ID работы: 11762236

Don't let me destroy myself

Red Velvet, TWICE, BlackPink, Lee Taemin (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
64
автор
FKD бета
Leatieeeeee бета
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
POV Джису — Ну, все, давай, увидимся. — устало произнесла я, лениво улыбаясь блондинке. — Пока. — машет рукой Лиса, делая первые шаги от меня.       Еще около минуты я стояла на месте, провожая взглядом девушку. Я достала из кармана пачку сигарет и телефон. Набрав номер Джен, я параллельно зажала в зубах сигарету, о которой так мечтала весь день и зажгла ее. Девушка не отвечала, поэтому я убрала телефон, продолжая медленно идти по темным улицам. Дорога до дома обещала быть долгой, но всяко лучше, чем ждать на холоде автобус, который ходит раз в полчаса. Вокруг никого, и лишь полностью лысые деревья ловили своими ветками дым, что выходил из моих легких.       Время. Его стало так мало. Оно так быстро идет. Уже прошло несколько месяцев с тех пор, как Лиса пришла к нам работать. Через пару дней наступит декабрь. Тяжело в это верится. Хотя, после определенного возраста, перестаешь удивляться скоротечности жизни. Столько всего произошло за последние десять лет, а ощущение, что все это было совсем недавно. Кажется, я еще вчера рисовала родителям открытки на каждый праздник, а теперь... мне некому их рисовать. ***       На уроке биологии мне позвонил неизвестный номер, но было видно, что звонок из больницы. Обычно, я никогда не просилась выйти с урока, но почему-то мне показалось, что это крайне важный звонок. Так и было, ведь тогда я впервые потеряла. — Ким Джису? — прозвучал низкий мужской голос. — Да. — коротко ответила я. — Доктор Сук Хван Ли. Извините за беспокойство, — мужчина говорил крайне спокойно и медленно, что еще больше настораживало. — Ваши родители попали в аварию. — Они мертвы? — спросила я, шагая в сторону класса. — Мне очень жаль, — выдохнул он. — Спасибо, что сообщили. — прошептала я и закончила разговор, после чего спокойно вернулась в класс.       Почему-то я не верила в сказанное, точнее не хотела верить. Я из тех людей, кто в детстве не верил, что чайник горячий, пока не обожжется. Глупое сравнение, но только когда я увидела их помятые, безжизненные тела, я поверила в то, что их больше нет.

***

      Прошло столько лет, а вспоминать об этом приходится ежедневно. Тогда я рассказала только одному человеку. Джен всегда была моим самым близким и.… настоящим другом. Только она видела мои слезы, мою боль, и всеми силами пыталась вытащить меня со дна. Сколько времени и сил она потратила, и мне всегда было интересно «Ради чего?». Я никогда не считала себя хорошим человеком, скорее наоборот. После некоторых событий я превратилась в гниль, которая не умеет нормально жить.       Раздался звонок, и я не глядя взяла трубку. — Идешь домой? — послышалось на том конце провода. — Да. — коротко ответила я. — Пешком пойдешь или на автобусе? — начала стандартный допрос подруга. — Пешком. Хочу прогуляться. Чего новенького? — продолжала разговор я. — Сегодня днем виделась с Айрин, — рассказывала Ким. — Они с Сыльги уже как месяц расстались, и та, кажется, сильно загуляла. — Серьезно? — искренне удивилась я. — Я думала, они никогда не расстанутся. — И не говори. Ну, может, еще сойдутся. — Возможно. — согласилась я. — Какие планы? — М, пойду смотреть, как Лиса танцует. — ответила она, делая небольшие паузы между словами. — Не хочешь присоединиться? — Не, я уже насмотрелась на нее сегодня. — посмеялась я. — А тебе, Джендык, пора завязывать с совращением этой малолетки. — Хм, кажется, мы в одной лодке, Чу. — размыто ответила она, но я прекрасно поняла о чем идет речь. — Как вы отработали? — Спокойно. Ничего интересного. — Ладно, Чу, мне нужно собираться. Напиши мне, как придешь домой, и не забудь поужинать. — Хорошо, Джен. — Пока, дорогая. — Пока. — завершила вызов я.       С Дженни мы общались ежедневно. Не потому, что скучали друг по другу, нет. Просто, я была под ее присмотром.       Я плохо помню свою жизнь после двадцати четырех. Хорошо помню, что к тому времени у меня уже никого не осталось. На кладбище был занят целый ряд моими родными и любимыми. Через несколько месяцев после смерти родителей погибла моя сестра, а следом за ней бабушка, которая банально не смогла пережить это. Мы с братом остались одни. Он помогал как мог, хотя тогда у него уже была девушка, которую он хотел взять в жены. Так, вскоре, и случилось. Мы жили вместе, словно полноценная семья. Казалось, что мы справляемся с болью от утраты и.… мы справлялись. Правда, не долго длилось наше счастье.

***

— Ким Джису. — нервно произнес уже до боли знакомый мужчина. — Ну, проводите меня к телам, или так и будем мерзнуть в коридоре? — пожала плечами я, смотря на рядом сидящих людей, в глазах которых была неподдельная заинтересованность. — Они в ужасном состоянии. — доктор, вероятно, пытался отговорить меня идти туда. — Мне нечего терять, я и так уже все потеряла. Что мне будет от очередного прощания с раздавленным телом? — спокойно отвечала я. — Мне очень жаль. — Можно попросить вас кое о чем? — положила руку ему на плечо я. — Если меня собьет машина, меня раздавят, изобьют, выстрелят в меня... что угодно… — Мисс Ким… — пытался перебить он. — Если моя жизнь будет зависеть от вашего вмешательства, прошу, нет, умоляю... дайте мне сдохнуть.

***

      Я была разбита, а облегчить свои страдания я пыталась сигаретами, дешевым алкоголем и наркотиками. На тот момент я уже жила одна, в старой, обосранной однушке. Джен являлась моим врагом номер один, а кучка бомжей, алкоголиков, наркоманов и педофилов, стали мне новой семьей. Пила я ежедневно, влезла в долги, нигде не работала и трахалась с кем попало. Это продолжалось ужасно долго, а точнее, до первой передозировки.

***

— Джису, твою мать! — кричала брюнетка, нависая надо мной.       После этого я окончательно вырубилась. Джен буквально поймала меня, когда я начала падать и биться в конвульсиях. Она никогда не припоминала мне об этом, но я никогда не забуду, что она буквально спасла мне жизнь. Как мне сказали врачи, она очень вовремя привезла меня в больницу и сутками торчала там, ждала, когда же я очнусь. — Дженни. — хрипло, еле слышно сказала я, предварительно повернув голову в сторону спящей подруги, которая держала меня за руку. — Чу? — моментально подняла голову та. — Чу, ты такая дура. — начала плакать девушка. — Спасибо. — после долгой паузы прошептала я, вновь погружаясь в крепкий сон. — Я не дам тебе умереть, даже если ты очень этого захочешь. — рычала Джен от злости.       Это было последнее, что я услышала.

***

      Стала ли жизнь прекраснее и ценнее после того случая? Нет. Очнуться, осознавая, что тебя спасли, зная, что у тебя ничего нет. Хуже только момент потери. Этот инцидент не изменил ничего, и уже совсем скоро я вернулась к той жизни, которая чуть не убила меня, но желание так жить банально пропало. Дженни начала долгий процесс моего перевоспитания, что включало в себя домашние аресты, кодировка, полгода стабильных походов к врачам и психологам. Она обливала мою пьяную тушу холодной водой, кричала на меня, рылась в моих вещах, пытаясь найти бутылки с паленой выпивкой. Это было невыносимо для нас обеих, но она не сдавалась и довела дело до конца. И вот, кажется, что все нормально, жизнь начинает приобретать хоть какие-то краски. Джен устраивает меня к себе на работу, я выплатила все долги, нахожусь в здоровых отношениях с алкоголем и даже не пытаюсь покончить с собой. Мысли были приведены в порядок, но потом я влюбилась.

***

      Теплый весенний день. Я открыла кафе, предвкушая спокойную смену в полном одиночестве. Персонала тогда у нас было мало, поэтому почти всегда я работала одна, что ни капли не напрягало. Помню, что услышала звон колокольчика еще за двадцать минут до открытия. — Джендык? — ухмыльнулась я, еще не успев повернуться, — Не думала, что ты сегодня зайдешь. — Я по делу. — коротко ответила подруга, пока я медленно протирала стакан. — Выкладывай. — выдохнула я, убрав все из рук, и, наконец, развернулась. — Доброе утро. — прозвучал тонкий, незнакомый голос.       Рядом с Джен стояла девушка, щеки которой горели от стеснения. Ее пальчики нервно бегали по подолу черной юбки, а ноги странным образом подкашивались. Длинные, светлые волосы закрывали часть кукольного личика, а глазами она робко разглядывала меня. — Я привела тебе помощницу. — объяснила брюнетка, которая на фоне незнакомки выглядела так себе. — Это Пак Чеён. Покажи ей тут все, она наша новая работница. Все, дружите, общайтесь, работайте, я поехала дальше по делам. — Спасибо за подарочек, подружка. — прошептала себе под нос я, не отводя взгляд от новенькой. — Позаботьтесь обо мне. — поклонилась та, вгоняя меня в краску.

***

      За все то время, что мы знакомы, я и дня не проводила не думая о ней. Я ненавижу тот факт, что люблю ее, потому что она никогда не почувствует того же в ответ. Я ничего не могу ей дать, кроме возможности бухнуть и сесть на мое лицо. Могу понять, почему Лиса стала предметом ее обожания. Она молодая, сильная, целеустремленная и действительно очаровательная. В каком-то смысле я и Лису полюбила, но скорее, как младшую сестру. Я не могу злиться на нее, ведь Чеён рядом с ней выглядит счастливой и.. кажется, ей комфортно. Хотя, кто знает, куда заведут их отношения и чувства. Дело даже не в Лисе. Дело в том, что я никогда не буду близка к тому, чтобы завладеть этой удивительной девушкой. Любовь — дурацкое чувство. Сначала оно наполняет тебя, дает силы, чтобы жить и радоваться жизни, а потом начинает поедать изнутри, отчего медленно превращается в ненависть. — Бля, — ругнулась я, обнаружив, что сигарета в пачке всего одна, а до дома я уже почти дошла.       Немного постояв около подъезда, я все же решилась дойти до магазина, ведь знала, что курить мне еще захочется. Дурацкая привычка. Благо, маленький круглосуточный киоск был всего в десяти минутах ходьбы. Я шла, докуривая последнюю сигарету. Совершив покупку, я засунула пачку в карман, собираясь идти домой, но увидев, как несколько знакомых мне мужиков тащат кого-то под руки в подворотню, решила, что понаблюдаю за этим. Тихо подойдя к закутку между домами, я прислушалась. — Отпустите меня. Я дам вам денег, что угодно, только отпустите меня. — тихо говорила девушка, голос которой был мне... знаком. — Заткнись уже и вставай на колени, деньги мы у тебя и без твоего милосердия заберем. — прозвучал не менее знакомый голос, от которого меня тошнило. — Не надо, — уже плакала девчонка, судя по всхлипываниям, а после, по всей улице пронесся звук хорошей пощечины. — Я сказал, НА КОЛЕНИ! — Что тут у вас творится, ребята? — вышла из-за угла я. — Смеете обижать мою девчонку? — Чу, неужели ты знаешь эту малявку. — ухмыльнулся мужик, шагая в мою сторону. — Онни. — плакала Чеён, еле удерживая свое тело. — Я отдам ее тебе, если мы забудем про деньги, которые я тебе должен, ладно? — начал торговаться грязный придурок, пока его банда, состоящая из двух парней, держали Рози. — Слушай сюда, дерьма кусок. — схватив его за горло, шептала я. — Ты же знаешь, что я могу пойти в полицию? Если ты думаешь, что я не смогу тебя посадить, ты ошибаешься. Я знаю, гнида, где ты хранишь наркоту. У меня есть доказательства того, что ты должен мне кругленькую сумму, поэтому будь добр отпустить эту малышку, иначе в следующий раз со своими дружками ты встретишься на том свете. — Отпусти. — еле выговорил он, задыхаясь. — Дохляк. — прорычала я, отпуская его горло, отчего тот упал на землю. — Отдайте девку. — приказал он, стараясь отдышаться. — Джису-онни. — схватила меня одной рукой Чеён, второй вытирая слезы. — Гитару тоже сюда. — приказывала уже я, получая инструмент на руки. — И да… — Что еще? — все сильнее злился сидящий на земле мужчина. — Жду деньги в течении месяца, ублюдок. — закончила, харкая прямо ему в ноги.       Мы молча пошли в сторону моего дома. Я кое-как одной рукой открыла пачку сигарет, не вытаскивая ее из кармана, а вторая рука была в плену у светловолосой, но меня это не смущало. Скорее наоборот, я хотела чувствовать ее так близко. Гитара была у меня за спиной, а сигарета наконец оказалась во рту. Я зажгла ее и притормозила, чтобы насладиться первой затяжкой. Чеён смущенно смотрела то на меня, то на сигарету, боясь сказать хоть что-то. — Хочешь? — подняла одну бровь я, надеясь, что это подходящий вопрос. — Нет... нет, просто не знала, что ты куришь. — запинаясь, ответила она. — Ты многого обо мне не знаешь. Мы же просто коллеги. — пожала плечами я, продолжая наш путь. — Я бы хотела узнать тебя получше, — заявила Рози. — Потому что тебе кажется это интересным? — ухмыльнулась я. — Не знаю. Просто хочу, — все тише говорила она, — Куда мы идем? — Ко мне домой. У меня далеко не замок, но там безопасно. Можешь остаться на ночь или уехать на такси, но сначала я обработаю твои царапины, и тебе стоит немного успокоится, прежде чем ехать домой. — Хорошо. — кивнула девушка. — Долго идти? — Нет, мы уже пришли. — бросая окурок на землю, я указала рукой на дом, стоявший справа от нас.       Мы поднялись на нужный этаж, пытаясь не заострять свое внимание на странных звуках, которые доносились из других квартир. Зайдя внутрь, я, не снимая обувь, зашла вглубь квартиры, бросая вещи где попало. — Не снимай обувь, у меня грязно. — крикнула я, находясь уже на кухне.       Проверив холодильник и все шкафы, я ничего кроме алкоголя не нашла. Этого следовало ожидать, я толком ничего не ем, поэтому еды дома никогда нет. Наполнив чайник водой, я принялась искать аптечку. — У тебя очень мило, — прокомментировала девушка, присаживаясь за стол. — Тебе не обязательно всегда быть такой вежливой. Я знаю, что у меня дерьмовая квартирка, — начала смеяться я, бросая небольшую сумочку с медикаментами на стол.       Только сейчас я могла в полной мере оценить ее внешний вид и повреждения. Судя по кровавым подтекам, они ударили ее не один раз. Коленки все в крови. Значит сопротивлялась, пока они ее тащили. Все джинсы себе ободрала. Губу ей разбили, а на руках точно синяки останутся. — Что ты так смотришь? — покраснела девушка. — Думаю, что мне с тобой делать. — дотрагиваясь до ее губы, говорю я, слыша в ответ шипение от боли, — Давай я дам тебе полотенце, шорты и футболку. Сходишь отмоешь кровь, а я потом обработаю все твои раны. Прости, у меня редко бывает горячая вода дома, поэтому просто быстро сполоснешься. — Хорошо. — Сейчас я брошу все вещи в ванной и пойдешь. — кивнула я, отлучаясь.       Пока Чеён отсутствовала, я заварила ей чай и откопала пачку печенья, которое мне кто-то подарил. Девушка вернулась совсем скоро, держа в руках свои грязные, окровавленные вещи. Она положила их на пустой стул и села обратно на свое место. Я молча указала ей рукой на угощение и чай, после чего села на пол. Ватка, перекись и пару крупных пластырей наготове. Неприятный процесс, но малышка держалась как могла. Она молча грызла печенье, жмурясь от каждого моего прикосновения. — Теперь дай я посмотрю губу, — поднялась с пола я. — Онни? — Чего? — Спасибо тебе, что спасла меня. — почти плакала девушка, бросаясь в мои объятия. — Спасибо. — Не за что, — слегка опешила я, робко прижимая ее к себе, — Дай я посмотрю. — Ага, — шмыгнула носом та, слегка отстраняясь от меня.       Мне было так больно смотреть на эти повреждения. Хотелось найти этих придурков и убить их, чтобы эти отбросы не смогли больше никому причинить вреда. Я была так зла, но пыталась не показывать той злости, что переполняла меня. Надо же было ей забрести в этот поганый район. Что она тут делала? — Ничего страшного. Скоро заживет, — улыбнулась я, в последний раз окуная ватку в перекись. — Вовремя я проходила мимо. Эти парни могли и убить. — Откуда ты их знаешь? — спросила Рози, садясь обратно за стол. — Старые друзья. — ответила я, следуя примеру девушки, и садясь напротив. — Когда-то была такой же как они. — Мне тяжело в это верится, — опустила взгляд она. — Можно я узнаю, что ты делала на окраине города так поздно? — наполняя пустую чашку паленым виски, спросила я. — Пела в парке, в паре кварталов отсюда. Шла на остановку. Возле нее меня и поймали. — коротко объяснила светловолосая. — Не могла выбрать место получше, чтобы давать концерты? — заливая внутрь горькое спиртное, ругалась я. — Не вздумай больше появляться в этом районе. — Ладно. Мне и самой не особо хочется гулять тут. — пожала плечами девушка, соглашаясь со мной. — Теперь, можно я спрошу? — Если ты хочешь узнать печальную историю моей жизни, то я не особо хочу говорить об этом. — предугадывая дальнейшие вопросы Чеён, ответила я, — Некрасиво лезть не в свое дело, Паста. — М, ладно. — печально прозвучало из ее уст, что отчасти заставило меня передумать. — Хотя, что я теряю? — произнесла я, поднимая свой взгляд вверх. — Я росла в прекрасной семье. Мама, папа, старшие брат и сестра; бабушка, которая баловала нас и невероятная любовь. Мы были такими счастливыми и беззаботными, но потом родители погибли в автокатастрофе. Следом за ними, через пару месяцев, погибла сестра. Утонула. Потом от душевной боли, померла и бабуля. И вот, мы с братом остались одни. Он женился, мы жили втроем и пытались справляться с этим вместе, а потом... и их у меня забрали. Вот, я и осталась одна. Похоронила всех, а потом начала медленно убивать себя. Алкоголь, наркотики, случайный секс, попытки суицида, но из этого дерьма меня несколько лет вытаскивала Джен. Я была на грани смерти, когда у меня случилась передозировка, но меня опять же спасла Дженни. Как-то так. Сейчас... все стабильно, но счастливее я точно не стала и боль никуда не делась. Иногда, я злюсь на Джен и на врачей, которые спасли мне жизнь, ведь... я бы хотела оказаться на том свете. — Я не знаю, что сказать. Прости меня, за мое бесячее любопытство, я правда не хотела. — виновато смотрела на меня Рози. — Все нормально, я сама решила рассказать тебе это. — делая последний глоток, успокаивала ее я. — Это так несправедливо. Ты прекрасный человек. Неужели, ты чем-то заслужила подобную боль? — двигая стул ближе ко мне, негодовала Чеён. — Такова жизнь. Многие, кого я знала, пережили подобное и это сломало их жизнь. На моих руках умирали молодые, амбициозные люди, которые просто не смогли справится с болью прошлого. — вспоминала прошлое я. — Была одна девушка, твоего возраста. Родители выгнали из дома, идти было некуда, поэтому нашла работу где-то неподалеку и снимала комнату у одного из моих старых дружков. Умная, красивая, талантливая. Хотела быть детским психологом и параллельно писать книги. Я успела прочитать множество ее рассказов, которые так и хранятся у меня. Не довезла я ее до больницы вовремя, ведь сама была под кайфом. Последние деньги отдала на ее похороны... я была единственной на тех похоронах. Все еще виню себя, что не смогла вовремя ее остановить. Таких случаев множество, Чеён, просто, никто не говорит об этом. Кому есть дело до таких отбросов как я или та девочка? Никому. — Что помогает тебе держаться? — беря меня за руку, задала вопрос малышка, сдерживая слезы. — Думаю, любовь. — неожиданно для самой себя ответила я. — Ты любишь кого-то? — Да, но знаешь... это как забраться на Эверест. Сначала ты получаешь удовольствие от эмоций и чувств, которые переполняют тебя, но со временем становится все труднее. Ты видишь множество трупов на своем пути, стараясь не стать еще одним. Кажется, что вершина близко, но ты устал, тебе не хватает воздуха и ты... просто падаешь замертво. Этот человек для меня недоступен. — Могу я узнать, кто это? — Ты. — без колебаний ответила я, впервые за весь разговор, смотря ей в глаза. — Моя непокоренная гора, Чеён. — Ты и не пыталась покорить ее. — раздраженно отвечала девушка, что было крайне неожиданно. — Ты ошибаешься, если думаешь, что мои требования настолько завышенные. Любят не за что-то... любят вопреки. Ты просто боишься ответственности, которая приходит вместе с подобного рода чувствами. — Замолчи. — скрипела зубами я. — Могу понять, ведь ты потеряла всех, кого любила. — не слушалась она. — Заткнись! — повысила тон я, вскакивая с места. — Заткни меня. — шептала та, поднимаясь вслед за мной.       Мы, кажется, одновременно подались вперед, впиваясь друг другу в губы. Она мычала от боли, ведь алкоголь с моего рта, пощипывал свежую рану на ее губе. Девушка обвила руками мою шею, прижимая меня все ближе, а я держала ее за талию, делая тоже самое. Так тепло внутри, когда тот, кого ты пустила в свое сердце, находится так близко к тебе. Чувствовать ее вкус, ощущать этот нежный аромат ее тела, трогать мягкую кожу. — Позаботься обо мне. — выдыхает она прямо в мое ушко, на мгновение разрывая наш поцелуй.       Футболка пропала с ее тела в тот момент, когда мы шли по коридору до спальни. Я нависла над ней, рассматривая потрясающие формы девушки. Слегка надавливая коленом на промежность, пыталась заставить ее стонать, но лишь когда один из ее набухших сосков оказался в моем рту, я смогла насладиться глухими звуками наслаждения, что слетали с ее губ. Ледяными пальцами я исследовала ее тело, стараясь ничего не пропустить. Становилось все жарче, поэтому и моя верхняя одежда оказалась на полу, а следом за ней, исчез и лифчик. Наши губы вновь встретились, а соски терлись друг о друга. Пробравшись под оставшееся нижнее белье, я начала медленно массировать ее клитор средним пальчиком. — Онни, подожди, я… — еле говорила та, держась за мои плечи. — Это мой первый раз. — Я буду осторожна. — слегка притормозив, успокоила ее я, спускаясь все ниже дорожкой из поцелуев, стараясь не оставлять следов на ее нежной коже.       Я осторожно целовала внутреннюю сторону ее бедер, медленно стягивая остатки одежды. Смазка стремительно текла прямиком на мое постельное белье, пока я не начала слизывать его, заставляя Чеён кричать от удовольствия. Для полного наслаждения не хватало всего пары пальчиков в ней. Медленно протолкнув один, я пошевелила им внутри, стараясь не доставить малышке дискомфорта. Убедившись, что все в порядке, я добавила второй пальчик и принялась двигаться в ней, постепенно наращивая темп. Языком и губами я продолжала стимулировать клитор, пока Рози яростно тянула меня за волосы своими цепкими пальчиками, стараясь глотать свои стоны. Наконец прозвучал завершающий стон, в сопровождении нескольких коротких, а прозрачная жидкость рекой текла прямиком ко мне в рот. Я упала рядом с Чеён, наблюдая за тем, как она тяжело дышит, закрыв свои глазки. Тело слегка потряхивало, а руки были прикованы к постели. Я вновь прильнула к ее губам, но громкий звук телефонного звонка заставил ее вскочить с места и начать поиски телефона. — Да, привет. — ответила на звонок девушка, найдя смартфон на кухне. — Что-то случилось? Почему ты плачешь? В больницу? Я буду так быстро как смогу. — Мне вызвать такси? — сложив руки на груди, спросила я, стоя в дверном проеме. — Не одолжишь мне одежду? — смутилась Рози, прикрывая руками свое оголенное тело. — Тебе звонила Лиса, не так ли? — открывая шкаф с одеждой, поинтересовалась я. — Да. — Ясно. — Ты поедешь со мной? — Конечно. — передавая одежду, согласилась я.       Мы вызвали машину, которая быстро доставила нас до больницы. Не знаю, жалеет ли о произошедшем Чеён, но всю дорогу она держала меня за руку, прижимаясь все ближе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.