ID работы: 11761629

Оставаясь в тени

Гет
NC-17
Завершён
64
DMMDSH бета
Размер:
64 страницы, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 121 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 2 Дом милый дом.

Настройки текста
      На следующий день, Наруто идя в академию увидел объявления.О том что имя джинчурики Наруто Узумаки.Дойдя до академии, где с ним уже никто не разговаривал как раньше.Блондин, уже и так зная кто он. Просто сидел один и смотрел в окно.Весь урок Наруто просто сидел и смотрел в окно. Даже когда его вызывал Ирука, Узумаки просто игнорил его.Многих в классе это бесило. Что Наруто игнорит учителя и они хотели что то сказать. — Ирука-сан я покидаю академию — Сказал спокойным голосом Наруто вставая с места и спускаясь вниз к Умино. — Передай тогда Хокаге об этом Наруто-кун. Уговоривать тебя я не буду. У всех своя голова на плечах. — ответил Ирука, видя эти взгляды в спину Наруто. — Вали Узумаки к себе в клан. А да, он же уничтожен — Кто то из детей выкрикнул это. — Оглядывайтесь по сторонам, когда будете одни — Только и ответил Наруто, воткнув кунай по ручку в стену.       После чего покинул аудиторию, под удивлённые взглады. Ведь все смотрели на кунай, который был воткнут в стену. Даже Ирука, был не слабо удивлён этому.Наруто отправился в то место где ему было спокойно. Он сидел на горе Хокаге. А точней на голове Минато. — Что случилось Наруто-кун? — спросил Хирузен присев рядом с блондином. — Да так, просто из-за того что вы недосмотрели. На меня теперь будет охота.Могут убить. но это пустяк — Ответил Наруто смотря куда-то вдаль. — Анбу уже ищут того кто это сделал. Поверь, он будет наказан — Ответил Сарутоби закурив трубку. — Молодцы что сказать, но скажи как это поможет мне?. Все забудут что я джинчурики? Или все как и раньше будут со мной общаться? .Правильно этого не будет, уже никогда.Если бы мои родители были живы. Они бы подсказали что мне делать — Парировал Наруто с грустью в глазах посмотрев на Хирузена. — Живы они не будут Наруто. Они умерли, отдав жизнь за тебя.Что тебе делать, что же как сказал Минато однажды.Если бьют ударь сильней, что бы больше им не хотелось к тебе подходить — Высказал Сарутоби напоследок и встал. — Твой отец, всегда знал выходы из любой ситуации. И к нему никто не подходил. — Договорил Хирузен дав понять кто его отец. — У меня к тебе вопрос старик, просто скажи фамилию одного из них — Отпустив голову в низ высказал Наруто. — Рано или поздно это бы случилось. Твой отец Минато Намикадзе а Мама Кушина Узумаки — ответил Хирузен и пропал в шуншине, дав Наруто побыть одному.       Наруто узнав кто его родители, задумался о многом. Просидев так пару часов. Он отправился в резиденцию, что бы обговорить с Хирузеном многое.  — Садись Наруто — Сказал хирузен увидев что Наруто заходит в кабинет. — Это оставили твои родители, только скажу тебе одно Наруто-кун, Минато с Кушиной сделали себе имена убивая.Многие захотят отплатить тебе за них. — Договорил Хирузен и бросил свиток достав его из-под стола. — Что же, значит и мне придется сделать так же. Не могу же я огорчить их — Ответил Наруто поймав свиток и убрал его под кофту. — Как выйдешь из резиденции, напротив будет стоять дом.Он находиться под барьером.Сделай надрез, чтобы пошла кровь и прикоснись. Твоя мама, всегда любила защищать ценное. — Парировал Сарутоби и Узумаки сорвался. — Теперь, я не смогу больше помочь ему — Договорил Хирузен смотря на фото Минато.       А Наруто сделал так как сказал Хирузен. И смог снять барьер, а когда открыл дверь. Это увидели люди, которые были рядом. — Это сын — Сказал девушка, понимая кто Наруто такой. — Я дома — Высказал Наруто заходя в дом и закрыв дверь.       Целый день Наруто провозился у себя в доме. Наводя порядок в нём и узнавая что где лежит.Под вечер он закончил уборку и вышел в магазин. Чтобы прикупить себе еды.Идя уже из магазина и почти дойдя до дома. Наруто закинули в переулок.И снова вся деревня содрогнулась от этой чакры.Узумаки понимая что пахнет жареным разделавшись с врагами. Используя шуншин переместился в дом.       Чтобы его никто не видел.Зная что правду никто не скажет никому.Покушав Наруто решил пойти спать. И идя по лестнице споткнулся. Заметив что одна из ступенек отошла. Блондин подумал что сломал её. Но убрав её немного в сторону понял что это механизм.Дернув деревяшку чуть сильней, стена двинулась в сторону. Наруто зайдя в неё, увидел там кабинет своего отца.А на столе свитки с техниками, которые так и не смог изучить Минато.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.