ID работы: 11758066

Зачем феям хвосты

Джен
NC-17
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Миди, написано 70 страниц, 32 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 9 Отзывы 7 В сборник Скачать

Новая фея

Настройки текста
Примечания:
Все четверо ринулись и начался бой. -Крушащий кулак огня дракона ветра!- покричал Нацу, и от его удара образовался огненный смерч, унеся с собой восьмерых волшебников.-Выкусите!- усмехнувшись, сказал Нацу.Но вдруг заметил магию, летящую на него.- Огненная стена!- вызвав огненную преграду, он остановил удар .Секунда, и этот волшебник лежит без чувств. - Будь внимательнее, Нацу!- прокричала заклинательница , всё ещё держа в руках магию, которой она поразила противника. - Не боись.- с улыбкой на лице ответит драконоборец. -Сладкая парочка!- процедил скозь лапы Хэппи. -Я тебе дам сладкая парочка! А ну иди сюда , драная шаверма!- закипая от злости , Люси побежала котом. - Эй , а с этими кто разбираться будет?- сказал Нацу - Да знаю я.- произнесла Люси, подходя к парню.- Оставь их на меня. Под ногами девушки образовался золотой магический круг. Закрыв глаза, девушка начала читать заклинание, пока Нацу прикрывал её: - Освети всё вокруг и покарай моих врагов.- девушка вытянула вперёд руку и открыла глаза. В них высветился магический круг.-Метеоритный дождь! На небе зажглись тысячи золотых точек, и спустя мгновение на землю летели сотни метеоритов. До кого дотрагивалась магия , тот лишался сил и вырубался. С последним падением метеорита , 36 волшебников лежали побеждёнными. А пока ребята занялись остальными, Дева сзязывала побеждённых врагов. Ребята боролись спиной к спине, в то время как Хэппи телепортировал их в нужные места. - Сирень, ты как?- спросила Люси обернувшись к девушке, которая в это время читала заклинание. - Круг мечей- девушку окружили с десяток мечей.- Алая роза!- мечи начали излучать алый свет и летая поражали врагов. - Я в порядке- Улыбнувшись, ответила девушка.Но через секунду её лицо изменилось. - Осторожно!- прокричала Сирень, - Купол феникса!- Из волшебного круга в руке девушки появилась огненная птица и закрыла всех своими крыльями. -Спасибо!- прокричала Люси, доставая ключ Льва.- Царя зверей откройтесь врата!Локи! -Здаров , Люси!- произнёс Лев, появляясь в золотом свечении.- Как поживаешь? - Потом поговорим! Сначала разберись с этим!- ответила девушка, указывая на врагов. - Понял! Свет альфа льва!- и через секунду пятеро волшебников ходили словно слепые котята. Но это длилось недолго. Получив по башке от Девы, все пятеро в ту же секунду были связаны. - Спасибо , Локи. - Обращайся!- произнёс Лев,исчезая. Битва продлилась ещё около получаса. К тому времени как злодеи были связаны, прибыл совет и забрал их. - Фух.. Наконец-то это всё закончилось.- с облегчением проговорила заклинательница.- По возвращению нужно будет попросить Венди или Полюшку о лечении. - Не нужно. - произнесла Сирень, подходя к Люси.- Давай я тебя излечу. - Ты умеешь использовать и целительную магию? Я ,конечно, видела, что ты можешь использовать три вида магии но ещё и лечение?- с изумлением сказала заклинательница. - На самом деле я могу использовать любую магию. Но у меня три основные силы.- со спокойным тоном произнесла волшебница, в то время как остальная троица сидела с разинутыми ртами и округлёнными ,как шар, глазами. -Серьёзно!?- заорала во весь голос Люси. - Крутяк! Смахнёмся?- уже готовый к бою, спросил Нацу. - С твоими ранами только и драться остаётся!- возмутился Хэппи. - Ты прав ,Хэппи.- произнесла Сирень, погладив кота по голове, тем самым излечив его.Затем направив силу на драконоборца, излечила и его. - А как же ты?- спросила Люси.- Твоя магия похожа на магию Венди. Она может излечить других, но только не себя.- с волнением в голосе произнесла заклинательница. - Тебе не стоит переживать. Смотри.-ответила Сирень и окутала себя магией. Постепенно все раны зажили. - В отличие от Венди, я могу излечить саму себя. Но если она как и я использует для этого небесную магию, то ей просто нужно больше тренироваться в контроле магии. Эта магия действует на заклинателя в случае полного контроля.- объяснила Сирень. -А куда ты пойдёшь дальше? - нарушил тишину синий кот.- Ты сказала, что ты путешествуешь, но куда ты пойдешь дальше? -Кстати да.- подтвердил Нацу. -Пока что не знаю. - ответила девушка с задумчивым видом.- Посмотрим. - А не хочешь пойти к нам в гильдию? - вдруг спросила Люси.- У нас весело. - Ага, это точно.- подтвердил Нацу. -Ну что, вступишь в Хвост феи? - Почему бы и нет?- с улыбкой на лице ответила девушка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.