ID работы: 11758066

Зачем феям хвосты

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Прогулка в лесу и тайна печати

Настройки текста
Ребята продолжили свой путь в гильдию. * через некоторое время, гильдия Хвост феи* - Мы вернулись! - С возвращением! - сказала дьяволица, протирая тарелку. - Не знаете, что произошло в лесу, недалеко от Магнолии? Видно было даже из гильдии, что кто-то устроил там бой. - А, это были мы. Сирень и Эльза устроили дружеский бой. - объяснила Люси. - Всмысле!? Некоторое время ребята провели за разговорами и объяснениями. Время пролетело, и было 4 часа после полудня. - Ладно, я пойду. Мне нужно немного потренироваться. - сказала Сирень, вставая со стула. - Хорошо. Ты надолго? - спросила Люси, повернувшись к девушке. - Не знаю. Как получится. Если что, я в Восточном лесу. - сказала девушка и, помахав рукой на прощание, ушла. * в мыслях Сирень * Нужно будет поставить барьер. Если кто-то увидит, что я общаюсь с драконом, возникнут очень большие проблемы. * на поляне в Восточном лесу* - Магия сокрытия: параллель! - произнесла Сирень, горизонтально проведя рукой, в ладони которой светилась светло-голубая магия, по воздуху. Территорию в несколько сотен метров покрыл прозрачный купол, который, достигнув нужного размера и коснувшись земли, стал невидимым. - Так то лучше. Ну что ж, пора прогуляться. - сказала девушка и согнула левую руку, на которой был браслет, в локте. Сирень держала руку согнутой, в горизонтальном положении. - Сияй, Альта. - спокойным тоном произнесла девушка и направила ладонь правой руки на браслет. Браслет засверкал, и из него с ярким блеском вылетела дракон, поднимаясь в небо. Сделав несколько кругов по воздуху, дракон вернулась обратно и, все ещё находясь в воздухе, левитировала перед Сирень. - Здравствуй, Сирень. - поздоровалась дракон, немного опустив голову. - И тебе привет, Альта. - ответила девушка и стала поглаживать дракона по голове.- Как себя чувствуешь? - Просто отлично. Ты очень предусмотрительна: создала отдельное измерение для меня в браслете. - Понравилось? - Не то слово! - гордясь, сказала дракон. - Ну вот и славно. Ты можешь полетать немного, а я пока потренируюсь. - Хорошо. - дракон кивнула и, покрывшись бледным сиянием, взлетела. Альта кружилась в воздухе, совершая всякие причудливые трюки, и воздух вокруг неё блестел. Альта пролетала, оставляя за собой блестящий след. - Давно я не занималась управлением концентрации магии... - произнесла девушка и, пройдя пару шагов, села на землю, где не было травы, в позе лотоса. Сирень закрыла глаза и, сделав глубокий вдох, активировала магию. Тело девушки окутала магическая аура голубого цвета. Магии было слишком много и, от девушки стал исходить сильный ветер. Он будто создавал вокруг девушки защитное кольцо. Сирень просидела так некоторое время, пока её аура из голубого не стала ярко синей. - Отлично. Магия полностью под моим контролем. А то в бою с Призраками я чуть не раскрыла себя. Нужно будет периодически тренировать контроль. - сказала девушка, встав с земли. - Альта, нам пора возвращаться! - крикнула девушка, смотря в высь. Через мгновение Альта уже летела обратно. Дракон приземлилась прямо перед девушкой. - Ну как полетала? - спросила Сирень. - Просто отлично. Давненько я так не летала. А как прошла твоя тренировка? - Идеально. Мне нужно просто держать себя в руках и не использовать слишком много магии за раз. А то всем станет известно кто я. - Но ты же хранительница, а значит твоя магия невероятно мощная. Но я даже не чувствую малейшего её присутствия. Как ты её скрываешь? - спросила Альта. - Всё просто. Я запечатала свою магию. - сказала Сирень, и перед ней появился золотистый магический круг, прилегающий к её телу. Круг был невероятно чётким.- Если бы я не запечатала свою магию, даже ребята из гильдии смогли бы понять, что я хранительница, а магия у хрантельниц невероятно сильная. А я ещё и верховная хранительница. Так что печать - это единственный выход для сохранения моей таины. - сказала девушка и, печать стала невидимой. - Ясно, но все же, очень сложно поддерживать печать, особенно удерживающую магию. - Не волнуйся Альта. Я хранительница, а значит вовсе не слабая. Для меня поддержание печати - пустяк. Причём, даже с нынешней моей силой, если меня разозлить, то весь континент будет в опасности. Нет причин волноваться по этому поводу. - сказала Сирень, поглаживая дракона по голове. - Пойдём обратно, уже поздно. Дракон влетела в браслет. А сирень, отозвав барьер, направилась обратно в Магнолию, разговаривая с Альтой с помощью мысленной связи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.