ID работы: 11759327

Ненависть и любовь два разных понятия, но смысл чем то похож...

Смешанная
PG-13
В процессе
5
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1: ★†Переезд к клонам†★

Настройки текста
Ф: сестрëнкаааа Аз: чë тебе надо? Ф: ты сегодня переезжаешь:} Аз: надеюсь не в детдом... Ф: над этим я ещё не думал, но нет ты переезжаешь к клонам Аз: эт кто? Ф: а...эээ это мои лучшие друзья Аз: а нууу ок, но зачем я к ним переезжаю? Ф: я хочу отдохнуть от тебя Аз: вот ведь падла... Ф: иди собрал вещи:) Аз: агрх... Азалия встала с дивана в зале и пошла в комнату собирать вещи. Она взяла свой любимый чëрный кожаный рюкзак и начала складывать вещи. Она взяла телефон, наушники, игральные карты, деньги, очень много всяких шмоток, цветные контактные линзы(так как у неë были очень странные глаза так сказать, над ней в школе издевались и теперь она не любит показывать свои глаза), струны для гитары(это еë секретное увлечение такое же как и кататся на скейте), гитару и скейтборд. Аз: таааак ну вроде всё взяла. Ф: ты там скоро? Аз: я уже всë, а кстати они в нашем городе живут? Ф: нет, они живут в Москве, у нас завтра поезд Аз: океееей Ф: приготовьте пожалуйста что нибудь пожрать Аз: да бля, ладно Ф: спасибо большое сестрëнка Аз: ага ага Азалия пошла на кухню готовить. Аз: таааак чтобы приготовить, а ну приготовлю яичницу с беконом. Через примерно пол-часа всë было готово. Аз: мой любимый дибильный братик иди жрать Ф: уже идууу Федя пришёл на кухню сёл за стол там уже всë было накрыто и он приступил к поглощению еды. Аз: ну что вкусно? Ф: ооочень, ты у меня просто кулинар Аз: спасибо конечно но тарелку сам помоешь Ф: ну Заляяя(если что это сокращение имени Азалия) Аз: никаких нууу, мой сам Ф: ну и ладно Так как время уже было 23:57 после того как Федя помыл посуду они решили лечь спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.