ID работы: 11758971

Устранить - во благо.

Джен
NC-17
В процессе
28
Размер:
планируется Макси, написано 35 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 22 Отзывы 3 В сборник Скачать

глава - 3. Я милая няша, с черной душой.

Настройки текста
Примечания:
А ну СТОЯЯЯТЬ БЛЯТЬ!!! Я же не черта не подготовился, стратег хреновов! Видимо смена обстановки в сумме с эмоциональным подъемом на меня так действуют. Сейчас изучу карту Юга Эквестрии и понивиль, потом подредачу историю. Ночь укроет, а к часам семи утра пойду в город. Там найду расписание поездов и узнаю как регистрируются билеты. Чем продуманнее ложь, тем легче в неё поверить. И если местный Шерлок начнет под меня капать, то мне придется закопать его. Люблю что-либо делать под музыку, вот и теперь слушая "Death inside - Memphis May Fire" искал подходящий пещерку, в которой можно приволить моих родителей хехе) Название: фестра, глубина 100 метров, обвалов нет. Чуть левее Селестия фол, кто-то знатно поржал над этим названием. Глубина 1500 метров, обвал 17 лет и 4 месяца назад. Опять двадцать пять. Не то. Не то. Не то. Нет. Маленькая. Обвалов нет. Без известная. Не то. Слишком известная. Это уже была. Активно исследуется. Продана. Завалена. Спустя один грёбаный час. А вот и она, глубина 900 метров 6 месяцев назад был обвал, название: Кристалл кав. Шикарно, прям для меня. Город "Кристи" рядом, там гостиница есть. Значит история смерти: рано утром "Родители" пошли в пещеру "Кристалл кав". Чтобы сделать мне сюрприз, какой? Я не знаю. Наверное Кристалл какой нибудь. Ночью читала книги, поэтому проснулась я ближе к обеду, из за тряски и громкого гула. В полном смятении, обшарив гостиничный номер и не найдя родителей пошла на улицу. Там от толпы зевак и узнала об обвале, и где родители. Поручалась найти их, народ собрать. Да только вовремя образумили, тем что пещера то не хухры-мухры, а завалило её чуть ли не всю. И достать их не получается ещё лет двадцать. Время 02:56 26 июля 1005 год от И.НМ. Отлично, теперь идём в город на ЖД станцию. А по дороге почитаю физиологию пони. В первую очередь масса 40-60 кг, рост 100-120 см, имеют крепкие кости бла-бла-бла объемная черепная коробка и тонкая шея. Ещё какая-то хрень. Что это такое? Справочник для детей или энциклопедия!? Все блин ясно, придется шарится в библиотеке... Так а вот и мини ЖД Понивиля. Естественно будка не закрыта, без проблем проходим внутрь. Угу добро пожаловать в королевство "Распиздяйства" везде валяются билеты на стуле форма, окошечко прикрытое шторами, ключик на вешалке, столик с кассой и маленькие шкафчики. 1) Билеты 2) Талоны 3) время/пути Сняв ключик телекинезом браслета, роюсь в первом и третьем. ЛОЛ серьезно? Держу перед собой билет из Понивилля до Кантерлота, и на нем ничего нет кроме откуда и куда. Ну ладно с этим проблем не будет. Ну а теперь время, согласно этому расписанию поезд из Кристи до Понивиля ехал бы два с половой месяца. Ясненько, делая скидки на мое состояние+пересадки+исследования дикой местности. То что я добиралась до Понивиля шесть месяцев звучит разумно. Чё по времени? 03:15 понял, принял, обработал. Всё спихиваем назад как было, и движемся в аптеку Понькавиля. Как мне удалось узнать там есть и лаба, а поньки наивные и не знают о цианиде калия, а он мне пригодится. А Луна сегодня красива, прихлопнуть бы кого-нибудь уже, да рано ещё, точно где нибудь спалюсь и всё насмарку. Аптека наверняка закрыта, и нужно будет двигать к дому фармацевта искать ключ, но я хочу убедиться. Вдруг повезет и пони настолько беспечны. Мммм... Вот оно белое одноэтажное здание с красными буквами "Аптека". Поднимаемся по небольшой лесенке, и вот облом закрыто. А под ковриком что? Кто бы мог подумать и ЭТО АВТООООМОБИЛЬ! Ой бл*ть, ключ в смысле. Музыка сменилась на "False alarm - The weekend" как всегда вовремя. Окошечки, решеточки, бумажечки, листовки - впрочем ничего нового, вот дверь меж окошек, туда и идём. Ещё дверь в коридор направо склад, налево лаба. Ух ты сколько у нас всего, так начинаем мусорить будто тут побывали мелкие проказники: тут порисовать, там обронить, вот здесь потоптаться. Из реагентов тырим синильную кислоту и гидроксид калия, набор юного отравителя готов. Прибарахлим маг.аналог спиртовки и ещё серной кислоты, перекись, бинты, хлоргексидин, пару пробирок спёр. Время 04:44 А почему так быстро? Я же нихрена почти не сделал! Надо бы валить от сюда, и следов от копыт побольше оставить. Пусть думают что эта группа. А теперь съебастиан в сторону вечно зелёного, переконтуемся там до семи и в город. Двери на растопашку, ключ в клумбу. Бегом! Рассвет в 06:00, в город в 07:00. Будильники поставлены, лезем в куст благо одежда есть, и пусть весь мир поспит. - Пип-пип-пип-пип. - Иди нахуй, я сплю. - Пип-пип-пип-пип. Ууууууу Фука! Ладно, ладно встаю я! - Пип-пип-пип-пип. Еле как нашарив смарт в сумке, выключаю звуки из ада. Подремлю ещё минут пятнадцать и в город, там сниму номер в гостинице, упаду на кровать дальше спать, посплю до двух. Пойду в библиотеку налаживать отношения, книжек возьму по физиологии. Допрошу Твайлайт в мягкой форме по типу "вопрос за вопрос", главное розовое бестие не встретить. Всё пора. И из грозных, из кустов, вылезает он... Я короче. Входим в город и мило улыбаемся, образ что поделать, попутно всё разглядывает будто в первый раз. Проходим мимо фонтана, ещё сотня метров до гостиницы. Улицы однако оживленные, прям так и пестрит красками. Вижу: Винил, Окти, Лира играет на лире и ещё десяток ассистов. Опана и чего это Свити Дропс, Аля Бон-бон, тайный охотник вроде, так на меня косится. - Ай, больно! Жеребёнок перед мной сидит на крупе и вот-вот заплачет. Цвет оранжевый, возраст год, грива жёлтая, морковка блин. На ноге порез, а поодаль острый камень. И что это за тайм ивент? - Ооо, малыш ты ушибся? - меняю улыбку на более жалобное выражение мордочки, параллельно присаживаюсь. - Больно. - тыкает целым копытом в ранку и жалобно со слезами смотрит на меня, а вокруг нас собираются прохожие, продолжаем строить няшу. - Сейчас тётя Роза тебе поможет, будет щипать немного, но ты терпи. - сам в это время в копытную достаю перекись и бинты, дождавшись утвердительного кивка. Промываю перекисью рану, и начинаю мотать бинт. Трясётся, но терпит, ещё крика мне не хватало. - Ну вот, теперь болеть не будет, а теперь иди к маме. - на последок улыбнуться и склонить голову на бок, а это чудо в ответ улыбается и вешается мне на шею. С криками. - Спасибо тётя Роза! Снаружи всё ещё улыбаюсь, а внутри будто очередью прошило. Так странно, так приятно, тепло... Так блять! У нас тут серьезная цель, и нужно держать себя в руках... Копытах. Продолжаем улыбается и идём дальше. На протяжении всего пути прокручивал эту сцену в голове, и что же это могло быть? Нужно помнить что элементы твари! Которых я должна устранить! И никак иначе. Гостиница Понивиля встречай меня, помещения из дерева, впереди стойка с серой пегаской с лева лестница наверх впереди коридор с номерами. Продолжаем улыбается. - Здравствуйте, я хочу снять комнату на 10 дней. - Да, конечно. - достала из под прилавка перо, чернила и рег.лист - вот распишитесь здесь, комната вам обойдется в 20 битс. Время маг.браслета, под удивленный взгляд пегаски расписываюсь с помощью силы мысли. Выкладываю двадцать битс на стол. - В-вот ваш ключ. Взяв ключ у Пегаски с открытой челюстью, иду в седьмой номер в коридоре. Сил нет сейчас сволюсь, закрывшись в номере, задёргиваю шторы. Скидываю вещи и Спааать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.