ID работы: 11758206

Насколько дорогое будет это сокровище?

Гет
R
В процессе
110
автор
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
110 Нравится 19 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
– Ты помнишь ту девушку, с которой боролся Гон? - спросила девушка, посмотрев в глаза парнишки. – Разумеется помню. Гон тогда сказал, что он даже не притворялся и делал в полную силу. А что? Сурия немного замешкалась, но все же ответила на вопрос Киллуа. – Она была не одна... С ней были еще два человека... - Голубоволосая нахмурилась - Та девушка конечно была слабее меня, но вот ее дружки мне вовсе не понравились. Особенно тот, что был ниже. И откуда такие три мощные ауры тут завелись... Киллуа лишь продолжал смотреть на нее, но после взял за руку и потащил куда-то. – Куда ты меня тащишь? - спросила девушка плетясь за ним. – Тебе надо развеяться. - после этого он ничего не сказал. Поэтому они шли в тишине. Выглядело это забавно, так как беловолосый был ниже ее на две головы. Спустя три минуты они прибыли в какое-то заведение. Зайдя внутрь Сури поняла, что это кафе. Все так же твоя за собой девушку, Киллуа сел за столик. – Сегодня я угощаю так, что бери. - мальчик протянул ей меню. Сначала Монаме и вовсе сидела ничего не понимая, но поняв она была готова засмеяться. Киллуа лишь сидел красный и уткнулся взглядом в стол. – Киллуа, неужто ты позвал меня на свидание? - спросила девушка беря в руки меню. – Я просто хотел, чтобы ты перестала хмуриться... - подняв взгляд ответил он. – Ахах, спасибо! - улыбнувшись Сурия начала разглядывать меню. - Ты знатно поднял мне настроение... Белобрысик лишь улыбнулся и взял второе меню. Пока Сурия до сих пор выбирала себе десерт, Киллуа уже заказал себе мороженое. Меню было не настолько сложным, просто ей было как-то неудобно перед Киллуа. И все же она решила взять себе зеленый чай и чизкейк. Через десять минут оба уже возвращались в номер. Девушка решила, что пока будет ночевать у них в гостинице, чтобы быть вблизи. Зайдя в свой номер, который был по соседству с мальчиками, Монаме пошла в душевую. Пока она принимала душ, то из головы все равно не выходила та троица. Так девушке и не получилось забыть их. Даже лежа в кровати в час ночи, ей вовсе не хотелось спать. – Ээх... - вздохнув, Сурия встала с кровати и направилась к балкону. Выйдя туда она облокотилась на перила. Высота была немаленькой, двенадцатый этаж. Но зато пейзаж был достойным. Вокруг мерцают огоньки, по небу летит воздушный шар. А где-то и вообще были слышны сирены полицейских машин. – Стоп, что? Почему посреди ночи так много полицейских машин? И вообще почему в такое время в небе воздушный шар?! Что за хрень происходит? Может я все же уснула и мне это снится? - девушка решила вернуться назад. Закрыв дверь на балкон, голубоволосая залезла в постель и что очень странно, она уснула быстро.

***

Утром все повторилось. Единственное, что радовало так это то, что девушку не заставили надеть тот костюм горничной. В этот раз она просто стояла рядом с Киллуа. Леорио все кричал и призывал народ. Люди вокруг шушукались. Из толпы вышел нормального телосложения мужчина, но он вовсе не вынуждал страх. – Я попробую! - он протянул Леорио купюру и сел напротив Гона. Да одна его рука была с размером Гона. – Гон, давай я тебя подменю. - выявил Леорио. – Эй! Ты нарушаешь правила! – Я знаю... - После этих слов он бросил на стол стопки денег. - Пять миллионов и плюс бриллиант. Ты получишь их, если победишь меня. Согласен? Тот в ответ лишь кивнул. Парень сел напротив и они сдали дур другу ладони. Секунда. Всего за секунду Леорио его одолел. А тот мужчина и вовсе получил перелом. Сури даже не представляла, что он способен на такое. Она даже улыбнулась. – Эй! Парень ты действительно силен. Ты мне нравишься! - из толпы вышел мужчина, но он был с ростом мальчишек. – Те, что стоят сзади меня, намного сильнее. – О! Если сегодня у вас будет время, то загляните сюда в пять часов. - мужчина лишь протянул Леорио какую-то бумажку и скрылся со своим подчиненным. – Кажется на нас клюнула крупная рыба! - Парень снова ухмыльнулся.

***

Как и говорили, ребята прибыли на место назначения в пять часов. Это была арена. – Добро пожаловать! Давайте без применения начнем наш аукцион с условием! - К нам вышел ведущий. Также возле ходили девушки и раздавали листовки. - Сегодняшние правила просты! Прятки!! Посмотрите на фотографии в листочках, которые мы раздали. Это ваши мишени!! Сури посмотрела на листовку, ту что протянула ей только что. На ней было семь человек. [Стоп! Те троя! ] – Условия выполнения - поймать и привести к нам! За каждого пойманного вам выдадут два миллиарда!! Единственное, что нужно было от всех так это взнос в пять миллиона. Сурия конечно согласилась, но вот все равно опасалась того коротышки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.