ID работы: 11758066

Зачем феям хвосты

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пока, гильдия

Настройки текста
Примечания:
- Ты сможешь узнать, что это за заклинания? - Как я поняла, вы хотите чтобы я расшифровала магические круги.- задумавшись произнесла девушка, а затем улыбнулась. - Без проблем. - Вот и хорошо. Место узнаешь у Миры. Можешь идти. - Хорошо. Кстати, мастер - произнесла девушка, открывая дверь. - мне нужно будет ещё кое с чем разобраться, поэтому меня не будет около месяца. -Хорошо. Удачи на задании. После этого девушка спустилась на первый этаж. Ребята так же сидели за столиком. - Ну, что сказал мастер? - спросила Люси. - Поручил одно задание. Да и я сразу отправлюсь кое-куда. Поэтому меня не будет около месяца. - сообщила Сирень. - Да ладно! Ты же только недавно в гильдии, а уже уходишь на задание на такое длительное время? - возмутилась Мира. - Ничего не поделаешь. - пожимая плечами, сказала девушка, а затем оживившись воскликнула. - Так, я ухожу на задание завтра, а значит сегодня нужно насладиться по полной! -Поддерживаю! - воскликнула Эльза. Ну, тут уже всем ясно, что началась типичная гулянка, а вместе с ней и драка, в которой на этот раз участвовала и Сирень. Утро следующего дня. Ребята все собрались в гильдии, а Сирень, которая пришла пораньше, узнавала у Миры подробности задания. - Ну что ж, удачи. - с улыбкой произнесла Мира. - Спасибо. - Сирень, так ты пришла раньше. - сказала Эльза входя в гильдию, а за ней зашли остальные ребята. - Да, хотела поболтать с Дождией. - ответила Сирень. - Сирееень, тебе обязательно уходить так надолго? - заныл Хэппи, обняв волшебницу. - Хэй, ты чего? - смеясь ответила девушка, одновременно поглаживая и обнимая кота в ответ. - Я же вернусь через месяц, ты даже не заметишь как быстро пролетит время. Хэппи наконец отцепился и встал рядом с ребятами. - Ладно, чем раньше, тем лучше. Мне пора. Обнявшись со всеми, девушка направилась к выходу, но подходя к двери обернулась и произнесла: - До встречи Хвост феи! - и знаки всех остальных, как и её засветились. После, девушка открыла дверь и ушла, помахав на прощание.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.