ID работы: 11756776

She's here again

Джен
PG-13
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Есть мгновения, которые вплавляются в память так глубоко и остывают там так долго, что мучительно стоят перед глазами много дней подряд. Таким мгновением был поцелуй русалки со вкусом манго и морской соли. Таким мгновением было осознание Бин, что она осталась одна в сгоревшей дотла Дримландии. В своём воспалённом сознании. В месте, из которого нет выхода. Такими мгновениями были и много сотен мгновений после, когда она со жжением в сдающих лёгких бежала по винтовым лестницам замка, когда неистово колотила кулаками по холодному зеркалу и кричала, зовя на помощь, когда по другую сторону этого зеркала всё скрылось за глухим синим покрывалом, оставив её одну. Тихо. Так тихо. Ей никогда не было так тихо с самой собой. Безмолвно и пусто было вокруг, не менее безмолвно и пусто было в её больной голове. Всё мертво, всё пропало, она всё погубила. И осталась. Бин опустилась на пол рядом с кроватью и спрятала лицо в ладони. Ей уже не хотелось ничего. Не хотелось пить, не хотелось плакать, не хотелось искать выход. Не было сил. Не было шанса на спасение. Она знала, что не было шанса на спасение, только почему-то всё равно дрожали руки и удивительно больно билось сердце. Почти забавно... почти забавно, если бы было, кому придумать про это шутку. Каждый день её жизни в Дримландии был новым витком хтонической лесенки куда-то в адское пекло(но даже в адском пекле всё благополучнее и проще), наполненное смертью невинных, чужими ожиданиями и тяготами многолетнего королевского прошлого, которые Бин приходилось разгребать. Каждая ночь оказывалась гонкой против самой себя, окончившейся полным провалом. Теперь не будет ни дня, ни ночи. Ничего уже не будет. ... А потом является Люцик в смеющейся черепушке и азартливо щурит демонические глаза с чёрными пятнами зрачков. Бин не надеется. Бин не надеется. Бин не надеется, а потом тонкий чёрный хвостик до боли туго обвивает запястье. И она слышит: "Тогда держись покрепче!" Комната покачивается, демон тянет её вперёд, сапоги тяжело запинаются о ковёр. Королева кувырком летит на пол своей спальни, спальни по эту сторону зеркала. Первые несколько секунд в голове Бин оглушающе тихо. Такая тишина стоит после взрыва. А потом воздух разрезает первый крик. И Бин плачет, и смеётся, и не переставая целует крайне довольного Люцика в чёрный нос на глазах у крайне недовольного Эльфо. Бин дышит, Бин больно, Бин, кажется, потеряла весомую часть рассудка за полчаса нахождения в собственной голове и открыла для себя новый вид психологических травм. Но она здесь. Она снова здесь, чёрт возьми, а это значит, что конец этого на голову больного света откладывается ещё на один день. В руку Бин удивительно ладно ложится меч.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.