ID работы: 11759987

Человек или ягуар? Может среднее?

Гет
PG-13
В процессе
2
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Здравствуйте

Настройки текста
В комнату девушки попал луч солнца. Анастасия повернулась на другой бок. В комнату вошла женщина. -Настя,вставай. -Ну, тёть Джун, сегодня выходной же. -Вот именно. Нельзя весь день лежать в кровати. -У меня всё тело ломит. -Про крылья молчим? -Ладно, я вчера пробовала учиться летать. Но не получилось. -Увы, с этим не могу помочь. Девушка встала и пошла на кухню. Джек уже поел и смылся. Настя пошла в лес. Там её никто не видел. Рядом кто-то приземлился. Девушка обернулась. Перед ней стоял необычный ягуар. -Ты кто?-спросила Настя. -Я,Скайлор, летающий ягуар. А ты? -Ну...Настя. -Ты не видела таких,как я? -Да. Ты из другого мира? -Да. Сестрица. -Стоп. Как ты меня назвал? -Сестрица, а что? -Эм...вы ничего не попутали? -Точно,как я мог забыть. Мы тебя только мельком увидели, а дальше тебя сюда отправили. -Минутку...то есть я не человек? -Мы сами даже не знаем. Пошли со мной. -Ладно. -Умеешь делать портал? -Ещё спрашиваешь. Конечно. -Держись крепче. Ягуар взлетел и пропал в портале. Это видел Джек. -Что это было? -Джек? -Иду.

***

Девушка и ягуар оказались на балконе дворца. -Елена!-крикнул Скайлор. -Громко не надо кричать. -ответила Настя. -Я понял. К ним вышла девушка в розовом платье. -Скайлор, это кто? -Елена,это Настя. -Рада знакомству. Идём, покажу город. -Удачи. А мне пора.-ягуар улетел. Настя пошла за Еленой. -Для начала нужно переодеться. -Это обязательно? -Как хочешь. Идея девушке понравилась. Можно временно сменить имидж. Елена дала пару нарядов Насте. Девушка пошла переодеться.

***

-Вау.-сказала Елена-Тебе идёт. -Спасибо. -Пошли, сегодня важный день. -Какой? -Сегодня фестиваль цветов. -Звучит заманчиво.

***

Насте понравился город. К ним присоединились друзья и сестра Елены. Они подружились с Настей. Девушка оказалась в центре хоровода. ,,Мне хочется петь..." -Слышишь, мелодию дождя? Капли бьют по крышам, Пальцы по клавишам стучат. Разве ты не слышишь? Припев: Музыка во мне звучала, а я молчала. Ноты, падая, взлетали — они не знали. Только музыка, музыка во мне. Только музыка, музыка во мне. Видишь, взлетают в облака Звуки — словно птицы. Скалы и белых два крыла. Им бы не разбиться. Припев: Музыка во мне звучала, а я молчала. Ноты, падая, взлетали — они не знали. Только музыка, музыка во мне. Только музыка, музыка во мне. Если всё во мне поёт — Значит музыка живёт. Музыка во мне… Припев: Музыка во мне звучала, а я молчала. Ноты, падая, взлетали — они не знали. Только музыка, музыка во мне. Только музыка, музыка во мне. Настя танцевала, напевая песню. И теперь не скажешь,что она из другого мира. Когда фестиваль закончился, Елена подарила Насте кулон. -Спасибо. -Так мы может вызывать друг друга. -Значит, кому-то не придётся лететь за мной. -Смотря кто. -На что ты намекаешь? -Скоро узнаешь. -Мне пора. До встречи. -До встречи.

***

В лесу открылся портал. Оттуда вышла девушка. -Класс, жизнь моя не спокойная. -Неужели?-рядом появился Джек. -Джек? -Я. А ты где была? -Сначала ты. -Понял. Такие вопросы не задавать. -Вот именно. -Идём домой. -Хорошо. Девушка и парень вышли из леса. В доме никого не было. Настя пошла спать. Этот день ей запомнился. ,,Так тоже я? Человек или зверь?" Девушка уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.