ID работы: 11758384

Тьма, которую я уже не боюсь.

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Мини, написано 15 страниц, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3 или странная соседка

Настройки текста
Возможно та женщина была права, и эта бабка сумашедшая, зделает мне что-то небойсь, но этот лес напрягает меня больше чем бабка у корой крыша поехала, может она стала такой из-за этого леса и информация которую даст мне эта женщина поможет, хотя бы быть в курсе дела, точнее того что происходит в этом лесу Минута и я уже стою около двери, мне открыла миловидная бабуля, такие тут часто попадаются, спервого взгляда и не скажешь что сумашедшая. —Здраствуй милочка, я слышала о тебе, ты приежжая да?— Она спросила у меня это так, будто бы я её внучка. —Да, я пришла познакомится с соседями. — Я протянула ей булочки, она с милой улыбкой взяла их. —Не против на чай? Зводно былочками поделюсь, я одна не сьем так много.— —Мисс, не не стоит, можете оставить себе это на потом— Я не знала как намекнуть ей зачем она мне нужна, или сказать на прямую? Разве она не пощитает это за наглость? –Я знаю зачем ты сюда пришла.— Мурашки по коже, неужели она правда больная на голову? Теперь желания говорить с ней пропало. —Да мисс, я на счет леса. Зади веднелся тот самый ужасный, мрачный,сырой лес который не мог не пугать своей атмосферой. —Здесь нас могут услышать, зайди ко мне.— Бабушка говорила это так серьёзно, будто бы тут правда кто-то есть, и нас могут услышать, да я не отрицаю что мне казалось будто за мной следят, но наверняка это из-за испуга. Мы жашли внутырь дома, снаружи он выглядел бедно, но в нутри не плохо. Женщина не предлагала мне чай, она сказала все как есть. —Мне 67 лет, меня зовут Джоанна, я переехала сюда с Бразилии еще в детстве, сколько себя помню, тут всегда пропадали люди, их трупы находили на ветках деревьев в этом же лесу милиция или вообще не находили.— Мисс Джоанна говорила это настолько серьёзно что я даже поверила, что же происходит в этом адском лесу? —Точнее? Сколько вы тут? — Мне надо узнать все, до мелочей. —58 лет. Я увидела как слезы скатывались с её щек, еще этого не хватает. —Мне очень жаль мисс...— Банально, даже слишком. —Тут обитает легенда о Слендере, это безликое существо просто монстр, семья которая жила тут ранее, в твоем доме оставила видео и фото на чердаке.— Чердак? У нас 3 етажа? —Я вас поняла, мне стоит бежать.— Сказала это я уверенно. —Дитя, буть акуратна, не повтори судьбы их.— Джоанна сказала это с волнением в голосе. Я посмотрела на часы, сейчас 12 часов дня, отец должен как раз вернутся на обед и опять уйти, его работа через чур близка к нашему дому, от он на обед и приходит домой. Зайдя в дом я увидела маму и отца которые зразу взволновано посмотрели на меня. —Мия.– Отец зразу начал говорить ко мне, он был строг, он всегда строгий но не так как сейчас. —Нам с мамой прийдется уехать на время, проблемы с жильем, останешся одна дома?— —Пап, мне 16 лет, я уже взрослая, я справлюсь.— Я была рада, они уедут а я смогу найти чердак, и взять эти записи и фото к себе в комнату. —Если тебе скучно можешь прогулятся, только не ходи в лес.— Мама была взволнована. —Почему? Что с ним не так?– Первые дни и зразу загадки. —Там пропадают люди, очень жестокие убийства, не ходи туда.— Отец смотрел на меня, он ждал ответа. —Я не буду, не волнуйтесь, когда вы уезжаете?— —Завтра утром, мы надеемся на тебя.— Успокоившись, мама тепло улыбнулась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.