ID работы: 11759247

Шабаш дьявола

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ей хочется подойти и вцепиться зубами в его шею. Хочется, чтобы он кричал, возмущался и охреневал от жизни, пока она ощущает его кожу под своими губами, вдыхая его запах, смешанный с сигаретным дымом. Черт, она сходит с ума! — Соберись, Марго, так пялится на человека не нормально — говорит она себе, чуть ли не вслух, но это не помогает. Голова забита ИМ. Внимание не концентрируется ни на чем другом, а дел много. Вечер. Бар. Алкоголь. Этого должно быть достаточно, чтобы забыться. Найти мужчину на одну ночь и снять это напряжение. Чтобы жалеть, чтобы не хотелось даже думать ни о сексе, ни о мужчинах, чтобы маленькую принцессу внутри, мечтающую о сказочной любви, о первом разе с ТЕМ САМЫМ, выворачивало наизнанку от отвращения к тому, кем она стала. Напиться до забвения, погрузиться в порок, танцевать как на шабаше дьявола, отдаваясь ритму, музыке, да кому угодно, только не тоске, разрывающей сердце, выжигающей изнутри. Она почувствовала чьи-то руки у себя на бедрах. Да, это то, что ей было нужно. Разворот, и она за руку притянула к себе мужчину, чье лицо расплывается от темноты и выпитых градусов. Губы холодные и мокрые. Поцелуй, влажный, страстный и мечтательно…знакомый? Он прижал ее за талию к себе, наклоняясь ниже и углубляя поцелуй. Ее руки у него на лице, большие пальцы скользят по щекам пьянящего мужчины. Вдох-выдох, еще… касания губ становятся все короче и чувственнее, отчего внизу собирается узел. Пальцы вплелись в волосы. Рывок, и он подтянул ее себе на бедра, не разрывая череду бешенных поцелуев. Мужчина несет ее куда-то подальше от дергающейся и беснующейся толпы. Она прижимается к нему, обхватывая ногами его талию и вцепившись руками в его плечи. Запах сигарет. Зубы почти неосознанно вцепились в мужскую шею. Его стон заставил подрагивать узел желания внизу живота девушки. Она проходит языком по месту укуса. Еще. Ей мало. Она покрывает поцелуями его шею, плечи, подбородок… Открылась дверь, и под ее спиной оказалось что-то мягкое. Одежда полетела в угол дивана. Закралась дурацкая и неуместная мысль: «Как я потом найду трусы? Они не испачкаются на полу?». Голова опустела мгновенно, когда его пальцы нашли ее клитор. Их движения, то проникающие, то круговые, то еще черт знает какие приносят волны удовольствия. Его нависающая фигура, темная и мощная, зачаровывает. Ей захотелось скулить, царапаться и кусаться. Еще один долгий мокрый поцелуй. Она близка. Грань морали и розовых мечт давно осталась позади, но на горизонте маячила другая, более яркая и желанная. Ее первый опыт вошел в ее жизнь (безопасно!) аккуратно, почти нежно, с каждым толчком пробираясь все глубже. Вдох-выдох. Кажется, она уже не сможет заниматься этим без музыки, гремящей где-то там, за гранью ее мыслей, уводящей ее внимание от порнушечных и неловких шлепков, вздохов, стонов, превращающей это действо из животного инстинкта в эстетику. Узел внизу живота стянулся до предела, а потом развязался, посылая волны удовлетворения. Она лежала минут пять довольная, пустая и пьяная. Завтра ее ждут занятия, друзья и тоска по самому любимому и непривычно далекому человеку. Она понимала это. Она с самого начала понимала, что сможет без него жить, что сможет заниматься сексом не с ним и даже получить удовольствие, что сможет добиться высот без его внимания и поддержки, что сможет встретить того, кто полюбил бы ее. Но сможет ли она полюбить так же другого? И захочет ли? — Доброе утро, как спалось? — ЕГО голос прозвучал в ее мире неожиданно. Она смотрит в дорогие глаза и не понимает, что происходит. Взгляд опускается ниже на протянутый лифчик. Ее лифчик.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.