сошла с ума. И хотя для любого шиноби пробраться на территорию другого клана — почти невозможно, тем более к клану ищеек…       Но у Хинаты в команде долгое время был сам нынешний глава клана, так что как скрываться от Инузук она знала.       К сожалению, Кибу для такого использовать не получится. Если прийти открыто, то будет простая встреча друзей, и брюнетка не сможет добраться до интересующей ее информации. Так что оставался лишь метод скрытого проникновения.       А для этого нужно было подготовиться.       Пробираться она решила поздно вечером, убедившись, что дети уснули, а Наруто опять задерживается на работе. Вместо обывательской одежды на ней был костюм куноичи, который почти не отличался от привычного ей стиля шиноби. Короткие шортики до середины бедра с еще более короткой юбкой и сетчатая майка, под которой находилась повязка, стягивающая грудь. Свои и так короткие волосы, Узумаки всё равно стянула в хвостик, а небольшой шарфик, послужил неплохой заменой маске.       Все это делало женщину очень сексуальной и приметной, но совершенно непохожей на себя обычную, чего именно она и добивалась.       Никто не сможет связать эту куноичи с женой Хокаге, тем более когда приметные глаза скрывались за стеклами темных очков.       Добравшись до границ клана, она активировала бьякуган, осматриваясь сквозь препятствия. Благодаря этому она спокойно обходила охранников, не попадаясь на глаза, ну а запах она скрыла еще до выхода из дома. Лишь пара сложных моментов было, когда приходилось ждать, пока патрульные не пройдут, не имея альтернативы прохода.       И дойдя казалось бы до цели, она остановилась и сощурилась, впитывая все мелкие детали: с начала квартала Инузук этого не было видно, что в «Святилище Инузук» кто-то есть. И уж тем более не один, а сразу трое! Охрана, плюс столько же нинкенов — нинкенов — пробраться внутрь за столь желанным свитком было нереально!       Более того, выждав час, она дождалась смены охраны, но для Узумаки это ничего не дало: трое вновь заступивших на пост, продолжали бдить, как их предшественники, постоянно переговариваясь и умеренно выпивая… чай. Основную работу за них делали нинкены, но Хината даже если бы и умудрилась убрать весь запах, не рискнула бы прорываться вперёд. Повырубать всех тоже был не вариант: кто-то из охраны бы успел поднять тревогу и тогда…       О Ками, цель так близка, но недосягаема!       И женщина принялась отступать также, как и вторглась…

      Для семейства Учиха, что осталось в Конохе, наступили обычные дни: Сарада ходила на миссии, Сакура в госпиталь. Но постепенно более взрослой женщине это начинало надоедать — недолгое присутствие мужа лишь распалило её сексуальное возбуждение, которое за то время что Саске провёл дома, она не смогла полностью выплеснуть.       Так что чего удивительного, что когда дочки не было дома, она играла с собой, развлекая свою ждущую киску вибратором. Но это было… не то! Не то, как в последний раз с Саске, когда она была в том пусть и дико смущающем костюме, но… Так что идея попробовать вновь поиграть с костюмом показалась Сакуре если и не интересной, то по крайней мере, не показалась отталкивающей. И чем дольше она думала о костюме, тем больше и больше увлекалась идеей. Честно поворочавшись в постели полчаса, поняла, что уснуть сегодня не сможет: упакованный в картонную коробку на чердаке, поблескивающий резиной под лучами света, костюм притягивал всё её внимание, словно магнит. Так что Учиха выбралась из-под одеяла, и пользуясь тем, что дочка на миссии, отправилась за коробкой. Несколько минут, и вот она стоит и перебирает в руках шуршащий костюм и прочие атрибуты пет-плея, как маска, ошейник и прочее. И это ощущение надежности и резины на руках, почему-то невольно порождали у урожденной Харуно приятно-щекочущее чувство в самом низу живота. И куноичи поддалась зовущему ощущению, начав облачаться в тесную кожу, и по мере того, как её нагое тело скрывалось под розовой резиной, её возбуждение ощутимо росло! А вместе с ним росло и желание примерить и всё остальное, с которым розовласка и не подумала бороться.       Скоро на меднине оказался весь костюмчик, включая и маску, и ошейник и даже хвостик. Она встала на коленки и локти, и её тут же скрутило в оргазме!       И с тех пор, она частенько пользовалась такой вот отдушиной, с каждым разом правда теряя ощущения: всё же она не до конца «становилось собакой», поскольку не затягивала ремешки до конца: она всё изучила, проверила и разобралась отчего костюмчик не работает в полную силу. Так что, надо ли говорить, что скоро ремешками начали активно пользоваться, осторожно и не до конца примеривая и затягивая их?

      Вернувшаяся домой Хината к своему удивлению, обнаружила около входа Наруто, хотя думала, что тот всю ночь проведет в Башне, занимаясь документами Хокаге. Блондин же поднял взгляд на жену, а после посмотрел на часы.       — Не слишком ли поздно для прогулок?       — Ну… — опустила взгляд брюнетка. — Не так уж долго я и гуляла. К тому же Химавари и Боруто уже спят.       — Недолго, но явно насыщенно, — усмехнулся блондин. — Тренировалась?       Хината покраснела, поняв о чем он. Препарат конечно прекрасно маскировал запах тела, но и сам через некоторое время начинал довольно сильно пахнуть, что делало его палкой о двух концах. Хорошо хоть, что время вышло почти у самого дома, а не в квартале Инузук.       И Наруто явно уловил не слишком приятный запах от супруги.       — Я пойду приму ванну! — Чуть ли не выкрикнула женщина, собираясь действительно смыть с себя весь запах.       Они вошли в дом, где Хинату уже поджидали её любимые теплые тапочки.       — Ванную ты ведь тоже приготовил? — Поинтересовалась она у мужа.       — А то как же, — ухмыльнулся тот её любимой улыбкой, — я-то думал, что ты… нууу…       — Явлюсь чуточку пьяненькой, как в тот раз?       — Ага, — чуть покраснел Хокаге, вспоминая «тот раз», когда жена явилась наклюканной донельзя и устроила форменный погром дома, отказываясь подчиняться даже Каге и полностью игноря его ниндзюцу. Правда и он сам даже в легкую силу не бил и не ставил перед собой целью намертво спеленать супругу — та пригрозила в этом случае выбитием тенкетцу, и да: ну похулиганила она, раскидала вещи по дому, расколотила кошмарную вазу, что кто-то подарил им на свадьбу, да расстроилась отсутствием ванны, а она-то пахнет… — в это раз я подготовился.       Хината рассмеялась и игриво ткнула мужа в бок:       — Так значит, спинку ты мне тоже потрёшь? Даже несмотря на то, что я трезвая?       — Тебе помочь? — тут же отозвался джинчурики, пройдясь взглядом по телу жены. Хорошо хоть, что ту одежду Хината уже запечатала в свиток, а то бы мужчина не церемонился и разложил ее прямо здесь. Впрочем, брюнетка была совсем не против, а потому провокационно помахала рукой и скрылась в ванной.       Кто Наруто такой, чтобы отказывать женщине?

      Розоволосая стояла в своем костюме собаки, и костерила в уме себя на все лады, поскольку если выдавала эти тирады через рот, получался гневный лай, на который чего доброго мог кто из соседей заявиться. А всё дело в том, что сегодня, когда она повторила процедуру облачения, то дернулась, а потому ремешки на её руках крепко затянулись! Так что как бы она не крутилась, как бы не напрягалась, ничего поделать она не могла!       И когда Сакура уже мысленно смирилась с тем, что костюм придётся повредить, чтобы выбраться, она услышала страшный в её ситуации звук!       Звук открывшейся входной двери!       И голос дочери, что должна была по идее вернуться лишь спустя дня три-четыре:       — Мам, я дома! Миссию мы завершили досрочно!       Сакура даже побледнела: туфли её были дома, значит дочка не посчитает, что она допустим на рынок ушла. Уй, ситуация!       Так что женщина на всех порах помчалась к острой поверхности в ближайшей комнате, совершенно не учтя, что странный топоток наоборот привлечет большее внимание дочери. Закономерно, Сарада всё услышала, и быстро поднялась наверх, когда её мама была прямо посреди коридора…       Последовала немая сцена, когда одна смотрела на другую с офигением в глазах сверху вниз, а вторая с ужасом, смущением и боязнью снизу вверх.       — Мам, кто сотворил это с тобой? — Вышла из ступора и бросилась к женщине к матери дочка, помогая и расстегивая детали костюма. — Что произошло? Я сейчас вызову АНБУ!       Сакура дождалась, когда с неё снимут маску, после чего размяв рот, остановила дочь:       — Не надо никаких АНБУ Сарада, всё хорошо.       — Хорошо? Серьезно? Тогда что…       — Это… сложно объяснить, — протянула Сакура, пытаясь экстренно выстроить в голове схему поведения в данной смущающей ситуации.       — Мам, тут творится что-то непонятное, и если ты не объяснишь что, я иду к нашей полиции.       — В общем, — Сакура вздохнула, но решилась: дочка была уже настоящей куноичи, так что подробности её явно не шокируют, — костюм, это подарок папы, ну и я с ним… играла. Играла так, как играют взрослые…       Последовала пауза, за время которой Сакура успела проиграть в голове несколько десятков того что выскажет ей сейчас дочка, но чего женщина не ожидала, так это того, что та с улыбкой повернется к ней и обнимет:       — Всё в порядке, мам. Правда. Я знаю как тяжело бывает женщинам, так что всё нормально. Единственно что странно, так это костюм, но у каждого свои пристрастия… Так что всё правда нормально, ну и если он заставляет себя чувствовать лучше, то продолжай им пользоваться. Единственно что, теперь я буду тебе помогать — не надо скрываться, ладно?       Сакура сидела на полу и не могла поверить, наконец выдавив из себя:       — Почему?       — Ну, — лукаво посмотрела на неё брюнетка, — скажем не только у тебя, мам, есть предпочтения. Плюс, меня папа просил, позаботиться о тебе!

      Хотя супружеская пара и уделила друг другу внимание под струями воды, но обоим этого точно было мало. Так что они продолжили уже в спальне, но отнюдь не традиционно.       Сейчас брюнетка была оплетена веревками и подвешена к потолку, причем, стоя одной ногой на полу и задирая вторую.       Такой размах их игры приняли совсем недавно, когда АНБУ прошлись рейдами по недавно выявленным подпольным домам удовольствия и лав-отелям. Что поделать, деревня разрослась, так что это было неизбежно.       Итогом стали конфискованное оборудование, порой довольно извращенного характера. Ну и когда сам Хокаге смотрел опись на складе, то обнаружил несколько интересных, судя по названиям, книг. Вот одну он и взял, воспользовавшись служебным положением.       Сама книга называлась «Кимбаку» и повествовала о методах связывания. Очень полезное знание для шиноби, если бы не то, что связанные порой находились в довольно несуразных, но без сомнений сексуальных позах.       Такую находку блондин не мог упустить, ну и решил попробовать на Хинате, чтобы разнообразить их постельную жизнь чем-то иным, кроме как костюмом собаки. Поначалу та отнеслась скептически, да и потом не особо пристрастилась, но порой позволяла мужу себя связать и подвесить или оставить на кровати.       Сейчас же Наруто поцеловал свою жену, помяв крупную грудь, которая из-за опутываемых ее веревок казалась еще больше, а затем посмотрел в такие любимые глаза.       — Хината, скажи мне, пожалуйста, что происходит? Если у тебя опять фантазии, то просто поделись ими! Я же вижу, что с тобой что-то происходит.       Брюнетка хоть и находилась связанная, обнаженная и подвешенная перед мужем, но после этого только покраснела. Это стало для блондина последним доказательством, что он прав.       — Есть одна, — признала женщина, когда Наруто пронзительно посмотрел на нее, ну и прокрутил в воздухе пару раз, подставив ладонь для несильных шлепков по попке. — Но… это слишком… радикально… И проблемно…       Они прикусила губу, когда мужчина непроизвольно фыркнул.       — Говоришь как Шикамару, — улыбнулся Узумаки. — Хината, просто скажи, чего желаешь. Я думаю, что мы найдем способ это осуществить. В ответ он получил лишь молчание, что было красноречивее слов.       — Ага, учитывая как я тебя хорошо знаю, фантазии значит есть. Давай, колись чего ты на сей раз задумала!       — Не… — Не… нет! Это… Это слишком… Кроме того там сложности… и проблемы… Я…       Поток слов жены Хокаге был прерван шлепком от Наруто по её мягкому месту.       —Хината, давай говори, что на сей раз пришло в твою головку?       Та сперва поупрямилась, за что получила еще десяток шлепков, не сильных, а больше обидных. Но потом, под настойчивым взглядом и голосом мужа, раскололась, рассказав про свиток призыва собак, идее получить черты лохматиков на какое-то время и использовать в итоге технику превращения в зверя. Ну и уже предпринятых шагах по добыче свитка и своём фиаско. Сам Узумаки слушал, кивал, при упоминании о перевоплощении он припомнил своё обучение у жаб, и должен был признать: его женушка вполне себе придумала план. Кроме того, на пол с рассказом жены, явственно так закапало: пока она рассказывала свои фантазии, то потекла! Любя свою жену и слегка покачивая её в подвеске, он пообещал, что и в этот раз поможет!

      С того самого дня, как её мама застряла в костюме и дочка пришла на помощь, многое изменилось: теперь Сакура без стеснения может облачиться в костюм даже перед дочерью, не скрываясь. Ну а если тот вновь начинал затягиваться, то женщина не паниковала как в прошлый раз, ожидая прихода Сарады.       Не последнюю роль в этом сыграло и наложенное гендзюцу, благодаря которому все её заботы уходили на второй план, стоило розоволосой оказаться внутри костюма. Собственно, хорошее настроение матери после таких сессий заметила и куноичи Конохи, помешанная на контроле, так что порой сама выступала инициатором переодевания.       Эти моменты они называли между собой «показ мод». Заодно если кто и услышит, то не поймет весь смысл, а Учихи просто отвечали, что мерят одежду для определения ее красивости.       Что не могла не заметить Сарада, так это то, что маман после нахождения в костюме становится более… спокойной: например не ворчит на пыльную форму, или неприбранную комнату, или не вымытую посуду. Так что девушка частенько начала сообщать о своих косяках, когда Сакура находилась внутри костюма под гендзюцу, воспринимая всё через призму кайфа! И отделывалась… ничем. Будь это же сообщено без костюма — случился бы скандал.       К сожалению всё имеет исключения. Однажды проверенная схема обмыва мелких огрехов не сработала. На этот раз двое из их постоянной компании: Боруто и Иноджин, баловались с взрыв-тегом и взорвали одну из классных комнат. Конечно, этим оболтусам влетело по первое число, но и самой Сараде досталось. Дело в том, что взрыв-тег тупые мальчишки взяли из ее подсумка, который девочка забыла прикрыть. А факт проноса на территорию дворца Хокаге взрывных фуин, уже был серьезным проступком. Конечно сама бы брюнетка не стала его пускать в дело, да и принесла, лишь потому что забыла выложить после тренировок. Но эти мальчишки!!!       Вот потому Сарада и шла по направлению к дому в не самом радостном настроении. Единственная надежда — что удастся задобрить мать сегодняшним «показом мод».       Сакура как всегда встретила дочь в прихожей и позвала обедать. Но прикинув все случаи до этого, Сарада решила, что и сегодня пронесёт, а потому придя домой спокойно дождалась времени упаковывания, и приступила к делу. Затянув как надо ограничители-ремешки битчсюита на теле мамы, она замкнула дополнительные ремни вокруг спины и живота, взяла в руки маску-кляп и когда Сакура открыла рот, начала осторожно заталкивать в последний пластик кляпа, что скоро полностью заполнил ротовую полость. Поправив маску, чтобы зеленые глаза оказались в правильном месте прорезей, она надёжно затянула на затылке маман ремешки. Добавив на голову ободок с ушками, она привычно потянулась за ошейником и наконец, превращение было завершено.       — Гааааф, — протянула Сакура, чувствуя приятную негу в теле, стоило ей оказаться в костюме.       Розоволосая начала привычную свою пробежку по квартире со своими укороченными конечностями, выплескивая неизвестно откуда взявшуюся энергию. Хвост радостно вилял, а изо рта доносился возбужденный лай.       Брюнетке пришлось ждать около получаса, пока ее мать не успокоится, хотя обычно пробежка занимает не более 10 минут. Сарада это связала с тем, что уже две недели женщина не была в шкуре Пинки, как Сакуру мысленно назвала сама дочка. И уже после этого она решилась начать разговор.       — Маам, — протянула брюнетка, чувствуя себя неуютно. — Я пронесла взрыв-тег в академию, и теперь тебя ожидает сенсей.       Несмотря на расслабленность, Сакура чуть ли не подскочила, широко раскрытыми глазами смотря на дочь. Она ведь знала как брюнетка соблюдала правила, и в такой проступок было сложно поверить. Впрочем, реакция юной Учихи была более чем говорящая, и розоволосая прищурила свои изумрудные глаза. Уж она знает как опасны эти теги в руках неопытных шиноби.       Сарада словно наяву увидела, как мать хрустнула кулаками.       — Виновата не я, а Боруто с Иноджином! — попыталась перевести стрелки девочка, на что получила приподнятую бровь.       От этих двоих не стоило ожидать иного, но вот то, что в это еще и Сарада вляпалась… Сакуре придется ее учить на нарушать правила. Или не попадаться.       И на сей раз, Учиха помладше в зеленых глазах снизу, увидела подозрительное внимание, а после осознание и обещание ей крупных опиздохенов! Учитывая же, что мама вполне себе спокойно крошила голыми руками камни, очкастик забеспокоилась, но потом понадеялась, что за три часика в костюме, ощущения от того перекроют её крупные неприятности.       Не произошло этого — когда Сакура нанежилась, она подошла и вполне себе требовательно подставила спинку, недвусмысленно требуя, чтобы её выпустили.       — Мааам, — Сарада не хотела получать взбучку, — а может, ты еще хочешь побыть внутри?       Сакура повернула лицо в маске на звук, зеленые глаза даже чуть с насмешкой посмотрели на дочь. И та буквально услышала, как эта извращенка похрустывает пальцами, сжимая их в кулаки.       — Мам, а может, всё же передумаешь? — Попыталась девушка еще раз. — В костюме же так хорошо…       Розовласка в ответ помотала головой.       — Тогда… — начала пятиться от неё Сарада, — я просто не выпущу тебя из костюма, пока ты не успокоишься! — сама не ожидая от себя выпалила брюнетка.       Да и женщина сама не ожидала таких слов. Она буквально опешила от такого шантажа, причем весьма наглого. Ведь все равно девчонка потом получит свое.       — Рррр, — угрожающе прорычала Сакура, насколько позволяла маска. Вот, ей еще условия ставят.       Сарада отпрыгнула подальше, всё это время смотря «мордочке» в глаза, в которых сменилось немало выражений: сперва удивление, потом непонимание, а затем Сакура казалось опешила! Опешила от возражения своей дочери, что до этого была вполне себе послушной куноичи. И да, ученица легендарного санинна, разгневалась, и, рыкнув через маску-кляп, она рванула на дочь! Плана не было, был лишь гнев — Сакура и не думала, что будет после того, как она долетит. Вот только прыгнувшая собака не учла, что дочь — всё-таки Учиха!       А та, когда пятилась, не на шутку перепугалась и как на тренировках, активировала свой шаринган — одна и две томоэ соответственно. И истерически выкрикнула:       —Мама, успокойся! Побудь еще в костюме!       А та на середине прыжка, возьми, да успокойся! Приземлилась, потянулась и пошла на крылечко дальше нежиться на солнышке. Сарада же осталась стоять в недоумении, после чего что-то сообразила, прошла к крыльцу, где заслужила недовольный рык, направила шаринган в глаза маме и сказала:       — На надо на меня рычать, мама! Ты будешь собакой, пока не успокоишься!       Словно по велению переключателя еще совсем недавно готовая проучить дочь Сакура теперь начала действительно вести себя как собака. Не как обычно, лишь копируя некоторые самые очевидные привычки, а буквально став собакой.       Юная Учиха поняла, что это скорее всего из-за Шарингана, но не спешила приводить мать в норму. Наоборот, ей захотелось в кои-то веке действительно побыть у власти. Как хорошо, что сейчас начинаются выходные, а сенсей вряд ли будет сейчас ждать ее мать в кабинете.       Всё оставшееся время дня Сарада выясняла, чему подчинится её новый питомец — как выяснилось: весьма многому! Сакура оставалась в костюме но проголодалась и Сарада с активированным шаринганом смогла заставить ту поесть! И попить. Когда же в обед она полазила по шкафчикам, найдя миски и положив еду и воду в них и поставив на пол, отторжения не было: собачка послушно съела всё. Также, она смогла успокоить маму и заставить двигаться в любую сторону! А вот попытка выпустить ученицу Цунаде едва не окончилась провалом — как поняла Сарада после снятия костюма, примерно через пятнадцать минут восстанавливалось мышление и её инструкции — просто забывались. Уверенная, что уж за день маман достаточно покайфовала, чтобы не обращать внимание на взорванный класс, Сарада выпустила ту в три часа, когда та имела обыкновение надевать костюм, выдав инструкции: «Сходить наверх, принять душ, переодеться в чистую одежду, спокойно воспринять Сарадины проделки, спуститься и начать готовить любимое блюдо Учихи на обед». Да, Сакура помылась, переоделась и спустилась, вот только блюдо готовить не стала!       Учиха подозревала, что инструкции от пользователя шарингана не забывались бы, если бы она пользовалась более продвинутым додзюцу, но, увы…       И едва заметив, что инструкции нарушены, она принялась действовать быстро, поэтому едва мама раскрыла рот, выдав:       — Сарада, по поводу взорванного кабинета…       Как черноволосая вытащила на свет быстро прополощенный в раковине внизу костюм и продемонстрировала его во всей красе:       — Мам, время переодеваний.       И у розоволосой сработал рефлекс — она не нашла в себе сил противиться зову ремней, а потому, Сарада скоро упаковала ту в костюм. И принялась думать: сперва еще раз проверив послушание в костюме, она попыталась понять — а будет ли послушание без какой-либо части костюма? Например, без маски? Но сперва стоило позаботиться о безопасности, а потому скоро Сакура в костюме своим видом напоминала мумию, кроме головы, с которой девушка сняла-таки маску. И когда прошло пятнадцать минут, она услышала немало матюков в свою сторону и все кары небесные, если Сарада её не выпустит. Розоволосая пыталась вырваться, так что младшей Учихе стоило немало сил напялить маску обратно. Попытки заставить через шаринган забыть всё случившееся — провалились. Но вот потом…       Она чисто случайно выяснила, что возможно программирование: если в конце приказов, добавлять «После завершения всех задач, вернуться в костюм», то Сакура выполняла всё, что приказано и возвращалась в костюм.       Это заняло большую часть субботы, Сарада немало намучилась с напяливанием маски обратно, так что ничего удивительного, что отключилась на диванчике, прямо напротив связанной Сакуры.       Проснулась она через несколько часов от скулежа. Разлепив тяжелые глаза, юная куноичи увидела скулящую Сакуру. Женщина едва ли не сжалась в комок, смотря на дочь умоляющим взглядом. Затуманенный разум Учихи не мог этого объяснить, но стоило лишь присмотреться, как Сарада поняла, что ее мать сжимает бедра и пробует зажать между ног и передние лапы.       Осознание пришло мгновенно и заставило покраснеть. Она расстегнула молнию на шортиках розоволосой и раскрыла дверь. Меднин буквально вылетела на улицу и присела у ближайшего дерева, ее уже почти не терзали муки о том, чтобы облегчаться на улице. Уж не после теперь случившегося прошлым днем.       И носительница костюма не смогла ослушаться, а Сарада засела за свитки от папы — о том, как развить её додзюцу! Девушкой она была одаренной, так что к трём часам, когда собака проследовала в дом, в её глазах было уже по два томоэ, и понимание как надо командовать.       Вдохнув, она решила использовать все полученные знания — если сейчас ничего не получится, она снова покажет костюм и у неё будет время до завтра, чтобы как-то разрешить проблему. Так что она начала программирование: «Сходить наверх, принять душ, переодеться в чистую одежду, спокойно воспринять Сарадины проделки, спуститься и начать готовить любимое блюдо Учихи на обед. После завершения всех задач, вернуться в костюм».       И это сработало!       Чего она не знала, так это того, что в голове Сакуры это простое гендзюцу усилилось в разы за счет закладки на костюм, которую ставил один из сильнейших людей в мире.       После осознания того, что гендзюцу работает, брюнетка очень обрадовалась. Только вот далее открылся неприятный момент, что беспрекословные команды матери она может давать лишь пока та в костюме или недавно в нем была. Иначе чем больше времени проходит, тем быстрее рассеивается техника.       Да и полноценный гипноз не был сильной стороной Сарады, как оказалось.       Так что теперь если Сакура была не в госпитале, то она проводила время дома в костюме, после чего легко поддавалась внушениям со стороны дочери. Впрочем, та не наглела, так что и без внушения Сакура нередко шла ей навстречу. Теперь она после Академии гоняла дочь по полигону, используя ирьениндзюцу, чтобы снимать усталость дочери и та вновь могла начинать упражнения.       Конечно, поскольку Сакуру в костюме все же видели, то Сарада теперь была вынуждена и выгуливать мать для поддержания легенды, что у них в семье появилась собака. Конечно, в основном прогулки были по не самым посещаемым местам, так что юная куноичи порой не скрываясь разговаривала с матерью, обсуждая ее положение.       Придя домой и вымывшись с прогулки — на это время она выпускала маман из костюма, чтобы та смыла пот и прополоскала сам костюм — Сарада позвала старшую Учиха вниз. Та, естественно спустилась уже в костюме собаки и покорно замерла в ожидании приказов напротив кресла, где развалилась дочь.       — Мам, ты же понимаешь, что мы чуть не попались?.. — Начала дочка. — А всё потому, что кое-кто у нас тут извращенка. Так вот, когда ты в… этом… тебе надо придумать прозвище. Возражения?       Сакура помотала головой и гавкнула через маску, пытаясь дать понять, что да: они чуть не спалились, но вот прозвище… Это немножко чересчур! Прозвище бы она могла получить от Саске…       Но Сарада всё поняла по-своему: мама показала, что не против.       — Вот и отлично, чтож мам, раз ты не возражаешь, — активировала шаринганы дочка, — то смотри, чтобы мне недолго думать и тебе бы было более-менее привычно, то ты у нас будешь Розовлаской… Хотя нет, давай… что там тетя Ино рассказывала… точно! Пинки! Итак, ты Пинки отныне, что скажешь?       Не дождавшись ответа от потрясенной урожденной Харуно, Сарада начала полную установку:       — Пока ты находишься в костюме, ты будешь откликаться на кличку Пинки, как только туда влезаешь. Я могу называть тебя и по-иному, но на людях ты будешь откликаться на «Пинки».       Закончив обработку мамы, девушка улыбнулась:       — Мам, давай ты сейчас отдохнешь, понежишься на солнышке, а потом сготовишь мне мои любимые булочки, будем обедать.       Теперь прогулки проходили более безопасно — Сакура хоть и нехотя поначалу, но откликалась на Пинки, и постепенно втянулась. Что было гораздо более тягостно, так это то, что Саске наложил на костюм еще один уровень гендзюцу о котором Сарада и не знала, а именно — возбуждение! Сама Сакура при этих прогулках краснела, поскольку вспомнила время, проведенное с Саске в костюме. Дочери она об этом не говорила, но помимо эйфории в костюме она чувствовала дикое возбуждение, которое удавалось частично снимать прогоном меднин чакры по организму. Ведь в костюме конечности были недоступны, а лишь после освобождения женщина уединялась в комнате и удовлетворяла себя, убедившись, что дочери нет рядом.       Хоть любой человек назвал бы ее извращенкой, но она еще не настолько пала, чтобы показывать своей дочери распутную сторону. Она и эту затею с костюмом воспринимает как очередной бзик сильной куноичи и своего отца. Что ни говори, а адекватных сильных шиноби довольно мало, так что для брюнетка такая теория идеальна.       Однако, как-то разик, Сарада надолго задержалась на улице, играясь с друзьями и как итог, Сакура-Пинки вынуждена была находиться неподалёку — таков был приказ шаринганоносца, и как итог, возбуждение её достигло каких-то необычайных граней!       Она вся извелась, её возбуждение достигло крайней степени — ни до, ни после не переживала она такого — она достигла крайнего предела — а это всё длилось и длилось. И как назло, поблизости не было никаких кустиков, а тереться о какую-либо поверхность на людях — Сакура ещё не настолько особачилась и пала!       Едва они дошли до дома — как это было она не помнила, лишь чётко зная ЧЕГО она хочет — Сарада отпустила её, она помчалась в свою комнату к заветному ящичку — всё-таки она была здоровой женщиной, а муженёк был далеко — нажатие тут, откинуть доску вон там и вот он ящичек… С игрушками…       Другой вопрос: а как тот открыть? Как бы не было стыдно, как бы она ни смущалась, но и тут ей требовалась помощь дочери. Пусть это странно, пусть это неестественно, но пусть хоть как-то будет! Она больше не выдержит!       С огромным трудом ей удалось кое-как подцепить носом маски собаки за ручку — в пасть ящик не помещался никак — и с всевозможными предосторожностями, запрокинув голову ей удалось сдвинуть ларчик, а потом также с запрокинутой головой нести тот вниз.       — Так, Пинки, — с удивлением сказала Сарада, заметив необычную картину. Всё чаще и чаще, она вместо привычного «мама, мам, маман», стала использовать придуманную кличку. — Ты чего это несёшь?       Ответить Сакура понятное дело не могла, поэтому просто подошла поближе — кровь прихлынула к её щекам, по телу начал расползаться стыд — но всё же поставила коробку у ног дочки и носом маски подтолкнула.

      Раз Наруто давал слово, то он его держал всегда!       Вот и теперь он не стал откладывать дела в долгий ящик, а на следующий же день, вместо клона в резиденцию Хокаге отправился сам, нашёл там нужную бумагу и попросил прибыть в кабинет Хокаге главу клана Инузук — собачники как раз удачно выдали просьбу о заведении еще нескольких собачьих питомников, так, что формальный повод у него имелся.       Тсуме не стала разводить особых политесов, так что к вечеру уже прибыла. Закончив с приветствиями и взаимными экивоками, женщина поинтересовалась: а зачем она здесь?       После того как Наруто показал разрешение о питомниках, та изумленно вскинула бровь и поинтересовалась: а зачем в ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ её позвали? Пришло время Хокаге краснеть, объясняя, что Конохе, требуется свиток клана Инузука для призыва собак, чтобы вписать туда одно имя. Естественно всё на благо Страны Огня.       Но тут напор Хокаге нашёл противника, любые его аргументы разбивались о твердейшую стену: собачница наотрез отказалась предоставить свиток даже на полсекунды в чужие руки, аппелируя к тому, что тем всегда владели лишь Инузука, что старые традиции и прочее…       Наруто применял своё красноречие, всё своё обаяние, но Тсуме — главу клана Инузук, сдвинуть с её точки зрения ему не удалось! Свиток та не даст…       Вздохнув и повалившись в кресло, Наруто быстро взял ручку и поставил свою подпись под проектом о строительстве множества собачьих питомников, а после, показывая, что не гневается, вручил её сидящей напротив и распрощался.       Заменившись клоном, Хокаге помчался домой к жене, подхватил ту под руку и повёл по городу, направляясь к рынку — Хинату стоило чуть задобрить, перед тем как вываливать на неё новость, что Инузука отказали предоставить свиток им… Эх…       Чуточку закупившись разной одеждой для любимой женщины, он пригласил её в кафе, где и выложил махом всю правду, покаянно опустив голову — не так часто у блондина что-то не получалось, так что…       Хинату конечно покорёжило — значит свитка ей не видать ну никак, но… Наруто-то в этом не виноват, так что она ласково схватила мужнину руку и принялась поглаживать, в душе уже смиряясь с тем, что собакой побыть не получится.       Жаль конечно, но можно же и что иное придумать, например, уговорить мужа снова побыть Нато, тем более тот сейчас вроде как «виноват»…       А вот её мужчина буквально почувствовал что-то… Пятой точкой что ли? И того осенило! Гениальная догадка Наруто, что не раз выручала его в бою, состояла в том, что помимо Инузук, в Конохе имелся ещё один ниндзя, что мог призывать собак…       Это его сенсей! Копирующий Ниндзя Хатаке Какаши!       Хината тоже идею оценила, разумно предположив, что раз он вызывает собак, то и свиток призыва у Хатаке должен быть, и едва его в объятиях не задушила, ведь она сможет осуществить свою мечту… наверное.       Посовещавшись, они решили не просить свитка прямо: им бы скорее всего отказали, как Инузука, и вместо этого Хината предложила свой план. Наруто было поупрямился, ну не любил он алкоголь, однако в конце-концов согласился. План было решено воплощать завтра в обед.

      В один из дней, вернувшийся с Академии Иноджин поделился с родителями во время обеда своими замечаниями по поводу Сарады. Что та в последнее время какая-то неухоженная, форма зачастую грязноватая и в паре мест имеются прорехи — неужели ей самой не стыдно?       Сказал и забыл, а вот Ино с Саем переглянулись: блондинка восприняла слова сына более чем серьезно, но увы — эта неделя у неё была занята, сразу после обеда она убегала в лекарственную оранжерею, где что-то случилось с растениями, отчего пошли массовые увядания. Стратегические запасы этого растения конечно были, но отчего началась внезапная гибель, нужно было выяснить, так что у Яманака могло просто не оказаться лишнего часочка, так что естественно она попросила мужа увидеться с Сакурой.       Сай же был с урождённой Харуно в одной команде, а значит вполне сможет задать неудобные вопросы… Хотя бы в теории.       Тот пообещал всё сделать.       И выполнил, что обещал — дошёл до дома Учиха, но решил сперва проследить за тем своими глазами. Может Иноджин чего не так понял? Ну или преувеличивает?       Наблюдение за домом ничего особенного не дало: пару-тройку раз из разных дверей выходила Сакура, делающая обычную работу по дому. Большую же часть времени та проводила внутри, ну да тут ничего удивительного. Он сидел на ветке до самого возвращения домой Сарады, и начал наблюдать.       С его точки зрения, всё было нормально — ну да, девочка чуть запылённая, но этого оттого что та, скорее всего много тренируется. Униформа поцарапанная? Ну, видимо тренируется от души, в его бытность АНБУ-нэ у него самого с формой и хуже бывало. Но он дал Ино слово, так что он подождал еще несколько минут и вежливо постучал в дверь.       Однако… никто не спешил открывать, хотя в доме и находилось две куноичи. Это было чуточку странно, так что он спокойно вошёл внутрь.       Довольно скоро его привлекли некие пыхтящие звуки из одной комнаты — брюнет дошёл до той, тихонько приоткрыл дверь, чтобы было видно и… вмёрз в землю!       Сарада Учиха в каком-то кожаном костюмчике, чулках, лакированных перчатках до локтя и высоких сапогах с каким-то устройством вокруг талии и с торчащим из этого устройства фаллоимитатором огромного размера, пыхтя трахала… собаку?       — Что Пинки, хочешь кончить? — Задорно выкрикнула юная Учиха, потянувшись руками в кожаных перчатках до локтя к морде собаки, — так скажи мне это!       Сарада дёрнула за шерсть на голове, и стоящий за дверцей Сай увидел, как пропадает собака, то есть мех и прочая фактура, и он видит… волосы своей бывшей сокомандницы, которая находится внутри розового костюма, спеленатую в руках и ногах, с высунутым языком. А когда та повернулась, то он увидел и её лицо, полное блаженства. Женщина что-то силилась сказать, но не смогла и тогда Сарада, намотав на кулак розовые волосы и дёрнув, высказалась:       — Что? Не хочешь кончить? Ну так я сейчас остановлюсь!       Старшая из Учиха тоненько заскулила и всё-таки вымолвила:       — Прошу, госпожа…       — Просишь… что?       — Прошу, дайте мне кончить, трахните меня сильнее!       Сарада усмехнулась и, озорно тряхнув головой, ускорила свои движения тазом.       Сай был неосторожен, а потому под его весом скрипнула половица, когда он потихоньку начал пятиться назад.       — Кто там? А это вы, дядя Сай, проходите в первую дверь, мы скоро закончим и придём, — выкрикнула девушка, снова напяливая маску собаки на маму.       Саю ничего не оставалось, кроме как сделать как ему велели.       Через пятнадцать минут, к нему, даже не переодевшись из кожаного костюмчика, пришла младшая Учиха, гордо и уверенно пересекая порог своего дома и своей комнаты.       Начались переговоры, по результатам которых выходило следующее: Учиха не будут заявление в АНБУ писать, что на их территорию проник посторонний и влез в дела клана, что того не касаются и что карались по законодательству десятком лет тюрьмы минимум. В ответ же Сай никому не расскажет насчёт того, что он тут видел. Все аргументы не особо социального парня прочитывались и мигом парировались.       После того, как стороны договорились, Сарада вновь стала приветливой девушкой, а не грозной наследницей Учиха и учтиво предложила выпить чаю. Тут же, толкнув дверь, в комнату вошла Сакура, а Сай сглотнул, поняв что отделался. Ведь если бы не договорились или он попытался убежать, одна из Легендарной Троицы Учеников Саннинов его бы догнала даже в костюме собаки и…       Сакура же спокойно обошла вокруг дочери, получила поглаживание по макушке, отчего замахала хвостом, и кивок, после чего отправилась дальше в дом. Тут уже Сай не выдержал и спросил:       — Эм… А у вас всё в порядке?       — Как ты видел, дядя Сай, да. У нас всё хорошо.       Брюнет же всё размышлял и размышлял и что-то не давало ему покоя: он немало повидал в кланах, так что Учихи его даже особо и не шокировали, пока не понял:       — Сарада, скажи пожалуйста, а почему твоя мама…       — Пинки.       — Что?       — Когда она в костюме, то её зовут Пинки.       — Ага, понял… так вот почему… Пинки, ну… такая?       — Ах, вы о том, что она при этом спокойная? Так всё дело в самом костюме, он смягчает нрав и Пинки уже не хочется командовать.       Чего не ожидала Учиха, так это вопроса:       — Хм, скажи, а откуда этот костюм? Я бы на тётю Ино примерил!       — Ну, это папин подарок.       — А он это одобряет?       — Ещё бы! Он сам велел мне перед отбытием позаботиться о маме! Ну я и… забочусь…       — А папа, откуда костюм взял?       — Сперва купил, — пожала плечами Учиха, — а потом загендзючил. Так что если вам надо послушания от тёти Ино, то обычный костюм вам не подойдёт. Но папа создал сразу несколько, так что идёмте, выберем. А вы, дядя Сай в ответ сделаете следующее…

      Неспешно идущего по своим делам ниндзя с повязкой на лице и белыми волосами, окликнул хорошо знакомый голос из одной из кофеен:       — Сенсей Какаши! — Улыбаясь во все тридцать два, махал ему рукой Хокаге Конохи.       — Наруто, — улыбаясь под маской, подошёл Хатаке к своему бывшему воспитаннику. Как бы он ни старался общаться с ним как с Хокаге, блондин этого не принимал и продолжал общаться как с сенсеем-наставником, приходилось слушаться. А вот сидящая слева от блондина жена была немножко неожиданностью: обычно Наруто так старался общаться вот так наедине, но тут близкий человек всё-таки… Беловолосый выкинул из головы всякие там этикеты и решил просто общаться, — Хината, йо. Как дела молодые у нашей знаменитой парочки?       — Здравствуйте Какаши-сан, — вежливо поклонилась бывшая куноичи. — Мы вот с Наруто выбрались отпраздновать одну из его миссий. Как он сам сказал, она была основополагающей в его становлении шиноби. А вы тут какими судьбами?       — Да, я Гая навещал, вот и решил тут срезать чуть-чуть путь.       — Понятно. Какаши-сенсей, а вы помните тоже миссию на мосту? Сегодня как раз годовщина же!       — И правда, — прикинув в уме согласился бывший Каге.       — Стало быть, присоединяйтесь! Составьте нам компанию, а?       Беловолосый ниндзя чуть задумался, но поводов отказываться вроде бы и не было, так что кивнув он присел и начал выбирать себе еду и напитки, Наруто же тем временем повернулся к продавцу всего этого и кивнул, скосив глаза и на Хинату.       Забалтывал своего сенсея Наруто, в ожидании пока принесут закуски и напитки, которые Хината заказала приносить самые крепкие, а бармен и не подумал спорить — раз жена господина Хокаге сама разрешает мужу напиться, не его дело спорить.       Градусов в мужчинах становилось всё больше, и потому урождённая Хьюга решила влезть в их полупьяный разговор, спросив Хатаке про собак, мол тот свиток при помощи которого он обездвижил Забузу, еще при нём? Тот не почуяв подвоха, спокойно его вытащил и продемонстрировал, и вот тут Наруто подыграл, схватив сенсея за плечи и тут как раз поднесли новую порцию бухлишка… В общем шиноби и не обратил особого внимания, что свиток Призыва у него выхватили из рук… А после этих стопок пошли разговоры Какаши о войне, о Рин, обо всём, Наруто сидел рядом и поддакивал, советуя наконец найти девушку.       Хината же с добытым свитком отправилась в дамскую комнату, раскрыла свиток и надкусив палец, вывела своё имя в одной из строчек. Вернулась к столику и увидела, что оба мужчины уже в состоянии, когда на окружающую действительность глубоко пофиг. Она чуть вздохнула, расплатилась по счёту и пошла ловить рикш — одного для Какаши с просьбой завести того внутрь дома, другого для их пары. Как только она это сделала, то попробовала поставить мужские тушки прямо, в процессе незаметно вложив свиток обратно в карман Какаши, где тот и лежал. Отправив беловолосого домой, она сгрузила мужа в велоповозку рикши и когда они чуть отъехали, крепко поцеловала мужа в щеку.       Наруто сдержал своё слово, как и всегда!       Хината начала тренировки уже на следующий день, призвав собак и расспросив обо всём что интересовало. Да, опция как у Нарутовых жаб по превращению была, но с теми же ограничениями: то есть много чакры не впускать…       Но она же Хьюга, так что идеально контролирует чакру в теле, так что она сумеет удержаться на самом краю особачивания, то есть перевоплотившись и остановившись с закачкой сенчакры в себя.       Сказано — сделано — она приступила к тренировкам, где самым трудным было найти эту самую сенчакру и влить в себя. Если бы пёсель не вертелся рядом, отвлекая её постоянными тупыми советами, то дело пошло бы лучше. И вот однажды, пёс прилёг в тенёчке и заснул. Без его голоса, Хината, наконец, нащупала то самое состояние…       По всему её телу пробежала рябь. В безмолвном крике, женщина выгнула спину назад, почти вставая на мостик, но тут же расслабилась, качнув руками вперёд. Но боль не отступила и потому пришлось подгибать колени и становиться почти в позу эмбриона, опираясь в землю кончиками пальцев ног и ладонями рук.       Выгнув одну ногу далеко назад, Хината широко открыла рот, но ни звука не сорвалось в тиши полянки в мире Псов. Жутко заболела челюсть и… внезавно все её клюки стали удлиняться. Скоро к ним присоединились и другие зубы, так что она аж зажмурилась.       Одновременно с этим, пальцы на руках и ногах начали превращаться в более короткую, собачью версию. Ногти последовали за ними. Голени и локти начали претерпевать изменения, становясь тоньше.       Всё длилось, пока вместо опорно-двигательного аппарата человека не остался скелет собаки. Затем обращение достигло туловища и изменения начались и там: позвоночник чуть вытянулся, появилось продолжение повыше задницы, ребра чуть уменьшились, чтобы не давить своим весом на лапы, локти и суставы в которых уже стали собачьими.       Узумаки наконец смогла закрыть рот, одновременно почувствовав, что лицо у неё вытянулось — она не заметила этого за болью — и теперь она дышит носом, который легко видит глазами, так как тот отстоит на приличном состоянии.       Поверх голой кожи человека-собаки стала пробиваться шерсть и вскоре, всё было завершено!       Она грациозно повернула голову и посмотрела на себя, а потом сделала свой первый шаг…       Хината в восхищении рассматривала себя в текущем неподалёку ручье — у неё получилось!       День прошёл просто замечательно!       Проблемы начались, когда Паккун проснулся и, осмотрев всё это дело, велел превращаться обратно.       Даже неделю спустя, сидящий в своём кабинете Хокаге Наруто, погрузив голову в руки, искренне не знал, как справиться со всей этой ситуацией! Полчаса назад, отсюда с запечатанными воспоминаниями о происходящем увели одного из Иноичи, напоследок посоветовавшего просто расслабиться, рассказать всё родным и детям, да жить себе дальше. Узумаки бы так и сделал, но один вид резко замотавшей головой Хины и примерное представление чего там «папа Хиаши» и его клан устроит… Мда… незадача…       Они перепробовали все, что только пришло в голову — были званы и Какаши и Инузука, и главный ветеринар, и главврач Конохи и Сакура и даже Белый Змей — все развели руками — Хината, его жена хорошо так превратилась в собаку, без возможности заднего хода, и даже не могущая создать клона. На всех, после дебатов, в том числе и матерных, опытов и совещаний, накладывали печать, что скрывала все воспоминания о встрече.       У семейства Узумаки оставалась лишь одна надежда: в деревне отсутствовала сейчас Легендарная Саннин Цунаде, что скоро должна была прибыть с миссии. Проблема же была в том, что скоро должен был состояться праздник, требующий наличия Хинаты и в гости мог заглянуть Хиаши, которого клоном Наруто под хенге не обманешь!       Но самое ужасное, что дети стали требовать маму! И клон Наруто ни Боруто, ни Химавари не обманул!       Наруто сидел, вспоминая былые деньки, когда он был просто генином и… внезапно вспомнил!       Клан, что способен принять любую внешность и с которыми они когда-то встречались.       Он Хокаге, закажет миссию, и ему не откажут!

ПОВ Хината Кедоин.

      Когда поступил вызов, о новом задании, то я естественно потащилась к главе деревни. Нет, можно конечно и проигнорировать, но не рекомендуется — судя по всему, были заказаны определенные параметры и глава клана, недаром выбрал её. Ну или нет, кто разберет…       Да, я оказалась права — войдя и осмотрев фотографию, я поняла, почему выбор пал на меня. С изображения смотрела на меня типичная представительница клана Хьюга — ладная фигурка куноичи, недлинные — по плечи темные волосы, бледная, совсем как у меня, кожа, и отличительная черта этих… клановых — бьякуган.       В целом, как объяснили, она схожа по параметрам со мной, что является краеугольным камнем, при нашем обращении в другого человека. Да можно превратиться из задохлика полтора метра ростом в перекачанного амбала под два метра, но… массу изниоткуда набрать невозможно, так что приходилось во время трансформации иметь, буквально море еды под рукой, да и координация, если всё оканчивалось благополучно, страдала. Так что наши правители всегда старались подобрать кандидата схожей комплекции, с примерно одинаковыми цветом волос и глаз.       А вот дальше начались странности: мне сунули почти стандартный наш бланк заказа. Я вчиталась и кое-что оказалось странным. Первую странность, я нашла сама: пункт со сроком миссии. В графе значилось «бессрочно». Бессрочно? Они это на полном серьезе?       Сначала я подумала, что надо мной шутят, но глава быстро развеял сомнения: миссия с неизвестным сроком длительности с иной личностью не шутка. Ну да не моё это дело — мало ли что могла делать куноичи под прикрытием — а после возвращения, у неё бы имелось стопроцентное алиби.       Затем начались еще странности — когда меня доставили на нужное место, клиентки я не увидела — она скрылась за ширмой, мне же дали лишь руку протянуть и коснуться. Необычно это мягко сказано — меня тут же скрутило трансформацией, но клановые тут же подхватили меня и уложили на стоящую рядом кушеточку.       А в мою голову лезли и лезли воспоминания. Спустя пару часов, я поняла что происходило и чего в общем-то от меня ждали. Химэ заигралась с запретными техниками, оказавшись там… где оказалась. Мне же надо будет поизображать её, пока не найдут как её вернуть в нормальное состояние. Мдам…       На время затворив все личные воспоминания Хинаты, я поднялась и прошла в соседнюю комнату. Мягко поклонилась:       — Здравствуйте. — И сразу узнала сидящего там. Это был мой… её муж — господин Хокаге — Наруто Узумаки. — Хокаге сама. Для меня большая честь, я… Называйте меня Хинатой. Хината Кедоин, чтобы избежать путаницы.       — Приятно познакомиться, тебе ясна ситуация? — Устало улыбнулся мужчина. — Или нужны пояснения?       — О ситуации мне всё понятно… Хокаге-сама. Но вот детали моей миссии мне не разъяснили. Что именно от меня требуется? Какова моя роль?       — Для начала… Хината, привыкай называть меня Наруто. Можно Наруто-кун, — почесал в затылке блондин, — твоя задача проста — ты должна заменить мою Хинату для всех. Ка бы, для вида, что всё нормально. Ну и забота по дому тоже на тебе — на рынок сходить или что там ещё. Как я понимаю, ты все воспоминания моей жены имеешь?       Утвердительный кивок.       — Тогда значит не запутаешься кто у нас кто, в случае чего… Так, что ещё, что ещё… Впереди клановый праздник Хьюга, но тут я отмажу — попрошу меднинов выписать тебе…       — Простите Хокаге-сама…       — Наруто.       — Прости Наруто, но не пойти бывшей химэ клана Хьюга на этот праздник — это позор. Я, то есть Хината конечно, просто должна быть там, пусть с больной ногой, пусть со сломанной, пусть с аппендицитом, но должна. Иначе, меня… Хинату уважать перестанут.       — Точно? — Аж приуныл блондин. — Даже если аппендицит?       — Да, как операция будет закончена, Хьюга должна быть на празднике.       — И никак?..       — Никак. Но, отчего такие тревоги?       — Так ведь…       — Я похожа на Хинату, моя чакросистема как у Хинаты, я имею все её воспоминания.       — Но не имеешь бьякугана.       — Ну, так и что? — Даже улыбнулась я. — На празднике это и не требуется. Появимся мы там, походим с полчасика потом да и уйдём.       — Нууу…       — Всё будет нормально. Так, Наруто… еще какие приказы будут?       — Ну, — Узумаки покачал головой, — пока нет. Как я и сказал ранее, просто замени Хинату для всех.       — А скажем так, нестандартные приказы?       — Ты о чём?       — Ну, там… интимные приказы?       — Ааа, хеххе, — принуждённо рассмеялся Хокаге, — ну, не надо пока, у меня есть жена. А как Цунаде-бабасама приедет, она наверняка что-то придумает. Ты отправишься к себе и всё…       Я кивнула, принимая и осмысливая правила, что мне выдали, дополнительно снимая блок со всех воспоминаний реципиента.       — Тогда, господин Хокаге, с этого момента я — ваша Хината, если вдруг захотите, чтоб я перестала играть, скажите кодовую фразу, — назвала куноичи набор слогов, — я вновь вернусь как Кедоин.       С этими словами сложив руки как надо, для всех людей я стала Хинатой Хьюга. Вернее уже Хинатой Узумаки. Спокойно выйдя из домика, я уселась в носилки и те полетели «домой».       А я откинулась и принялась изучать воспоминания более пристально, попутно размышляя.       Когда мы прибыли в деревню, я уже достаточно освоилась с памятью — конечно, не всё я смогу повторить осознанно — например, клановые техники и допустим, моя рука автоматически не потянется за бутылкой масла, что как я теперь знаю лежит на нижней полке шкафчика — но это дело поправимое вполне.       Отдавшись воспоминаниям, и выйдя из паланкинов, на ходу получив удовольствие от склонившихся сопровождающих «Почтенная жена господина Хокаге», я направилась к моему… её, к домику в общем.       Я пока ещё не решила как идентифицировать себя наедине — пока я Кедоин и точка, а там посмотрим.       А едва я вошла — стоит наработать координацию, ведь мне создатель от щедрот своих выдал первый размер груди, а у реципиента аж четвертый, так что было слегка так непривычно — как меня едва не сбили две ракеты!       — Мама, — на пару повисли на мне мальчик и девочка, — ты вернулась. А где?..       И полился лоток вопросов и замечаний, как и где я была, на что я могла только улыбаться. Сзади подошёл Наруто, рядом с ногами которого стояла и смотрела на всё это Хина…та. Хотя нет… всё же Хина.       Я же решила уже вживаться в роль:       — Так, Боруто, Химавари, мама была на одной секретной миссии, так что тс-с. Но хоть я и была далеко, Боруто, это совсем не значит, что можно безобразничать — как можно было провалить миссиию по поимке кошки? Химавари, вы зачем с подружками кошку в синий цвет выкрасили? А? Так, Наруто, а ты — почему когда меня не было не следил за конфетами? Судя по всему дети именно ими и питались!       Короче говоря, в роль я вжилась, словно настоящая Хината — отчитала всех, но в конце, мило хихикнула, отчего впечатление ужаса ушло.       Я же направилась на кухню — семья реально питалась быстрым приготовлением, да конфетами — стоило это исправить. В общем, скоро все сидели за столом, ели свежеприготовленный мною суп, да нахваливали.       Когда же все наелись, я дала несколько минут на отдых за разговорами — узнав что было пока меня не было, а потом безжалостно погнала всех убираться — домик без женского огляда запылился.       А как все убрались, последовал ужин.

Конец POV

      Как только все поужинали, детей, да и позёвывающего Хокаге отправили по спальным местам, а Кедоин перемигнулась, что ей надо остаться с Хинатой наедине. Наруто вопросительно поднял бровь, но его жена кивнула своей мордочкой, мол «всё в порядке». Девушка вошла первой, подождала пока настоящая Хината пройдёт в дверь и закрыв её, присела в кресло:       — Думаю, сначала нам стоит официально представиться, — начала Кедоин, — скорее всего муж вам говорил, но всё же: я из клана Кедоин и, согласно задания от Хокаге, должна буду вас заменять на некоторое время на всех мероприятиях что будут. Зовут меня на время задания, соответственно Хината Кедоин, но для всех отныне я — Хината Узумаки, урождённая Хьюга. Мой навык маскировки необычайно высок, так что ровным счётом никто ничего не заподозрит.       — Гаф! Ответила Хина — да, Наруто утаивать ничего не стал, но было видно по её позе, что ей самой это всё не по душе. И решение она приняла, так как иного выхода реально—то и не было. Не сознаваться же во всём?       — Вы имеете полное право быть против, — кивнула девушка, поняв и считав некоторое возмущение жены Хокаге, — но другого способа избежать этой ситуации особо и не было. Или Хиаши Хьюга был бы рад, что его дочь стала собакой?       — Аф! Гаф *скулёж*, — Хина опустила мордочку — отец точно рад не будет! Это она, как член клана могла сказать наверняка. Да, при изучении техник могло возникнуть разное, но не такое — Хьюга и вдруг не смогла точечно распределить чакру по телу, а не впустить всё… А уж о реакции Ханаби, она боялась даже подумать. Стыдно…       Кедоин же неожиданно протянула руку и положила ту на собачий мех:       — Хината… Хина… Слушай, давай вначале, перейдём на ты и во избежание недоразумений, я буду тебя Хиной звать? Ты не против?       Хината настоящая покачала головой: да, чтобы не палиться — ещё бы, жена Хокаге и вдруг обращается на вы к какой-то собаке — стоит дать Кедоин называть её собачьим именем. Неприятно, но что уж поделать — тем более рука попала на такое местечко на её голове, что… было приятно!       — Это значит, что не против? — Уточнила Кедоин, и, дождавшись утвердительного на сей раз кивка, продолжила: — Хина смотри, я просто выполняю миссию. Я профессионал, так что эксцессов не жди, и не думаю, что даже родной отец нас отличит. Никто ничего особо не увидит и не заметит.       — Гаф! — На сей раз, Хина приподняла голову и рискнула встретиться глазами с пришелицей, позволив руке глубже погрузиться в мех. Если Хината перед нею сейчас еще и почешет там…       — Я уверена, что Наруто быстро найдёт способ вернуть тебя в норму. — Кедоин и чуть улыбнулась и начала поглаживать собаку по голове, нырнула за ушко… она это узнала по ассоциациям, рискнув отправиться в память того, после того как химэ Хьюга стала собакой, и нашла с десяток таких вот точек, что сейчас заставлял настоящую Хьюга жмуриться и вертеть хвостом, — скоро приедет… Цунаде-бабасама, хех, и уж Легендарному Саннину наверняка не составит труда разобраться с таким случаем. Ну а до тех пор, о самом Наруто и детях я позабочусь. Можешь мне поверить — вряд ли это труднее будет, чем как в тот раз, когда вы в яму попали с Наруто и Кибой. Ух, как ты тогда врезала своему будущему мужу, думая, что это подменыш, хе-хе.       Хина с недоумением открыла глаза — она и забыла почти о таком эпизоде своей жизни. Но откуда об этом знает пришелица? И она начала вспоминать все, что знала про клан Кедоин: те реально копировали даже воспоминания, так что действительно, даже вблизи сможет обмануть даже папу с сестрой, если конечно не будет пользоваться бьякуганом…       — Да, и в тот раз это была я, так что согласись — ты, же и сама меня видела нас трудно отличить чисто внешне, да и по походке с жестами? Всё пройдёт хорошо… И чуточку ехидно: — Значит, захомутала ты себе в итоге своего блондинчика… ммм…       Хина начала вихлять хвостом — если послушать Кедоин, то всё будет неплохо, так что собака кивнула, поверив незнакомке с её собственной фигурой и лицом. Повспоминав ещё пару-тройку весёлых эпизодов из жизни самой Хины, под предлогом того что надо сверить память и получив подтверждающие кивки что именно так всё и было, Кедоин наконец встала и проследовала к выходу из комнаты.       Собака последовала за ней, дошла до своей комнаты и впервые за эти недели спокойно уснула — да, впереди ещё немало будет всякого, но, по крайней мере, дома всё будет хорошо.       Хината же отправилась мыть посуду за семейством, попутно размышляя и чуть заметно кривясь: эта Хьюга… просто нечто! Вот так запросто поверить первой встречной, мдам.       Сперва-то супершпионка думала, что члены клана Яманака постарались и запечатали всякие там неудобные и секретные воспоминания, но нет!       Хината…       Хотя нет Хина.       Да—да Хи-на и никак иначе, была как открытая книга. И блин, как ей повезло в жизни то — химэ здоровенного клана, прошла обучение у профессионалов, героиня войны, Хокаге на ней женился, пара завела двух ребятишек, что для их профессии ниндзя — ого-го сколько!       И блин, уроженку небольшого клана брала зависть…       Руки автоматом мыли посуду, а мозг начал думать про детали задания — его бессрочное выполнение, точная формулировка «Она должна заменить Хинату для всех», И если так-то подумать, то для всех… включая и работодателя!       Если так подумать, то кто знает что она, на самом деле не Хината?       Сам Наруто раз, Хина понятное дело два и… всё? Пара не подстраховалась, открыв правду одному из АНБУ. Наруто постыдился говорить о проблемах своему сенсею — еще бы, они ведь, получается, украли у Какаши свиток. Главврач Конохи как раз отсутствовала. Детишкам говорить не стали. Выходит… лишь двое. Ну да она жеж сама видела, что всех вовлеченных после окончания осмотров или чего иного обрабатывал один из АНБУ-Яманак, так что у всех тех, кто что-либо знал, память была запечатана, а в конце эпопеи, память запечатали и самому АНБУ… Ух…       И у неё стал зарождаться план. Она честно домыла всё, высушила вымытое, сходила в душ и, позевывая, двинулась в свою комнату. Не раздумывая долго, разделась и легла.       Надо ли говорить, что с утра, что она сама, что Наруто были, не слегка так смущены?       Поскольку проследовала новая Хината в «свою комнату» и легла на «своё место» из воспоминаний. То есть что логично — в постель к Хокаге. Тот во сне, думая что это Хината, по-собственнически обхватил её за груди. А она также во сне, закинула на него ногу. И изволила проснуться только после того как Хокаге умудрился перепаниковать, насчёт того, что он тронул не жену.       — Наруто, — потянулась Кедоин жестом его жены — во сне она адаптировалась и сумела скопировать всю мелкую моторику тела реципиента, — доброе утро.       — Я… ну… то есть хорошо, но Хината… ты… я. Ой!       — Эм, Наруто-кун, почему ты так волнуешься?       — Так, — произнёс он слово для того чтобы пообщаться с другой ею, — Кедоин, ты чего творишь?       — Честно? Выполняю задание.       — Я же сказал, никакого интима!       — Ну, согласитесь, Хокаге-сама, что будет странно, если жена, которую я играю, не будет спать в комнате мужа. Даже и дети могут это отметить и пересказать тёте Ханаби или многочисленным подругам, а те сделают еще выводы какие…       — Я понял, — буркнул блондин и скосил глаза, — ну а придвигаться было зачем?       — Это не я! Тут еще вопрос кто к кому придвинулся! Господин Хо… Наруто, можно перейти на ты в таком режиме? Вроде не чужие теперь люди и если ты будешь шарахаться…       — Давай на ты… а к тебе тогда как?..       — Хината, так будет проще… Наруто. Если вы… ты случайно и во сне меня тронешь, я возмущаться не буду и раздувать из этого что-то тоже. Ты ведь спишь и не контролируешь своё тело. Всё же, разные прикрытия у меня были, всякое бывало… И сейчас, нам надо бы вставать и готовить завтрак, иначе дети чего заподозрят.       Спокойно и невозмутимо она встала и принялась быстро умываться и наводить марафет, потом пошла готовить завтрак, получив полный подозрения взгляд Хины, но отрицательно мотнув головой…       И начались будни простой жены Хокаге: готовка, стирка, уборка, уход за детьми, уход за мужем, уход за Хиной, приёмы и вечеринки. Она делала всё настолько похоже, что удивлялась даже сама оригинал, заточенная в тело животного. И естественно, никто из родни на празднике ничего не заподозрил. А сама ниндзя с каждым днём всё больше и больше проникалась воспоминаниями Хинаты и с каждым днём крепла ее уверенность…       Всё продолжалось ровно до того дня, как в деревню должна была вернуться бывшая Пятая Хокаге — Цунаде Сенджу.       Уже ранним утром, в дом Узумаки явилась Ино, разразилась бурной речью, что надо Цунаде-саму встретить и им надо бежать… Наруто отпустил Хинату просто потому, чтобы избавиться от этой трескотни. Девушка быстро оделась стараясь следовать конечно общему стилю Хинаты, но в вещах более практичных и нужных для её цели, и две подруги отправились за третьей ученицей. Сакура встретила их на пороге дома и они втроем уже, остановились у ворот. И вовремя — буквально через две минуты показалась кавалькада.       Встреча была бурной — они по-очереди обнялись с Сенджу, причем та аж посетовала на Хинату, когда та её нечаянно толкнула, мол — вон какие груди вымахали, того и гляди меня догонят. И бывшую Каге с почетом провожали до дома, по пути вызнавая детали и интересные моменты с миссии.       Когда же они дошли, то Цунаде предложила всем лимонада или саке, на что находящаяся рядом Шизуне закатила глаза. Отказываться никто особо не стал — куноичи с удовольствием опрокинули по стаканчику. Переполоху наделало известие, что сюда движется аж целый Хокаге, но Цунаде лишь улыбнулась.       — Баа-чан! — Расплылся в улыбке тот, подлетая к её домику. — Как же я рад, что ты вернулась!       — Наруто, — попыталась она вернуть улыбку. И вдруг почувствовала, что не может! Мышцы её задеревенели, взгляд затуманивался. Она попыталась активировать медчакру, разогнать её по телу и сделала казалось лишь хуже…       На глазах у всех, главный меднин Конохи упала в обморок.       И ничего не по помогало — ни экстренная помощь от Шизуне, Сакуры, Ино и Хинаты, ни прибывшие медики, ни призванная Кацуя. По всем показателям и сканированиям, выходило, что Цунаде в норме, вот только в сознание не приходит.       — Всё как после битвы с Пейном, — покачала головой Сакура, — все симптомы налицо, кроме разве что чакроистощения. Мы ничего не сможем сделать.       — Совсем ничего?       — Совсем, — грустно покачала головой розоволосая, — только ждать.       Понятное дело, что больше всех была расстроена Хина, однако поделать она ничего не могла. Наруто конечно попробовал всё рассказать Шизуне, та попыталась помочь — но квалификации её, как врача, очень не хватало. Ради безопасности, пришлось запечатать воспоминания и ей.       И вновь полетели дни — куда только не обращался Узумаки — даже с отчаяния к Змеиному Саннину — но и тот лишь развёл руками после многочисленных опытов. Но и так надежда у блондина еще была.       Однако всё это ужасно не устраивало Хинату Кедоин. Ведь Хина была всегда рядом. А девушке, что заняла её место, это было не нужно. Но приходилось улыбаться, про себя высчитывая: как бы занять место Хинаты навсегда?       Да, Кедоин твёрдо решила навсегда занять место Хинаты Узумаки. И уже предприняла для этого определённые шаги — например отравление Цунаде!       На самом деле ничего сложного не было в этом — когда они вплотную приблизились и принялись обниматься, Кедоин просто воткнула тонюсенькую иголку-шип в родинку Цунаде. И приударила своими верхними девяносто. Шип проник в кожу, яд на нём попал в кровь и выключил сознание — в конце-концов её клан поднаторел в средствах, что так или иначе взаимодействовали с сознанием.       Медики Конохи искали любые яды или вирусы, но её средство, которое по-факту было не ядом, а секрецией организма, не обнаружили. Чтобы найти, Хинате нужно было четко им показать, что искать, и то тогда было бы выяснено, что одна из кислот в организме Цунаде на пару процентов превышает норму. Так что главный меднин будет спать доооолго.       Соответственно, Хина не получит от Легендарного Саннина помощи и так и останется превращенной. А уж с наивной куноичи, что доверила пришлой своих детей и даже доступ на кухню к повседневной еде, она справится.       Меж тем у неё тем временем продвигались дела с Наруто — блондин больше не шарахался и спокойно воспринимал её. На прогулках, вполне доверял детей и уже подпускал так близко, что она, устроившись у него сбоку и беря из общего пакетика чипсы, совместно просматривала телевизор. Ну и она сама привнесла некоторые новшества в жизнь семьи — например, теперь, когда Узумаки задерживался па работе, она приносила ему поесть, плюс совместную уборку дома — она припахивала всю семью и они убирались совместно.       Правда в постели блондин держался и ни разу своей жене не изменил, но… она и над этим работала: например, незаметно у неё сменились духи на её любимый запах, а не запах лаванды Хинаты. И ими же она обрызгивала подушку «мужа», в результате чего тот неосознанно тянулся потом к ней, начиная забывать «родной» запах жены. Правда, надо было что-то делать с Хиной…       Кедоин размышляла и в итоге решилась к воплощению плана, от которого даже свело в животе и адреналин ударил по ушам и в диафрагму, ведь если у неё всё выйдет…       Однако и ей требовалась определённая подготовка.       С угасшей надеждой на Цунаде-бабачан, Наруто не сдался — то было не в его привычках и характере, но какие бы меры он ни предпринимал, все лишь разводили руками/лапами/иными частями тела — что превращались до конечного состояния да, таких случаев было немало. Но вот никто и не слышал особо, чтоб обратно воплощались…       Хината между тем вела хозяйство и довольно успешно справлялась с ролью жены Хокаге — проходили и праздники, были многочисленные встречи с друзьями и подругами, но она, ни разу не сплоховала, всегда ведя себя как… настоящая Хината. Правда, что отметил Наруто — еда в доме стала гораздо вкуснее, чем если бы готовила настоящая его жена, а не подставная. Ну, что было естественно — ведь для клановой наследницы готовило в своё время трое поваров и когда она была вынуждена жить одна, навыку из неоткуда было не взяться. А Кедоин настряпалась немало, так что её блюда ели да нахваливали.       А вот Хина, как теперь её называл наедине даже Наруто, постепенно будто сходила с ума — ведь рядом ходила, двигалась и разговаривала она сама, да еще и делала почти все, как делала бы она сама! Но это же была не она!       Некоторое время, помогала мысль, что это вот всё понарошку и это просто теневой клон, но… ненадолго.       Каждый прожитый день, заставлял ее начать привыкать к своей новой роли — роли собаки! Если смотреть на всё с положительной точки зрения и отбросить все минусы, то всё было неплохо: она была в своей семье, играла с детьми, ела от пуза, отдыхала когда и сколько угодно от домашних забот и хлопот, с нею играли, ей даже доверили пару детских «тайн», за которые она в человечьем облике могла бы и нашлёпать, ведь «она же никому не скажет»; с нею гуляли когда и сколько захочется — тут правда ей не особо нравились занятия с исполнением команд, вроде «сидеть\лежать», но ради детишек, она готова была и потерпеть. К минусам относилось и постоянное ношение ошейника, и невозможность поесть нормально и… много было этих «и».       Появились и странности: теперь Хина замечала за собой странные периоды апатии или раздражения — когда она не могла находиться рядом с семьей и уходила от всех, не подпуская никого близко — даже Наруто удостаивался рыка, если тревожил её. Но вот как-то подумать на Хинату она бы даже и если захотела, то не смогла — собака ела то же самое, что и остальные члены семьи и ни у кого похожих симптомов не было.       Естественно, подобное не осталось незамеченным и на семейном совете было решено обратиться к специалистам, само собой не давая им знать, что Хина не всегда была собакой.       Ветеринары осмотрели её и особых отклонений не нашли, просто прописав рацион питания, необходимый собаке, а не человеку — в общем, ей не хватало каких-то витаминов, которые получая даже полноценный обед с людского стола выработать было нельзя.       Кедоин же тем временем потихоньку подбивала клинья к интимной близости с Наруто — после того, как он не выгнал её из своей комнаты, она заняла там свою половинку. Началось всё с простого — просьбы помассировать ей стопы, в ответ помассирует их и она. Отказаться было бы странно, ведь она прекрасно справлялась с ролью и никаких, даже надуманных причин отказывать у Наруто не было, тем более это было в одном из их ритуалов с Хинатой, когда его не выдалбливали вусмерть обязанности Хокаге, и ему не хватало этого массажика. Так что чего удивительного что блондин в кайфе прикрыл глаза, когда пальчики начали свой танец по его стопе? Правда он и сам оказал ответную услугу в массировании, но всё же.       А Хината, раз сработало это, продолжила осаду, на сей раз ложась в провокационном белье, что надевала еще оригинальная Хината, но тут успеха не имела.       Имея доступ к питанию семьи, она уже сделала пакость Хине — теперь та, волей Кедоин сменила рацион питания и вынужденно ела кое-какие продукты, что без добавлений кое-каких ингредиентов со стороны посторонней куноичи были бы не нужны.       Подмешивать пару снадобий в еду собаке было нетрудно, благо допустим приготовленная курица, которую ела вся их семья, отлично съедалась человеком, ну и разве что её могли бы укорить за странные пряности, а вот собаке обеспечивало раздражительность. Так что и для Наруто было нетрудно бы придумать что-то подобное, но возбуждающее. И самое главное, что никто ничего и заподозрить не сможет.       И тут, будто Судьба играла злодейке на руку — впереди замаячил День Выпускного из Академии шиноби. Как раз все они соберутся и что удивительного в том, что почти наверняка вусмерть напьются? И подлить пару капель в стакан… мужа… будет достаточно просто!       Единственно что надо, это чтобы Наруто не соскочил с праздника…       Блондину откосить не удалось — даже Старейшины его отпустили на празднество, и не появиться там — значило бы потерять лицо.       Естественно выпито было немало, подливали весело и задорно всем и каждому, так что и Узумаки не уберегся. Пьяненькие и сложно соображающие, они вернулись домой, добрели до комнаты и как возбужденному мозгу… и иному органу блондина было не поверить, что он сейчас с Хинатой, что пылко сейчас подмахивала и страстно, на всю комнату со звукоизолирующей печатью стонала? Благо детей заранее сплавили к родственникам…       Наутро, осознав случившееся, грозный Хокаге долго краснел, бледнел и заикался, но Хината выдала красивую речь, что они муж и жена и что раз уж такое случилось, то случилось и ничего не поделать. Но прогресс пошёл, что не могло не радовать. С этих пор, они спокойно всей семьей собирались и допустим, смотрели телевизор, хрумкая морковчу и её плечо вжималось в плечо блондина, а тот и не думал отодвигаться.       Но наступало время второй фазы плана — она поприкидывала даты и так уж выходило, что на одной неделе Наруто ожидал завал, Хине надо было на обычную проверку к ветеринарам, а Боруто уходил в тренировочный лагерь за пределами Конохи. Осталось куда-то деть Химавари и она останется один на один с Хиной надолго, а за это время много чего интересного можно сделать…       Нет, травить Хину она не будет — это палево и мишень во всю спину. А вот то, что собралась делать она…       Да, ей потребуется помощь и на этот этап А, но всё же.       С дочкой всё вышло легко и просто — одна из многочисленных друзей как раз собирала на день рождения своей дочки детишек, и она, как мама, дала согласие на то, что Химавари проведёт денёк с толпою других детей в каком-то парке.       Далее, когда Наруто был на службе, она постучалась к нему в дверь кабинета. Тот уловил запах съестного, а она улыбнулась и выставила на стол оголодавшего Хокаге домашний обед и пока тот насыщался, чуть грозным тоном рассказала, что если он и дальше хочет так питаться, то ей надо помочь! На вопрос «чем?», она ответила, что ей требуется сопровождающий, что помог бы донести ей сумки с рынка, куда она скоро отправится за массовыми закупками, ибо уже время. Она же всё-таки жена Хокаге и ей нужна помощь.       В общем, Наруто ломался недолго и, схватив первый же бланк, выписал «Помочь с покупками. Хокаге» и роспись.       На что Хината резонно заметила, что помочь нести никто согласно этой писульки никто не обязан.       Второй вариант она также отвергла. А вот на вариант «Помоги во всём, что скажет моя жена, подпись: Хокаге», она кивнула и ушла. Постояла немножко в коридоре с сильно бьющимся сердцем и, достав бумажку, вчиталась.       Дааа, с такой писулькой хоть к казначею, хоть в секретный архив…       И она прошла к отделу АНБУ, где и вручила бланк сперва руководителю, примерно описав чего надо, а потом и исполнителю. Последний конечно удивился критериям, но заявил, что сможет подобное сделать без проблем. Дальше последовали инструкции когда, во сколько и куда явиться, что сделать и потом помочь ей с покупками.       Фаза А прошла замечательно!       Сегодняшний день ничем не отличался от предыдущего — за окном всё также светило солнце, деревня жила своей жизнью. Наруто уже почти неделю безвылазно сидел в кабинете Хокаге — приближалось одно из мероприятий и от руководителя деревни, требовали чуть не ежеминутно согласования и подписей. Боруто с классом ушёл на миссию за пределами деревни еще в среду, и до понедельника его не будет. Химавари ушла на празднование дня рождения одной из подружек и оставалась там с ночевой.       И для Хины не оказалось ничего удивительного в том, что с нею на прием к ветеринарам пойдёт… Хината. По факту, это как с самим собою сходить.       Правда еще с понедельника, Хина была «не в духе» — настроение у бывшей химэ куда-то идти не было и она долго ворчала, когда Хината позвала её на прогулку. Было даже после столького времени, но всё равно странно наблюдать, как она, но и при этом не она и не её клон, берёт поводок и, прикрепив тот к ошейнику, потихоньку тянет её к входной двери.       — Нам сегодня на проверку к ветеринарам, дорогу же помнишь?       Хина кивнула, мол, помню. И женщина в сопровождении собаки отправились по улицам Конохи. По пути, и так неважное настроение Хины ухудшилось еще— на неё будто специально наткнулось пара-тройка тёток, а одни из разносчиков наступил ей на лапу! Надо ли удивляться, что когда ещё одна тётка намеревалась повторить похожее, она рыкнула на неё? И тотчас удостоилась окрика Хинаты:       — Хина, спокойно!       Женщина чуть отошла с дороги, присела и успокаивающе начала поглаживать мех:       — Хина, спокойней. Чего это сегодня с тобой?       Собака в ответ раздраженно заворчала, но успокаивающе мотнула головой и Хината, поднявшись, продолжила путь.       Они дошли до клиники, проследовали в кабинет и осмотр начался. Кедоин специально записалась именно к этому специалисту. Всё шло неплохо до того момента, как молоденький Инузука тронул какие-то мышцы, Хина рявкнула… Но и ветеринар плоховать не стал, просто вырубив её. И смущенно повернулся к жене Хокаге.       — Прошу меня простить, рефлекс.       — О, ничего страшного. — Хината осмотрела густой мех оглушенной Хины. — Чем это вы её?       — Да техникой. Просто у неё такой рык был… Страшный. Если у одного из наших нинкенов такой бывает, мы глушим его сразу. Вот я и… на рефлексах… Еще раз прошу прощения. С вашей питомицей всё будет в порядке. — На этих словах от другого человека, Хината почувствовала, что даже возбуждается. А ведь действительно, после сегодня, это будет «её питомец». — Мы предоставим вам переноску, ну и сопровождающего, если хотите. Ваша питомица проспит еще три часа минимум.       — Я думаю, справлюсь сама, — улыбнулась женщина, и пока ветеринар продолжил обследование, спросила у того: — Скажите, а чем вызваны такие… ммм… припадки ярости и можно ли чего сделать? У неё это давненько, но она не была такой агрессивной.       В ответ, ветеринар разразился целой лекцией, по результатам которой Хината задала парочку уточняющих вопросов, получила ответы, они чуть попрепирались и после чего девушка кивнула.       Инузука подхватил собаку на руки. Хината проследовала за ним.       Хина очнулась в каком-то незнакомом месте. Она попыталась зевнуть, но с удивлением почувствовала вокруг пасти посторонний предмет, что не дал раздвинуть челюсти. Раскрыв глаза, она с удивлением отметила строгий намордник, что оставлял свободным лишь нос. Попытка пошевелиться — также не дала результатов — почему-то не двигались ни лапы, ни спина, ни даже хвост — как же она теперь мучилась с ним, но потом привыкла. Шеей она также повернуть не смогла. Попытки оглядеться также результата не дали — судя по кустам и скамеечке, да и общему гулу — она в Конохе, солнце клонится уже к вечеру, но дискомфорта от солнечных лучей она не испытывает, поскольку находится в тени. Она принюхалась: пахло в этом месте как-то странно…       Но проанализировать что не так с запахом, она не успела, поскольку послышались шаги и в поле её зрения оказалась Хината.       — Очнулась, наконец? — Вроде бы и обычным тоном спросила её копия. Но всё же, у Хины даже волосы по телу зашевелились.       Хина в ответ повела глазами — мол, чего происходит? Однако обычно понимающая ее доппельгангер, на сей раз будто не поняла, предпочтя присесть и начать творить… что-то чего Хина видеть не могла.       Хината же просто начала еще раз проверять крепость переноски Инузук — подойдёт ли она её плану? Вроде бы — да: это была интересная конструкция, что заставляла собаку стоять, высунув голову в отверстие. А система наддувов и ремней, не позволяла двигаться. Как раз то, что надо. Всё проверив, она повелительно махнула рукой и в поле зрения Хины возник оперативник АНБУ, причём судя по всему из клана Яманак, на что красноречиво намекали блондинистые волосы и черты лица…       А он что тут делает?       — Всё готово, — меж тем проговорила Хината, — что ты сможешь сделать здесь и сейчас?       — Всё, что вы обговаривали, — немножко заторможено сказал мужчина, — я вполне могу стереть всё в ноль, а потом вложить новые воспоминания и смогу заблокировать лишь определенные участки памяти, но это выйдет дольше. Могу стереть те же участки…       — Лучше сделай так, чтобы участки блокировались, но по нужной команде снова активировались!       — Трудно, но сделаем, жена господина Хокаге.       — Ты долго будешь возиться?       — До пары часов, там всё так просто и интересно, надо всего лишь взять одно, но ключевое воспоминание, потянуть и…       — Хорошо-хорошо, я понимаю. Готовься, как дам отмашку, приступай.       Хина с тревогой слушала эти непонятные приготовления — что эта… пришлая задумала? Что они хотят с нею сделать?       А Хината спокойно повернулась к ней и посмотрела прямо в глаза:       — Хина, девочка, сейчас ты выслушала интересную информацию. И если ты еще не догадалась, то она о тебе. Сейчас я проредактирую у тебя память. Да, вот так вот… Сейчас мы сотрём у тебя воспоминания, что ты — это ты.       Сперва Хина не поверила, но вглядевшись в своё лицо… Мордочка собаки и особенно глаза выразили ужас, она попыталась побиться в ограничениях, попыталась вырваться, но Инузука были очень опытными собаководами с большим опытом работы, а потому переноска для собак выдержала её трепыхания.       — Слушай, я не испытываю к тебе ненависти, ну или чего такого… просто уж так вышло, что теперь я — это ты. — Продолжила Хината, пока стоящий рядом Яманака складывал всякие нужные печати. — И мне на твоём месте дико понравилось. Более того, пожив в твоей шкуре и соблазнив Наруто, я совершенно не хочу терять уже моего прекрасного мужа. Между нами, девочками, я признаюсь, что хочу от такого детей! И уже предприняла нужные шаги в этом направлении. Но… он любит тебя и пытается всегда помочь в ситуации, в которую ты сама себя загнала. Жаль, что у него мало что выйдет. Сколько бы не водили тебя по врачам и прочим — ты застряла в теле собаки, ну а я сегодня просто сделаю этот факт окончательным и бесповоротным. Наверняка тебя интересует — а с чего это я тебе всё это рассказываю? Делюсь так сказать «злодейским планом», а не просто его воплощаю? Как мне объяснил вот он, ты должна в этот момент находиться в сознании и понимать чего с тобою делают, так что не обессудь. Ощущения те еще, поверь, я представляю. — И к АНБУ: — Яманака, если ты готов — приступай. Ключевое воспоминание возьми «Хьюга».       — Готов. Какое слово изволите на триггер? — Хината Кедоин назвала набор букв. — Понял. Приступаю.       И Яманака подойдя поближе и положив на голову, как он думал собаки, свою руку, принялся за технику.       Если бы урожденная Хината Хьюга могла, она билась бы, выла и стонала, когда чужой разум безжалостно проходился по её воспоминаниям, стирая их.       Вот Великая Война — что она там делала? Она билась… Нет, стоп, война. Война шиноби, надо же. Война… интересное слово для Хинаты Хьюга, ведь она знает, что оно означает, но ассоциаций почему-то не вызывает. Так, а кто такая Хината Хьюга? Это же не она же — она собака Хина, а Хината Хьюга вон она стоит. И у неё есть муж, Наруто и пара детей, с которыми она всегда рада поиграть. Собака… Интересно, почему слово «собака», у неё ассоциируется с костюмом? Ассо… что? О чем она? Так… каким костюмом? Костюм — ааа, это то что надето на хозяйке Хинате… И вообще, что значат эти непонятные слова?       Яманака действуя таким образом — то есть, подкидывая ассоциации Хине — довольно быстро заблокировал и переместил их, оставив по приказу Хинаты глубоко внутри памяти, так что возникли бы они вновь по одному слову-триггеру.       В скором времени от Хинаты Хьюга, что стала затем Узумаки, а ныне пребывала в форме собаки Хины, остались лишь воспоминания собаки.       Хината подождала пока Яманака закончит, подошла и… тоже погрузилась в голову Хине, однако к чему придраться не нашла и вынырнув, кивнула:       — А теперь, ставь закладки, да поаккуратнее.       Кедоин не хотела рисковать, а потому Хине в голову были имплантированы закладки-приказы, замаскированные под будто бы приобретенный опыт собаки. Закладки на хозяев — то есть Наруто и Хинату, с добавлением детей, причем приказы Хинаты были даже главнее остальных. Что надо их слушаться и вести себя хорошо. Не пакостничать, ну и прочее, что собака могла приобрести в процессе дрессировки.       Когда Яманака закончил, Кедоин подошла и с улыбкой осмотрела его.       Тот уже понял ЧТО он натворил и с ужасом смотрел на стоящую рядом… По сути, он почти уничтожил воспоминания настоящей жены Хокаге, превратив обращенную техникой в собаку, по сути в настоящую собаку, да еще и вбив той разные установки. Однако его губы и тело независимо от него чуть поклонились и спросили:       — Чем еще я могу служить?       Хината чуть подумала и покачала головой — мысленно гладя себя по голове: да, ей пришлось выложить круглую сумму на то, чтобы в нужном ей месте её соклановцы начертали зону абсолютного послушания, каждый вошедший в которую, должен был исполнять её приказы — длилась та всего день, но для её нужд этого более чем хватало, однако дальнейшие действия плана Яманаке смотреть совсем необязательно.       Да, она собиралась стать Хьюга не только по внешнему виду — но она не была садисткой и не хотела приносить вреда больше, чем требовалось, так что велела:       — Пока не нужен. Присядь вон туда и в мою сторону не смотри, если увидишь приближающуюся главу твоего клана, то дай знать.       АНБУ кивнул и ушёл делать что велено, Хината же поближе подошла к голове Хины, вдохнула и вытянула вперед обе руки, которые засветились зеленым светом: за свои годы кем только ей бывать не приходилось, а потому полезные навыки она запоминала.       Она применила обезболивание и на себе и на Хине, затем куноичи в теле Хинаты подошла вплотную и, вытянув руку, поднесла пальцы к глазнице… и вырвала бьякуган у Хины!       Быстро поднесла тот к своей глазнице и произвела замену.       Свой же глаз, такого же цвета и формы, но не структуры и свойств, отправился в пустую глазницу собаки — девушка даже поднапряглась и срастила всё как надо у своей визави.       Ту же процедуру, Хината проделала и со вторым глазом. А после, даже расщедрилась на ласку:       — Хина, сегодня ты у нас молодец, — сказала она, поглаживая собаку по голове, — умничка. Вот почти что всё и закончилось.       И во время этого, подал голос Яманака:       — К нам приближается глава моего клана.       Хината тотчас выпрямилась и приветливо замахала рукой:       — Привет Ино!       — Привет, — замахала та в ответ. Сердце у Хинаты забилось — осталось чуточку, и эта часть плана тоже будет завершена!       И вот блондинка пересекла линию, что активировала повиновение Кедоин.       — Ино, слушай, есть для тебя задание, — подошла Кедоин и взяла главу Яманак под локоток, — ты ведь сможешь стереть память?       — Смогу, — уверенно ответила та, — а кому?       — Вот ему, — указала та на сидящего АНБУ, если бы тот мог, то кричал и вырывался бы, отчаянно болтая головой, чтобы его глава клана такое не делала, ибо преступление совершаемое сейчас слишком… Но его не слышали, а Хината дополнительно припечатала, — это по приказу Хокаге! Подтверди. Давай Ино без лишних вопросов, я потом всё объясню: сотри ему последние три часа.       АНБУ послушно покивал. Покивала и Ино.       И глава клана Яманак, конечно же, вытянула руки как надо, тем более что её соклановец это подтвердил, и стёрла просто одним фрагментом все, что случилось за последние несколько часов, даже не погружаясь в память.       — Вот и отлично, — улыбнулась им Кедоин, — погодите пару минут вон там в сторонке, а как мы пойдём за покупками, вы забудете все, что происходило на этой поляне.       Два блондинистых болванчика послушно кивнули и отошли.       Хината же подойдя к собаке, произнесла набор звуков и буквально увидела, как к той возвращается сознание Хинаты Хьюга — она покивала головой: всё получилось, если бы не появилось сознания, она бы заставила Яманак переделывать, но нет, всё прошло хорошо:       — Теперь Хина, — специально выделила она кличку, — пора тебе пожить собакой. И никто кроме меня не знает, что с тобою случилось. Согласись — неплохо…       И она произнесла набор звуков повторно.       И да — та стала Хиной — остался лишь разум собаки, воспоминания ушли вместе с сознанием урожденной Хьюга.       Брюнетка же споро избавила свою игрушку от намордника и оков, потрепала за холку и, прихватив Яманак, они отправились за покупками в деревню.       Больше двух недель, никто не замечал в поведении Хины ничего необычного, но кто по-сути и мог что-то заметить? Дети по-прежнему с нею играли, Хината особо внимания на людях не проявляла, а Наруто первые пять дней был занят, а потом хоть и проводил время с женою в теле собаки, но сперва не спрашивал или делал чего-то такого.       И лишь спустя эти две недели Наруто увидел изменения в поведении — та подбежала и облизала ему лицо, чего никогда не делала ранее и никак не прореагировала на его многочисленные вопросы ни кивком, ни пожатием плечей.       Естественно Хокаге забил тревогу, они опять пробежались по всем врачам и всем вернули запечатанную память, но большинство лишь разводило руками, и лишь некоторые собаководы, знакомые с техниками ниндзя, выдали идею «Ваша жена особачилась полностью».       Наруто не верил, не хотел верить! Он пробовал еще и еще разных специалистов, но с каждой попыткой похода по врачам и ветеринарам, с ужасом в сердце понимал, что всё напрасно.       И произошло невероятное — Хокаге смирился.       И даже с улыбкой, гладя теплый мех, напутствовал:       — Ну вот, Хината, сбылась твоя мечта. Теперь ты собака полностью. Мы позаботимся о тебе, не переживай. Люблю тебя.       Собака недоуменно всё это выслушала, но вычленив слово «позаботятся» одобрительно гавкнула — она хотела, чтобы о ней позаботились. А потому легла рядом и подставила живот для поглаживания, вывалив язык набок.       Однако, хоть Наруто и потерял одну жену, к другой однако он не полез! И Кедоин с этим совсем не собиралась мириться.       Ведь что это получается — они вдвоем спят в одной комнате, на одной кровати, однако при этом интима не имеют!       И она принялась действовать… на приобретение свитка с техникой закладки, она выложила по факту почти все свои сбережения, но эта одна техника стоила того. Она также как и техники Яманак позволяла использовать закладку, сформулированную одним предложением и должна была пронять даже джинчурики.       Кедоин долгие ночи не спала, но придумала казалось лучшую формулировку:       «Наруто видит свою жену в женщине что находится рядом с ним, а не в собаке Хине».       И Хината в один из дней, предложила «мужу» снова поиграть без всяких последствий, потому что и ему хочется, и ей тоже. В этот день и ночь, Хината использовала весь свой максимум выносливости, и всё же таки заездила господина Хокаге, оставшись после этого бодрствовать.       Она посмотрела на спящего блондина и, достав свиток, применила всё же закладку на нём.       И со следующего утра, её теперь абсолютно все считали Хинатой Хьюга.       Началось всё с просыпания — её глаза встретились с горящими глазами Наруто. ТАК он смотрел лишь на неё… то есть Хинату… нет, на неё. Не говоря ни слова, новая жена Хокаге потянулась поцеловать и приласкать парня. Пятнадцать минут прошли в восхитительной борьбе, а потом на кровать, прямо им в ноги обрушился некий приличный вес.       — Хина, — пожурила она, отлипая от мужа, и выдавая вторженке легкий шлепок, — сколько раз говорили на постель к нам не прыгать? Так что иди-ка за дверь!       Наруто никак на собаку не прореагировал особо и Хината успокоилась.       Однако Хината хоть и успокоилась в отношении уже «её мужа», то совершенно не успокоилась относительно настоящей жены: теперь помех на её пути не было, никто за настоящую химэ бы не вступился и… она занялась своей пленницей: для начала, посредством добавок в еду, она сделала так, что Хина начала безобразничать по дому, а потому посовещавшись с Наруто, они купили собаке крепкую клетку, что установили в подвале, и куда безвинно иногда она теперь могла запирать Хину.       Само собой, Хината дождалась пока дома не останутся лишь она с Хиной, после чего после чего загнала собаку в клетку и произнесла фразу, что возвращала разум её пленнице.       Сознание куноичи вернулось к женщине, заточенной сейчас в теле собаки, она вспомнила реально всё, и имея относительную свободу и отсутствие намордника, смело ринулась на прутья клетки, чтобы растерзать обидчицу.       Та, однако, спокойно стояла и смотрела на это всё — клетка была сделана на заказ и запросто сдержала бы и королевского Медведя из Запретного Леса, после чего произнесла:       — Хина, успокойся или я расстроюсь!       Но урожденная Хьюга не унималась, и Кедоин нахмурилась.       — Хина, ты будешь наказана, если не прекратишь кидаться на клетку.       Куда там, собака в ярости билась о несокрушимые для неё прутья. И поняв, что сегодня диалога не выйдет, Хината вновь превратила свою заключённую в собаку…       Наказание она придумывала недолго — покопавшись в воспоминаниях, буквально на следующий день накормив собаку едой с возбудителем, она отвела питомицу к знакомым Амару и Ханару Инузука, в питомник.       Ко второму разговору она приготовилась более толково: дала возвратиться воспоминаниям Хины, после чего оставила собаку на пару часов, и когда вернулась, та, устав и вывалив язык, лежала на полу. Естественно Хината пришла не с пустыми руками, а держа пару мисок.       — Хина, — та вскинулась конечно и зарычала, но бросаться не стала, — давай договоримся не усложнять всё? Ты спокойно сидишь пару часиков, после чего до следующего раза забываешь всё что было. В обмен, на время сеансов, могу предложить тебе вот это. И не надо меня злить, каждый раз как ты меня выведешь из себя, я поступлю минимум как вчера, а может и еще ужаснее чего придумаю.       Чувствительный нос Хины уже уловил запах её самых любимых блюд, которые ей теперь в облике собаки не давали! Ну и естественно её сегодня Хината не кормила, так что желудок издал честный такой квак.       — Значит договорились. — Хината поставила миски с едой Хине. — Ешь, не отравлено. Ну и да, я же ниндзя, так что миссию я выполню полностью. Ну и обещания свои тебе не нарушу. А я пока порасскажу тебе, чего было без тебя.       И лавандоволосая честно начала рассказ о всех событиях, что Произошли без разума Хины, ничего особенного, просто повседневные новости, которые лишенная источников информации пленница, против воли выслушала внимательно. Потом последовал очередной сеанс особачивания.       Естественно, Хина, когда ей возвращали сознание, не могла не задаться вопросом: а зачем ее мучительнице возвращать ей это самое сознание? Но ответа она не знала.       А он был прост — Хинате надо было делать такие вот всплески сознания, с каждым разом всё реже и реже, пока пациент не терял их вообще все. Иначе собака в один из моментов, могла прорвать плотину воспоминаний и внезапно вспомнить всё.       А зачем ей такое?       Работы—то не так и много: сперва раз в неделю надо память возвращать, потом добавить пару дней, потом еще… И в один из моментов, когда периоды будут превышать полгода, Хина просто всё забудет и сама, и вот тогда память можно будет уже не возвращать. И всё: её план удастся, больше никто, кроме неё самой не будет знать, что жена грозного Хокаге Страны Огня, выдающаяся куноичи, бывшая химэ Хьюга на самом деле подделка. Правда для этого надо чтобы её пленница пережила специфические эмоции, но это уж занявшая место жены Хокаге обеспечит.       В одном меднины с ветеринарами были правы: тело Хины, с потерей человеческих воспоминаний и привычек, особачилось полностью, да так, что у неё образовались все физиологические реакции собаки… в том числе и периоды тёчки. Ну и как могла Хината этим не воспользоваться?       Естественно она подгадала и вернула сознание Хине в момент, когда той хотелось…       — Я знаю, хочется, — улыбнулась ей женщина, — Мне вот тоже хотелось, но Я с удовольствием пользуюсь моим… твоим… блин, как же правильного будет теперь? Нашим мужем! Тебе, понятное дело, такое уже не грозит, но ты не будешь разочарована в партнере!       Договориться удалось быстро:       — Привет здоровяк, — поприветствовала Хината Акамару, ткнув в нужное место пса и проходя, таким образом проверку, — Привет Киба!       Пока люди переговаривались, Акамару раздумывал: а что собственно было не так? Перед ним была Хината, от неё пахло духами Хинаты. она знала и нужный пароль и даже ткнула в нужное место, но… желания подойти и приветливо облизать почему-то не возникало! Пёс задумчиво вздохнул, но долго подумать о нестыковках в подошедшей, ему не дали — очень скоро Хозяин весело рассмеялся, — рассмеялась и Давний Друг, после чего женщина поднялась, ненадолго вышла, и к нему ввели самочку!       Ну и когда они вернулись, Хината вернула память «не в очередь», а просто чтоб позлорадствовать:       — Ну как тебе трахнуть старого друга? Оооо… какой пыл, какие звуки… Почему же ты с мужем была не такой? И извини что спрашиваю, но: тебе понравилось?       Хината отвела морду в сторону — ей реально понравилось! Это жжение и возбуждение в лоне, неистовый трах с крупным псом…       — Значит, понравилось?! — Воскликнула Хината. — Ну надо же. Тогда мне придется менять планы насчет тебя: первоначально я хотела в такие моменты тебя сюда приводить и что-то придумывать, но раз уж ты настолько извращенка…       И полетели дни — с бывшей Хьюга обращались как с собакой, пусть и любимой, но собакой. А у неё всё же оставались привычки человека, так что в облике собаки она безобразничала часто, так что когда Хина приходила в себя, она каждый раз ужасалась, ведь её визави каждый раз умудрялась придумать что-то новое.       Так, например, из новостей, только, могла она узнавать про свою семью. Собакой она видела, конечно как те растут, но какие-то события собачий мозг воспринять не мог: так например окончание Академии Боруто, его первые миссии, взросление Химавари, её тренировки с бьякуганом, поступление в Академию. Узнавала она и про Наруто — какой тот крутой, а уж какоооой выдумщик…       Но самое основное, так это то, что во время своих многочисленных сексуальных экспериментов, Наруто и новая Хината не могли не натолкнуться на секс—фетиш в Конохе: секс-игры с нинкенами. Существовали отдельные здания для любителей этого… и… теперь отдувалась Хина, «отрабатывая своё пропитание»: что-то она сама помнила из воспоминаний в животном облике, что-то любезно разъяснила ей Кедоин.       В своей собачьей форме, Хина прекрасно понимала человечий язык и исполняла все команды. Конечно не сразу, но выдрессировать её оказалось возможно: шоковый ошейник на шею и за неисполнение команд следовал разряд, вымуштровали Собаку.       —… Знаешь, тебя даже хвалят в клубе: не каждый нинкен может вытворять ТАКОЕ… — рассказывала безжалостная рассказчица, — Так что можешь гордиться — ты весьма неплохие деньги приносишь в семью, в наш семейный бюджет.       Хина, когда ей возвращали разум, не могла не отметить, что перерывы между этими событиями становятся всё больше. Но вот как-то спросить, она не могла.       А Хината, во время разговоров, вела тайную обработку пленницы: упоминала почасту о том, как хороню в теле собаки, как Хине не надо ни о чем беспокоиться, как Хине и самой всё нравится. Само собой не в лоб, а слово здесь, слово там, похвалы, что та хорошая собака, и т.д. И Кедоин видела, как это даёт плоды и даже в сознании человека, та всё больше ведёт себя как собака.       Впрочем, тайную обработку она вела не только на Хине.       Но были и плохие вести сами по себе: так например, окончательно умерла Цунаде, так и не приходя в сознание — единственный человек, что теоретически мог бы помочь.       Украденные у Хины бьякуганы отлично прижились у новой владелицы, и та уже потихоньку ото всех тренировалась, семимильными шагами нарабатывая опыт, ведь по воспоминаниям химэ Хьюга, она знала что делать, оставалось лишь отработать.       Миссии за пределами деревни стали серьезнее. А потом произошло то, что даже её визави заставило плакать: На очередной миссии погиб Боруто — это поняла даже собака и как могла, утешала плачущую Химавари. Даже Кедоин плакала и дала возможность выплакаться и Хине, не в очередь вернув воспоминания:       — Хоть он и не был моим сыном по крови, но я привязалась к нему. Для Химавари, я не хочу подобной судьбы, так что забираю её из Академии. Ни на какие миссии она не пойдёт.       И даже оставила собаку в клетке на ночь, дав матери выплакаться.       И Кедоин смогла добиться то, что замышляла: Хина закрылась в себе, всё меньше реагируя с каждой встречей на всё вокруг. Осталось только, чтобы та выплеснула из себя весь гнев, что был накоплен — и всё, больше Хина не вернется как Хината Хьюга.       Ожидание было долгим, но вот наконец, с точки зрения Хинаты Крайний День наступил… пришла пора заключительной фазы её плана.       Сегодня Хина навсегда останется Хиной, если она правильно всё сделает.       Сегодня она расскажет оригиналу Хьюга всё.       Сперва, Хине был заменен ошейник на шоковый — если она не дай Ками что-то не учла, то при выбегании собаки из подвала, тот выдаст ток высокого напряжения и убьёт бывшую химэ, заточенную в тело собаки.       Потом как обычно — клетка, но теперь Хината дополнительно принесла кресло, тумбочку и взяв в руку бокал вина, присела.       Издав набор звуков, что возвращал её игрушке память, она откинулась на кресло.       Хина встретила её уже равнодушным взглядом.       — Привет… Хина… — Начала Кедоин отрепетированную речь- сегодня, знаешь… хочу я тебе покаяться, выложив всё как есть.       Итак, начнём с самого начала — когда мне только дали эту миссию, я честно хотела помочь беде, но потом, поняв что смогу всем завладеть, чем владела ты, я не сдержалась, каюсь. И первым делом, чтоб тебя не вылечили, я… — Кедоин сделала глоток, а Хина против воли стала ждать продолжения, — я так уж получилось, но отравила вашу лучшую меднина, Цунаде.       Честно скажу: сама не ожидала, что Легендарного Саннина будет так легко уработать: всего лишь крохотный шип в родинку с ядом и всё, пуф, Наруто теряет надежду, хотя кое-какие варианты еще оставались, но на них просто не вышли, я позаботилась.       Прошу простить меня, за добавки в еде и питье — но мне надо было вызывать у тебя нужные мне реакции. Но готовлю я вкусно, так что ты ничего не почувствовала.       Далее прошу простить за твоё пленение в этом теле и отнимания разума. Ну, тут думаю особо в рассказе это действо не нуждается, ты сама была свидетелем всего, так что…       А вот за самое первое отнятие, я прощения не прошу. Сама должна понять, что сделала бы тоже самое на моем месте.       Но я прошу прощения, за то что сделала до этого: Смотри, тебя вполне можно было вернуть в человечий облик, ведь когда я тебя коснулась в тот первый день встречи, то приняла форму человека, а не собаки, так ведь? А значит и ты как-то могла это сделать. То есть, человек остался там, ну я и подумала и прикинула, что ты могла выносить детеныша.       Какое же счастье, что Наруто хоть и извращенец, но в зоофилии замечен не был. Если бы он тебе присунул, не знаю насчёт щенков, но чисто в теории ты могла выносить ему здорового малыша. Ну вот, чтобы этого не случилось, я позаботилась о твоей маленькой проблеме…       Спросишь как? Ну, всё просто: ветеринар при нашем с тобою посещении, выдал теорию, подходящую мне: что ты взбесилась из-за половых органов, и предложил стерилизовать. Варварские варианты я применять не стала, так что тебе просто аккуратно там чего-то перерезали, в результате чего ты стала стерильной. Я совсем не хотела бы возиться с твоим потомством, так что можешь не благодарить за эту услугу. Но всё же, боль тебе причинили и за это тоже прошу простить.       Хина с ужасом посмотрела на захватчицу, но в принципе, в логику плана этой коварной женщины, стерилизация вполне укладывалось. На периферии сознания, правда, у Хины возникло сожаление, что у неё не будет кутят, но она постаралась выгнать эти мысли из головы.       Она пропустила пару слов, после снова поднёсшей бокал к губам злодейки и выпившей глоток:       — … Так что от тебя на этом свете осталась только Химавари… Как я и обещала, забрали мы её с Академии. Ах, какая потеря для сил Конохи — девочка-то с потенциалом была, бьякуган в столь юном возрасте раз пробудила. В своём классе она бы блистала как гений, но… не отныне.       Между нами, девочками, Хина, нашу дочу я полюбила искренне, потому ничего плохого я для неё не желаю. И особо я её не кошмарила: наоборот, это была моя любимица для тонкого подтрунивания и манипуляций… ну, то есть, помимо тебя.       С ней так весело было играть! А главное так просто! Понимаешь… слово здесь, оставленная книжечка с любопытным и неприличным содержимым там, проведенный совместно день с фразой, что «Собаки — лучшие», несколько картинок в журналах, запрет на посещение одного квартальчика, и вот наша дочь уже исследует тайное… — Выделила она слово. — А именно переодевание в кожу и латекс. Ну а я, как истинный ниндзя вмешалась и намеками, да повседневной обработкой сделала так, что Хима переключилась на бдсм направление с костюмами, в том числе и с костюмами собак, петплеем и прочим.       С трудом что мне, что доче удавалось прятать всё от мужа и папы соответственно… Однажды мы чуть было не попались, Наруто чуть было не спалил мелкую за чтением неприличных журналов, но вмешалась я, подхватила мужа под руку, по активным бьякуганам та поняла что я всё знаю, ну а… печать с комнаты на неподглядывание бьякуганам слетела совершенно случайно. Я только самую чуть помогла… Ну, и с тех пор её заботливая мама, то есть я, дочу покрывала и даже дала пару советов, что там, да как — благо она увидела что её папа с мамой вполне себе таким вот занимаются. Естественно, при половом созревании, я рассказала дочке обо всех пестиках и тычинках, не забыв добавить, что одеваться так как хочет она сама, то есть в кожу и латекс — это вполне нормально. И даже в магазин специальный сводила.       Ну и кем бы я была бы чтобы не купить несколько сувениров ребенку?       Ну там боди латексное, носки кожаные, первый кляп… Особенно мне самой понравилось застёгивать на шее дочки широкий чокер — чтобы она попривыкла и в будущем могла заменить его на ошейник.       Естественно, строгая мама всё спрятала, но обладательнице бьякугана замки наши, так, на пару ковыряний скрепкой, так что Хима всё открыла и пару вещей стащила. Ну и я «не замечаю», что Химавари носит под обычной одеждой — с твоими бьякуганами, отследить эти нарушения — пара пустяков.       Как девочка подросла, я дала добро на носку вещичек, но так чтобы папа чего не засёк. Хима просто пищит от восторга, когда я позволяю ей в кожаные изделия одеться. Тем временем начали являться и сваты — благо дочка действительно заневестилась. Так что, как она вырастет ещё и станет брачного возраста, я выдам её замуж за одного из Инузук, что обладает специфическим вкусом. Благо и познакомить их оказалось нетрудно: я дала разрешение и Хима вбежала в магазинчик, чтобы купить себе что-то кожаное. А там как раз стоял Инузука…       В общем, отторжения парень не вызвал и я начала обработку нашей дочки и в этом направлении.       Хех. Иронично будет: парень приходовал мать — да-да, чтобы ты знала, он один из твоих постоянных клиентов, очень тебя нахваливает, а потом дома, будет приходовать дочь. Ну, и на первую брачную ночь и далее, мой зять, ах да, наш зять, представь, я всё ещё путаюсь, спустя столько лет, кому что в нашем семействе принадлежит, получит подарок, от которого без ума будет и Хима, и он.       Догадалась какой?       Да-да, именно твой костюмчик со всеми прилагающимися аксессуарами. И знаешь, я даже не буду вымывать оттуда твой запах — Химавари будет приятно. Да и мне тоже, ведь твоя дочка понесёт твои извращенные вкусы дальше, но Узумаки при этом она не будет.       Так что о дочке я позабочусь — жива и здорова будет твоя… моя… наша Химавари.       Ну вот, а Боруто… Эх, жаль паренька конечно, сыном он был неблагодарным, трудным, так что я чуть об этом позаботилась. Ну вот, и чтобы он кое-чего о жизни понял, я… ммм… наняла пару отрядов головорезов на задания рядом с ним. Думала что получив пару оплеух, с его-то характером, он образумится. Но уж больно гоношистым Боруто оказался. Так что за это прости тоже — я думала, что будет иначе, но получилось как получилось.       Хина поняла все, что говорила визави… нет, враг! Но клокотала она только внутри, внешне лишь чуть оскалившись. А Хината безжалостно продолжала:       — Так что, у Наруто не осталось наследника. И последнее время, мы как раз и решали эту проблему. Можешь меня поздравить, вся деревня считает, что Хината Хьюга беременна вновь! — Она погладила себя по животу. — И результаты показывают, что у Хокаге будет-таки наследник. Дух захватывает верно?       Она допила остатки вина в бокале.       — Итак, Хина, знаешь, а ведь всего этого могло и не быть, если бы ты не была такой извращенкой и так не зациклилась на теле собаки. Ты бы жила своей скучной жизнью, растила бы детей, а теперь ты живешь в постоянных приключениях. Ну, так вот: простишь ли ты меня?       Я прошу тебя — прости за всё то, что я сделала и останься в клетке. Ведь подумай, если я сейчас тебя выпущу, что ты будешь делать? Даже со всем знанием, что у тебя есть?       Допустим, ты сможешь как-то общаться, сумеешь передать историю, в чем лично я сомневаюсь. И кто поверит? Никто не знает, что ты — это ты. Все знают меня, как жену Хокаге и Хинату Хьюга.       Скорее всего, ты просто попадешь в приют для собак, где тебя попытаются размножить, а когда это не получится и они поймут твою стерильность, просто усыпят.       Хината встала и, подойдя к клетке, бесстрашно открыла замок, вытащила тот из петель и открыла дверь клетки.       — Рекомендую оставаться в клетке, — честно предупредила Кедоин. — Или я расстроюсь.       Само собой Хината, боевая куноичи Конохи, химэ клана Хьюга, участница Великой Войны шиноби, жена Хокаге и мать двоих детей не послушалась. Пружиной она выскочила из узилища, метя в горло злодейки и клокоча гневом.       Та лишь чуточку подалась назад, активировала бьякуганы и активировала их защитную технику.       — Восемь Триграмм: Защитная версия.       Через несколько секунд, все было кончено: на полу тихо стонала собака, которой выбили все тенкецу и парализовали мышцы.       Хината села рядом с оппоненткой:       — Хина, ты же помнишь, что я всегда неповиновение наказываю. Но сегодня, ты наказала сама себя…       Ведь ты наверняка задавалась вопросом, а почему перерывы каждый раз возрастают? Да? Ну, тут всё просто: каждый раз у твоей «человечьей ипостаси в теле собаки» каждый раз всё меньше и меньше связей с реальным миром. Сегодня, был Крайний день — если бы ты осталась в клетке, как я и просила, то ты бы сохранила свой разум и мы иногда виделись. — Хината начала ласково гладить бок собаки, тем не менее не разрывая взгляда глаз. — Но ты предпочла ярость: ты кинулась на меня, имея все воспоминания и теперь, когда я снова отключу тебя, то мы больше не увидимся. Жаль, ты была прелестной игрушкой, которую весело было ломать.       Хината Кедоин выпрямилась, усмехнулась, наслаждаясь своим триумфом и поверженной соперницей. И вымолвила:       — Прощай.       И женщина выдала набор звуков, что отключил сознание бывшей когда-то Хинате Хьюга. Она подошла, наклонилась и споро принялась лечить свою ново-старую питомицу Хину. Эпилог       В один из солнечных дней, Хинате удалось втащить всю семью в небольшое путешествие. После вчерашнего времяпровождения с Наруто, где тот доказывал, что хочет завести и четвертого ребенка, она чуть клевала носом и размышляла. Нет, она не жаловалась, а уж муж тем более! Но… ей бы хотелось и передыха от СТОЛЬКОГО внимания.       И сам Узумаки, кстати, обмолвился, что помимо неё, то есть Хинаты Хьюга, то есть… в общем помимо них, он обещал жениться еще кое на ком.       Тогда его слова показались шуткой, но вот теперь…       Имя у жрицы было Шион и сейчас Кедоин размышляла: а может все-таки пригласить ту в их странную семью?       — Мама? — Раздался голос с полянки.       Она повернулась и, смотря на Наруто; Химавари, что под своей одеждой сейчас была облачена в кожаное боди, на их с Наруто наследника, что позвал её; Хину, что сейчас весело играла со всеми…       И поняла, что счастлива!       Для неё всё кончилось хорошо.       А если разобраться, то и для Хины тоже — та мечтала стать собакой и она ею стала!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.