ID работы: 11758384

Тьма, которую я уже не боюсь.

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9, это только начало истории.

Настройки текста
После дождя в лесу всегда было сыро, мрачно и так далее. Мия редко замечала такие "Минусы". Чем дальше та заходила в лес, тем темнее становилось, казалось что свет не попадает на некоторые участки. Она уже успела пожелеть что пришла в этот лес сто раз, но интерес брал своё. Не смотря на страх, она хотела увидеть маму и отца, опять оказатся в их обятьях. Холодный ветер развеивал русые кудри, девушку часто раздрожало то, что волосы лезут в глаза мешая смотреть на тропинку по которой она идёт. Ранее бег сменился на медленный шаг, так как Мия должна была бы смотреть по сторонам. Девушка надеялась найти что-то более менее нужное. Жаль, что тогда за ней уже следили. Это странное чуство слежки её не покидало, тревога наростала. Юноша решила остановится и посмотреть по сторонам. "Вроде чисто.." сказала та, наверное она не хотела подавать виду, ведь увидела безликий силует за деревом. Страх наростает, напражение в воздухе так же. Хочется упасть на землю и кричать. Ей хотелось бы уйти домой, что бы не видеть этого. Коленки и руки треслись, она отчётливо видела силует мужчины. Может лесник? Лесники могут быть по три метра? Мия напевала себе что-то под нос, наверное это из любимых песен. Она любитель спокойной музыки. Крик роздался по всему лесу вызывая табун мурашек по телу, кричала похоже женщина, она не могла заблудится, так как этот крик был пропитан страхом. Не далеко от юноши тресла ветка, значит кто-то рядом. Миленс спряталась в кусты, поцарапав себе лицо. Она уже про себя молилась, знаете ли, хотелось бы еще пожить. —Где же ты..?— Будто напевая говорил голос убийцы, увидев знакомый топор через листву та еще сильнее запаниковала. Это её конец? Миллионы вопросов но ноль ответов. Было страшно, до чёртиков. Она так хотела розгадать секрет безликого, а что получила? Шансы выжить равны нулю. Топор Тобиаса был в крови, значит той женщины в живых уже нету. Когда силует парня удалился Мия рванула что есть сил к выходу с леса, ветки царапали лицо еще больше, но тяга к жизни была сильнее. Чего именно она боится? Миленс так и не поняла. Умереть или то, что будет после смерти? И будет ли? Или, ей просто противно из-за мысли что будет с её телом? пока не увидела девушку в маске и грязной одежде. Та смотрела на Мию внимательно, Миленс медленно отошла назад пока не уперлась в чью-то спину. Похоже, это конец. —Хорошая работа, Тоби.— После этих слов, Мию ударили. Видимо это была ручка от топора. От боли в голове та без сил упала на траву, потом же ощутила как кто-то очень сильный поднял её на руки и понёс в глубь леса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.