ID работы: 11757675

Деку не умеет плавать

Слэш
PG-13
Завершён
95
Размер:
5 страниц, 2 части
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 19 Отзывы 34 В сборник Скачать

Деку не умеет плавать

Настройки текста
- К-Каччан! Я принёс тебе ужин! - мальчик с зелёными волосами забежал на веранду и, широко улыбаясь, поставил на деревянный столик рядом с креслом тарелку с рисом, - Приятного аппетита! - Урод, Деку... - зло прорычал блондин, что сидел как раз в том кресле и выкуривал уже 5 сигарету, - Я сколько раз тебе говорил, не буду я жрать твоё дерьмо!!! - он крикнул, ударив по столу, что тарелка со звоном улетела на деревянный пол веранды и разбилась в дребезги. Изуку начал торопливо собирать осколки, немного опечалившись, но не показывал этого на виду. После того, как всё было убрано, Мидория сел рядом с Бакуго. - Каччан, можно одну? - он протянул свои хиленькие бледные ручонки к пальцам Кацуки, который сжимал сигарету, но парень резко выдернул руку. - С чего это ты, блять, надумал? - блондин резко встал и ударил того по щеке, оставив красный болючий отпечаток на нежной кожице, - Ещё раз повторяю. - блондин приблизился к мальчику с гневными глазами, от которого тот вжался и испуганно замер, - НИКАКИХ СИГАРЕТ, ПИВА, И ТОМУ ПОДОБНОГО, ШАВКА! - он ударил Изуку по второй щеке, кинул сигарету в траву, затоптав её ногой и плюнув, - Да утопись ты, пошёл в жопу. Нервно дрожа Мидория дождался, пока Бакуго скроется за дверьми, и, встав, принялся убираться. Вот так проходил каждый день Мидории. Из-за того, что мама уехала и остаться было не с кем, зеленоволосому пришлось гостить на даче у Кацуки. Тот сначала терпел, но с какого-то времени стал агрессивно реагировать на каждое действие Изуку. Кричал, бил, оскорблял и всё тому подобное. Мальчику было очень тяжело, но он молчал, просто улыбался и старался как-то успокоить своего друга детства. Ведь блондин даже не знает, что его "друг" давным-давно влюблён в него. Проходили дни, а Изуку всё никак не мог это сказать, ведь каждый раз на него сыпались и сыпались новые и новые крики разъярённого Бакуго. Вот и в этот день, после очередной разбитой тарелки с рисом, Мидория пошёл погулять и встретиться со своим другом. Где-то к часам 16, когда солнце ещё не заходило, они встретились у мостика реки, по просьбе зеленоволосого, ведь это место мало кто знает, да и от дома подальше. - Привет, Шото! - с засеявшей улыбкой юноша побежал навстречу парню с разноцветными волосами: красным и белым цветом, и бросился в обнимашки по своему милому и доброму характеру. - Привет, Изуку, - Шото тепло улыбнулся и потрепал мальчика по голове, но тут же отстранился, - Что произошло? - А что-то должно было произойти? - сделав из себя дурачка, Мидория улыбался во всю ширь и пытался перевести тему, но всё таки догадки парня дали победу, когда они шли уже по близ речной тропинке, - Ладно... Помнишь я говорил тебе, что люблю одного человека, который весьма такого себе характера ? - Конечно помню, ну так что ? - Эм, Шото... Это Бакуго... Тодороки остановился, схватил мальчика за руку и рывком снял с него рубашку, и на бледном тельце выглянули тёмные синяки, много синяком, а мало того на руках порезы. - Изуку, какого чёрта?! - Шото был очень зол, в глазах читался страх и переживание, но эмоции были настолько скручены, что просто нервов не хватило - Ты совсем от слова глупый?! Бакуго?! Да он тупой и долбанутый, как пень! И ты позволял себя бить?! А ещё... Порезы, Изуку!! Из-за Кацуки?! Изуку, ты совсем рехнулся?! Жить надоело?! Конечно ты ему о чувствах не рассказал, да он бы просто убил тебя! Ты хочешь любить убийцу?! - Да не рехнулся я! - Мидория выхватил рубашку и с полными слезами побежал, куда глаза глядят, захлёбываясь солёной водой. - С-стой, Изуку, подожди! Прости, я не хотел! - Тодороки сорвался с места и побежал за мальчиком. Всё же Шото удалось догнать мальчика. На удивление, он больше не плакал и был весьма спокоен. На огромный расспрос, что не так, Изуку почему-то отвечал, что всё в порядке и как обычно улыбался так, что на душе становилось тепло. Спорить с настолько милым созданием было практически бесполезно, поэтому оставив всё на том, что всё хорошо, мальчики погуляли ещё минут 30 и разошлись по домам. Дома, конечно, Кацуки накричал на Мидорию, мол, чего тот шляется где попало, и всё такое, но Изуку молча улыбнулся и ушёл к себе в комнату, что заставило блондина зависнуть. Пришло время спать, а Бакуго прекрасно знал, с кем гулял его друг, поэтому и написал ему. "Хей, половинчатый, ты сегодня с брокколи гулял?" "И тебе доброй ночи, Бакуго. Да, гулял. А тебя это интересует?" "Чем вы там оба там занимались, педики недоделанные?!" "Эм, мы просто гуляли, Бакуго..." "Знаю я тебя!" "Слушай, Бакуго, надо поговорить очень серьёзно. Это про Изуку." Кацуки почему-то изменился в лице и стал нервным и обеспокоенным. "Чего он там натворил уже?" "Бакуго, Изуку тебя любит. Но не может этого сказать, и причина тому то, что ты к нему так относишься. Я не имею право лезть в ваши отношения, но сегодня я видел на его теле синяки, и порезы. Будь аккуратнее, Бакуго. Доброй ночи." Экран погас. Кацуки лежал в недоумении, но больше всего его удивило это. И что же? То, что тот маленький мальчик его любит даже такого. Не знаю, какое чувство вдруг у него задело всё это, но почему то он сам решил исправлять ситуацию. Может быть, блондин и вправду тоже что-то чувствовал? На следующее утро Кацуки встал рано утром, приготовил для Изуку завтрак и собирался разбудить его, потому что самому надо было встретиться с ребятами по поводу академии героев. Мидория открыл дверь и мило улыбнулся, а на просьбы Бакуго спуститься вниз, покушать и отдыхать сегодня его весьма удивило, что тот обрадовался не могу, но что-то у Кацуки вновь переклинило, и он вновь сорвался на крик, почему тот не идет есть, хотя парень его упорно просит. Изуку снова поник, но всё таки натянул улыбку и спустился. После того, как оба покушали, как обычно, не без упреков Бакуго, блондин оделся и вышел из дома, так же, как и Изуку. - А ты куда намылился? - Ой, Кацуки, я вчера вспомнил твои слова и решил сходить поплавать - Мидория странно улыбнулся, что Бакуго немного напрягся. - Слова?... А я что-то вчера говорил про речку и плавание... Бля, да не важно. Пиздуй, куда хочешь, но чтобы ни с кем не шавкался! - блондин огрызнулся и ушёл. Спустя время по пути на встречу, Кацуки долго думал о утре и посчитал, что не стоило так кричать на мальчика и он всё испортил. "Надо извиниться, как только приду. Да и я не отрицаю, что этот придурок мне нравится." - парень усмехнулся. Как только все встретились, рьяно начали обсуждать академию и новые задания от Айзавы, но тут из толпы вылез Шото: - Бакуго, а ты не видел сегодня Изуку? Он не отвечает на звонки. - М? Да он плавать пошёл на речку, вечером вернётся, а что? Тут все замолчали. Наступила такая мёртвая тишина, что даже ворону в нескольких метрах было слышно. - Что? - в недоумении уставился на всех Кацуки, когда все в кромейшем ужасе смотрели на парня, а особенно Шото, который из-за дрожащих рук выпустил на землю телефон. - Б-Бакуго... Деку не умеет плавать...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.