ID работы: 11758871

Пчелкина

Гет
PG-13
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 14 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 5.2

Настройки текста
С разговора Виктора, Павла и Насти прошёл день, и пара решила лишний раз не расставаться—мало ли что мог учудить Настин отец. Утром первой проснулась Настя за два часа до начала работы, чтобы успеть собраться и сделать вид, что они не ночевали вместе. Открыв шкаф Пчелкина схватила желтый свитер мужчины, взяла свои джинсы и зайдя за дверцу шкафа оделась. Обув черные конверсы она вышла, и оглядевшись, стала думать чем можно накормить мужчину помимо невкусного кофе из кафетерия. Взяв деньги она тихо вышла из кабинета и пошла в кафетерий. Взяв два бутерброда и чай брюнетка вернулась, и застала уже сидящего на кровати Макарова. —Ты куда ходила? —прохрипел он, бросая взгляд на небольшой поднос с бутербродами и чаем.—это все мне? —Ага, размечтался. Я тоже есть хочу, —она усмехнулась, садясь рядом и пододвигая небольшой стол на котором стоял обычно коньяк, а сейчас два бутерброда и чай: с сахаром для Насти и без сахара для Павла. Пчелкина всеми правдами старалась скрыть свое волнение, но от мужчины это не укрылось. —Насть, —он коснулся её руки, —не переживай. Ему не выгодно нас увольнять и терять «ценных сотрудников». —Ценный сотрудник для него ты, а я пришла недавно, и не стою на хорошем счету у него. Он меня уволит и даже глазом не моргнет.—она откусила кусочек и отпила немного чая поморщившись—напиток был без молока, и еще не остыл. —Я поговорю с ним. Ну не станет же он нас увольнять из-за доноса от твоего отца. Витя же даже над ним власти не имеет.—не ответив на это девушка доела свой завтрак и уже было встала чтобы отнести поднос обратно, как Макаров перехватил предмет из ее рук со словами: —Я сам отнесу. Скоро уже девочки должны прийти, сделай вид, что ты только пришла.—и усмехнувшись покинул кабинет. Брюнетка оперлась о стол, на котором стоял букет цветов. Сейчас ей нужно сосредоточиться на работе, а уже вечером огребать от командира, надеясь на то, что Павел сможет на него воздействовать и что они в итоге останутся тут работать. *** Вечер наступил слишком быстро. Заметила это Пчелкина только когда украдкой глянула в окно. Подхватив дело она поплелась в кабинет, морально стараясь подготовиться к вызову на ковер. Зайдя, она увидела не менее хмурых подруг. Верба пила чай, Синицкая докрашивала губы—возможно сегодня она снова пойдет на очередное свидание, а бедный охранник проводит ее грустным взглядом. Попова тупила в телефоне, периодически перебрасываясь фразами с Вербой о том, нужно ли им что-то домой. А Туркина листала дело, что было исписано кучей листов от руки. Макаров и Настя вошли в кабинет, привлекая внимания всех присутствующих. —Так, все свободны. Люлей завтра получите.—девушки удивленно покинули помещение, и пара осталась одна. Макаров, не долго думая взял возлюбленную за руку, и поцеловав в лоб сказал: —Не переживай, если нас уволят—это будет самое яркое увольнение за всю историю отдела.—девушка засмеялась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.