ID работы: 11759653

about my feelings for you..🖤

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крик души.

Настройки текста
Я сидел на полу, закрыв лицо руками, пытаясь хоть немного разобраться в себе, в своих мыслях. Что если бы я не успел, или не услышал бы её криков о помощи из той кладовой. Что было бы с Дебби.. Но с чего это вдруг я начал так за неё переживать? Я же возненавидел и был готов проклинать тот день, когда она появилась здесь, так что произошло сейчас? А что, если... -Люк, к тебе можно? - прервал мои мысли до боли приятный и родной голос. -Конечно, заходи. Дебби села рядом со мной на пол и улыбнулась своей шикарной улыбкой. После наступила неловкое молчание, напряжённая атмосфера не давала мне покоя, поэтому я первый прервал его. -Как ты себя чувствуешь? -Ты не должен был заступаться за меня, ты бы мог пострадать, понимаешь? - сказала она с ноткой строгости в голосе. -Должен, ещё как должен. Когда я увидел искренний страх в твоих глазах то понял, что просто не могу иначе. Я бы не позволил себе просто стоять и смотреть на подобное зрелище, где моей сестре причиняют боль! - я постепенно повышал тон голоса, напугав и без того перепуганную Дебби. Её глаза заблестели, а по щекам прокатились крупные солёные капли. Она закрыла лицо ладонями, и принялась плакать ещё сильнее, иногда издавая звуки, похожие на крик души. Вот же идиот! Не нужно было говорить с Дебби в таком тоне, теперь она окончательно потеряет ко мне доверие.. Я не выдержал и в этот раз сам крепко прижал девушку к своей груди, а она зарылась в неё, словно маленький ребёнок. Такой прекрасный и беззащитный ребёнок.. -Прошу, прости. За всё прости, я такой дурак, мне нужно научиться следить за языком, обещаю, что такого больше не повторится, ты только не расстраивайся. - а это был мой крик души, все слова сказаны лишь от чистого сердца. -Люк... ты хороший, не такой, каким хочешь всем казаться. Ты очень добродушен, если узнать тебя поближе. -Теперь по школе, да и не только там, ты будешь ходить только со мной, это не обсуждается. - продолжал говорить я уже командирским голосом, всё так же крепко обнимая Дебби. Та не ответила ни слова, насколько я понял, она была не против, чему я только рад. Возможно я слишком ограничиваю её свободу, но мне хочется, чтобы она всегда была в безопасности, уж это я ей точно обеспечу. Я не переставал думать о Дебби, её прекрасное лицо, нежные руки, до боли приятный голос, цветочный запах волос... всё это заполняло мои мысли, всё это никак не выходило из головы. Да что с тобой не так, Люк?. Нужно немного отвлечься. -Хочешь поиграть в приставку? - предложил я сестре, нехотя выпуская её хрупкое тело из своих тёплых объятий. -Хотелось бы, но я не умею. -Не проблема, я научу. Мы взяли по джойстику и сели прямо перед экраном. Я начал объяснять Дебби что там к чему, на какие кнопки нажимать. Спустя какое то время она освоилась и стала свободно работать пальцами, ловко перебирая кнопки. И вот пройден последний этап игры, мы издали радостны победные возгласы и дали друг другу "пять". -Круто ты их обошла под конец. Но я бы и сам справился. - сказал я горделиво и будто передразнивая Дебби. -Да неужели? После этих слов она отвесила мне неслабый подзатыльник и звонко засмеялась. -Ну держись! Я резко вскочил с места и кинулся на сестру, которая уже убегала от меня с визгами и криками по типу "нет, нет, отстань". Кажется, что в тот момент я забыл вообще обо всём, мы просто дурачились, но это доставляло мне столько удовольствия, столько жизненной энергии, что я чувствовал себя самым счастливым человеком в мире. Во мне проснулся тот самый 12-летний ребёнок, который и секунды не мог прожить без своих дурацких затеек. Когда я подбежал ближе, чтобы пощекотать Дебби, она упала на кровать, потянув за собой и меня. Получилось так, что я навис над лежащей на кровати девушкой. Думаю, что нам обоим было максимально неловко, ведь каждый из нас из двоих покрылся ярким румянцем. И снова она максимально близко ко мне, и снова эти непонятные мысли лезут в голову и не дают покоя. Она такая прекрасная, но такая недоступная для меня. Я невольно начал опускаться всё ниже и ниже, не отрывая глаз от блестящих очей сестры, постепенно переводя взгляд на её пухлые губы. "Так нельзя, Люк, это неправильно!" - кричал голос совести в моей голове. "Тебе же хочется, да и она не сопротивляется, так давай, сделай это!" - твердил другой. А ведь и правда хочется.. Но я не хочу портить только недавно налаженные отношения с Дебби, не хочу потерять её доверие, поэтому придётся держаться, как бы это не было тяжело. Кажется, на её глазах наворачивались слёзы. Она что боится меня? Я просто спокойно встал, подал руку сестре, чтобы ей было легче подняться. В комнате повисло неловкое молчание. Наши взгляды были отведены в разные стороны, чтобы избежать их встречи. Похоже, что мы вдвоём думали об одном и том же. Что это сейчас было? Почему она не оттолкнула меня? Она была в шоке, или действительно желала этого? Могу сказать одно, я ввязался в опасную игру. Что же ты творишь, Росс.. -Я пойду пожалуй, нужно готовиться к школе. Спасибо за всё, Люк. - наконец-то прервала тишину Дебби. -Стой! Ладно, забудь.. Я всего лишь хотел сказать, чтобы она осталась ещё хоть на чуть-чуть, чтобы полюбоваться её прекрасным взглядом и насладиться волшебной улыбкой. Но я просто струсил. Вот же тряпка..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.