ID работы: 11761629

Оставаясь в тени

Гет
NC-17
Завершён
64
DMMDSH бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 121 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 16 Месть и преданность Каге

Настройки текста
      Через пару недель, Акацуки смогли узнать, что Коноха в взговори с Ива и Туманом. Убили Хирузена Сарутоби с его женой и Шимура Данзо. Когда те прогуливались за приделами деревни.Наруто очнулся, когда Орочимару смог вывести полностью все яды из организма блондин. И вколол ему антитела. Как у себя, что бы больше Наруто не лешал у него на столе.       Итачи сразу сказал про Сарутоби и Шимура. Что они умерли.Наруто очень сильно переживал из-за этого и ушёл к себе в комнату. Забарикодировав двери, Узумаки дал выход своим эмоциям.На следующий день из комнаты уже вышел не тот дурачок Узумаки.По его только взгляду можно было понять, что это уже другой человек.       Собравшись Наруто не кому не сказал не слова и отправился в Коноху.Дойдя до ворот деревни. — Эй пиздюк, ты же не думал что отправишься один? — спросил Хидан выходя из-за дерева с косой на плечах. — Это только мой дело — Ответил Наруто достав два меча. — Ты с нами, значит и проблемы у нас одни на всех — Сказал Кисаме появившись спрыгнув с дерева. — Так что, давайте по веселимся — Выкрикнул Дейдара готовясь к бою. — Не стоит, я должен был сам это сделать давно.Так что, я всё сделаю сам — Безэмоционально высказался блондин и пропал в жёлтой вспышки. — Прикрываем ему отходы.Хидан, Какузу вы ждёте тут, в случай чего выманивайте их на себя. Вы зайдём с другой стороны. — предложил Кисаме и отправился с Дейдарой в другую сторону.       А Наруто уже был в резиденции, где когда то поставил метку. В тот день когда душил Сакуру.Оказавшись там, Наруто забрал свитки, которые собирали все Хокаге, и записывали своих техники.После чего отправился к старейшинам и переломал им все кости, выбросил с окна их дома. — За предательства Сарутоби и Шимура, я Наруто Узумаки-Намикадзе утоплю вас всех в важей крови — Выкрикнул Наруто забравшись в крышу.       Джонины окружили Наруто.Не давая ему не куда отступить. — Каждый из вас, должен был защищать деревню от врагов. Но не смогли с этим справиться. И помогли старейшинам убить Хокаге.Вы убили того, кто поклялся отдать свою жизнь, и отдал её. — Сказал Наруто у которого пошла одинокая слеза. — Уёбок делай грязь — выкрикнул Хидан видя блондина.       И Наруто выпустил свою Ки на полную. Заставив всех содрогнуться от этого.Анбу появились и приставили к Джонинам кунай к шей. — Наруто-кун, Хирузен и Шимура попросили нас приглядеть за тобой. Когда ты появишься.Мы выполняем, свой долг как и полагается Анбу — Сказал Енот держа кунай около шей Джонина. — Не нужно этого — ответил Наруто понимая что анбу хотят сделать. — Мы потеряли уже очень давно всех родных.По этому, мы уходим за вами Наруто-сан — Высказал Анбу, передав Наруто кунай трёх лепестковый.       Но Наруто взяв кунай, убил Джонина. Который хотел напасть на Анбу со спины. — Вы приемник Хирузена-сама и Минато-сама — Сказал Крот присев на колена перед Наруто.       Акацуки видя это не понимали что происходит.Видь все знали про Анбу и кто они такие. Но не разу не видели что бы они склонили колени перед отступником.Убив всех приспешников старейшин Наруто с Анбу покинул Коноху.       И спустя пару дней, по деревни пошёл слух. Что Наруто, тот кто должен был заменить Хирузена на посту Хокаге.Многие были этому рады, что это не случилось.Но по приезду Даймё, было решено что пятым Хокаге будет Джирайя.Который под уговорами Цунаде согласился занять это место.       Джирайя хотел, сделать всё что возможно. Что бы Наруто с Учихами мог вернуться в Коноху.Но Узумаки уже за приделами страны огня, получил прозвища тень Пятого.даже когда он отправлялся на задания один из отрядов Анбу был с ним и помогали ему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.