ID работы: 11757545

Дайкири

Гет
R
Завершён
31
автор
алексь бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

голубая лагуна

Настройки текста
Громкий стук. Бармен знал, что его сейчас будет ждать. Глаза сияли от радости и предвкушения. За дверью послышался строгий женский голос, который велел зайти. Мужчина последовал этому приказу. — Доброе утро, мисс Сара, — Мидори лучезарно улыбнулся, смотря в сторону начальницы. — Это смотря для кого оно доброе, Хиёри, — Сара затушила сигару и развернулась в сторону собеседника. — Лучше объясни мне, что это было. — Ох, мисс Сара, я готов понести полное наказание за нас обоих. Случилось происшествие, и сделку пришлось перенести. Не волнуйтесь, товар будет в целостности и его- — Меня не волнует, — хруст сигары, Сара уменьшила дистанцию между обоими, — товар должен быть доставлен в срок, это важные клиенты, Хиёри, и если этого не случится, ты понесёшь уже совершенно другое наказание. Начальница схватила подчинённого за воротник и притянула ближе к лицу. На лбу Соу выступила капля пота. Не секрет, что для него нести все эти наказания было удовольствием, а наблюдать за устрашающим лицом начальницы было ему только в кайф. — Конечно, мисс Сара, — тот все продолжал давить свою лыбу. — Вставай на четвереньки, — Сара села на свое кресло, пока Соу подчинялся воле её высочества. Ко рту работника приблизилась нога. — Сегодня я ходила в достаточно грязном районе, моя обувь испачкалась, исправь это, — Сара положила свою голову на руку и начала наблюдать за тем как унижается её бармен. Соу осторожно обхватил ногу с туфлей и взял её в рот. Сара засунула туфлю поглубже. — Вот так, продолжай, — начальница внимательно смотрит, как её подчинённый чистит обувь. Такими темпами туфля вернётся к изначальному её виду, будто Сара только её купила и достала из коробки. Когда Соу закончил с одной туфлей, она притянула бармена за хвост. — Это ещё не всё, будешь вторую также чистить, — начальница поднесла вторую туфлю. — Не волнуйтесь, мисс Сара, все будет блестеть как новенькое! — Соу слегка поморщился и принялся чистить вторую туфлю языком и ртом. В горле он уже чувствовал небольшую сухость. Где-то в этот промежуток послышался стук, Сара одобрительно позвала гостя. — Мм, простите, м-мисс Сара, я опоздал немного, но как я вижу, бар ещё закрыт, так что все-… — парень не успел договорить, как заметил неловкую сцену, — я зайду п-позже… Парень неловко выбежал. Соу узнает этот голос среды тысячи. Кажется, его ложь раскрыли. Раскусили. Он ведь рассказывал Шину совершенно другую историю, что находится с Сарой на «равных». — Теперь в ваших отношениях не будет лжи, и твой подчинённый, которого ты решил взять, будет знать правду, — Сара осторожно похлопала Соу по голове, пока тот давился то ли туфлей, то ли комом в горле, что его правду раскрыли. Дочистив туфлю, тот медленно встал. — Вот, моя работа выполнена, надеюсь вы довольны, — бармен неловко натянул улыбку. — Ты хорошо сегодня отработал, Хиёри, можешь зайти ко мне сегодня после смены, — начальница закинула ногу на ногу и достала сигарету. У Соу сверкнули глаза, казалось. — Конечно, мисс Сара, вам принести ваш любимый напиток? — Соу схлопнул свои ладони. — Можешь, после обеда. — Будет сделано!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.