ID работы: 11762026

Замена Фокси

Гет
PG-13
Завершён
19
автор
Размер:
30 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Вот и настало, то долгожданное и в тоже время устрашающее утро понедельника. Кураторы разбудили своих глэмроков довольно-таки рано, хоть те и привыкли к раннему подъёму, но сегодня их разбудили ещё раньше. Сборы велись тщательно и заняли меньше времени чем вчера, так что большую часть времени они практиковали выступление на сцене. Рокси стояла вместе со всей группой и Джино внизу у лифта. Во время тренировок она не испытывала никого волнения, но сейчас её будто охватило с головы до ног. Её уши прижались к голове, шерсть встала дыбом, а хвост был опущен. Это состояние заметила Чика. Сначала она сказала об этом Фредди, как главному, а потом пошла поддержать свою подругу. –Рокси? – Осторожно подошла курочка к волчице. – Тебе страшно? – Та ничего не ответила и отвернула морду. Чика приобняла её. –Мы все волнуемся. – Сказал подошедший Фреди и тепло улыбнулся. Подойдя ближе, полушепотом он добавил. – Я слышал, как за стеной Монти успокаивал себя, перед тем как прейти сюда. Так что даже он боится, ты не одна. – Медведь похлопал Рокси по плечу и Джино подозвал всех. Пора было начинать концерт новой глэм рок групп. Как только их объявили, банда оказалась прямо на сцене и начала своё выступление. Всё это время они слышали овации и восторженные крики зрителей. Показательное выступление длилось не так долго и его окончание завершилось бурными аплодисментами. Эта реакция обрадовала и придала сил группе аниматроников. Зайдя за сцену, Рокси пыталась отдышаться, не успела она поговорить с Чикой или Бонни, как пришёл её куратор. Они пошли каким-то обходными путями, чтобы не привлекать внимание посетителей. Этот парень взял её клавишный синтезатор. На каждой локации были свои комнатки для персонала. В них были микроволновки, мини-холодильники и диванчики, для того чтобы можно было отдохнуть. Там была дверь для экстренного выхода и незаметного прохода, которым и воспользовались Роксана и парнишка с её синтезатором. Инструмент они оставили в комнате отдыха, после Рокси пошла к гоночным машинкам у трассы и взяла свой чёрно-зелёный шлем. В это время её куратор открыл большие двери, впуская посетителей. После они вдвоём проводили инструктаж для юных гонщиков. Дети были в восторге от локации с гонками, и Рокси была рада этому. Монти и Бонни забрали так же быстро. Гольф и боулинг пришлись по вкусу не только детям, но и их родителям. В это время Фредди с Чикой отправились в зал для проведения вечеринок. Они должны были развлекать народ. Чика могла наконец попробовать пиццу, но во время конкурса, на время нужно было съесть как можно больше. Желающих было предостаточно, но был уговор, что нельзя участвовать больше раза в три часа. Первым соперником курочки был большой мужчина, в чёрной кожаной куртке. Он выиграл приз – плюшевая Чика и ещё целая коробка пиццы, игрушку чемпион отдал своей дочери, как поняла сама курочка. Она совершенно не расстроилась своему проигрышу, главное лишь то, что она попробовала это чудесное блюдо. Жаль от того, что есть пиццу можно только во время этого конкурса. Фредди развлекал всех с помощью рисунков, раскрасок, ещё медведь рассказывал разные истории. После наступило время обеда. Большая часть народа разбежалась по кафешкам, коих в развлекательном центре было много. Кураторы следили за всем пока «зверёныши» ушли есть, Чика пошла лишь за компанию, потому как наелась досыта пиццы. Во время еды все наперебой рассказывали, что произошло с ними за это время. Аллигатор молча ел свою порцию. Медведь и курочка пытались разговорить его, но всё было безуспешно. Обед прошёл быстро, и они вновь ушли по своим местам. В шесть вечера рабочий день глэм рок группы подошёл к концу. Даже не поужинав, все пошли в свои комнаты спать без задних ног. Последующие дни оказались намного хуже дня открытия. Во время инструктажа Рокси, во время того как Бонни учил как играть в боулинг, во время того как Монти обучал гольфу, во время того как Фредди и Чика играли с детьми они получали плохое отношение в свой адрес. Они делились всем этим за обедом или ужином. – Я просто пыталась уговорить этого пацана напялить на свою голову шлем. – В очередной раз высказывалась волчица. – И вместо того чтобы сделать так, он плюнул в меня. – Это ещё что, – подхватил её Бонни – шары для боулинга очень тяжёлые и травмопасные. Сегодня маленький мальчик уронил такой мяч на ногу своей сестры, было столько криков. – Нам с Фреди тоже не сладко там. –Кто бы говорил, ты же ешь свою любимую пиццу. –Монти! Я же серьёзно! – Начала протестовать курочка. – Сегодня в меня кинули питцей. – Аллигатор захихикал, но Чика старалась не обращать на него внимание. – Ещё мы постоянно вытаскиваем из шерсти Фреди конфеты и жвачки. – Почему ты никому об этом не говорил? Я помню, как у меня на лбу застряло что-то такое. Эта сладкая штука вырвала у меня клок меха. Это было больно. – Высказался кролик. – Ну… дети ведь маленькие и не понимают, – не очень уверенно начал медведь. – О да ну, ты серьёзно? – Взвыла Рокси. – Мне кажется, они не виноваты в этом, они ещё не понимают. – Главарь банды всё ещё пытался их переубедить. – Мы, вообще-то тоже не виноваты в таком отношении. Они доедали свою еду в молчании, а потом вновь разошлись. Ближе к концу недели, посетители как-то узнали, что Фокси не появится, а Роксана является его заменой. Гонки и машинки это конечно хорошо, но лис пират намного лучше в глазах детей. Из-за этого почти половина детей на гонках высказывали волчице своё недовольство. Да и с недавних пор у пиццаплеса сменился ночной охранник. Теперь в ночное время настороже была блондинка Ванесса. Сначала глэм роком было всё равно на это, но потом девушка стала выкидывать некоторые странности. Она спрашивала какие аккумуляторы стоят внутри звёзд, вслух рассуждала как и где можно их разобрать. Ванесса следила чтобы в одиннадцать вечера никто не выходил из своей комнаты, а если она находила такого нарушителя, то простым предупреждением он не отделается. Как-то блондинка зашла в комнату к Монтгомери, там она увидела кучу сломанных ботов, она так громко кричала на обитателя комнаты, но тот от злости прямо при ней разломал очередного секьюрити-бота. Та словно взбесилась, она ударила аллигатора электрошокером. В этот момент все остальные вышли из своих комнат, Ванесса затащила крокодила в комнату и крикнула, чтобы все вернулись обратно. От всего этого охранницу стали боятся, Бонни часто говорил, что с ней явно, что-то не так. В один из таких вечеров Рокси заканчивала убирать свои вещи в комнате отдыха на гонках. Она уже поставила на полку свой шлем, и хотела выйти, как вдруг за руку её схватила Ванесса. Та начала кричать, было поздно для хождений по развлекательному центру. Девушка отправила волчицу в комнату. Когда Рокси прошла мимо зеркала, то она заметила, что её нижняя губа дрожит, а из глаз вот-вот польются слёзы. Волчица припала на стол к зеркалу и начала рыдать. В этот момент она начала вспоминать моменты из больницы, она была ошибкой, о чём ей говорили напрямую. О словах Ванессы, и дети, которые её ненавидят, потому что она – ошибка. Ошибки устраняют. Её не должно быть. От осознаний этой «истинности», волчица завыла ещё громче, захлёбываясь в слезах. Стены комнаты, звуки гитары из комнаты Чики, громкие звуки из комнаты Монти, звуки игровых автоматов из комнаты Бонни – всё это заглушало рыдания. В какой-то момент запасная дверь комнаты Роксаны открылась и из неё вышел Фредди, увидев хозяйку комнаты в таком виде он впал вступор.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.