ID работы: 11761142

одолжи мне счастья!

Слэш
R
В процессе
49
автор
You_Cutie бета
Размер:
планируется Миди, написано 40 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 28 Отзывы 8 В сборник Скачать

8

Настройки текста
утром ацуши разбудили тёплые лучи солнца, которые просачивались сквозь полупрозрачные шторы.приоткрыв один глаз, блондин увидел лишь акутагаву с голым торсом.второй тоже увидел тигра и промямлил что то вроде «доброе». — почему ты не в настроении? - делая что то на подобе «потягушек» спросил ацуши, - что то случилось?! после нервного..цока, аку уже более спокойно отчеканил: — на работу вызвали..ни свет, ни заря. — в мафию?? - накаджима будто бы снова проснулся. — нет, я помимо убийцы официантом подрабатываю. - сквозь зубы саркастично процедил мафиози, - я ухожу.можешь со мной проехаться. — да?! - увлеченно востребовал тигр. — да, только быстренько собирайся.я бы даже сказал, кабанчиком. — я очень быстро соберусь!прямо..прямо кабаном, что ли. аку лишь скоса посмотрел на приятеля и ушёл восвояси. * кто то весело, кто то не очень вышел с уже не одинокого дома рюноскэ.шагая к общественному транспорту, ацуши постоянно задавал вопросы по поводу портовой мафии.аку отвечал коротко:да, нет. — стоп, а что я буду делать?а ты долго на работе?! — на работе я пару часов.два или три.а ты можешь..сходи в кафешку, какую нибудь. дойдя к автобусу, парни картинно вошли в транспорт. они стояли, держась за остальные сиденья более десятка минут.стояли в спокойствии, пока акутагава, во время анализации всего в автобусе, заметил до боли в груди, при том в прямом смысле, лицо. не зная, как реагировать на эту нежданную встречу, аку лишь остался стоять в ступоре. повернувшись, парень в жёлтом пальто и с каштановыми волосами взглянул на испуганное лицо рюноскэ, поздоровался жестом руки и подошёл к парням.ацуши только его заметил. — привет, аку-та-га-ва.здравствуй, а-цу-ши.что то не сходиться, верно? — какого чёрта ты здесь делаешь?!что забыл здесь? - закашлянный голос рюноскэ не значил ничего хорошего.ацуши-кун лишь коротко кивнул дазаю и продолжил молчать. — я?я всего лишь подумал, что суицидальные барышни могут быть в общественных транспортах вроде этого, - детектив сунул руки в тёплые бездонные карманы. - почему бы не найти прекрасную девушку?девушку, у которой на прелестных худых запястьях есть порезы, порезы, словно белые нитки на венах, где течёт голубая кровь.ну да ладно, а ВЫ что тут делаете?потерялись?так я помогу найти дорогу.ацуши, в агентство, акутагава, в мафию!бегом! — нет. - в разговор вмешался тигр.акутагава впервые видел столько злости в его чудесных глазах. - мы будем вместе.всегда. — уверен? — на все сто. дазай поднял брови и сделал..мемное лицо?по другому и не скажешь.люди в автобусе занимались своими делами молчаливыми стражами.взгляд ацуши заметался. — раз не хотите отвечать на другие вопросы, ответьте на один:вы встречаетесь? рюноскэ и накаджима переглянулись.в их черепах, тёплых мозгах было лишь одно слово которое повторялось с каждой фразой дазая: «что этот суицидник-маньяк несёт?». — ты ёбу дал?!нет, конечно! - первым откликнулся владелец расёмона. — вот и хорошо, - следующие слова осаму говорил старому знакомому на ухо. - потому что отношения добра и зла хорошо явно не закончится.помни это, туберкулёзник. от этой клички от дазая у акутагавы сжалось сердце.неприятно, ужасно, отвратительно.все это смешалось. — з-заткнись. — что-что?прости, я не услышал. - со стёбом и насмешливо произнёс осаму. — заткнись!заткнись, заткнись, заткнись!!!ЗАТКНИСЬ!!! акутагава кричал на весь автобус.да что там, пешеходы начали оборачиваться, услышав эту просьбу, или же, приказ чрез открытые окна. — вау..эта смелость впечатляет.уверен, это ненадолго, - хитро ухмыльнулся дазай, - я забираю ацуши в агентство.будешь возражать - я найду номер теперешнего главы мафии, и сообщу ему об этом.да что там, я его адрес найду и лично скажу.в общем, знай:уже сегодня я жду ацуши-куна в вда.удачи, - дазай уверенно, летящей походкой вышел из транспорта. от бессилия и страха аку чуть ли не упал на колени.от страха, что их с ацуши разлучат.от страха, что «их» больше не будет.будет всего то акутагава и ацуши.ничего больше. рюноскэ с ацуши только успел сблизиться, как следует.всё шло, как следует, а здесь появился дазай и практически разлучил их.но он разлучит, сомнений нет. — акутагава.. - ацуши, смотря в одну точку, схватил друга за оцепеневшую ладонь. - я тоже боюсь.боюсь потерять тебя.прости, но я должен был это сделать. тигр стал на носочки и чмокнул акутагаву в щёку?это так..мило?лицо аку в тот момент нужно было видеть.он посмотрел на ацуши с неким подозрением, а в его зрачках стоял вопрос «зачем?». — возможно, это последний день, когда мы с тобой вместе.ну..думаю, ты понимаешь. - накаджима широко улыбнулся.акутагава ответил тем же. сквозь ненастоящую улыбку и прикрытые глаза у ацуши в глазах мерцала чистая слеза. — не плачь. - твёрдо попросил аку, угадав мысли ацуши. - всё всегда будет хорошо.мы ведь вместе?
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.