ID работы: 11763855

Путь Хокаге! Или Саске пиздец....

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
NC-21
Заморожен
99
Размер:
109 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 73 Отзывы 27 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Послышался хлопок и Аид исчез из рук монстра. –Белый Зецу? Откуда он здесь? –удивился Конохамару. –Кто это? –Вы о тех Зецу, с которыми сражались на войне?–уточнила я. –Да, но я никогда не видел его в такой форме –белое нечто рычало и издавало непонятные звуки. У него были огромные шипы вместо рук и много голов по всему телу. Вдруг Зецу кинулся на нас, стреляя желтой молнией. –Стихия молний? –удивился Боруто. Нас атаковали ещë и пламенем –Ещё и катон... –удивилась я. Но тут было не до раздумий, он ещë владел ветром, камень сзади нас разделило пополам, хорошо, что мы с Мицуки успели вовремя отскочить. Нечто кинулось на Боруто. –Чидори! –девушка тут же кинулась защищать блондина, вот только райтон не помог, рука которую я перерезала просто восстановилась. –Какого хрена?! –Сарада! –Боруто оттолкнул меня в сторону, а сенсей привлёк внимание Зецу на себя. –Нужно помочь. Катон: Огненный шар! –вот только ничего не помогало. Но вдруг Зецу попросту исчез. –Сбежал? –спросил Мицуки. –Нет, всего лишь дал нам сорваться с крючка –ответил Конохамару, хватаясь за плечо и оседая на пол. –Сенсей! –Сарада подскочила к нему и стала лечит его. Конечно, ирьендзюцу давалось плохо чакре Учихи, но базовые знания всë же были. –Спасибо –кивнул сенсей. –Ребята похоже здесь есть проход–привлёк внимание Мицуки. *** –Что это такое? –оглядываясь спросил Боруто, как только мы зашли глубже в сеть корней –Это коконы, которые высасывают из когда-то находившихся там существ чакру и через время выращивают внутри себя белых Зецу–ответила я, внимательно рассматривая коконы –Неужели это всë, такие же монстры? –спросил Узумаки, беспокойно оглядывая "гирлянду" на корнях –Нет, об этих уже нет смысла волноваться–ответил Сенсей, внимательней оглядев местность –Всë верно, они все уже разлагаются–глядя на вытекающую из только что упавшего кокона белую массу, решил Мицуки –Неужели реликвия великого Клана Ооцуцуки находится в таком месте? –удивился Конохамару–Когда-то давно Кагуя Ооцуцуки использовала божественное древо, чтобы создать бесчисленное количество белых Зецу, они не обладали большим интеллектом, но были очень сильны, правда я никогда не видел подобного в записях о белых Зецу. Мицуки наклонился к пропасти под засохшим деревом. –Может они эволюционировали, находясь в состояний покоя? –предположил он. –Погодите-ка, не значит ли это, что под нами гораздо больше подобных ему? –спросила я. –Чего?! Это очень-очень плохо –побледнел Узумаки. –Нет, не думаю что ещё есть такие –предложил Мицуки все так же смотря в пропасть. –Почему ты так думаешь? –спросил парень. –Прошло примерно 10 лет и этот бутон уже высох. Без запаса чакры они не могут долго оставаться инкубированными –ответил парень. –Надеюсь –ответила я, всё так же пытаясь вспомнить канон. –Мицуки, похоже ты много об этом знаешь –как-то подозрительно сказал сенсей. –Я узнал это от моего родителя –улыбнулся альбинос улыбкой, от которой меня бросало в дрожь. –Хорошо, тогда давайте спустимся туда! –Боруто? –Мы же всё таки не можем это игнорировать! –когда надо он на удивление был более чем серьёзен. –Ты так говоришь, будто это будет легко. –Если эта фабрика производит таких монстров, то мы просто обязаны полностью уничтожить их –усмехнулся парень. –Ты конечно прав, но... –договорить мне не дали. –Эй, братец давай вчетвером разделаемся с этими монстрами! –повернулся он к сенсею. –В твоих словах конечно есть смысл, но я не согласен. –присëк Узумаки Конохамару. –Что? Почему это? –растерялся парень. –Место кажется неактивным, это правда, но откуда тогда тут тот белый Зецу? –задал вполне логичный вопрос сенсей. –Эм... Ну ... –Если есть он, то могу предположить, что есть и другие. Тебе не справится с этим –логично однако, не нам с Зецу тягаться, особенно, если другие такие же сильные, как и прошлый. –Хочешь сказать, что мы будем мешаться? –обиделся Боруто. Чëртов идиот. –Если прямо говорить, то да –а вот такого, я не ожидала –Ты просто ничего не понимаешь. –То есть, нам нужно отступить? –пыталась я понять логику сенсея. –Нет, я пойду один –Сарутоби совсем бессмертный что ли? –Что? –Без сомнения, мы не можем оставить это место без внимания, но если кто-то и должен разбираться с этим, то только я. Вы трое вернётесь в деревню и доложите ситуацию, на случай, если я не вернусь –умеет же нагонять жути... –Но мы не можем так поступить! Если что-то случится, то мы сможем победить все вместе! –не отступал блондин. –Вы ничего не знаете о войне –положил руку ему на плечо Конохамару –Ооцуцуки существа, подобные Богу, которые привели в наш мир ниндзя. Их сила не поддается никаким измерениям. –Она была настолько могущественна? –Несомненно, вы стали сильнее, но это другой уровень и потребуется ещё больше силы. Это не легко, вам нужно больше тренироваться. –и тут поняла насколько я жалкая... Я конечно превосхожу по силе и умениям всех своих сверстников, но это совершенно другое, сенсей прав нужно ещё больше тренировок. –Единственное, чего нам стоит опасаться, это собственной смерти здесь. Вы возвращаетесь в деревню и это приказ. –Тц –Боруто недовольно цокает. –Конохамару-сенсей, подождите! –окликнула я–не то чтобы я была согласна с Боруто или что-то с этом роде, но мне кажется, что будет правильнее работать сообща –И почему же это? –спросил Сенсей –Мы не знаем, где может прятаться враг, поэтому если мы разделимся, то будет весьма опасно, вдруг Зецу решит расправиться со слабыми, чтобы не мешались? В таком случае лучшая стратегия, это держаться вместе и прикрывать друг друга–рассуждала я –Однако... –засомневался Сарутоби –Если риск остаëтся тем же, тогда, думаю, мы должны избегать разделения–добавил Мицуки –Вот чëрт, похоже, что выбора действительно нет–выругался Конохамару –Мы сможем доказать, что сможем быть полезными, братец–ухмыльнулся блондин– в смысле, Конохамару-сенсей..! –Хорошо. Но не в коем случае не переоценивайте ваши силы. В такой ситуации лучше следовать приказам. Мы пойдëм внутрь и разберёмся с этим белым Зецу, а потом вернёмся в деревню живыми! –решил Сарутоби –Да! –согласилась вся команда –А сейчас, прошу выслушайте мой плар –План? –переспросил сын Орочимару –Да, это беспроигрышный вариант его уничтожить Ну, первый серьёзный соперник. Способ проверить свои силы...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.