ID работы: 11760520

Шикамару о Наруто

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Никогда не понимал любовь. Да и сама по себе любовь мне казалось глупым и навязчивым чувством. Это очень нерациональное чувство которое в какой то момент я даже возненавидел, но свое недовольство не показывал. В человеческом обществе любовь идеализируют до невозможности, и мою критику бы никто не воспринял а может даже начали осуждать меня и назвали бы “бесчувственным”. Но тяжелее всего понять влюбленных, даже та самая фраза “Бьет значит любит”. Её наверное придумала по уши влюбленная женщина которая отказывалась принимать тот факт что ее муж равнодушен к ней, тот в свою очередь просто был токсичным мудаком. Хотя жена тоже не в себе, убеждать саму себя и других что избиение это нормально и что это признак любви явный знак проблем с головой. Хоть и мое мнение о любви осуждаеться, я далеко не один кто так считает. Но вот только все они в конце концов влюблялись и забывали обо всем что говорили до этого. У некоторых был счастливый конец а у другие оставались со разбитым сердцем, но при этом говорили что это было величайшим чувством в мире и что ни о чем не жалеют. Но есть и третий тип и я вхожу в этот третий тип. Это люди которые после того как влюбились стали ненавидеть любовь еще больше. Он солнце, просто солнце. Лезит, обжигает но при этом улыбается так ярко что хочется ослепнуть. Волосы цвета спелой пшеницы и глаза как небо без единого облачка, он как святой. Но за этими ангельскими глазами прячется дьявол с сюрпризами в виде токсичности. Наруто в детстве не был окружен добротой и заботой как другие дети его возраста, и он ето прекрасно понимал. Он понимал что обделен тем что другим достается просто так, просто потому что они есть. Из за этого у него появился комплекс жертвы. А жестокое обращение жителей и тяжелое детство только усугубляли ситуацию, и заставило поверить что все ему что то должны. Также будучи ребенком он учился у коноховцев жестокости и двуличию. Конечний результат етого всего, это жестокий двуличный мужчина с комплексом жертвы верящий что ему всто все должны. А его ангельская внешность только помогала ему в этом. Главный вопрос, как зная всё это можно продолжать его любить? Ответ прост. Любовь слепа а человек когда влюбляется вообще становится овощем. Вот и я стал таким же овощем. Сколько раз бы он не ранил меня всё равно приползу на коленях прося прощения за то что не делал. Хинату он выбрал себе в жены по такой же причине как и меня в любовники. Мы оба влюблены в него до безумия и готовы терпеть и делать всё что угодно ради того чтобы он остался с нами. Хината видит своего мужа если повезет окола три раза в неделю ито один из этих разов он бухой в хлам. Наорет на ее, поест и ляжет спать и если будет настроение грубо трахнет. А я, ну а что я. Мы проведем много времени вместе но зачастую просто работаем и занимаемся сексом, никаких чувств. Его также частенько можно застать с другими. Сай, Киба, Шыно, Сакура, Саске, Ино, другие подчиненные или просто какой то незнакомый человек. Он не видел с этим проблем, на мои замечание говорил что я не вправе с ним так говорить ибо он хокаге а я всего лишь помощник и вообще что я просто любовник и он ничего не обещал мне. А на замечание Хинаты он говорил ей что она знала на что шла когда попросила стать ее мужем. И нам обоим он говорил што если что то не нравится можем убираться из его жизни, ми конечно же затихали после этого. Да и как отец, он провалился с треском. Он не очень то и скрывал свою зависть к неплохому детству своих детей. Особенно Боруто который так похож на него но при этом не получал даже половину ненависти которую он получал в его годы. Он считал раз боруто прям мини копия себя и соответственно к нему должны относиться как к нему самому много лет назад. Но к его удивлению никто не ненавидел его сына, конечно недовольный поведением молодого узумаки были но даже они не могли ненавидеть этого парня. В конце концов Наруто ето двуличная мразь. И его детство этому не оправдание. Ему просто нравится быть таким.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.