Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 117575

Love You To Death

Гет
NC-17
Заморожен
1053
автор
Ann325 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
96 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1053 Нравится Отзывы 339 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ненавижу опаздывать. Все бы ничего, но и приходить раньше времени я тоже не люблю. Идеально – делать все вовремя. Выходить вовремя, приходить вовремя… и сваливать откуда бы то ни было вовремя – тоже. Но это "вовремя" рассчитано на условия, которые бывают только в мечтах. В мечтах я не торопясь вышагиваю по чистым, словно вылизанным с шампунем улочкам тихого японского городка. Улыбаюсь задорному пению птичек. Все население падает в обморок от строгого хруста моей новенькой школьной формы. Кто-то и от короткости юбки тоже (я снова украдкой потянула ее вниз, но это было бесполезно). А потом впереди шикарнейшие кованые ворота. Они гостеприимно распахиваются, меня окутывает исходящее из них завораживающее сияние, волосы развеваются… ну, и как-то так начинается первый день обычной русской школьницы в обычной японской школе. Бум! Замечтавшись, я все же успела вовремя среагировать и поймать что-то, свалившееся на меня с неба. Мдаа… а говорят, что коровы не летают. Еще как летают! - Ламбо-сан хочет конфету! – с места в карьер заявил странный ребенок-теленок, тараща на меня огромные зеленые глаза. Я молча опустила его на асфальт и пошла дальше. Интересно, этот нервный тик можно будет вылечить?.. Светлые мечты светлыми мечтами, но мой профиль, похоже, кошмары. - Ламбо-сан хочет внимания! О господи. Чем я тебя прогневала? За что ты подарил мне такое доброе сердце? Пришлось потратить несколько минут на вычисление траектории полета Ламбо-сана и возвращение его по месту отправки. Из-за вышеупомянутой доброты его пришлось туда донести, а не допнуть. И в итоге я безнадежно и ужасающе опаздываю. Пожав на прощание липкие пальчики Ламбо-сана и проделав тысячу ритуальных поклонов перед его матерью, я не спеша, с чувством собственного достоинства завернула за угол и припустила со всех ног. Вот уже и открытые ворота школы. Подозрительно пусто вокруг. Чертовы пунктуальные японцы, у них, видимо, каждый день дождь из телят… Прибавив скорости, я влетела во внутренний двор... и на полном ходу столкнулась с кем-то, очень некстати вышедшим из-за створки. Ощущение было, будто я врезалась в каменную стену. Ну, наверное, с той разницей, что стену сшибить с ног бы мне не удалось. И не только по причине отсутствия у стен ног. А сейчас мы оба по инерции не то прокатились, не то пропахали пару метров по асфальту. Собственно в падении я удачно приземлилась сверху своего неожиданного препятствия, но в итоге нескольких переворотов мне досталось куда менее удобное место под ним. Ай-яй-яй, тяжело ведь… Черт! Моя форма! Я взвыла от досады и попыталась спихнуть с себя незнакомца, но он отреагировал молниеносно и жестко, с силой прижав мои запястья к земле. Его длинная смоляная челка мазнула меня по носу, и он сердито мотнул головой. Это было щекотно и, наверное, немного весело… но взгляд недобро сощуренных глаз начисто отбивал желание забавляться. - Прошу прощения, я ужасно виновата и нет мне прощения тысячу лет. А теперь встань, пожалуйста. Мне не хотелось бы опоздать на урок, - быстро оттарабанила я, постаравшись вложить в голос максимум убедительности. Парень продолжал молча рассматривать меня, и под этим изучающим холодным взглядом мне захотелось покраснеть и потупить глазки подобно примерной школьнице. Это было бы самым разумным в подобной ситуации… из чего очень логично вытекает то, что я упрямо вытаращилась на него. - Хм, - наконец снизошел он до ответа через полминуты взаимного разглядывания. Издевается он, что ли? Я представила, как мы выглядим со стороны, валяясь посреди школьного двора, и содрогнулась. Моей не начавшейся репутации конец. - Отпусти меня, - угрюмо потребовала я и на пробу дернулась. Хватка на запястьях тут же усилилась, став из неприятной откровенно болезненной. Незнакомец был удивительно тяжелым для своего вроде бы худощавого телосложения. В итоге получалось прекраснейшее сочетание два-в-одном: впивающиеся в меня то тут, то там кости давили на славу. … Здравствуй, мама, меня не избивали до полусмерти, нет… на мне полежал немного один псих, поэтому и синяки по всему телу… Ты не волнуйся, это Япония, тут такое бывает… Хочешь Рю Мураками почитать? - Я раньше тебя не видел. Сколько ты уже здесь? Ого, оказывается, он все-таки умеет разговаривать. Да еще и голос такой глубокий и красивый. Слишком взрослый для этих резких черт, но ему удивительно идет... - Я не собираюсь разговаривать в такой позе, - решительно отрезала я. – Может, тебе мягко, тепло и приятно лежать на мне, но лично мои ощущения далеки от эйфорических, так что... Глаза незнакомца сузились. Выдержав томительную паузу, он одним легким движением оказался на ногах. Скрестил руки на груди, всем своим видом показывая, что торопиться ему некуда. Я не торопясь начала отряхивать одежду, пытаясь скрыть невольное смущение. Под неодобрительным взглядом этого странного парня мне опять начало казаться, что форменная юбка слишком короткая. Ну не ноги же у меня настолько длинные… - Первый день здесь, - наконец буркнула я. - Отличное начало. Какой класс? - Не твое дело. Вместо ответа он щелкнул ногтем по красной повязке на рукаве. - Вряд ли ты умеешь читать, так что для особо одаренных: Дисциплинарный комитет этой школы. Этих иероглифов я действительно не знала. Справедливость гайдзинодискриминации оказалась еще более обидной. - Мне пора на урок, - я стиснула зубы, чтобы не добавить «пожалуйста». – Невыносимо жаль, что я опоздала в первый же день. Могу написать объяснительную… но не вынуждайте меня включать в нее еще и вас. - Вперед. Еще встретимся, - его голос был абсолютно ровен. Я крепче стиснула сумку и боком проскользнула мимо него к школе. Что, кошмар медленно приобрел класс «эротический», подвид «о мой господин»? Ирония, обычно помогавшая мне легко встречать все жизненные неурядицы, на этом месте печально пробуксовала и завязла. Только не споткнуться на ступеньках, он же смотрит... черт. Добро пожаловать в Намимори.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.