ID работы: 11762236

Don't let me destroy myself

Red Velvet, TWICE, BlackPink, Lee Taemin (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
64
автор
FKD бета
Leatieeeeee бета
Размер:
планируется Макси, написано 236 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 28 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
POV Дженни       Отдых, которого так не хватало. Теплый плед, мягкие подушки. Так тихо, и лишь искусственное потрескивание камина сотрясало воздух. Передо мной лишь моя уютная гостиная. Кажется, я слышу чье-то дыхание. Лиса. Она тоже здесь со мной. Смотрит на меня, сидя на другом конце дивана. Этот взгляд. Она встает на четвереньки и начинает медленно ползти в мою сторону.       Одно ее колено касается моей промежности. Руки уже активно исследуют мое тело. Губы медленно приближаются к моим. Такие воздушные и легкие прикосновения, словно они не настоящие. Хочется что-то сказать, но на слова не хватает сил. Я бездумно поддаюсь этому чувству и невольно отвечаю на ее ласки. Мои собственные стоны звучат эхом в моих ушах. Она так близко. Так хочется чувствовать ее четче. Почему она такая невесомая? — Потому что я всего лишь сон, моя Дженни-онни, — прошептала она, широко улыбаясь.       Мои глаза резко распахнулись, оставляя сон где-то в глубинах памяти. Дыхание было сбито, а голова раскалывалась. Я повернула голову, обращая внимание на сладко спящую Лису, которая пускала слюни прижавшись ко мне. Протерев глаза, я нащупала очки и надев их вновь взглянула на младшую. В голове еще крутились обрывки сна, отчего я слегка мотала головой, чтобы вытрясти подобные мысли.       Я осторожно вылезла из-под Лисы, стараясь не нарушить ее сон. Светловолосая глубоко вздохнула, принимая более удобное положение, что дало мне возможность в полной мере насладиться малышкой. Тонкие руки крепко обнимали одеяло, а пальчики слегка его сжимали. Покрывало было зажато между ног, которые были просто потрясающие. Такие худенькие, длинные, а кожа на вид словно бархат.       Коротенькие шортики еле прикрывали тощую попку. Волосы сильно растрепаны, а челка и вовсе затерялась где-то среди остальных локонов. Рот был приоткрыт, отчего часть одеяла, что лежала под головой была уже насквозь мокрая. Такая чистая кожа, ни одного изъяна или припухлости. По ощущениям могу сказать, что с моей мордой все плохо. Возраст дает о себе знать. — Как же хуево, — прошептала я, выходя из спальни.       На столе в гостиной стояла куча пустых бутылок, которые и были причиной моего ужасного состояния. Жуткая головная боль, сухость во рту, легкая тошнота, и все это сопровождается ознобом. Прислонившись к стене возле окна, я смотрела на город, погруженный в серость. Море машин стоят на дорогах, без возможности вовремя добраться до места назначения. Густые тучи казались такими тяжелыми, словно скоро пойдет дождь.       Яркое солнце и теплая погода незаметно исчезли за последний месяц осени, все стремительнее приближая к зиме. Остался всего день до еще одного суетливого месяца. Голова раскалывается, а от мыслей о приближающихся обязанностях становится только хуже. Я дошла до кухни, в надежде найти таблетки от похмелья. На маленьком столике я увидела маленькие карточки, а рядом с ними фотоаппарат.       Остановившись на секунду, я присмотрелась и увидела на них меня с Лисой. Столько счастья и радости исходит от этих простеньких, размытых фото, что невольно начинаешь улыбаться. Такие пьяные и беззаботные. Хотелось бы почаще позволять себе так расслабляться. Сама того не контролируя, я тяжело вздохнула, чувствуя тоску от того, что это закончилось. Как бы хотелось продлить эту ночь.       Разведя две шипучие таблетки в стаканах с водой, я выпила один, а второй отнесла в спальню, оставив на тумбочке вместе с маленькой запиской. Пока малышка продолжала крепко спать, я подумала, что будет неплохо сходить в душ и немного привести себя в порядок.       Последний раз я взглянула на блондинку, отчего уголки моих губ слегка приподнялись. Зайдя в ванную комнату, я взглянула на свое помятое отражение в зеркале. Выглядела я паршиво. Опухшее лицо, синяки под глазами, а на голове просто хаос. Другого я и не ожидала, поэтому просто направилась в сторону душевой кабины, раздеваясь на ходу.       Капли с треском разбивались о пол, создавая приятный фоновый шум. Погрузившись в воду с головой, я закрыла глаза, слегка приобнимая себя в районе груди. Вспоминая эту ночь мне было немного неловко от того, как много я себе позволила с практически незнакомым человеком. Более того, она работает на меня, что совершенно некомпетентно. С одной стороны я чувствую себя так глупо, а с другой... я так счастлива, что эта ночь стала нашей.       Лиса похожа на ту, кому проще общаться с людьми постарше, ведь она сама развивается явно не по годам. Такое ощущение, будто она понимает те вещи, которые совсем недавно, в силу возраста, начала понимать я. Однако, несмотря на это, она не теряет этой притягательной детской наивности и веры в лучшее. Ей сильно досталось от жизни, но она никогда не перестанет надеяться, даже если внутри сломлена. Такая сильная, хоть и ужасно ранимая. Жизнь ежедневно оставляет на ней глубокие раны и ссадины, но, кажется, она знает, как их быстро вылечить, ну или игнорировать.

***

— Ну, Джису, кажется, я могу тебя поздравить, — выйдя из больницы, произнесла я, нагло доставая сигареты из кармана подруги. — Ты скажешь Лисе? — сразу же спросила старшая, поджигая мою сигарету. — Я дам вам с Чеён немного времени, чтобы вы сами разобрались с этим, — старалась сохранять спокойствие я. — Если ничего не изменится, я расскажу ей сама. — Мне жаль, — пожала плечами Джису. — Вовсе нет, Чу. Тебе совсем не жаль, что это произошло, — слегка нервно посмеялась я, — Ты хотела насадить ее на свои пальцы уже очень давно. Мечтала о том, чтобы вылизать ее пизду и сделала это, даже не вспоминая, что этот человек занят. А если и вспоминала, то только ради того, чтобы позлорадствовать. Наверняка, ты лишь красиво улыбалась Лисе в лицо, притворяясь ее другом, когда внутри ненавидела ее за то, что она увела у тебя из-под носа красивую куклу для секса. — Заткнись! — не выдержала Ким, пытаясь остановить меня. — Зачем ты вообще сказала мне, если не хочешь слышать, что я думаю? — поинтересовалась я, сжимая еще тлеющий хапец в своей ладони. — Надеялась, ты поможешь, — ответила она. — Как же я заебалась копаться в твоем дерьме, Джису, — проводя рукой по своим волосам, выдохнула я. — Когда ты научишься решать свои проблемы сама и перестанешь совать свои пальцы в чужие вагины? Когда ты сможешь отпустить свое прошлое и быть действительно счастливой? Ты отлично притворяешься, что все хорошо. Делаешь вид, что умеешь сострадать, любить, быть хорошим другом, но тебе плевать на все, что не касается тебя. Тебя волнует только твое собственное эмоциональное состояние, твои бутылки и твое либидо. — Я давно тебе говорила, что нужно было дать мне сдохнуть, Джен, — все больше злила меня девушка, начиная движение в сторону двери. — Может, ты права, — не выдержала я, направляясь в ту же сторону.

***

      Погрузившись в свои мысли, я и не заметила, что провела в душе уже, наверное, минут сорок. Вспоминая тот разговор, я нехотя разглядывала ожог от сигареты на моей ладони, жалея о том, что сказала. Я быстро закончила все процедуры, надеясь, что Лиса еще спит и я успею приготовить для нее завтрак. Я надела чистый комплект нижнего белья, а сверху лишь тонкий шелковый халат черного цвета. Я хорошенько отжала волосы, после чего подсушила их феном, чтобы можно было собрать в хвост. Выключив фен, от которого было много шума, я услышала какое-то шуршание в коридоре. Открыв дверь, я могла наблюдать, как Лиса что-то ищет, сидя на корточках. — Доброе утро, — поздоровалась я, отчего та подскочила. — Доброе, — тихо произнесла девушка, которая явно чувствовала себя неловко. — Далеко собралась? — подняла бровь я. — Я просто хотела найти одежду и поехать в больницу к папе, — объяснила младшая, почесывая затылок. — Не хочу тебя расстраивать, но посещения в больнице начинаются в пять вечера, — говорила я, собирая волосы в высокий хвост, — Давай позавтракаем, а потом я отвезу тебя домой, ладно? — Ага, — кивнула она, поднимаясь с пола. — Что ты хочешь на завтрак? — обернувшись, я получила в ответ лишь недоумение на ее лице. Девушка села на кресло, стоящее в углу, и пожала плечами. — Могу сделать блинчики, — глаза блондинки распахнулись от услышанного, и она начала радостно кивать.       Я всегда любила готовить, хоть и делала это не часто. У меня с детства хорошо получалось. Мне нравилось наблюдать, как готовят родители, а когда они уходили, оставляя меня одну, я старалась повторить за ними. Порой это помогает забыться, тем более если готовишь для тех, кто тебе не безразличен.       Дойдя до кухни, я нашла все нужные ингредиенты, постепенно вспоминая, что мне еще нужно. Собрав все необходимое и подключив миксер в разметку, я уже приготовилась начать готовку. Лиса незаметно прокралась на кухню, что слегка напугало меня, когда я обернулась. Блондинка стояла, оперевшись о стену, внимательно наблюдая за моими действиями. Я не нуждалась в помощи и не сильно любила готовить с кем-то, но она выглядит такой виноватой и потерянной. Думаю, такое простое блюдо, мы можем и вместе приготовить. — Не поможешь мне? — позвала ее к себе я. — Любишь готовить? — У меня плохо получается, — почесала затылок младшая. — Не переживай, тут все просто, — успокоила ее я, не спеша приступая к делу. — Сможешь потом порадовать папу вкусным завтраком, да? — Он готовит гораздо лучше меня, — ухмыльнулась Манобан, прислонясь к столешнице. — Это мы ещё посмотрим, — закатила глаза я, двигая муку и разрыхлитель ближе к младшей. — Бери кружку-сито и просеивай муку в миску, и туда ещё чайную ложечку разрыхлителя, а я пока отделю белки от желтков. — Сколько муки? — Просеивай все, что осталось в пачке. Нам как раз хватит, — одним глазом я следила за действиями светловолосой, которая хоть и не очень уверенно, но справлялась. — Потом хорошенько перемешай все ложкой и можешь начинать взбивать белки. — В жизни миксер в руках не держала, — тихо бурчала Лиса, заканчивая перемешивать сыпучие ингредиенты в миске. — Давай, это проще простого, — встала позади я, обхватывая руку блондинки, которая уже держала прибор в руке. — Наклоняешь миску и на средней скорости взбиваешь, пока не получится пена, — для удобства, я слегка приобняла девушку, прислонившись всем телом к ее спине, чтобы вместе с ней выполнять мое же поручение. — Ага, — щеки девушки, вместе с ушками, слегка покраснели. — У тебя отлично получается, Лисёнок, — все сильнее вгоняя ее в краску произнесла я, совершенно неосознанно используя подобное обращение. — Лисёнок? — переспросила она, пытаясь избавится от возникшей неловкости. — Ну, я же не Чу, которая придумывает тупые прозвища, — фыркнула я, отходя от младшей, чтобы найти в беспорядке сахар. — Ну, вот, вроде пена, — выключила миксер Лиса. — Засыпай сахар из того стакана и взбивай дальше на высокой скорости, чтобы было похоже на крем, — давала указания я, занимаясь остальными ингредиентами. — Готово, — спустя пару минут, нарушила молчание младшая, ожидая моих дальнейших поручений. — Я замешаю все сама, а ты пока поищи сковородку, — после фразы я издала короткий смешок. — Так редко тут бываю, что сама не знаю, где что лежит. — Такая подойдёт? — буквально через долю секунды спрашивает она, показывая мне подходящую посуду. — Шустрая какая, — удивилась я.— Включай плиту, бери сливочное масло и хорошенько смажь ее, пока я тут закончу. — И будем жарить? — радостно взвизгнула блондинка. — Да, сейчас будет самое интересное, — улыбнулась я, разделяя энтузиазм младшей.       Тесто было готово, как и сковорода. Первую партию пышных оладушек я приготовила сама, четко описывая Лисе, что нужно делать и почему. Девушка крайне внимательно слушала меня, широко улыбаясь и слегка пританцовывая. Такой неподдельный интерес с ее стороны заставлял мое сердце биться чаще от радости. Учить чему-то ее было так приятно и интересно. По-моему, я впервые так счастлива дарить свои знания кому-либо, особенно знания о том, что действительно доставляет мне удовольствие. — Онни, можно я сделаю остальные сама? — попросила малышка, сжимая в руках лопатку. — Конечно, а я пока накрою на стол и приберусь, — кивнула я, направляясь в гостиную, чтобы выгрести весь мусор, посуду и бутылки оттуда.       Быстро наведя порядок — засунув посуду в мойку, а мусор в пакет; я вернулась к Лисе, дабы найти на просторах кухни сладкие добавки к нашему блюду, ну и заварить кофе. Дома стояла кофемашина, подобная той, что я закупила для кофейни, только меньше по размеру. Мне нравилось наслаждаться этим напитком, поэтому никогда не жалела денег на зерна или оборудование.       Пока чёрная, горьковатая жидкость разливалась по чашкам, я достала из холодильника молоко и нашла зубочистки. Выбрав не самый сложный узор, я создала в обеих кружках маленьких дракончиков и унесла кружки на стол, победно улыбаясь. Пару тарелок, столовые приборы, и все было готово. Лиса принесла большую тарелку с блинчиками на стол и радостно плюхнулась в кресло, ожидая того же от меня. — У тебя хорошо получилось, — хвалила ее я, внешне оценивая пышные панкейки. — Онни? — вылупилась на меня блондинка, поднимая одну бровь. — Что такое? — садясь в кресло, спросила я. — Это ты нарисовала? — указывая пальцем в кружку, интересовалась та. — Ну да, — пожала плечами я, накладывая еду в тарелку. — Ты где-то училась или… — Нет. — Есть что-то чего ты не умеешь? — Глупышка, — усмехнулась я. — Давай кушать. — Приятного аппетита! — похлопала в ладоши младшая, прежде чем приступить к трапезе. — Тебе тоже, — уже с полным ртом кивнула я. Мягкие, сладкие подушечки приятно таяли во рту, заставляя ерзать от удовольствия. Лиса возбужденно мычала, закрыв глаза, медленно разжевывая пищу. Ее эмоции от приготовленной нами вкусности, стоили каждой потраченной минуты. Такая довольная и.. милая. — Как ты себя чувствуешь? — нарушила тишину я. — Голова не болит? — Совсем немного. В целом, все нормально. — Везет, — себе под нос сказала я. — Не пожалела, что осталась вчера со мной? — Нет, наоборот, я очень хотела сблизится с тобой, — вновь краснела блондинка. — Просто, я переживаю, что доставляю неудобства. Боюсь, что ты делаешь это все из жалости. — Глупенькая, — поднося кружку ко рту, остановила ее я. — Взгляни на те фото и попробуй сказать мне, что я не была счастлива этой ночью. Просто из жалости подпускать к себе так близко человека, не в моем стиле, Лиса. Я ужасно недоверчивая. — А я не верю, что люди действительно хотят общаться со мной, — младшая ковырялась в уже пустой тарелке, стараясь не терять улыбку. — Я хочу, — положив свою руку на ее, уверенно сказала я. — Ты не видишь разницу между искренним желанием и простой жалостью, о которой ты говоришь и постоянно думаешь. Я не могу говорить за Джису или Чеен, но судя по тому, с каким теплом они приняли тебя, ты правда стала важна для них. Думаешь, наша Рози стала бы встречаться с кем-то из жалости? Ты правда ей нравишься, просто, ты не видишь, как другие смотрят на тебя... какая ты в их глазах. — услышав тихие всхлипы, я наконец заметила на столе несколько маленьких капель, которые падали с лица младшей. — Ну же, Лисенок, не плачь. — Спасибо, — задыхаясь, поблагодарила она, прислоняя ладони к лицу. — Прекрати, — я встала с кресла, после чего упала на колени рядом с местом, где сидела Лиса.       Осторожно отодвинув ее руки от лица, я принялась стирать слезы, которые продолжали беспрерывно выкатываться из ее глаз. Блондинка вцепилась пальцами в свои же коленки, оставляя на них красные полосы. Она плакала не от моих слов, нет. Она плакала, потому что давно хотела отпустить всю ту обиду и боль, что переполняла ее с тех пор, как она приехала сюда. Все то, что она держала в себе последние годы, уходит вместе с солеными каплями, что падают с ее лица.       Столько мелких, но таких глубоких ран, от которых давно пора избавиться. Девушка медленно опустилась на пол, сразу падая в мои объятия. Ее руки крепко сжимали мою шею. Я положила ладони на ее спину, аккуратно поглаживая ее. Еще какое-то время мы сидели на полу под тихие всхлипывания младшей. Ее хватка внезапно ослабла, и девушка виновато отодвинулась от меня, избегая зрительного контакта. — Тебе лучше? — улыбнулась я, стирая слезы с ее щечек. — Да, — кивнула она. — Прости меня. — Тебе не за что извиняться, — потрепала ее по волосам я, поднимаясь с пола.

***

      Завтрак был завершен под звук разбивающихся о стекло капель. На улице был сильный дождь, чего и следовало ожидать. Я убрала все со стола, замечая, что уже полдень. Пока младшая уставилась на сделанные вчера фото, я пошла доставать вещи, брошенные вчера в стирку, из сушилки. Прежде чем отнести их к владелице, я зашла в спальню, где стоял шкаф с одеждой, и дополнила легкий наряд блондинки парой теплых вещей. “Надо бы и самой одеться”. — подумала я, развязывая легкий халат, который тут же упал на пол. — Дженни? — заглянула в комнату Лиса, моментально краснея. — Что такое? — запрыгивая в джинсы, безразлично спросила я. — Нет, ничего, прости, — протараторила она, уже собираясь уйти. — Вот, можешь одеваться, — остановила ее я, указывая на стопку вещей, что лежала на диване. — Если стесняешься, можешь пойти в другую комнату, — дразнящая улыбка не сходила с моего лица. — С чего бы мне тебя стесняться? — дерзко ответила она, снимая майку, под которой ничего не было. “Вау!” — пронеслось в мыслях у меня, от подобного вида. — Красивая грудь, — прошептала я, заглядываясь на изумительную фигуру младшей. — Ты чего так смотришь? — натягивая спортивный лифчик, не сразу спросила она. — Пытаюсь вспомнить, когда мне приходилось так долго ждать, прежде чем девушка в моей спальне разденется, — издевалась я, крайне спокойно произнося это. — ДЖЕННИ! — взорвалась она, вызывая у меня дикий смех, который я не могла остановить еще пару минут. — Так, стоять, — успокоилась я, возвращая своему голосу привычный холод и недовольство. — Что? — девушка закончила переодеваться, совершенно игнорируя мои попытки ее утеплить. Кофта, что я приготовила так и лежала на кровати, а футболка была вновь подвязана, отчего был виден ее торс. Длина джинсов не позволяла закрывать щиколотки, а носочки еле прикрывали пятки. — Во-первых, я не просто так дала тебе свою толстовку, — я подошла к младшей, чтобы развязать ее футболку и заправить в джинсы. — Во-вторых, никаких открытых щиколоток. — Мне неудобно брать у тебя одежду, — смущалась она то ли от моей доброты, то ли из-за моих рук, которые нагло блуждали внутри ее джинсов. — М, не помню, чтобы я спрашивала, — закончив с футболкой, я нашла для нее достаточно высокие носки и бросила их на кровать. — Это приказ.       Пока младшая послушно одевалась, недовольно поглядывая на меня, я закончила надевать привычную темную одежду, совершенно не пытаясь выглядеть привлекательно. Волосы упали на мои плечи, после легкого снятия резинки. Красится смысла не было, да и у меня всегда были в бардачке большие солнечные очки, идеально скрывающие любые недостатки.       Все, кроме Лисиных волос были готовы. В отличии от моих, ее локоны сложно было назвать послушными. Попросив младшую вернуться в гостиную и сесть на табуретку, я пошла в ванную комнату, чтобы взять там расческу, пару резинок, несколько спреев для волос и маленькую плойку. Младшая осторожно складывала какие-то вещи в портфель, сидя на нужном стуле. Я подошла к ней, стараясь не сильно отвлекать и набрызгала средство для легкого расчесывания на всю длину. — Сделаем тебе косички, — расчесывая локоны один за другим, предложила я. — Последний раз их мне делала мама, — медленно проговорила она. — Папа не умеет плести волосы, как и я собственно. — Это так же просто, как и печь блинчики, — разделила волосы на две половины я, подвязывая одну из них. — У тебя очень хорошие и мягкие волосы. — Ты так заботишься обо мне, что я не знаю, как мне благодарить тебя, — задумчиво протянула младшая. — Подари мне одну из наших фотографий, — просила я, замечая, как Лиса прячет их в карман портфеля. — Это будет лучшая благодарность. Я буду носить ее в кошельке, вспоминая это беззаботное время, проведенное с тобой. — Хорошо, — согласилась Лиса, оставляя одно фото на столе. — Спасибо, — после благодарности, я принялась плести первую из двух косичек, пытаясь не вплести в нее челку. — Дженни, ты не против, если меня отсюда заберет подруга и мы с ней вместе прогуляемся до моего дома? — внезапно произнесла младшая, смотря в экран телефона. — Она живет недалеко отсюда, а я очень хочу увидеть ее. — Я не сильно хочу, чтобы вы гуляли в такую погоду, — нахмурилась я.— Уверена, что вас не нужно подвозить? — Нет, все хорошо. — Ладно, — неохотно согласилась я, заканчивая плести первый колосок.

***

— Ничего не забыла? — Нет, — помотала головой она, натягивая кеды. — Напиши мне вечером, когда сходишь к папе, ладно? — Да, обязательно, — приготовилась выходить она, закидывая портфель за спину. — Ладненько, спасибо тебе еще раз за вчера, — медленно открывала дверь я. — Тебе спасибо, — оказываясь в крепких объятиях, слышу я, после чего девушка пропадает из поля зрения. — Пока-пока. — Пока. — тихо отвечаю я девушке, которая уже бежала по лестнице вниз. — Ушла.       Закрыв дверь, я плюхнулась на диван. Телефон уже был в моих руках, а там полный хаос из тонны сообщений и пропущенных звонков. Странно, что от уведомлений устройство не взорвалось еще ночью. Ответив первым делом на все важные сообщения, я пролежала еще около двух часов на диване, стараясь решить кучу дурацких вопросов. В руках уже был не телефон, а ноутбук, а на улице становилось все темнее. Работа не заканчивалась, а время летело незаметно. Последнее письмо, на которое нужно ответить, а после долгая дорога домой. На часах уже восьмой час вечера. Пробки продлевали мой путь до дома, все сильнее раздражая меня. “Была бы здесь Лиса…” — уже скучала я, продолжая думать о ней.

***

— Я дома! — крикнула я, заходя в дом. — Привет, — поздоровался Ю, держа на руках моего любимца. — Привет, — выдохнула я, снимая обувь. — Как ты? — Скучал по тебе, — парень опустил Куму на землю, позволяя ему подбежать ко мне для долгожданного поцелуя. — Ты злишься? — Нет, Ю, я не злюсь, — гладила питомца я, стараясь сохранять спокойствие. — Просто, пообещай мне, что больше это не повториться. — Хорошо, я обещаю, — подошел ближе он, протягивая мне кольцо. — Я люблю тебя. — И я тебя, — надела украшение я, принимая объятия от любимого. — Прости, мне нужно бежать, я и так опаздываю в аэропорт, но обещаю, что… — Да, я помню, — перебила его я. — Я старалась успеть домой, чтобы застать тебя. — Уже скучаю по тебе, — целуя меня в лоб, прошептал он, после чего покинул помещение. — Почему-то я больше не скучаю по тебе... совсем, — самой себе под нос говорила я. — Неужели, я все еще злюсь? Нет, я просто... ничего не чувствую.       Любимцы непонимающе смотрели на меня, а я смотрела на кольцо, которое казалось мне чужим. Мне хочется думать, что я просто ужасно устала. Хочется убедить себя в том, что эта усталость перевешивает остальные чувства во мне. Как жаль... что сильнее этого чувства, только моя тоска. — Почему же я так по тебе скучаю, Лалиса? — присаживаясь на пол, шептала я, сдерживая слегка подступающие слезы. “Привет, Онни! Я дома. Только что вернулась из больницы. Могу я тебе позвонить?” — получила сообщение я, после которого тепло разнеслось по моему телу. “Конечно.” — ответила я, ожидая звонка от нее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.