ID работы: 11762236

Don't let me destroy myself

Red Velvet, TWICE, BlackPink, Lee Taemin (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
64
автор
FKD бета
Leatieeeeee бета
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
POV Лиса        Проснувшись от резкой головной боли, я ощутила пресловутую сухость во рту. Наблюдая непроглядную темноту, я пыталась сфокусироваться на незнакомом мне помещении, после чего приняла сидячее положение, опираясь руками о жесткий матрас. Каждое движение отдавалось ноющей болью во всем теле. Ощущение, будто все мои кости находились не на своих местах.        Первые несколько мгновений я испуганно смотрела в разные углы комнаты, но вместе с постепенным пробуждением, стали всплывать и события минувшей ночи. Я осторожно обернулась, пытаясь найти взглядом уже знакомую мне девушку. Она крепко спала, прижимая подушку все ближе к лицу.        Ее голое тело было частично прикрыто одеялом. От одного лишь взгляда на нее, воспоминания становились все более четкими, отчего начинало сводить ноги. Тихо подняв свое тело с кровати, я принялась натягивать еще влажное белье. Вновь обернувшись на брюнетку, я заметила небольшое темное пятно на простыне, в том месте, где лежала я. Пытаясь не заострять на этом внимание, я направилась искать ванную комнату.        Идя по длинному коридору, мое внимание привлекали фотографии. Они были везде. Висели на стенах, стояли на тумбах и на всех Сыльги была с какой-то женщиной. Излишнее любопытство заставляло меня вновь и вновь останавливаться перед каждым изображением.        Девушка, которая вчера подобрала меня на улице, совершенно непохожа на ту, что лучезарно улыбается на фотографиях. Эти яркие наряды, милые позы и счастливые лица. Светло-русые, пушистые волосы и полное отсутствие даже намека на темную одежду или макияж. Кажется, расставание сделало свое дело и теперь она стала совсем другой. Интересно, что случилось? После недолгих блужданий, я наконец отыскала дверь в нужную мне комнату. Я включила свет и сразу же подошла к раковине. — Блять, — сдержаться, видя такую картину, было невозможно.        Остатки косметики были размазаны по всему лицу. Глаза красные, волосы торчат в разные стороны. Откровенно говоря, я не совсем понимаю, как такое чучело можно было подобрать на улице, но это уже неважно. Сильнее всего в моем образе меня волновали бордовые пятна, расположенные по всему моему телу, но больше всего их было на шее и в области груди.        Ближайшую неделю мне придется носить одежду с высоким воротом, даже находясь дома. В полной мере оценив ситуацию, я принялась решать возникшие проблемы по мере их серьезности.        Первым делом, слегка намочила волосы, после чего расчесала их. Тонкой резинкой, что всегда была на моем запястье, я убрала их назад и начала открывать все имеющиеся ящики, чтобы найти что-то чем можно было умыть лицо. Нужное средство уже было в моих руках. Я выдавила немного на ладонь и принялась тщательно втирать гель, убеждаясь, что не пропустила ни одного участка лица. Шум воды уже стоял в ушах, а кожа была вся покрыта плотной пеной, которую оставалось только смыть. Я опустила голову как можно ближе к раковине, собирая воду в ладошках. — А ты ранняя пташка, — послышалось за моей спиной, когда я смывала пену со своего лица.        Слегка вздрогнув, я выключила воду. Брюнетка передала мне полотенце, что было уж слишком любезно после того, что она сделала со мной. Не оборачиваясь на нее, я продолжала молча смотреть в зеркало, проверяя не осталась ли где-то косметика или само средство. Девушка подошла ко мне со спины, стараясь прижаться как можно ближе, чтобы я почувствовала ее по-прежнему голое тело. Моя талия была заключена в ее тонких руках. Я нервно смотрела на нее через отражение в зеркале, ожидая худшего. — Что хочешь на завтрак? — спросила она, что было крайне неожиданно. — Яичница? — Да, спасибо, — кивнула я, наблюдая, все так же через зеркало, как девушка надевает свободную мужскую рубашку. — Накинь что-нибудь, — указывая на батарею с чистой одеждой, сказала она, после чего я вновь осталась наедине с собой.        Последовав ее совету, я схватила самую крупную футболку и натянула ее на себя. Оставаться в ванной не было больше смысла, поэтому я пошла на кухню. Стоя в коридоре, можно было услышать громкое постукивание посуды, сопровождаемое пением брюнетки. Голос сильно отличался от того, что я когда-либо могла слышать раньше. Ее чарующее пение заставило остановиться в нескольких шагах от нужного мне помещения, ведь мне не хотелось, чтобы она переставала. Хотя, судя по громкости, стеснение было последним что ее волновало. — Хватит стоять в коридоре и подслушивать, — выглянула она. — Простите, — испугалась я, забегая на кухню. — Судя по красному пятну на моем белье, ты еще не просыпалась в постели у незнакомой женщины, — начала разговор Сыльги, вводя меня в краску. — Мне жаль, — извинилась я, медленно опуская мою пятую точку на стул. — Сказала бы, — недовольно мотнула головой девушка, взбивая яйца в пиале. — Я не совсем знаю, как вести себя в подобных ситуациях, — оправдывалась я, постанывая от боли между ног. — Ладно, это уже неважно, — аппетитное шкворчание сопровождало слова брюнетки. — Скажи мне, какого черта ты сидела на скамейке ночью, в такой холод, еще и под дождем? — Мне, вроде как, разбили сердце, — честно отвечала я, даже не думая о том, чтобы уклониться от вопроса. — Знаешь, это того точно не стоит, — ее голос звучал так осуждающе, будто ей было не все равно. — Жертвовать своим здоровьем или даже жизнью, потому что кто-то не оправдал твоих ожиданий. — А вам есть до этого дело? — начала дерзить я, что было явно зря, ведь уже через мгновение брюнетка нависла надо мной. — Если ты хочешь выйти из этой квартиры, используя собственные ноги, перестань дерзить мне, — ее голос был до дрожи холодным и бесчувственным. — Я могла оттрахать тебя и выкинуть твое бухое, помятое тело за дверь, но ты проснулась в мягкой кровати, а не в луже. У тебя чистая рожа, а на тебе МОЯ сухая одежда. Я стою и готовлю тебе, хотя могла бы просто присесть тебе на лицо вместо завтрака. С этого момента, открывай рот, только когда из него будут выходить слова, а не это дерьмо. Я понятно выражаюсь?        Слов не хватило даже на простой ответ, поэтому я молча кивнула. Мне стало понятно, что стоит вести себя максимально покорно, пока ей не надоест возиться со мной. Странно, но подобное отношение ко мне не заставляло меня чувствовать себя плохо. Наоборот, мне было хорошо под ее напором. Отношения с такими людьми похожи на игру, где ты постоянно рискуешь, все равно не получая должного уважения. Возможно, это как раз то, что мне сейчас нужно для исцеления. Мне нужна она. — Как ты себя чувствуешь? — после долгой паузы спросила она, наконец презентуя мне завтрак. — Спасибо, — сидя поклонилась я, благодаря девушку за еду. — Не очень хорошо. — Похмелье? — Не уверена, у меня его никогда не было до этого, — пожала плечами я, медленно поглощая завтрак. — Может, все-таки, простыла, — брюнетка протянула свою руку к моему лбу, касаясь его тыльной стороной ладони. — Тебе нужно сегодня куда-то? — На работу. — Тебя отвезти? — предложила она, убирая руку. — Погода все еще так себе. — Я хотела сначала заехать домой, чтобы немного привести себя в порядок и переодеться, — помотала головой я. — Значит, сначала поедем к тебе домой, — подытожила она, а я не нашла в себе сил отказать.

***

       На пороге уже стояли любимцы, встречая меня и мою новую подругу. Папа был на работе и это радовало. Хоть его я спасу от этого знакомства. Совершенно без стеснения, я скинула с себя вчерашний наряд, отправляя его в стирку. Отыскав в шкафу чистый комплект белья, я была готова быстро принять душ, о чем оповестила новую знакомую, пока та отдавала все свое внимание моим питомцам. Теплая вода стала на тот момент лучшим лекарством. Ощущение не только внешней чистоты, но и внутренней. Чувствуешь, как на душе становится легче, пусть и ненадолго.        Проведя в душевой около десяти минут, я уже собиралась выходить, ведь времени на сборы оставалось все меньше. Выйдя из кабинки, я хорошенько вытерлась, оставляя полотенце на своем теле на некоторое время. Ловкими движениями я нанесла привычный мне дневной уход на лицо, после чего обернулась, дабы надеть уже приготовленное белье, однако на том месте его не было. Скинув все на собственную невнимательность, я тяжело вздохнула, выходя из ванной. — Это потеряла? — злорадствовала брюнетка, стоя посреди комнаты с моим бельем в руках. — Очень смешно, — закатила глаза я, пытаясь отобрать у нее нужные мне вещи. — Не так быстро, — издевалась она, свободной рукой хватая мое запястье.        Белье немедленно оказалось на полу в одном из углов комнаты. Девушка резко притянула меня к себе, оставляя пару мокрых поцелуев на шее. Полотенце полетело вслед за одеждой, полностью обнажая мое тело. Ее руки незамедлительно начали сжимать мою грудь, надавливая на еще свежие засосы и укусы. Несмотря на острую боль, я продолжала послушно стоять на месте, тихо постанывая. Пальчиками одной руки она щекотала кожу, пробираясь все ниже. Возбуждение брало верх над всем телом, игнорируя гудящую боль в каждой его клетке. — Я же забочусь о тебе, — осторожно проводя по промежности подушечкой пальца, продолжила разговор она. — Посмотри, какая ты мокрая. Было бы не очень приятно, если бы ты так сразу испачкала чистое белье. — Кто же в этом виноват? — не выдержала я, моментально оказываясь возле стола.        Мое тело было плотно прижато к столешнице, где со вчерашнего дня осталось полно вещей, часть из которых впилась в мои ребра. Я старалась вытолкнуть их из-под себя, но безуспешно. Брюнетке было достаточно держать меня одной рукой, чтобы я не дергалась. — Что ты только что сказала? — ледяным голосом спросила она. — Ничего, — сглотнула я, чувствуя легкое постукивание по ягодицам. — Повтори, — приказывала брюнетка, проталкивая в меня один палец. — Я ничего не говорила, — скулила от боли я. — Ты уверена в этом? — проталкивая вслед второй пальчик, рычала девушка. — Прошу, отпусти, — все громче пищала я. — Сначала извинения, — добавляя еще один палец, требовала она, начиная интенсивно двигать рукой. — Больно, — куда-то в стол, выдохнула я, ощущая, как подступают слезы. — Прости. — Я не слышу, — все быстрее двигалась она. — Мне очень жаль, прошу, — задыхалась я, стараясь выражаться как можно четче и громче. — Умоляю, перестань! Мне больно. — А теперь скажи то, что должна была сказать, — разворачивая меня лицом к себе, медленно проговорила она. — Онни, — вполголоса начала я. — Громче! — недовольно выкрикнула она, со средней силой ударяя меня по лицу. — Онни, я такая грязная, прошу, — дрожа, говорила я. — Помоги мне это исправить. — Хорошая девочка, — наконец улыбнулась брюнетка, опускаясь на колени.        Оказавшись на полу, девушка невольно облизнулась, осматривая меня. Ее губы осторожно коснулись внутренней стороны бедра, где уже отчетливо проглядывались фиолетовые пятна от вчерашних укусов. Ее шершавый язычок погрузился в пылающую промежность, отчего ноги начали дрожать, и вся комната заполнилась протяжными звуками удовольствия. Опрокинув голову назад, я с трудом удерживала собственное тело, опираясь руками о стол.        Попытки сфокусироваться на дыхании казались тщетными, что вынудило меня открыть рот как можно шире, глотая воздух в надежде не задохнуться. Кончиком языка брюнетка блуждала вокруг клитора, изредка задевая его. Медленно, словно вырисовывая что-то, она подводила меня все ближе к разрядке. С каждым новым прикосновением, ее язычок все сильнее давил на самые чувствительные точки, заставляя меня кричать от наслаждения. Сложно было поверить, что этот истеричный визг исходит от меня, но я не могла, а, может, и не хотела себя контролировать. Наконец, я почувствовала, как вверх по моему телу побежали мурашки, расслабляя все мое тело. Протяжный стон дал брюнетке понять, что можно перестать, но та еще несколько секунд продолжала тщательно вылизывать меня. — Все, — хитро улыбнулась она, заглядывая мне в глаза. — Теперь ты чистенькая. — С-спасибо, — выдохнула я, опуская веки буквально на пару мгновений. — Одевайся давай, — приказала она, бросая мне в лицо чистым бельем. — И побыстрее.

***

— Спасибо, что подвезла, — смущенно поблагодарила я девушку, после недолгой поездки в тишине. — Знакомое местечко, — напряглась Сыльги, но я решила не придавать этому особого значения и покинула салон автомобиля. — Пока, — помахала рукой я, захлопывая дверь.        Отойдя от машины на пару шагов, я проводила глазами брюнетку, после чего развернулась. Кафе было прямо передо мной. Я попыталась разглядеть Джису внутри, мысли стали всецело заполнять мою голову. Я думала о том, что чувствую по отношению к ней сейчас. Злобу? Разочарование? Быть может предательство? Не знаю.        Страх сковал все тело, не позволяя сделать даже шаг в сторону стеклянной двери, словно это я что-то натворила. Как начать разговор? Я даже не была уверена в том, насколько адекватной будет моя реакция. Сердце колотилось с такой страшной силой, что я невольно приложила кулак к груди, стараясь успокоить его. Последний раз я взглянула на экран телефона, осознавая, что мне так или иначе придется зайти туда совсем скоро. Наконец, я собралась с мыслями и уверенно пошла в сторону кафе. Открыв дверь, я вновь заволновалась, услышав этот звон колокольчика, который, кажется, звучал эхом в ушах у нас обеих. — Доброе утро, — криво улыбнулась Джису, совершенно не излучая той радости, что обычно. — Ага, — кивнула я, медленно стягивая верхнюю одежду. — Поговорим? — предложила старшая, наблюдая за мной. — Не о чем нам говорить, — холодно реагировала я. — Давай работать. — Почему ты злишься на меня? Не я тебе изменила, — интересовалась девушка. — Мне казалось, что мы друзья, — безразлично отвечала я. — Это такое же предательство, как измена. — Что я могу сделать, чтобы исправить это? — начала подходить ближе она. — Может, меня тоже трахнешь? — язвила я, смотря ей в глаза. — Только если попросишь, — пожала плечами Джису, действуя мне на нервы. — Знаешь, Лиса, я не должна отказывать себе в удовольствии, тем более после того, что мне предоставила жизнь. Я не пыталась отнять ее у тебя, ни разу. Она сама захотела этого.        Наблюдая за тем, как брюнетка говорит об этом, я кажется, впервые увидела ее настоящее я. Если так подумать, то она никогда не говорила о себе, а теперь... теперь я понимаю, что за этой лучезарной улыбкой, заразительным смехом и дружелюбием, скрывается совершенно другой человек. Эта двусмысленная улыбка на ее лице пугала и словно говорила о том, что ей нисколечко не жаль. Этот разбитый, полный горя взгляд, заставлял податься вперед, но ненависть держала меня на месте. — Впервые вижу человека, которому так насрать на чужие чувства, — закатила глаза я, направляясь к стойке. — Лиса, — пыталась остановить меня она, словно возвращая привычную мне Чу. — Знаешь, что ты можешь сделать? — зарычала я, когда она коснулась моей руки. — Отъебаться от меня. — Поняла, — вздохнула она, ожидая уже подходящих к кафе клиентов.

***

       День подходил к концу, а я была рада как никогда, что наконец смогу вернуться домой. Главной целью было лишь упасть на кровать, укутавшись в теплое одеяло. Включить сериал или фильм, под который можно хорошенько пореветь, а потом со спокойной душой лечь спать.        Одна только мысль о подобном времяпрепровождении заставляла меня слегка улыбаться. Джису не беспокоила меня, что помогло с легкостью прожить этот день. Клиентов сегодня было много, поэтому рабочий день быстро подходил к концу, а времени на лишние выяснения отношений и вовсе не оставалось. До закрытия меньше часа и народу уже совсем не было. — Лиса, — обратилась ко мне старшая, на что я обернулась, надеясь, что это по работе. — Прошу тебя, позволь мне загладить свою вину. — Онни, я просила, — скорчив самую недовольную гримасу, бурчала я. — Это будет невыносимо для нас обеих, если мы не решим это, — мое равнодушие раздражало ее, что было слышно по ее голосу. — Ударь меня, если хочешь. — Чего? — удивилась я. — Не буду я тебя бить. — Давай, тебе сразу станет легче, — настаивала она, подходя ближе. — Отвали от меня! — повысила голос я, пытаясь оттолкнуть ее от себя. — Блять, Лиса! — крикнула она. — За всю свою жизнь, я никогда так не унижалась, чтобы вернуть человека. Мне действительно жаль, ты можешь просто... простить меня? — Если думаешь, что это так просто, то ты ошибаешься, — объясняла ей я, но та не успокаивалась и злилась даже сильнее, чем я. — Сука, — ударила по столу она. — Разве так сложно понять, что мне нужно время? — взывала к ее разуму я. — Время? — окончательно вскипела старшая, агрессивно жестикулируя. — Время, чтобы понять, что я не виновата в том, что ты не смогла удержать эту сучку на поводке? — Скотина, — скрипела зубами я, одаривая Ким такой желанной пощечиной. — ЧТО У ВАС ТУТ ПРОИСХОДИТ? — внезапно прозвучал чей-то голос.        Дженни стояла в дверях, наблюдая за тем, как Джису стоит, приложив руку к щеке, а я злобно смотрю по очереди на обеих. Старшая Ким недолго стояла в одном положении, прежде чем широко улыбнуться, оборачиваясь на Джен. — Все нормально, — посмеялась она. — Я ее попросила. — Срать я хотела, о чем ты ее просила, — тихая ярость начальницы пугала не по-детски. — Ты приехала поболтать? — грубила я, совершенно игнорируя существующее напряжение и внутренний страх. — Нет, Лиса, я приехала по работе, — голос той был резким и слегка властным. — Во-первых, чтобы я больше не видела никаких разборок на работе. Тут не место для выяснения отношений. Вы сюда приходите работать, и я плачу вам за это. Узнаю, что подобное повторилось и будете уволены сразу же. — Понятно, — уже не так уверенно говорила я, чувствуя некую обиду. — Во-вторых, всю следующую неделю мы закрыты. У нас будут проходить ремонтные работы. Будут заменять освещение, некоторую мебель и оборудование, — объясняла Ким. — Надеюсь, за это время вы остынете и сможете вернуться к привычному ритму. Ну и напоследок скажу, что сейчас в процессе открытие еще двух кофеен, после ремонта к нам придет работать еще одна девушка, что даст мне возможность поставить вас в более размеренный график. Работать будем два через два. — Ого, — удивилась Джису. — Сколько хороших новостей. Может, еще зарплату нам подняла? — Хотела, но после того, что я сегодня увидела, я лучше поставлю камеры на эти деньги, чтобы контролировать происходящее, — бормотала она, внимательно печатая что-то в телефоне. — Заслужили, — пожала плечами старшая, двигаясь в сторону Дженни. — Так, тут всякая нужная канцелярия и моющие средства, — передала крупный пакет она, осматривая Чу вблизи. — Принято, Босс, — улыбалась она. — Вечно ты напрашиваешься на неприятности, — шепотом произнесла Джен, касаясь щеки старшей.        На слова начальницы та никак не отреагировала и пошла раскладывать полученные вещи в кладовке, оставляя нас ненадолго наедине. Девушка подошла к стойке и внимательно посмотрела на меня. Я молча заканчивала уборку, поглядывая на часы, чтобы не упустить момент, когда я смогу убежать. — Как ты? — вполголоса начала она. — Простите, но мне нельзя говорить о своих чувствах, пока я на работе, — медленно выговорила я. — На меня тоже злишься? Хотя, глупый вопрос, — нахмурилась она. — Прости меня, но я правда ничего не могла сделать. — Я понимаю, — кивнула я. — Ты не хотела быть крайней в этой истории. Тебе хотелось, чтобы я узнала это не от тебя, несмотря на то что тебе было известно все с самого начала. — Ты правда понимаешь, — с надеждой на лучшее улыбнулась она. — Только, это не значит, что я прощаю тебя, Дженни, — холодно заключила я, так ни разу не взглянув на нее за этот разговор. — Лисенок… — начала было она вновь, но раздражающий звон прервал ее. — Не просто так это место показалось мне знакомым, — один голос новой знакомой словно приказывал каждой мышце моего тела сокращаться. — Ким Дженни, как же приятно видеть тебя. Хотя, нет. — Кан? — удивилась она, осматривая девушку. — Если ты хотела попить кофе, то мы уже закрываемся. — Нет, дорогая, я приехала за этой малышкой, — кивая в мою сторону, прикусила губу она. — Вы знакомы? — повернулась ко мне Ким. — Откуда? — Да, расскажи ей, как страстно мы познакомились, — издевалась она, вгоняя меня в краску.        На экране компьютера загорелись долгожданные цифры, и я немедленно бросила тряпку в раковину, после чего подбежала к своей одежде, стараясь как можно скорее натянуть ее на себя. Краем глаза я уже видела, как Дженни быстро двигается в мою сторону. Девушка взяла меня за руку, пытаясь не дать мне сбежать. — Простите, Миссис Ким, но моя рабочая смена окончена, и я собираюсь пойти домой, — старалась отвязаться я. — Моя девушка ждет меня. — Девушка? — заверещала она от подобного заявления. — Да, — я смотрела на Сыльги, которая была удивлена не меньше, чем Ким. — Отпусти меня. — Лиса, ты шутишь? — все больше возмущалась Дженни, пока я быстро шла в сторону Кан. — Подыграй мне, — прошептала я ей на ушко, крепко обнимая за шею. — Тебе что-то не нравится, Ким? — спуская руки по моей талии, профессионально возмущалась Сыльги. — Отвали от моей девчонки и не лезь не в свое дело. — Спасибо, — поблагодарила ее я, смотря прямо в глаза, после чего наши губы на мгновение встретились.        Кажется, я впервые поцеловала ее и это даже не было частью игры, но стало неплохим дополнением для нее. Она наигранно улыбнулась, будучи совершенно не в восторге от подобного. Я последний раз обернулась на рабочее место, замечая краем глаза Джису, которая специально не выходит из кладовки, тихо наблюдая за происходящим, но я ее не виню. Я бы на ее месте поступила так же. — Пока, — довольно громко сказала я, выходя из кофейни под руку со своей спутницей.        Мы сели в машину, и я выдохнула с облегчением, когда поняла, что этот цирк наконец закончился. Кан почти сразу завела транспорт и не дожидаясь, пока я пристегнусь, резко надавила на педаль газа. От страха и несильного удара плечом о дверь, я моментально приковала себя к сиденью ремнем. Брюнетка же и вовсе не думала соблюдать правила, поэтому без лишнего волнения везла меня в неизвестном направлении. — Не знала, что мы встречаемся, — ехидно улыбнулась старшая. — Прости, мне нужно было сбежать оттуда. — Я понимаю, можешь не извиняться, — подобная мягкость и понимание сильно удивили меня. — Дженни бывает невыносимой. — Откуда ты ее знаешь? — Она... подруга моей бывшей, — немного задумчиво произнесла она. — Мне нельзя задавать вопросы по этому поводу. — В точку. — А куда мы едем? — уточняла я, стараясь не разозлить брюнетку в очередной раз. — Если честно, я очень хочу домой. Прости, но я не вынесу еще одну ночь. — Мы едем ко мне в салон, — словно игнорируя мои слова, ответила та. — Салон? — Да, я парикмахер. Не совсем вяжется с моим образом, да? — посмеялась старшая. — Разве ты не хочешь преобразиться после расставания? — Я думала об этом, но я даже не знаю, что хочу сделать, — задумавшись над этим вопросом, я невольно начала трогать кончики своих волос. — Отрежем тебе эти ужасные концы, а там посмотрим, — Кан мельком взглянула на меня, после чего вновь сосредоточилась на дороге. — Тебе бы пошли темные волосы. Они хорошо подчеркнут твои глаза, и кожа будет казаться светлее, да и возни с ними меньше. С такой внешностью как у тебя, можно бесконечно экспериментировать. — С-спасибо, — застеснялась я. — Покрасим тебя, подстрижем, и я отвезу тебя домой, ладно? — остановившись возле салона, предложила она. — Да, хорошо, — обрадовалась я, перебивая желание отказаться дома. — Только… — начала было Кан, отстегивая мой ремень. — Я должна буду отплатить тебе за это, — криво улыбнулась я, спускаясь рукой по ноге брюнетки. — А ты догадливая, — сексуально прорычала девушка, яростно впиваясь в мои губы. — Быстро на заднее сиденье. — Как прикажешь, — послушно мычала я. — Мамочка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.