ID работы: 11760727

Принадлежит

Другие виды отношений
NC-17
Заморожен
10
автор
Размер:
13 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Елена Гилберт увидела яркий белый свет, прежде чем ее окружила полная темнота. Она чувствовала себя холодной, мертвой. Она знала, что следует ожидать худшего и только худшего, поэтому, когда она открыла глаза и увидела знакомые улицы Мистик Фоллс, ее поразила тишина. Была ли она мертва? В отличие от Мистик Фоллс, на этих улицах было совершенно тихо. Все, что она могла слышать, было ее учащенное дыхание и скрип гравия по подошвам ее туфель. -Привет! - Елена громко позвала, когда ее собственный голос эхом отозвался секундой позже. - Деймон! Бонни! Никто не ответил. Она была одна. Дом Сальваторе. Конечно, Деймон или Стефан должны были бы быть там, верно? Вскоре после того, как она стояла перед домом Сальваторов, за ней последовал тихий свистящий звук. Она толкнула не запертую дверь и обнаружила, что она пуста. Ни Деймона, ни Стефана. Другой Стороны больше не существовало, и даже если бы ее послали именно туда, она все равно смогла бы видеть людей. Все они вернулись к жизни, кроме нее. Она с облегчением выдохнула. Несмотря на то, что она, черт возьми, не знала, где находится, она предпочла бы, чтобы ее друзья были в безопасности, а не она сама. Ее спина ударилась о стену, и она медленно опустилась на землю. Что она собиралась делать? Бонни не знала, где она находится. Черт возьми, она не знала, где находится! Никто не придет за ней.. Когда слезы навернулись на ее карие глаза, Елена не заметила пары серо-голубых глаз, пристально наблюдавших за ней через окно, и не увидела легкой ухмылки, появившейся на губах этого человека. Минуты, которые она провела, плача у этой стены, показались ей часами. В ней поселился глубокий страх. Когда она наконец нашла в себе силы встать, то внимательно огляделась вокруг. Все это выглядело таким знакомым, и все же что-то было не так. Рамка для картины в другой области, цвет штор внезапно стал черным вместо красного. Мелочи. Она проверила каждую отдельную комнату, но результаты остались прежними. Она была одна. Когда Елена услышала тихий скрип половицы позади себя, она обернулась, но, к ее большому разочарованию, за ней никого не было. - Алло? - отчаянно позвала Елена. Пожалуйста, пусть кто-нибудь будет здесь со мной. Елена не знала, как сильно она пожалеет об этой простой мысли. - Привет всем. Елена обернулась и вздрогнула, когда увидела темноволосого мужчину, стоящего всего в нескольких дюймах от нее и ухмыляющегося. - Кто ты, черт возьми, такой? - Елена выдохнула, прищурив растерянные глаза. - Ты не должна быть здесь - Мужчина что-то пробормотал себе под нос, выглядя немного обеспокоенным. - Кто ты такой? - Вопрос Елены был задан ей в ответ. - Я спросил тебя первым - Елена сделала небольшой шаг назад и скрестила руки на груди. Он закатил на нее глаза с веселой улыбкой и вызывающим взглядом. - Кай, меня зовут Кай. Твоя очередь. - Елена. Меня зовут Елена.- Она поколебалась, но в конце концов ответила. - Что ты здесь делаешь, Елена? - Кай прищурился, когда ее имя слетело с кончика его языка, как шелк. - Я не знаю - Елена честно ответила, лихорадочно оглядываясь по сторонам - Я была мертва, а потом оказался здесь. Если Кай и был шокирован, то определенно не показал этого. - Что ты здесь делаешь? - Елена с любопытством ответила на его вопрос. - Это долгая история для другого раза, милая - Кай ответил, когда удалил ее попытку установить между ними необходимое расстояние, сделав два шага вперед. - Я мертва ... Мы мертвы? - Елена бросилась спрашивать, пытаясь скрыть грубые эмоции в своем голосе при этих смертельных словах. Кай на секунду задумался. - Хм. Я имею в виду, не совсем. Мы более или менее заперты в тюремном аду, который выглядит в точности как реальный мир, но, как ты, вероятно, заметила, там нет людей - Кай указал на пустой мир вокруг них двоих. - Т-это не имеет смысла - Елена запнулась на своих безумных словах - Я умерла.. Я умерла. - Кто-то, более чем вероятно, могущественная ведьма, должно быть, поместила тебя сюда со мной, - сказал Кай - Как насчет того, чтобы ты назвал имя ведьмы? - Я не знаю - Елена ответила. Она знала, что Бонни никогда добровольно не поместила бы ее сюда, но даже если бы она это сделала, Елена никогда не назвала имя Каю. Кай направился к ней, и Елена обнаружила, что ее спина прижата к стене, когда она отчаянно отступила, чтобы избежать его. Кай усмехнулся, выглядя так, словно не верил ни единому ее слову. Кай схватил ее за шею сбоку и приподнял ее голову, чтобы их глаза встретились - Кто поместил тебя сюда? Кто тебя послал? - Я не знаю - ответила Елена, начиная злиться. Она почувствовала, как под ее ранее карими глазами залегли черные вены, когда раздражение, смешанное с голодом, затуманило ее разум. Кай сделал пару шагов назад, к ее большому облегчению. Секундой позже он протянул левую руку, и Елена упала на колени, крича от боли и крепко сжимая голову - Кто поместил тебя сюда? - повторила Кай в третий раз, когда жгучая боль в голове усилилась. - Я не знаю! - Елена закричала от боли, издав всхлип. Кай раздраженно вздохнул. Боль в голове внезапно прекратилась. Она встала и громко зашипела на Кая, когда ее вампирские черты заиграли. Прежде чем Елена успела броситься на него, он прижал ее к стене своей магией. Кай, похоже, ничуть не испугался злобного вампира, стоявшего перед ним. - Дружеский совет, не делай этого снова - сказал Кай, закатывая глаза на молодого вампира. Он отпустил ее, и она упала на колени. Следуя его совету, Елена только нахмурилась, когда ее лицо снова стало человеческим. Кай опустился на колени рядом с ней - Как нам выбраться, Елена? Я предполагаю, что тот, кто поместил тебя сюда, оставил тебе способ сбежать. - Я не знаю - повторила Елена, казалось, в сотый раз. Кай надул губы, поддразнивающе цокнув - Тогда, я думаю, ты бесполезна - Кай взмахнул запястьем, и с тихим хрустом голова Елены ударилась о землю. Кай секунду смотрел на нее, потом встал и небрежно взял ее безжизненное тело на руки. Кай, не так мягко, бросил Елену на диван, прежде чем сесть за кофейный столик рядом с ней. Он пару секунд пристально смотрел на нее, и на его лице появилась легкая улыбка. Как только она проснется, он выяснит, что ей известно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.