ID работы: 117569

Ты справишься

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сухён гипнотизирует окошко сообщения в твиттере. "Спокойной всем ночи и приятных снов~ Завтра нас ждет трудный день! ^^". А за этим днем еще один трудный и еще... А потом еще много много трудных дней. Все, о чем он пока думает, это то, как сложно быть лидером. Следить за всеми еще строже, помнить все указания менеджера, быть более серьезным и в сто раз более ответственным. И стараться еще больше. Репетировать еще чаще. Ведь он теперь лидер. Ведь теперь у них двое... *** Во сне Сухён видит Эйджея и Хуна, которые сидят на скамейке в парке, машут ему руками и счастливо улыбаются. Он бежит. Бежит быстрее. А скамейка все дальше и дальше. И новенькие уже не улыбаются, а смотрят с болью и каким-то странным выражением, словно Сухён виноват во всем этом. Листья на деревьях в парке осыпаются, темнеют и гниют прямо на лету. А Сухён все бежит к скамейке, словно это все, что его спасет. - Хён теперь лиииидер, хён теперь лиииидер! Сухён оглядывается по сторонам, стараясь отогнать от лица черные листья. Насмешливый голос Донхо все еще прорезает воздух и бьет по ушам как плохо отрегулированные динамики, когда мимо них проходишь с микрофоном. - Лидер! Лидер! Лидер! Донхо прыгает вокруг своего хёна, который не может сделать и шагу. Кричит, смеется, тыкает пальцем. А Сухёну страшно. Сухён не может заставить себя проснуться и все еще стоит посреди гниющего черного ужаса, вглядываясь в тоскливые лица Хуна и Эйджея, слыша крики Донхо и пытаясь сдвинуться с места. - Кто-нибудь... Ну кто-нибудь... Бессильно шепчет он. Крики и шум стихают. Вместо умирающего места снова цветущий парк. - Эй, ты чего, лидер? - Я не лидер! Не лидер! Кричит уже Сухён, ища взглядом того, кто это сказал. Кричит и не верит, что может увидеть хоть кого-то. Прямо перед ним из ниоткуда возникает Ксандр с подносом в руке и форме официанта. - Так скажи, чего случилось? Чего паникуем? - А почему ты так одет? Вырывается у Сухёна, и он начинает смеяться, видя удивленное лицо Ксандра. - Не знаю. Твой же сон. Может у тебя фетиш на официантов. Нет? Я не прав? Так чего паникуем? Сухён не выдерживает. Слова льются из него потоком. Слова, слезы, эмоции, крик, шепот. Все это сменяет друг друга, пока лидер не замолкает успокоившись. - Я стараюсь. Стараюсь. Я сделаю все, что могу и даже больше. - Сухён с вызовом смотрит на Ксандера, вертящего поднос, - И я обязательно снова спою с тобой на одной сцене. Я верю, верю что... - Все верят. - Но это сложно без вас. Мы же теперь совсем другие. И я... другой. - А ты думал, будет легко? Сухён снова смеется. А вокруг него появляются одни за другим все те, с кем он выступает на одной сцене. Один, два, три... Всего восемь. Вместе с ним девять. Будет сложно. Ксандр, изображая пафосного официанта, разносит напитки. Кевин и Илай кидаются трубочками в Кисопа, прячущегося за спиной Кибума, который исподтишка швыряет прилетевшие в него трубочки обратно. Донхо молча стоит в стороне, старательно пряча улыбку. Эйджей и Хун бегают кругами, крича что-то в поддержку нового лидера. - Мы же не умерли! Кричит Сухёну Кибум. - Ты справишься! Хлопает его по плечу Ксандр. *** Звонит будильник. Сухён задумчиво трет глаза и смотрит в потолок. "Всем доброе утро! ^O^ Мне приснился такой хороший сон! Теперь я буду стараться еще больше~" Пишет он в твиттер во время завтрака. "1 new tweet" "Ты справишься!" - читает Сухён реплай от Ксандера.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.