ID работы: 11762766

Мокрый асфальт

Слэш
PG-13
Завершён
159
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
159 Нравится 12 Отзывы 22 В сборник Скачать

<3

Настройки текста
Примечания:
Хобин возвращался со студии домой, было уже темно, лишь луна освещала влажный асфальт. На душе было пусто, из него будто выжали все соки, хотел он было повернуть за угол, как вдруг услышал странный шорох сзади, повернувшись он увидел...Большого телосложения человека, лица почти было не видно из-за плохого освещения, но Хобин все равно понял кто это...Бешенный тхэквондист, да-да, тот самый Тэхун с которым он подрался в туалете. Кажется он был зол, Хобин стоял как вкопанный, не смея шевельнутся, на него смотрели горящие глаза, только чем же они горели? Злобой? Или чем-то ещё? Хобин почувствовал на своём плече тяжёлую руку, от такой неожиданности он вздрогнул, губы дрожали, а глаза не знали куда смотреть. Тэхун же в это время даже и не знал зачем он за ним последовал? Для чего это было? Месть? Желание впечать Хобина в стену изчезло после того, как он увидел его глубокие глаза, бледное лицо освещавшеяся лунным светом и дрожащие губы. Он хотел лишь сковать того в объятия и никогда не отпускать, излить свою душу и пустить хоть одну слезу за столько лет не понимая. Хобин, видит как тхэквондист опускает свою голову вниз и о чём то думает, Хобин думал что это конец, что возможно он в скором времени будет захлёбыватся собственной кровью, но нет. Тэхун ничего не предпринимал, им казалось что время идёт мучительно долго, они оба думали что же им делать? Хобин, думал сбросить ли руку Тэхуна со своего плеча и убежать сломя голову? У Тэхуна же творилась полная каша и взрыв эмоций, он не знал что чувствует к Хобину, ненависть? Зависть? Или может быть, симпатию? Тэхун медленно поднимает голову, в это время Хобин уже был готов умирать, тхэквондист потихоньку приблизился и захватил Хобина в объятия. Брюнет был в замешательстве, он был в полном шоке, его обнял тот кого он боялся? Тэхун, хватал воздух ртом, было сложно дышать, его сердце стучало так сильно, что и Хобин мог его почувствовать. Они оба лишь могли не шевелится и слушать затруднённое дыхание друг друга. Через какое-то время Хобин, решил обнять Тэхуна в ответ, от такого действия у тхэквондиста перехватило дыхание, сердце словно растопилось и Тэхун улыбнулся закрыв глаза Слегка отстранившись Тэхун посмотрел на красное от смущения лицо, Хобин смотрел на свои белые кроссовки, нервно покусывая нижнею губу, тхэквондист поднёс свою руку к его подбородку и слегка его приподнял. Другой же рукой он убрал с его лба волосы, так предательно налипшие от пота, теперь лицо Хобина было полностью видным, его лицо было таким прекрасным под тусклым светом. Настолько, чтобы Тэхун подошёл в плотную к брюнету, приобнял за талию и нежно соприкоснулся своими губами с его. Хобин не сопротивлялся, а наоборот пытался отвечать на поцелуй, хоть и не умело, это был его первый поцелуй, Ю закинул свои руки на плечи Тэхуну, это было прекрасно, хотелось чтобы это продолжалось вечно, но воздух начал заканчиваться, они отстранились и смущённо смотрели друг на друга. После того как они поговорили, Тэхун рассказал про свои переживания и слегка открылся Ю, тхэквондист предложил его проводить до дома, Хобин согласился и вот они уже вместе идут по мокрому асфальту не думая о своих проблемах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.