ID работы: 11759653

about my feelings for you..🖤

Гет
PG-13
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ещё одна Росс.

Настройки текста
День начинался как обычно. Джесси звала всех на завтрак своим привычным командирским голосом, а я нехотя вставал с кровати, чтобы на меня не обрушился весь гнев разъярённой няни. Когда я наконец-то спустился, за столом уже сидели мои сёстры, брат и его подопечная рептилия. И как обычно я пришёл последний. -С такой дисциплиной ты ничего не добьёшься в этой жизни, Люк! - говорил мне Бертрам, моющий посуду. -А ты видимо по себе знаешь, да? - ответил я и посмеялся над своей же шуткой. Что мне ответить, дворецкий так и не нашёл. Я сел за стол к остальным и принялся есть свой завтрак. Джесси мило болтала с нами, рассказывала смешные истории из школы, как она всегда любила делать. В общем, ничего необычного, день обещал быть таким же скучным, как и все предыдущие дни. Но так ли это на самом деле?. Сегодня воскресенье, поэтому после завтрака мы все, кроме Бертрама собрались в зале, чтобы поиграть в настольную игру. Это была монополия, в которую я постоянно выигрывал. Хорошо, что не какая-то интеллектуальная игра Рави, в них я, честно говоря, не силён. Игра продлилась не долго, так как домой вернулись родители и.. какая-то девчонка лет шестнадцати, как и мне. Честно говоря, она достаточно симпатична. На незнакомке было надето платье молочного цвета с цветами и блёстками, джинсовая куртка с большим количеством нашивок, а так же белые конверсы. Её светлые кудрявые волосы были собраны в хвостик, пухлые губы были сведены в улыбку, а в больших зелёных глазах виделось волнение и растерянность. Кто же она? Наверно это очередная подружка Эммы. -Привет, дети, здравствуй, Джесси. Мы хотим сделать важное объявление. - сказала мама. -Да, мы с мамой хотим представить вам нового члена нашей семьи. Знакомьтесь, это Дебби, мы давно хотели удочерить её, и вот наконец-то это случилось. Надеемся, что вы, ребята, примите ещё одну сестру. Эта новость просто повергла меня в шок. К такому внезапному заявлению родителей я отнёсся неоднозначно. Внутри меня как будто боролись две стороны: одна твердила, что эта девчонка чужая, такой и останется для меня навсегда, другая же напротив, пыталась принять Дебби, как ещё одного члена семьи. И кажется, что пока побеждает первая сторона.. И что мне теперь с собой делать? Я пронзал мою новую сестру ледяным взглядом, она заметила это, но смотрела всё теми же растерянными и даже испуганными глазами. -И ещё, Дебби будет жить в комнате напротив комнаты Люка, так как только она свободна. - дополнила мама. Ну отлично, просто прекрасно, мало того, что я буду жить с ней в одном доме, так ещё и в соседних комнатах! Я не горю желанием общаться с моей новой сестрой, но всё же что-то меня к ней тянет, какая-то небольшая часть меня не отвергает, а наоборот, хочет принять её. Кажется, я сошёл с ума. Это странно, ведь я так себя не вёл, когда усыновили Рави и Зури. Не понимаю, что со мной произошло сейчас..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.