ID работы: 11756809

Болен я твоей улыбкой.

Слэш
R
Заморожен
31
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 26 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6.

Настройки текста
Через некоторое время девушка забрала заказ и подошла к остальным. Каждый забрал свои вкусняшки и начав кушать, разговаривали обо всём на свете. На них смотрели много людей, которые смотрели на них косыми взглядами, ведь они вели себя уж слишком весело и громко, хотя мой компании было всё равно. Через некоторое время они поели и пошли на выход из здания и поправились каждый отправился домой, но ГИ, РИ и девушки остались, чтобы кое-что обсудить. - Так, что будем делать? Спросила Афина, скрещивая руки на груди. - Мы? Я думаю, что они сами могут разобраться в своих отношениях. Ответил её брат, посмотрев на ГИ. Тот кивнул соглашаясь с ним. - Ладно, я пошла, а то дел много. Девушка улыбнулась и попрасявшись, ушла. Оба же мужчины улыбнулись и отправились к немцу, так как ещё сидя в Макдональдсе, договорились об этом. Пока они шли, то разговаривали, а ГИ даже флиртовал с РИ, доводя его до сильного смущения. - Перестань. Сказал русский, когда они уже были в доме. - Перестать? ~ Усмехнулся Вильгельм, и встав с дивана, пошёл на кухню, чтобы что-нибудь сварганить. Подойдя к холодильнику, мужчина открыл его, и достав нужные продукты, начал готовить. РИ же тем временем был в душе, очищая своё тело и разум от грязи, ведь все мысли были о ГИ, которого мужчина так сильно любил. Приготовив всё, что нужно, кайзер поставил блюдо на стол, и заварив себе кофе, стал ждать монархиста. Когда РИ вышел, то сразу же сел за стол и начал есть. Ближе к вечеру они поели, успели немного убраться, а затем легли спать ближе к ночи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.