ID работы: 11758971

Устранить - во благо.

Джен
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава - 5. Люби меня, люби до самой смерти.

Настройки текста
Примечания:
Сап фик! /// Мысли автора. Местное время 01:49. — Хмм… Хмммммммм… А почему бы мне, не начать писать новую главу? :–) /// Знаете, хоть я и должна всех убить, но обниматься с Твай ооочень приятно. Твай — это, большая мягкая живая игрушка. Хоть это в планы не входило, я думаю завести с Твай более теплые отношения. Под этим я имею в виду что-то близкое к сестринским или материнским. Ведь чем мы ближе, тем больше она мне доверяет и верит. Ещё неплохо было бы сделать её зависимой от меня. Если получится, а у меня получится, это будет Джекпот. А лишить себя девственности я не дам никому, если попробуют насильно. Буду драться как бешеная, используя всё: цианид, ножи, копыта, доски, лопаты. В случаи проигрыша и безвыходного положение, и сама проглочу аскорбинку «цианида». Хорошо что дальше чем называния меня «милашкой» не зашло, мне нужно использовать эти припадки себе на пользу. Также выяснить их периодичность, и происходят они одновременно или у каждого элемента свой цикл? Разное влияние ли они оказывают? Переходим к делам насущным. Время 06:59 27 Июля 1005 г. Одеваем чулки, одного не хватает. Не понял, где же он может быть? Пошарив комнаты нигде не нашла, а если. С прищуром смотрю на Твай, а не ты ли в припадке присвоила мой чулок? И действительно, на задней левой ноге Твай была обнаружена пропажа. Ладно пусть спит, когда проснется будет чувствовать себя неловко ещё больше. В ванной комнате привела в порядок хвостики, мордочку и шерстку. Попутно сделала «дело». Ещё минут пять улыбалась клыками сама себе, они мне дико нравятся, острые как бритва, белые как луна. Выйдя из ванной, надела футболку и засунула кофту в сумки. Ну без музыки никуда, а благодаря новым ушам наушники почти не видно и трек «Numb — Linkin Park». Спустившись на кухню ищем провиант. — Не густо… — сказала я смотря на пластики хлеба, сливочное масло и цветы — ничего, этого тоже хватит. Сварганив бутеры на себя и Твай, проглатываю свою половину запивая стаканом воды, спасибо маг.браслету. Иду читать «элементарную магию». Спустя сорок минут активного чтения. Ну и кто это сделал? Кто этот криворукий, одноклеточный с отрицательным IQ? Кто придумал ТАК печатать книги? После прочтения «элементарной магии» я подумала что она для детей, из-за обилия картинок и простого текста. Проверив другие книги я пришла к выводу что либо они все детские, что вряд-ли. Либо пони И-Д-И-О-Т-Ы, КОТОРЫЕ БУДУТ РАБОТАТЬ 510 ЛЕТ, ВЕДЬ ИМЕННО СТОЛЬКО ЛЕТ ИМ ПОНАДОБИТСЯ, ЧТОБЫ НАПЕЧАТАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ КНИГИ И ПЕРЕПЕЧАТАТЬ СТАРЫЕ!!! — Спайк, мне снился такой странный сон! К нам пришла кобылка Роза и… — с нотками веселья говорила Твай, но Спайк перебил её заспанным голосом. — Что-то мне подсказывает, что это ни разу не сон, Твай. — Он спускался первым, поэтому и увидел меня. За ним подошла Твайлайт, и тоже встала в ступор. Теперь мой черёд. Сделать вид что не заметила, ждём… ждёёём, ещё чуть-чуть. Вот сейчас! Отвлечься от книги, оглядеть их с удивленный мордашкой. Улыбнуться, склонить голову набок и хихикнуть. — Привет Твай! — Больше позитива в словах, ври больше! — я приготовила тебе покушать. — Вооо как покраснела, мне вроде шестнадцать они все старше меня. — Что-то не так? — Давай смущайся, пока можешь) — Н-нет, всё хорошо. — Ага поверил. И пошла на кухню, потащив Спайка с собой. Ништяк, осталось надавить на жалость. Но в первую очередь вернуть чулок! Продолжая читать сказочки от Кантерлотской типографии. — Слушай а где ты живёшь? — сразу спросила Твай, как вышла. — В Понивильской гостинице! — я же знаю, ты хочешь спросить именно это! — А где твои родители, Роза? — Эта фраза моментально срывает улыбку с лица, а голубые глаза грустнеют. Твай же удивившись, но виду не подав садится рядом. — Их… Нет… — Хорошо иду, нужно держать темп — их больше нет… — Они уехали в путешествие? — Недоуменно говорит Твай. Ждём, стеклянный взгляд и часто дышим. Теперь главное — самому поверить в ложь. У меня… Умерли родители, самое дорогое в жизни. Слезы начинают течь ручьём, мне нужно обнять что-нибудь. Ну точно, обнимаю Твайлайт и упираюсь мордочкой ей в грудку. Начинаю ныть в голосину. — Они все умерли Твай! *Хнык-хнык* их-х завалило в той п-п-пещере! — из за грусти и отчаянья, я трясусь ещё сильнее прижимает к Твай. От прежнего веселья не осталось ничего. — Они больше никогда не вернутся их всех… Завалило… Сработало! Уже предвкушая победу улыбаюсь в клыки ей в шерстку, продолжая трястись и хныкать. — Ну ну, тихо-тихо мы найдём тебе но… — Дура! — Нет! Твай не бросай меня! Пожалуйста… Не покидай меня… — отпрянул от груди я смотрю ей в глаза. Зрачки мои сужены, из глаз текут слезы, прическа растрёпана, а выражение мордочки сама безысходность. Ещё пару секунд смотрит на меня, и прижимает с материнской любовью говорит. — Я не брошу тебя, Роза. Я буду любить тебя всегда! Тук-тук тук-тук. Слышу только биение своего сердца, ещё раз смотрю Твай в глаза, и с недоверием спрашиваю. — п-правда? — Правда. — с материнской улыбкой отвечает она. — Спасибо Твайлайт! Спасибо! — принимаюсь ещё сильнее, и плачу уже от счастья. — большое спасибо… Ещё раз улыбаюсь в клыки… — Спасибо… Знала бы ты Твай, какую змею пригрела у себя на шее, ты бы не была так рада. Получилось! Теперь ты будешь любить меня, любить до смерти… Но не бойся, как и обещала, тебя я убью последней. Что? Я хочу четыри страницы!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.