ID работы: 11757821

Пути назад нет

Гет
PG-13
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Утро. Солнечные лучи проходили меж большими растениями чтобы, разбудить нашего блондина, который должен сладко засапывать в своей кроватке. Но этого было и не нужно, он давно уже потерял свой сон. Встал он очень рано, но продолжал лежать на кровати. Его изумрудно зелёные глаза были опущены из-за стресса, а волосы кричали, моля чтобы их кто-то расчесал, лицо было измотоно, об этом говорили многие за последние месяцы появившиеся морщины, которые совсем не соответствует лицу моделья. В руках он держал фотографий своей леди, по которой он очень безумно тосковал. Нет, он видел её каждый день, но у них все было не как прежде. После того как она стала хранителем шкатулки чудес, все поменялось. А главное её отношение к нему. По крайней мере ему так казалось, ведь она теперь всегда возится с командой, а не с ним. Если хоть он на минуту опоздает, она собирает команду и всё, больше в битве она его не нуждается. Ему только остаётся смотреть, как они побеждают акуму без него. -"Ну, хотя-бы после битвы у нас есть немного времени» утешал сам себя Кот Нуар. Смотря на фото он погрузился в вчерашний день, когда Адриан опоздал на битву из-за фотосъёмки, и придя он видит такую сцену: они сделали «Получилось!» без него. И тогда это была последняя капля. Вся ярость которая накопилась за месяцы жаждали выйти на ружу. Его руки сжимались, готовые переломать все что ему попадётся под руку, а в глазах появилась искры злости. Он больше не хотел молчать и мириться с ситуации. Он хотел чтобы Ледибаг больше проводил время с ним. Да уж, он тот ещё собственник. Flashback -"Ты совсем забыла моё существование!» почти крича сказал Кот Нуар. «С тех пор как ты стала хранителем все изменилось. Ты изменилась! А как же вдвоём против всего мира а? Всё чаще и чаще ты стала заменять меня» заявил блондин, впервые поднявшись голос на свою леди. -"Что ты от меня ждал? Я не могу ждать, не зная придёшь ты или нет. Моя роль, как хранителя не дать акуме уничтожить весь Париж» вся в нервах сказала Ледибаг. Ей тоже в последнее время было плохо. Её давили с разных сторон и она хотела услышать что Кот Нуар поймёт его временную замену. Ведь она думала что у него и так было мало времени, раз он все редко появляется вовремя в патрульях. Но нет, он тоже был из тех кто ожидает, чтобы ему угодила Маринетт. Она была на нервах и не знала что она говорит. Ведь она совсем не ожидала таких слов от его напарника. -"Роль как хранителья, да? А в чем моя роль, стоять в стороне и смотреть?"закричал он. Вдруг он опустил голову и сказал «Я устал от этого…» быстро спустился с крыши, оставляя Ледибаг одну со своими мыслями. Она нечего не сказала. Просто продолжала там стоять и смотреть как силуэт кота все больше отдальяется. End of the Flashback -"Доброе утро, Адриан». Сонливый голос Плагга заставил его выйти из воспоминания, и осознать где он. -"Утро». Достаточно мрачно сказал блондин. Плагг замечал что в последнее время что его хозяин сам не свой. Хоть и Плагг не хочет это признавать, но он волновался за него. В глубине души он считал, что Адриан один из самых лучших Котов который у него был. Он даже представлять уже не может то что он сделал бы без него. Видимо за малые сроки привязался к нему. Это слово заставило Плагга улыбнуться. Привязался. Откуда у него появились эти слащавые человеческие чувства. Видимо этот блондин заразил его сентиментальности. -«Брось Адриан, ты все ещё думаешь о том что произошло вчера. Да, подумаешь стукнула кулаком без тебя и что?» На самом деле Плагг врал. Он знал что это для них значило. Он просто хотел как-то поддержать Адриана. Но ему это не удавалось. -"Да, конечно» все ещё сухо ответил он, даже не смотря на своего квами. И тут внезапно Натали вошла в комнату. -"Доброе утро, Адриан. Сегодня по расписанию у тебя сначала уроки китайского и потом как закончишь ты должен пойти на годовщину наших давно-знакомых партнёров.» -"Понятно, Натали.» -"Что-то не так Адриан? Ты заболел? Если что-то случилось ты можешь мне разсказать об этом» взволновонно сказала секретарша, когда увидела измотонный вид Адриана. Она заботилась о нем, как никак они стали как одна семья за эти годы. -"Нет, все в порядке.» Он врал глядя ей в лицо. Он знал, что она не поверила, ведь это была слишком очевидная ложь. Но, что она бы смогла сделать если бы даже узнала? Верно, ничего. Никто никак не может помочь ему. -"Ладно, тогда машина ждёт тебя через 20 минут.» Сказала Натали делая вид что поверила. После, Натали осторожно вошла в комнату Габриелья. Как всегда он просыпается даже раньше чем солнечные лучи. Она любила смотреть как он работает. Натали всегда считала что он слишком трудолюбивый. Всего хочет достигать сам. И именно его, судьба несправедливо лишила важного для него человека. Она бы сделала все, чтобы не видеть грусть на его лице. Даже если из-за этого ей навсегда придётся потерять шанс с Габриельем. Она делает все ради для его счастья, не так ли? -"Доброе утро, Натали.» Его голос прервал её от мысли. «Адриан вышел?» спокойно спросил Габриель от ассистентки. -"Нет еще сэр. И я думаю вы должны с ним поговорить. Он выгядел опечаленным чем-то» -"Да, хорошо Натали можешь идти.» Габриель забыл что ему сказала Натали. Так как он полностью погрузился в свою работу для сегодняшнего юбилея. Внезапно, он почувствовал как его талисман обнаружил сильные эмоций. Это означало только одно. -"Кому-то нужна наша помощь, Нуру.» зловеще улыбаясь сказал он. Адриан в это время вышел и спускался вниз по леснице. Но что-то привлекло его внимание. Его отец с кем-то разговаривал. Ему обычно не было интересно, но в этот раз, его что-то тянуло узнать. Он подошёл ближе к двери чтобы узнать кто это. Там был его отец и больше никого. Странно, он точно слышал как он с кем-то разговаривал. Вдруг он нажал на какой-то символ в картине и спустился вниз?. Он был мягко говоря ошарашен увиденным. -"Адриан, ты это видел?. Ты знал что там есть подвал?"сказал Плагг не менее удивлённо чем Адриан. -"Нет, я впервые вижу это. И вообще зачем моему отцу скрывать существование этого подвала?» И тут Габриель снова поднялся из этого подвала. Он с кем-то говорит. Но с кем? Там же никого нет. Адриан продвинулся ближе чтобы рассмотреть кто там был. Он не мог быть уверенным но ему казалось что там… Что там, там ..... квами?! -"В последнее время Ледибаг раздаёт всем свои магические талисманы, которые каким-то образом блокируют мой силы. Видимо она улучшила свой навыки. И ты тоже должен знать как улучшить мои силы не так ли Нуру?» -"Хозяин, только хранителям известно как это делать. Нам не говорят такую информацию в случаи чтобы мы не сообщили это не тому человеку.» последние слова он сказал с дрожащим голосом. Ну что сказать, он боялся его. Боялся что он вновь сделает с ним что-то ужасное. Например как запретить говорить. Кто может знать, что будет на этот раз. Адриан смотрел на них и не мог поверить своим глазам. Во рту стало сухо. В глазах потемнело. Голова затрескалась. Неужели его отец Бражник?! Но зачем? Зачем ему делать это, зачем тероризировать Париж и акуматизировать невинных жителей, его друзей и близких. Всё эти вопросы вертелись в голове Адриана. Он не мог пошевелить ни одним своим мускулом. Его так и приковало к тому месту как к магниту. Внезапный голос Плагга вернул его в реальность. -"Адриан! Уйдём, он тебя сейчас увидит.» Адриан обратно убежал в свою комнату. Но его ноги тряслись как бешенные, чуть не отказываясь послушаться и готовые в любой момент остановиться и предать его. Его глаза сами наполняются слезами мешая видеть куда он бежит. Руки дрожали. Входя он сразу закрыл свою дверь и стоял там не подвижно. -» М-Мой отец ..... Бражник?!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.