ID работы: 11759221

Во власти твоей тьмы

Гет
NC-17
Завершён
850
TeoKmln соавтор
Lunam Feles бета
Размер:
415 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
850 Нравится 777 Отзывы 210 В сборник Скачать

Сделка с демоном

Настройки текста
Примечания:

«Хочу тебя! Твоих горячих губ… И ласковых таких прикосновений Твоих настолько нежных, мягких рук, Меня свергающих до головокружений…»

      Наряд мы выбрали довольно быстро и единогласно остановились на коротком плотном атласном платье изумрудного цвета, что отлично подходило к моей светлой коже. На ногах красовались чёрные лодочки на высокой шпильке, и так как я не хотела делать вид, что специально готовилась к этой встрече, то волосы мы решили не трогать. Они струились по спине привычной волной тёплого белого цвета.       Наспех распрощавшись с подругами, полетела к строго намеченной цели, не намереваясь отступать. Настрой у меня был очень решительный, и я даже не стала стучать в дверь к демону, просто резко распахнула её и остановилась в проходе. Маль, вальяжно раскинувшись, сидел в кресле у окна, широко расставив ноги. Демон застыл в непонимании, недовольно сверля меня своими чёрными глазами, он явно был не в духе сегодня. Застыла и я, мгновенно забыв, как дышать и зачем вообще приходила. Маль вынул сигарету изо рта, пепел от которой упал ему на штаны, и чуть склонил голову набок, прищурившись, начал рассматривать меня.       — Ты что-то хотела, куколка? — с опасной вежливостью поинтересовался он.       — Да. — твёрдо ответила я.       — И что же? Позволь узнать.       — Можно? — я указала ему на диван.       Не дождавшись ответа, закрыла за собой дверь и прошла внутрь комнаты, усаживаясь поудобнее прямо напротив Маля. Закинув ногу на ногу, я с вызовом посмотрела парню в глаза. Его позабавила моя наглость, и он хитро улыбнулся, но ничего на это не сказал и даже не упрекнул, лишь жестом указал на выпивку, что находилась на круглом столе, но я отказалась. Казалось, обстановка вокруг нас было накалённой до предела, и это подкидывало мне адреналина.       — Так что же ты хотела от моей скромной персоны?       — Я пришла по поводу твоего предложения.       — Какая досада, — он задумчиво потёр свой подбородок, — но оно истекло ещё вчера вечером, уже давно за полночь.       — Да? — наигранно изобразила я удивление. — Я была очень занята эти дни и потеряла счёт времени. Ну, раз предложение больше не актуально, то тогда мне тут делать нечего.       И как бы невзначай, когда я вставала с дивана, мои лямки от платья упали, делая округлую грудь более открытой. Глаза Маля загорелись чёрным пламенем, я понимала, что играла с огнём, но остановиться уже не могла. Медленно поднялась и не спеша направилась в сторону выхода, плавно покачивая бёдрами. Я знала, что демон смотрел в след, и меня удивляло, почему тот ничего не предпринимал. Только взялась за ручку, чтобы открыть дверь, как почувствовала Маля за спиной. Он крепко схватил меня за руку, развернул к себе лицом и прижал мощным телом к стене, не давая вырваться из цепкого захвата.       — Снова играть со мной вздумала? — шепнул он мне на ухо, опаляя его жарким дыханием.       — А ты боишься снова проиграть? — бросила я очередной вызов демону.       — Не в этот раз, куколка! Я передумал! — демон был настроен серьёзно.       — Какой ты переменчивый, но огорчу тебя! Теперь передумала я! — я не уступала ему и дразнила всеми возможными способами.       — Ну уж нет! Так просто ты не отделаешься, — кажется, наша словесная перепалка уж очень забавляла демона.       — Тогда у меня для тебя есть несколько условий, — изогнув бровь, ответила я.       — Ты не в том положении, чтобы их ставить.       — Но я проявлю дерзость, и всё же их поставлю.       Отступив от меня на шаг, он снова рассмеялся, так искренне и беззаботно, что я невольно им залюбовалась и улыбнулась в ответ. Складывалось ощущение, что мы были знакомы уже тысячу лет, а возможно, встречались в одной из прошлой жизней, но я тут же откинула эти мысли в сторону.       — Пройдем за стол переговоров.       Мальбонте указал в сторону дивана, где я совсем недавно сидела. Аккуратно обойдя парня, специально соприкоснувшись с тем руками, я прошла к дивану и села с краю на него, демон же сел в кресло напротив меня. Он плеснул глифта к себе в стакан, опрокинул его одним большим глотком и продолжил наш неоконченный немного ранее разговор.       — Даже интересно, что придумала твоя очаровательная головка.       — Первое условие — никто не должен знать о нашем договоре!       — Согласен, то же самое касается и тебя, — он качнул головой в знак согласия.       — Второе условие — на время нашего договора я буду твоим единственным половым партнером. Сразу говорю, что не буду выносить мозг, доставая, где ты и с кем, но не потерплю в твоей постели другую.       — И с этим тоже согласен.       Меня даже начинала забавлять эта податливость демона, казалось, он был готов на любимые условия, лишь получить желанную игрушку для плотских утех.       — Третье условие — никаких поцелуев в губы!       — А вот с этим не согласен! Объясни почему? — демон встрепенулся и непонимающе уставился на меня.       — Я считаю, что это слишком лично и интимно. Поцелуй женщины и мужчины — это сокровенная и очень интимная часть взаимоотношений, а так как у нас секс без обязательств, то не вижу в этом смысла.       — Я всё равно не согласен! — настаивал он, но я твёрдо стояла на своём до конца.       — Маль, я не хочу в тебя влюбляться, — сказала я искренне, ища понимания в черных омутах глаз. — Поцелуй несёт больше смысла, чем мы думаем. Может это и глупо, но это моё желание, давай я его использую в этих целях.       — Хорошо, — в голосе демона чувствовались нотки недовольства, но всё же тот согласился, косо посматривая на меня при этом. — Мои условия просты: встречи будут проходить на моей территории и по каждому моему желанию ты должна будешь приходить.       — Попахивает секс-рабством. Тебе не кажется? — я вопросительно изогнула свою бровь и откинулась на спинку дивана, принимая более расслабленную позу.       — Ой, малышка, да ты сама не захочешь уходить из моей постели.       — Ты как всегда слишком самоуверен! — признаться честно, меня забавляла его самовлюблённость.       — Я же высший демон и самоуверенность у меня в крови, — демон хитро улыбнулся.       — Ну хорошо, я согласна на твои условия, — наконец согласилась я.       — Тогда скрепим наш договор, — демон был явно доволен происходящим.       Маль быстро встал с кресла и направился к огромному комоду из чёрного дерева, покрытого лаком. Немного покопавшись, он достал оттуда старинный серебряный кинжал, на рукояти которого были замысловатые иероглифы и узоры, и я невольно засмотрелась на эту занятную вещицу. Парень подошёл ко мне вплотную и протянул свою ладонь.       — Дай мне свою руку.       Я молча сделала то, что он просил, всё это время пристально наблюдая за ним и его действиями. Демон не стал церемониться и резко резанул сначала по моей, а потом по своей ладони и пока я находилась в состоянии шока, соединил наши окровавленные руки в крепком рукопожатии. Может мне всё это показалось, и это было плодом разыгравшейся фантазии, но наша кровь начала бурлить. Руку защипало, и я поспешила её отдернуть. Осмотрела на свою ладонь и увидела, что рана почти полностью исчезла и осталась лишь наполовину засохшая кровь. Демон вытер наши руки и нож о белоснежное полотенце и молча направился в сторону кровати. Неожиданно для себя я услышала голос Маля в своей голове.

♫ kim — call me by name [SP] ♫

      — Сделка заключена, куколка!

      — Как ты это сделал? — удивлённо спросила я, не понимая, как тот пробрался туда.       — Именно для этого мы и скрепили договор кровью. Теперь мы сможем общаться и чувствовать друг друга на расстоянии. Сконцентрируйся на мне и попробуй передать свои мысли.       Я сидела и внимательно смотрела на Маля, думая только о нём, сначала ничего не выходило и начала злиться, но потом попробовала ещё раз. Глубоко выдохнула, сконцентрировалась на внутренних ощущениях, представила себе образ демона, и у меня получилось.

— Что мне теперь делать?

— Раздевайся!

      Я встала с дивана и насколько смогла, расстегнула застежку платья, начиная медленно опускать лямки, и оно, поддаваясь моим движениям, заскользило по телу и упало к ногам. Из одежды на мне остались лишь маленькие трусики. Маль бесстыдно рассматривал меня голодным взглядом, и от этого стало неловко, я прикрыла грудь руками.

— Не делай этого! Ты прекрасна!

— Мне холодно.

— Иди ко мне.

      Нарочито медленным шагом подошла к нему вплотную, черноглазый положил одну руку мне на бедро, притягивая ближе, а другой зарылся в волосах, нежно перебирая длинные пряди. Наши взгляды были прикованы друг к другу, и казалось, что мы не могли оторваться от нашего занятия. Он отвёл взгляд первым и, взяв меня на руки, словно драгоценную ношу, аккуратно уложил на кровать и навис сверху.       Маль начал медленно терзать мою шею короткими укусами, то и дело чередуя их с влажными поцелуями, а я почувствовала, как по телу начали бегать колючие и в тоже время приятные мурашки. Парень переместился на мою голую грудь, сжимая горячими ладонями возбужденные соски. Я выгибалась навстречу ласкам, прерывисто вздыхала, из груди вырвался протяжный стон удовольствия. Он прижимался ко мне всем своим телом, я чувствовала его возбуждение под плотной тканью брюк и довольно улыбнулась этому. Его крылья трепетали от возбуждения, и я, подавшись соблазну, провела рукой по мягким пёрышкам. Демон-искуситель читал мои пошлые мысли: опустился к груди и больно укусил сосок, как бы наказывая за эту шалость, попутно проскользнув одной рукой под ткань трусиков. Они промокли уже насквозь, что не скрылось от его внимания.

— Скажи мне это!

— Не понимаю. Что?

— Скажи, как хочешь меня…

— Хочу… Сильно…

— Хорошая девочка.

      Маль явно был доволен сложившейся ситуацией и моим ответом, а я просто перестала соображать. Совсем. Двигалась бёдрами навстречу, мне хотелось быть ещё ближе, ещё теснее, мне стало мало, очень мало его. Дрожащими от возбуждения руками расстегнула ремень и ширинку, стремясь высвободить напряжённый член, но демон меня остановил. Он встал напротив и принялся быстро скидывать оставшуюся одежду. Я чувствовала пустоту без него и, прочитав мои мысли, тот мгновенно оказался рядом. Он вошёл не сразу — специально медлил, скользя головкой по клитору и вдоль половых губ. В нетерпении я пыталась прижаться к нему ближе, но не удалось — он продолжал со мной играться, от чего я обречённо застонала. Затем резким толчком Маль вошёл до упора и от неожиданности начала глотать ртом воздух. Он замер внутри меня, позволяя привыкнуть к нему, а когда почувствовал, что напряжение спало, не спеша начал двигаться.       По телу снова разлилась приятная дрожь… Маль начал ускорять темп всё быстрее и быстрее, толчки становились резче, дыхание прерывистее, мои стоны громче. Я впилась острыми ногтями в его мощные плечи и стиснула их, что было сил. Внутри всё скрутилось в тугой узел под натиском резких толчков, а сердце казалось, что наружу выскочит — так сильно оно билось о грудную клетку. Ещё несколько резких движений и наступил момент разрядки. Мы кончили практически одновременно, демон упал на кровать рядом со мной, не выпуская из своих горячих объятий. Мы лежали молча и смотрели в потолок, пытаясь остановить бешеный стук сердца и перевести сбившееся дыхание. Я получила огромное удовольствие сейчас, ведь Маль был отличным любовником. Но оставаться больше не была намерена, встала с кровати и, найдя своё платье, попыталась натянуть на себя.       — Уже ходишь? — спросил демон, перевернувшись на бок, пристально наблюдая за мной.       — Уже очень поздно, а завтра нужно будет вставать на занятия, — пробурчала я, понимая, что точно не высплюсь, ведь спать оставалось всего пару часов. — Точнее будет уже сегодня.       — Можешь остаться у меня, — предложил демон и похлопал по кровати рядом с собой, на что я недовольно цокнула.       — Пока, Маль, — отсалютовала ему рукой и уже направилась к выходу, но демон меня остановил.       — Ты собралась идти по коридору, в котором тебя могут ненароком заметить?       — Хочешь отнести меня на руках? — предложила я с вызовом в лукавом взгляде.       — Давай я тебя телепортирую в комнату, — предложил демон и я решила не отказываться от такого заманчивого предложения.       — Было бы отлично.       Парень лениво встал с кровати, даже не думая прикрывать наготу, и подошёл ко мне вплотную. Начал нарочно медленно наклоняться к моему лицу и, быстро чмокнув меня в висок, специально дразня, щёлкнул пальцами. Перед глазами всё поплыло, недолгий момент, и я стояла посередине своей спальни. Демоница мирно посапывала, и чтобы ту ненароком не разбудить, я быстро скинула платье и, накинув шёлковую пижаму, опустилась на свою кровать, проваливаясь в сладкий сон.

Сладких снов, куколка!

      Так я и уснула, с дурацкой улыбкой на лице…       На улице уже рассвело, но проснулась я не от этого, а от того, что меня настойчиво трясла Мими, пытаясь разбудить на предстоящий урок по практике Ангела Фенцио. Мои исправительные работы и наказание закончились, а это означало, что сегодня я должна была отправиться на Землю, чтобы выполнить новое задание. Это нравилось и пугало одновременно, я боялась, что снова могла сорваться и сбежать к отцу.       — Вики, ну не молчи же, рассказывай! Как провела ночь? — нетерпеливо спрашивала меня подруга, стоя рядом с кроватью в ожидании ответа.       — Нормально, — без особого интереса произнесла я, всё ещё находясь в дремоте.       — И это всё? Я требую полный отчет о лишении девственности нашего ангелочка, — всё никак не унималась демоница.       — У нас с ним ничего не было, — встав с кровати, сказала я, чмокнула демоницу в щёку и пошла дальше. — Я в душ.       — Эй, так не честно!       Она хотела сказать что-то ещё, но я, не дожидаясь ответа, бегом направилась в ванную. Мими на это недовольно что-то пробурчала себе под нос. При воспоминаниях о вчерашней ночи тело начало предательски гореть огнём, особенно в тех нежных местах, где Маль оставлял огненные поцелуи. Сейчас мне просто необходим ледяной душ, чтобы остыть, пусть даже за опоздание ждала кара от Фенцио.       Включила кран на полную мощность и встала под сильные струи. Кожа горела, теперь уже от холода, и это понемногу начало приводить мысли в порядок, я вздрогнула под ледяными потоками. Направила душ прямо на макушку, и вода начала стекать по лицу и волосам, опалив холодом спину и крылья. Наспех высушив волосы, быстро собралась на урок. Мими нетерпеливо ждала, показывая на часы — мы уже опаздывали. Пришлось напялить на себя первое, что попалось под руку — облегающее вишнёвое платье с открытыми плечами и длинными рукавами.       На макияж времени не было, а потому я лишь немного припудрила лицо и чуть подкрасила ресницы. Босоножки на шпильке завершили мой образ, и вот мы с демоницей стучали каблуками по мраморным плитам коридора в попытке сократить наше опоздание. Влетели в кабинет, рассыпаясь в извинениях, и увидели, что он практически пустой. Остались несколько демонов, Непризнанных и недовольный ангел Фенцио из-за нашего опоздания.       — Мими, ты идёшь на задание с Энди, — выплюнул он и отдал демонице лист с заданием, девушка поспешила ретироваться, попутно хватая Энди за шкирку.        — Уокер, ты с Люцифером, — и с этими словами учитель вышел из класса, оставляя раздраженного Принца со мной наедине.       — Ты опоздала, — прозвучало из уст демона, как гром среди ясного неба.       Люцифер стоял у входа, облокотившись плечом о стену и привычно скрестив руки на груди. Он был очень недоволен и раздражён из-за сложившейся ситуации. Вышел из класса, и мне пришлось почти бежать за ним, чтобы нагнать. Демон постоянно поглядывал на меня, пока мы ждали воронку водоворота, но я чётко смотрела вперёд, полностью сосредоточиваясь на предстоящем задании. Перемещение в водовороте ненадолго отвлекло — чувство полёта для меня было всё ещё в новинку. Задумчиво перебирала пальцами, подставляя руки под потоки воздуха, пока крылья двигались сами по себе, ловко удерживая меня в ровном положении. Нас выкинуло рядом с магазином дорогой дизайнерской одежды.       — Что-то ты сегодня непривычно молчалива. Или последовала моему совету, и теперь держишь свой болтливый язык за зубами? — насмехался надо мной этот напыщенный засранец.       — Не выспалась, — буркнула я.       — Что такое, непризнанная? Я всю ночь снился имея тебя в разных позах?       Демон открыто насмехался надо мной, чувствуя при этом превосходство, но терпеть эти шутки в мою сторону больше не хотелось. Я подошла к нему вплотную, заглянула в ярко-красные глаза и вложила в слова максимум смысла. Очень хотелось, чтобы тот от меня отстал и занимался своими шавками.       — Размечтался! Я желаю забыть о той ночи, как о самом страшном сне!       — Не поверишь, Уокер, но тут наши желания сходятся, — послышался такой же раздражённый ответ.       — Если мы закончили выяснять отношения, может, уже расскажешь о задании и приступим к делу? — раздражённо спросила я, и тот начал монотонно рассказывать о нашем совместном деле.       — Итак задание: жених и невеста поссорились на свадьбе. Твоя задача помирить их.       — А твоя?       — Не мешать тебе опозориться, конечно же, — Принц тьмы оскалился, сверкая алыми глазами. — Дамы вперёд, — он галантно открыл дверь салона и указал мне на вход.       — Такой вежливый. Аж тошно! — скривившись, ответила я ему.       Демон рассмеялся, и впервые это было искренне. Я первый раз видела его таким весёлым и беззаботным, что невольно засмотрелась на его улыбку. Он довольно мил, когда улыбался, а не пытался быть тем заносчивым засранцем, каким был практически всё время. Быстро прошмыгнув мимо него, я направилась внутрь салона, к нам тут же подлетела миловидная девушка, чтобы помочь. Демон быстро обрисовал задачу и, покинув меня, отправился в мужской зал, не удостоив и взглядом. Ну, не очень-то и хотелось, если честно.       Ко мне подошла молоденькая консультантка, я быстро объяснила, какое платье хотела, и та начала бегать по залу, собирая подходящие наряды и аксессуары к ним. И вот я стояла напротив большого зеркала в полный рост, всматриваясь в своё отражение: длинное платье в пол алого цвета, босоножки на высоких каблуках, волосы собраны в аккуратный пучок и закреплены гребнем, а несколько прядей выпущены спереди. Из раздумий и осмотра меня вывело восхищённое присвистывание сбоку, которое принадлежало Люциферу.       — Непризнанная, у тебя оказывается отличный вкус, как и чувство ритма в танцах.       Он сказал это хриплым голосом, вплотную подойдя ко мне сзади и смотря глаза в глаза через зеркало. В мыслях тут же всплыли знакомые звуки музыки в тот вечер, громкие одобрительные крики толпы, а главное — пылающий взгляд Люцифера, жадно ловивший каждое движение изгибов моего тела. Я собрала всю свою силу воли в кулак и, ничего ему не ответив, направилась к выходу, а демон молча последовал за мной.       К слову, Принц Преисподней выглядел идеально: дорогой чёрный костюм, который сшили словно прямо для него, под ним была белая рубашка с расстегнутыми верхними пуговицами, которая немного оголяла замысловатые татуировки хозяина. На ногах красовались дорогие кожаные мужские ботинки в тон костюму. По щелчку Люцифера водоворот перенёс нас к входу в огромный и красивый старинный особняк. Я огляделась по сторонам, пытаясь понять, что мне делать дальше и куда для начала направиться.       — Мне, наверное, нужно найти невесту и поговорить с ней.       — Отличная идея, а я пойду искать жениха, он наверняка запивает своё горе в баре, — демон указал на наручные часы. — Время тикает, собралось множество гостей, а наши голубки всё ещё в ссоре.       Он нагло ухмылялся, смотря прямо мне в глаза, всё в нём так и кричало: «тебе не победить, Непризнанная!», но без боя я сдаваться не собиралась! Развернувшись на каблуках и ловко поймав рукой подол платья, я направилась внутрь здания. К сожалению, мои попытки найти невесту не увенчались успехом, я обошла все комнаты, но она как сквозь землю провалилась. Я уже начала думать, что это подстроил Люцифер. Собралась выйти через заднюю террасу в сад, как услышала еле слышные всхлипы в стороне отдалённого балкончика, который сразу и не заметила. Направилась на звук и не прогадала.       Красивая заплаканная девушка стояла на небольшом балкончике, крепко вцепившись в перила, и смотрела куда-то вдаль. Тушь от её слёз потекла, оставляя после себя некрасивые чёрные дорожки, глаза были припухшими и покрасневшими. Ей явно не понравилось вторжение в её пространство, и она всячески пыталась меня спровадить к остальным гостям. Но немного уговоров и внушения о том, что я искренне хочу помочь, и вот она уже рыдала у меня на плече, ну а мне оставалось только её утешать. В перерывах между всхлипами мне удалось узнать, что жених сильно изменился в последнее время. Из когда-то любящего и заботливого он превратился в безразличного, мог на неё накричать без повода, нагрубить, нахамить и даже оттолкнуть.       — Я… я… не знаю, что с ним происходит, — говорила мне невеста. — Мы были такой красивой и счастливой парой, все мои подруги нам завидовали. Я словно была в сказке, но в один прекрасный момент она закончилась…       — К сожалению, но такое бывает, — грустно сказала я девушке, поглаживая по спине, пытаясь успокоить через внушение.       — Я не понимаю, что с ним произошло. Он стал много пить, являться домой под утро, поставил пароль на телефон, а когда дело доходило до ссор, то мог отшвырнуть меня, словно ненужную вещь, — словно вспомнив эти моменты, девушка снова зарыдала, и мне пришлось её прижать к себе. — Один раз он был очень пьян и, не рассчитав силы, швырнул меня в сторону кровати. Сама не понимаю как, но я отлетела и ударилась головой о комод, но даже тогда он не признал своей вины, свалил всё на меня, — она отстранилась от меня и посмотрела в глаза. — Прости, что вываливаю на тебя все свои проблемы, ты пришла на свадьбу повеселиться, а тут такое…       — Нет-нет! Что ты?! Я искренне тебе сочувствую и хочу помочь, — я взяла её за руку и по-дружески сжала.       — Я не знаю, что мне делать.       — Ты любишь его? — поинтересовалась я, девушка на меня внимательно смотрела, прокручивая в голове мысли, и робко начала ответ, словно боясь осуждения.       — Раньше любила безумно, я не могла жить без него, а сейчас… Я не знаю. Неужели любовь бывает такой?       — Любовь… А что такое любовь? — спросила я скорее у себя и, усмехнувшись, сама себе ответила: — Я никогда не любила кого-то по-настоящему, но могу сказать точно, что если человек тебя искренне любит, то он не обидит и другим не позволит этого сделать!       — Иногда мне кажется, что он со мной только из-за денег моего отца, — девушка грустно усмехнулась своим печальным выводам.       — В любом случае, решать тебе, поэтому подумай хорошенько. Готова ли ты всю свою оставшуюся жизнь прожить с этим человеком? Но в любом случае, вам обязательно нужно поговорить, вдруг всё наладится, — я потянула невесту к выходу. — А теперь пойдём, я провожу тебя до ванной комнаты, твой макияж очень испорчен.       — Спасибо тебе!       Она сжала мою руку в ответ, и я ей искренне улыбнулась, очень хотелось, чтобы та была счастлива. Проводив невесту до ванной, сама направилась в сторону сада. Нужно было найти эту напыщенную демоническую задницу! Я обошла практически все людные места, но Люцифер всё никак не попадался мне на глаза. Свернула за угол в надежде, что он мог отправиться в оранжерею, но тут мне открылась совершенно другая картина.       Жених нагло лапал за задницу молоденькую официантку и что-то нашёптывал ей при этом, а эта дурочка наивно верила его словам и явно была довольна происходящим. Даже когда жених от неё отошёл, то она издалека умудрялась пускать на него томные взгляды и вздыхания. Если вначале задания я надеялась, что жених с невестой поговорят и помирятся, то теперь моё мнение поменялось с точностью до наоборот. Невеста оказалась права, этому козлу нужны были от неё лишь деньги.       В моей голове уже созрел один коварный план, и я решительно двинулась в шатёр, за которым успела скрыться нужная официантка. Люцифер всё это время стоял в тени деревьев, засунув руки в карманы брюк, внимательно за мной наблюдая. План был прост, и он сразу удался без особых усилий. Хотя использование приёмов воздействия мы проходили только пару раз, я смогла внушить официантке, что она должна спровоцировать жениха перед невестой, и мы должны вывести этого казанову на чистую воду.       Буквально за секунду до выхода невесты, официантка буквально повисла на женихе, сливаясь с ним в поцелуе, а этот дурак, думая, что их никто не увидит, поддался и начал отвечать ей взаимностью. Пока разгоряченный жених целовал официантку, невеста наблюдала за происходящим в полном замешательстве. Тут же последовал громкий скандал, сбежались гости, невеста отхлестала букетом по щекам незадачливого ухажёра. Естественно, свадьба была расстроена, а жених выгнан с позором. Всё это время я стояла в отдаленной беседке и наблюдала происходящее со стороны с кровожадным удовлетворением в глазах.       — Мне кажется, ты перепутала роли, Уокер. Ты должна была сделать всё, чтобы эта свадьба состоялась! — со злобой в голосе произнёс Люцифер.       За моей спиной появился демон, и, судя по исходящей от него энергии, он был очень недоволен от моих выходок. Видели бы вы его удивлённое лицо, когда его план по срыву свадьбы сорвался. Ведь как я поняла, то он хотел соблазнить невесту на глазах у жениха, а тут такой неожиданный сюрприз с его подопечным от меня…       — Я ничего не перепутала! О какой свадьбе может идти речь, если этому уроду нужны лишь её деньги? — уверенно произнесла я, разворачиваясь к собеседнику.       — А может её устраивало это, — никак не унимался демон.       — Скажи мне честно, — я посмотрела в его алые глаза, ища ответ на заранее приготовленный вопрос. — Тебя устроило бы, если человек, которого любишь, тебя предал? Да ещё и в день свадьбы на виду у сотни гостей.       — К твоему сожалению, Уокер, я не знаю, что такое любить.       — Знаешь, я тоже никогда не любила, но уверена, что когда тебя предают и используют в корыстных целях — это не очень приятно!       Он сделал шаг ко мне ближе, и я отчетливо уловила исходящий от него запах алкоголя, который смешивался с терпким запахом его духов, и от этого запаха голова начала кружиться. На минуту смутилась и попыталась отступить, но демон не дал мне этого сделать, продолжая напирать.       — Пошли, спасительница миров.       — Куда? — непонимающе спросила я у Люцифера.       — Задание окончено, свадьба не состоялась, зато осталась куча выпивки и закуски. Не пропадать же добру? — он аккуратно взял меня за руку, от чего я вздрогнула.       — Не бойся, я не кусаюсь.       — Я не боюсь, просто не ожидала такого благородного жеста от самого Принца Преисподней.       Демон лишь ухмыльнулся на замечание, но руки так и не выпустил, и мы отправились в сторону огромного шатра, где располагались большие столы, а них множество закусок и вкусностей. Большая часть гостей уже разошлась, поэтому было довольно тихо и спокойно. Немного перекусив и выпив бокал шампанского, я не спеша направилась в сторону небольшой полянки, уже стемнело, и по периметру сада начали загораться небольшие фонарики, освещая небольшие брусчатые тропинки. Аккуратно сев на траву, я скинула с себя неудобные каблуки и с удовольствием стала всматриваться в ночное небо. Ночь всегда была моим любимым временем суток. На улицах становилось тихо, всюду загорались огни, а на небе маленькими точками вспыхивали яркие звёздочки. Люцифер пришёл следом за мной.       — Ты испортишь своё платье.       — Да плевать.       Демон равнодушно пожал плечами, опустился рядом, сбросил дизайнерский пиджак на землю и закурил. Мой взгляд завороженно следил за красноватым тлеющим огоньком, который красовался между тонкими пальцами. Наследник, заметив мой интерес, протянул сигарету, немного неуверенно, но я взяла её и закурила вместе с ним. Сделав пару затяжек, затушила её, не видя надобности в курении, больше не цепляло. При жизни я не часто курила, но иногда до дрожи в руках хотелось этого. Едкий дым попадал в лёгкие и дарил минутное наслаждение и расслабленность. Некоторое время мы молчали, каждый задумался о своём.       — Ты слишком необычна для простой Непризнанной, — Люцифер прервал молчание первым.       — Что же во мне такого необычного? — я посмотрела на демона, искренне не понимая такого вопроса.       — Ты гораздо сильнее остальных серокрылых, да и крылья отличаются от других.       — У меня нет никакого объяснения на это, — немного помолчав, я добавила, решив задать вопрос, который давно меня интересовал. — Скажи, Люцифер, тебе кто-нибудь когда-нибудь отказывал из женского пола?       — К чему ты задала этот вопрос? — демон явно меня не понимал.       — Нет, мне просто любопытно. Наверняка ты никогда не знал отказов.       — Предположим. К чему ты ведешь?       — Мне кажется, стать фавориткой сына самого Сатаны очень почётно в нашей школе. Все гонятся за этим, будто завоевали первое место в соревнованиях. Даже противно, — сама не знаю, зачем я завела этот разговор, но выпитое шампанское давало о себе знать.       — Почему? — непонимающе спросил демон.       — Нет, я понимаю их, ведь ты красив, сексуален и хорош в постели. Но у всех этих девушек разные мотивы: кто-то хочет переспать с тобой, чтобы потешить самолюбие, кто-то, чтобы получить незабываемый секс в своей жизни, кто-то, чтобы хотя бы прикоснуться к тебе, а кто-то надеется завоевать твоё сердце и стать будущей королевой.       — Мне интересно одно, почему тогда ты хочешь забыть, по твоим словам, такой прекрасный секс? — он смотрел прямо мне в глаза своим прожигающим взглядом, но я поспешила отвернуться, ведь щёки загорелись.       — Мы совершили с тобой большую ошибку.       Мои слова явно пришлись не по душе Люциферу, ведь я не входила в число его поклонниц. Демон явно о чём-то серьёзно задумался, между его бровей залегла большая морщинка, которую хотелось разгладить. Искоса, я следила за ним, сейчас бы многое отдала, чтобы залезть в его голову и прочитать мысли. Но будучи Непризнанной, было просто бесполезно тягаться с высшим демоном. Неожиданно для меня Люцифер поднялся с земли и протянул руку, на что я ответила непонимающим взглядом.       — Потанцуй со мной, Вики, — слетело негромко с его губ, Принц первый раз назвал меня по имени.

RITUAL — Drown the Lovers

             Словно по его щелчку пальцев заиграла красивая мелодия. Я подала парню руку в ответ, и одним лёгким движением он поднял меня с газона, крепко прижимая к мускулистому телу. Люцифер поставил мои босые ноги себе на ботинки и уверенно повёл в красивом танце. Наверное, для остальных мы выглядели, как красивая влюблённая парочка, которая не могла насладиться друг другом. В реальности же мы готовы были перегрызть друг другу глотки при первой удачной возможности.       — А что, если я не хочу забывать? — из раздумий меня вывел низкий бархатистый голос демона.       — Что? — я не понимала о чём шла речь.       — Если я не хочу забывать о той ночи?       — Люцифер, ты должен забыть и точка, — я выставила руки вперёд, пытаясь вырваться из хватки. — Давай больше не будем возвращаться к этой теме и, кажется, нам пора.       Я вырвалась из крепких объятий и, не глядя на демона, подобрала босоножки и направилась к выходу. Демон молча пошёл за мной, не проронив больше и слова. Он всё понял и не стал продолжать эту тему. Вызвав водоворот, не раздумывая, первая прыгнула в него, всего несколько минут полёта и вот я уже находилась на территории школы. Остановившись у входа, я всё же обернулась назад, Люцифер приземлился рядом, достал пачку из кармана, снова закуривая очередную сигарету.       — Спасибо, — тихо произнесла я.       — За что?       — За вечер, который ты не испортил.       — К Вашим услугам, Виктория, — он поклонился мне с издевательской усмешкой на лице и пошёл прочь, оставляя на ступенях школы одну…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.