ID работы: 11763871

Выбор очевиден

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Подарок Богов

Настройки текста
На первый взгляд обычное письмо, со старинной бумаги, не вызывало абсолютно не каких чувств. До момента осознания, что ни одним из друзей Гермионы, кроме Гарри, не могло хватить денег на такую старинки бумагу. То что было написано в письме, вызывало рвотный рефлекс, не больше, не меньше. Страха, как и радости не было. А рвотный рефлекс был вызван туманными воспоминаниями об отправителе.

Дорогая Мисс Гермиона Джин Грейнджер.

Не спишите сжигать письмо, не нужно портить своё будущее.

Оно и так в шатком положении.

Мне и моим верным последователям, очень жаль что мы не можем встретиться лично, поэтому стоит довольствоваться короткой запиской.

Вы умная и образованная волшебница, и как бы не было горько признавать…

Даже среди чистокровных не часто встретишь таких как вы. Подумайте над этим.

В новом мире вы будете чуть ли не единственной достойной грязнокровкой, а также сможете пустить корни.

Ком в горле, вот что было после прочтения. Но также это был, Её шанс. Гермиона не идиотка, она знала что её ждёт в этом мире. Рон, и куча детей, а это определённо не то будущее что она хотела. Иерархия есть везде, она была до, будить и после. Но о Боги, она сможет быть ценной, в ней будут нуждаться по настоящему. Это не будет так, как вышло с друзьями. Рон… Она не могла не замечать как, он смотрит на неё, и определённые это было чуточку, но взаимно. Гермиона мечтала о жизни вместе с ним, молилась, была готова бросить карьеру ради простой семейной жизни, с кучей рыжих детей. А после… После пришло осознание… Да Рону она нравилась, он её не любил, она ему нравилась. И несмотря на его ревность, к всему что движется к ней, себе он позволял менять девушек как что-то ненужной. Гермиона было жаль Лаванду, их соперничество привело к двух разбитым сердцам, пх всего-то… Рону нужна была жена которая будет послушной, закроет глаза на то, на это. Он ленив, он даже к Гарри не питал особого доверия. Рон был вычеркнут из списка дорогих людей. А Гарри… Гермиона вообще сомневалась, что это тот самый Гарри Поттер. Они дружили, до этих пор, он был единственной поддержкой, но даже ему Гермиона прекратила доверять, и не сможет больше не кому. Он поддерживал её, помогал, прикрывал, успокаивал. Но Гарри совершенно не нужна та сторона света, и добра. Он не жаждет, мести за родителей, которых даже не помнит. Даже с Роном он прекратил тесное общение. Осталось только привет, да пока. Она знала что есть вероятность что он на ЕГО стороне. Но ей был понятен тот факт, что те кто задирал её, за происхождения, вскоре оказывались в больничных палатах. Единственное что было в них очень похоже, это недоверие. К всем, даже к друг другу. Но Гермиона могла с уверенностью сказать, что не важно на какой они стороне, друг-друга не бросят. Вздох. Письмо с ответом улетело в когтях совы. Если есть выбор, он очевиден. Она хочет будущее которое заслужила. Хочет быть ценной, может даже любимой, тут ей не удалось заслужить этого, но там, будет другой исход. Не важно как на неё буду смотреть, что будут думать, Гермионе всегда говорили что выбор есть у всех, что ж… Её выбор перевернёт жизнь многих вверх тормашками. Улыбка коснулась губ, вдох-выдох, глаза закрылись, тень за креслом подошла ближе. Опуская клешни на плечи девушки. — А знаешь Гарри… Ты был прав, власть поглощает целиком, дарует наслаждение. Мои родители всегда были религиозны, как и я, поэтому будем считать что это подарок Богов. Карие глаза сверкнули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.