ID работы: 11758384

Тьма, которую я уже не боюсь.

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5 первая встреча

Настройки текста
После прочтения книги я так и не заснула, утром я пошла за едой, логично что родителей не увидела. Это прекрасный шанс найти чердак и посмотреть те записи, которым я и воспользуюсь. В детстве все мы придумывали себе приключения, и я тоже. До сих пор мне кажется, все что происходит со мной это просто плот моего воображения и не больше, возсожно, именно это я и хочу услышать. Логично что путь к чердаку была на втором этаже, прийдется поискать. Обойдя свою комнату, даже балкон на на всякий случай, я уже направилась на кухню, как тут заметила в потолке кводрат, даже тупомуи ясно что это вход. Быстро збегала за креслом, поставила его на нужное место и залезла. Чердак сам по себе был пыльным, грязным, на нем были коробки с видимо, вещами бывших людей которые тут жили. Я проверила 3 коробки с 10, в 3-тей были фото и видео. В первой я приметила игрушки, какой же был мой шок когда я увидела игрушку Слендера, возможно это совпадение, но такое меня насторожило, игрушку конечно я оставила в той же коробке. Вторая коробка не представляла с себя ничего такого, в ней находились кухонные приборы. Взяв третью коробку я кое-как дотащила её к себе в комнату. Конечно без приклбчений не обошлось. Я начала смотреть фото. На фото была изображенна рыжая девочка, вместе с мамой. На одной фотке даже была подпись "Анна и мамочка Элли" Думаю обьяснять не стоит, почему её мама была так подписана? Я смотрела на то фото минут пять, пока не заметила тощое, черное тело ззади. Это Слендер? Нет, наверное я сама себя накрутила, и это просто тень какого-то мужчины, точно, наверное их фоткал отец Анны, это логичное обьяснение увиденного мною только-что. На некоторых фото были эти двое, а за ними была тень, я реально думала что это их папа и муж, пока не увидела одну фотку. Эта девочка была на изображении в полный рост, а за ней фигура, не обычного роста, она выглядела в точь как Слендер, такая же тощая, еще и в похоронном костюме. Сомнений не было. Резко прямо над моей же головой роздались шаги, но я была дома одна. Я испугалась как маленькая девочка, спрятав все фото и видео под кровать я залезла в шкаф. Послышались шаги спускающегося человека, шаги были тихими, но и безстрашными, оно зашло ко мне в комнату, где я сидела в шкафу, я затреслась, мурашки по коже пробежали табуном, этот кто-то начало искать Что-то в моей комнате, бубня себе под нос "Где же это" "оно было тут" Голос заикался, я решила посмотреть на него одним глазком, это был высокий парень, на вид лет 19-20, в маске с улыбкой и оранжевых очках, мне кажется я догадываюсь что он ищет, у него на спине были тапоры, при этом на самом лезвии был нарисован круг с хрестиком внутри. От страха я присела на "пол" шкафа и уперлась в стенку, пытаясь задержать дыхание, когда этот маньяк ушел не найдя то что искал, я еще часик не выходила, я была почти уверенна что на самом то деле он не ушел. После того как я вышла с шкафа я быстро закрыла весь дом на ключ, он искал ту книгу? Достав её, она лежала под кроватью, в самом уголке. Вся информация о Слендере пропала, на всех страницах был нарисован тот перечеркнутый круг. Что это вообще значит? Книгу я оставила на том же месте, и пошла выпить успокоительное, когда же я вернулась я зразу пошла проверять эту книгу, спасибо всем богам что она была на месте. Дом целый день я не открывала, мне казалось что за мной кто-то наблюдает, я была уверенна что это тот парень, и он явно с не хорошими планами на меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.