ID работы: 11758066

Зачем феям хвосты

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Сюрприз для феи

Настройки текста
Нашу хранительницу ждал небольшой сюрприз.... Люси и Сирень дошли до гильдии. У входа их встретила Кана. - Привет, девчата. - поприветствовала девушек Кана и повернула голову к Сирень. - У нас для тебя сюрприз! - сказала девушка, улыбаясь до ушей, и взяла её за руку. - Прошло уже два месяца с тех пор, как ты вступила в гильдию, а мы так и не смогли нормально тебя поприветствовать. Поэтому.. - открывая дверь и заводя девушку в гильдию, сказала Кана. - Мы устроили для тебя приветственную вечеринку!!! После слов Каны отовсюду выскочили ребята с хлопушками:- Приветствуем в гильдии!!! Сирень была сильно удивлена, но также и рада. Она повернула голову к Люси. Заклинательница стояла, улыбаясь до ушей. - Вчера мы устроили небольшой дебош у нас дома, чтобы не идти в гильдию, ведь там ребята готовили сюрприз, а нам было поручено не пускать тебя в гильдию. - улыбаясь как можно ярче, сказала Люси. - Ребята, спасибо. - сказала Сирень, со слезами на глазах. - Ну, сейчас нужно веселиться, а не плакать! - произнесла Кана и, взяв девушку за руку, потянула её в гильдию. - Ага! - улыбнувшись, сказала девушка и побежала за Каной. *** - Тащите бухло!!! - Настоящий мужик пьёт до дна! - закричал Эльфман и залпом выпил несколько стаканов пива. - Мужики!! - Мира, давай ещё жратвы!! - кричал раззадоренный Нацу, глотая огонь. - Да успокойся ты уже, хмырь ускоглазый! - пьяный в стельку заорал Грей. -Че, на драку нарываешься, а, извращенец?! -Ребята, может успокоитесь? - со страхом спросила Венди. -Грей а где одежда? - с ухмылкой спросила Шарли. -Ух ёёё!! -Хпхахапвх!! -Ты че ржёшь, головешка? -Че, хмырь, нарываешься, а? - Мужики! - Эльфман налетел на дерущихся Нацу с Греем. - Ты че оборзел!? - заорал Нацу, отправив его в полет, тем самым задев Гажила. - Слышь ты, жить надоело!? - пьяный, разбушевался Гажил. - Бугага!! Че обосрался, железяка? - сказал Нацу, смеясь, как ненормальный. Но его смех прервал Грей, зарядив кулаком ему по лицу. - Че ты ржешь?!? - заорал Грей. - Ах ты хмырь! Иди труселя свои найди, а потом дерись!! - заорал Нацу и врезал Грею. - Бугагага! - но его смех прервал стол, прилетевший ему в морду.- Да вы вообще охр&н&ли!!! - заорал Нацу и ринулся в кучу к остальным. - Хахаха! - девочки сидели и смеялись, но изредка и им прилетало. Но их вывело то, что один из ребят налетел на их столик и свалил его. - Ну все, вы меня выбесили су#и!! - прокричала Эльза и, с разьяренным видом, присоединилась к драке. За ней последовала Люси, взяв в руки стул. Венди прошла ближе к стойке и просто наблюдала. - А ну иди сюда!! - заорал Нацу пытаясь ударить Грея, но нечаянно врезал Сирень. - Ой. Сирень нависла над ним с устрашающим видом. - Я не хотел! Я случайно! Люська, спасай! - Беги Нацу! - грозным голосом сказала Сирень и присоединилась к драке. *** После идеального празднования ребята сидели на полу и подпевали Мире, напевающей песни. Приветственная вечеринка прошла на ура.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.