ID работы: 11758066

Зачем феям хвосты

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Дорога к гильдии

Настройки текста
На следующий день первая команда отправилась на задание, а вторая команда осталась в гильдии, в случае чего, готовая прийти на помощь. Наша команда отправилась пешком, аедь нужно было в точности разобрать готовый план и на всякий случай придумать запасной. Сейчас ребята подходили к лесу, окружавшему тёмную гильдию. Его площадь была просто огромна. Наши герои сейчас шли по тропе, по обе стороны которой росли впритык деревья. Атмосфера в лесу была не из лучших : сам лес будто предупреждал о чем то зловещем. И, действительно, в воздухе витало огромное количество эфира. Было ощущение, будто его специально собрали именно в этом месте. Огромное количество эфира-однозначный признак того, что где-то здесь находится артефакт. - И как будем с ними разбираться? - спросила Шарли. - Мы уже обсуждали это в гильдии, но точно, что будем делать, так и не обговорили. - поддержала вопрос Венди. - Для начала нужно как-то вытащить артефакт у них из под носа. - проговорила Сирень, открыв перед ребятами ту же карту, что и в гильдии. - Артефакт находится в подземной комнате и хорошо охраняется. Вход в подвал находится внутри гильдии, поэтому нужен другой способ. - Если там стены не защищены магией, то Дева вполне сможет провести нас туда под землёй. - сказала Люси, дотронувшись тыльной стороной указательного пальца до подбородка, тем самым показывая свою задумчивость. - Хм... Да стены и полы без защиты. - услышав слова подруги, Сирень мигом проверила карту и защиту стен. - Так, с этим разобрались, но что будем делать, если заметят, что мы проникли в подземелье? - донесся голос Хэппи, идущего рядом с Сиренью. - Просто вырубим их. - ответила Эльза, скрестив руки на груди. - Отличный вариант, я согласна. И лишний раз напрягаться не будем. - проговорила Сирень. - После того как вытащим артефакт, нужно будет его спрятать. - Но куда? - Можно же спрятать его в магическое пространство Сирени. - предложила Венди. - Только она сможет достать его оттуда. - Неплохой вариант. - согласилась с идеей подруги Люси. - Это будет безопаснее, чем просто держать его в руках. - Ну, допустим, с артефактом все пройдёт гладко. Но что будем делать с их гильдией? - спросил Грей, как ни странно, все ещё находясь в одежде. - Че тут думать: просто завалимся к ним в гильдию и разгромим их к чертям собачьим. - ответил Нацу ленивым голосом, держа руки за головой. - Сдурел? Забыл о чем мы говорили с мастером? Противники серьёзные, легкомысленно не поступать! - рассердился Грей и стал ворчать на драконоборца. - Можно начать атаковать "скрытно". - продолжили говорить остальные, не обращая внимания на галдеж позади них. - Вся их гильдия окружена лесом, лишь несколько метров вокруг здания гильдии усыпаны песком. Стволы деревьев довольно массивны, спрятаться будет не сложно. Можно будет нападать, спрятавшись за деревьями. А дальше, когда большая часть противников будет повержена, выйдем на открытый бой. - предложила Сирень и, закончив говорить, убрала карту. Ребята продолжили идти, согласившись с планом Сирени, и дополняя его идеями и предложениями. Так, спустя ещё полчаса разговоров, ребята дошли до гильдии "Чёрный лев".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.