ID работы: 11758384

Тьма, которую я уже не боюсь.

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7, она слишком далеко зашла.

Настройки текста
На утро, единственное что меня растроило так это то, что еще завтра и в школу. Вчерашние события меня насторожили, я даже с дома боялась выйти. Ну а вдруг он будет там меня поджидать? Есть ли что-то хуже чем боятся этого? Я решила что сегодня я полностю займусь видео, фото еще вчера посмотрела. Интересно, если бы мы выбрали другой дом в этом городе такого бы не было? Думаю не было бы даже если бы я за это не взялась. Раз этот Слендер взялся за меня, и я уверенна что он хочет убить меня, есть ли шанс избежать смерти? Думаю, выхода у меня нету, я должна идти дальше. С похожими мыслями я достала коробку с записями и фото, конечно нужны мне только записи. Я пыталась настроить себя на то, что сегодня я могу сломать себе психику, на дворе 2022 год, а записи за 2014-2016, тут долго никого не было, не смотря на это дом более менее чистый, только не чердак.. там так пыльно, и там сильно воняет. Взявшись за свой компютер, я включила одну запись, милая рыжеволосая девочка бегала по, как я поняла лесу. Видимо этот лес это и есть лес Слендера. Она смеялась, её мама так же была рада, пока зади не показалась фигура тонкого человека. Мама этой женщины закричала в ужасе, И запись оборвалась. Я посмотрела на дату записи, она была зделана 2016.4.20. Теплым весняным днем, надеюсь что это не последняя её запись, чертовски жалко что для такой маленькой девочки Все закончилось так. Записей было только трое, уже одну я посмотрела. Вторая была ничем не примичательная, сперва так казалось, эти двое мило беседовали на кухне, я уже подумала что тут ничего нет и хотела начать смотреть третью, но заметила в окне ту самую фигуру, неужели этот тип следил за ними столько времени? Человек ли это вообще? Не думаю, что это существо похоже на человека, оно даже на животное не похоже. Третья запись показалась мне очень милой, девочка и её мама игрались с собачкой, сам пёсик был не большим, но очень милым, он то и делал что облизывал руки и щёчки девочки, и время от времени смотрел в камеру. *** После просмотра всего этого я пошла заваривать себе чай и делать есть, даже тут успев с головой уйти в мысли. Никакой пользы то что я увидела мне не дало, неужели все таки прийдется идти в лес? Но эти двое видимо закончили свою жизнь именно в лесу, не хочу так же. Очень жаль этих особ, и жаль что эти фото и записи не дали мне никакой информации, но стоит двигатся дальше. Я не могу вот так засесть на этом моменте и ждать пока собаки Слендера не прийдут убить меня. Но и зделать я ничего кроме того как пойти в лес, на верную смерть я не могу. *** Pov Тоби: Очередное задание, и я бездушно убиваю людей, отбираю их жизни. Дела идут все хуже и хуже, наши отношения с Клок на волосинке, она начала на всех кричать, стала злой. Больно смотреть на такую Клок. Сегодня она выкрикнула мне в лицо, что хочет бросить меня, и что её чертовски бесят мои тикки, я решил спросить у Кейт что босс думает делать с той девчёнкой, а то уж слишком она далеко зашла, и слишком много знает о нас. —Кейт, что сир решил делать с той девушкой?— Я не ждал от неё конкретного ответа, сейчас опять загадками начнет говорить. —Ты о девушке которую Мия Миленс зовут?— Чесно, я не знал ни её имени, ни фамилии, ничего. —Я не знаю как её там, но могу дать описание внешности, у неё светлые волосы и голубые глаза.— —Да, это ты о Миленс, босс думает что она очень умна и может нам пригодится.– Чёрт, это намек на то что мы должны её отследить и поймать? В моей голове прозвучали слова босса. ~ она сама прийдет к нам, не осознавая этого~ Голова уже так не болит от этого голоса, но смысл сказанного боссом я понял.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.