ID работы: 11760970

Я изменю свою судьбу

Гет
NC-17
В процессе
102
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 32 Отзывы 33 В сборник Скачать

4. глава

Настройки текста
приятного просмотра

***

Давно Танджиро так крепко и сладко не спала, постоянные кошмары и страх не давали расслабиться, а тут, в поезде, её мышцы словно расстаяли под тёплым плечом брата и невольно она задремала. После довольно таки странного сна, состояние вернулось в норму, выглядела девушка более более-менее сносно и свежо. Уже выходя из вокзала Камадо заметила ворона, что удалился с письмом привязанным к лапе. ‐Незуо, так куда мы отправляемся?-цепляясь пальчиками за рукав хаори брата, спросила младшая. -Помнишь, в письмах я тебе писал о Шинобу-сан? Хозяйке поместья бабочки? -Мгм -Там, для тебя, мы сможем отыскать успокоительное и снотворное, что прописал тебе врач, а так же, это будет твой новый дом. Я смогу тебя чаще навещать и присматривать, что бы ты была в целости и сохранности-Незуо обернулся к сестре, когда они отошли от скопления людей. Младшая отцепилась от рукава. -Незуо, в присмотре за мной–нет никакой надобности, я младше тебя всего лишь на год, а волнуешся как за новорождённого!-Танджиро топнула ножкой и пошла за братом хвостиком. -Тем более, это я должна за тебя волноваться! Постоянно в пути и дерёшся с тварям, что в любой момент могут лишить головы! А ты–ты последнее что у меня осталось!-из-за переизбытка эмоций, у Камадо брызнули слёзы из глаз. -Вот именно -Я понимаю твоё волнение, Незуо, но я не хочу лишний раз тебя напрягать, зная, что у тебя днём тренировки, а ночью охоты, забирать всё то свободное время, что ты можешь потратить на сон, для меня просто не простительно! Я так же не хочу быть тебе обузой, но так выходит, что ты постоянно волнуешся за меня и переживаешь, потому что я не в состоянии помочь себе! -Танджиро, остоватся у тётки–самоубийство, всё то что я делаю, исключительно для твоего же и моего блага, да и тебе ли стоит заикаться о здоровом сне?-на горизонте уже появилось внушительное здание. Тяжело вздохнув, брат и сестра пошли дальше, в нагнетающей тишине. Уже дойдя до самого здание, Незуо постучал, открыла миловидная девушка, с двумя хвостиками и заколками в виде бабочек. -Госпожа Кочо предупредила перед уходом о гостях, проходите-пропуская внутрь двух Камадо, девушка проводила Танджиро до комнаты, а Незуо дала проведать друзей, зайдя за красноволосой, лекарь представилась -Я–Аой Канзаки, врач поместья бабочки, Госпожа Кочо сказала что с этого дня ты будешь работать у нас, так как о твоих медицинских навыков, ничего неизвестно, будешь готовить и ухаживать за пациентами, стирать и помогать при слабых растениях, справишься?-названя Аой, наклонилась близко-близко к Камадо, чуть ли не упираясь кончиком носа в её. -Да, конечно, Канзаки-чан, можешь на меня рассчитывать, моё имя ты скорее всего знаешь-Танджиро посторалось тепло улыбнуться, не смотря на своё полусонное состояние. -Да, Госпожа Кочо об это говорила, а ещё, она упоминала о лекарствах, ты получишь их ближе к вечеру, когда я или Кочо-сама освободимся, так же, каждый наш житель должен носить заколки и одежду, держи, я для тебя всё подготовила‐протягивая белый сарафан и зелённо-красную заколку бабочки, Канзаки наказала ей переодеваться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.